21 сентября 2015, 13:18
М@сянька
Двое так в коридоре до завтрашней выписки остались ( одна девочка рыдает, так жалко ее..
А почему она плачет? Девочка в смысле мамочка или лялечка?
М@сянька
Двое так в коридоре до завтрашней выписки остались ( одна девочка рыдает, так жалко ее..
М@сянька
Лора Ромашкинанаверное в коридоре не хочет лежать? Итак не сладко после родов?М@сянька
А почему она плачет? Девочка в смысле мамочка или лялечка?
ПомощницаМ@сянька
Прямо с лялькой в коридоре? :shock:
Лора Ромашкина
М@сянька, а с желтушкой там детки есть? Вы прививки поставили?
Помощница
М@сянька, ты сколько дней в ОПБ пролежала до родов?
Мария074
М@сянька, а врачи и акушерки сегодня добрые в смене интересно???
Katty74ой ой ой, ужасы какие!!!! по - этому всё больше склоняюсь к решению рожать по контракту....
И еще про 6-ой РД,при мне несколько человек ушли на ПКС,так вот,анестезиолог приходил и говорил,что нет медикаментов на эпидуральную анестезию,у меня ощущение,что намекал на оплату...также нет у них ниток для косметического шва,вернее для экстренных есть,для плановых нет,все покупают свои,в ОПБ нет в наличии актовегина,из таблеток выдают только допегит,тем кому нужен,и физ.раствор тоже какого-то местного разлива,разливают прям тут в медгородке,это мне рассказала девочка,которая тут рожала и сама сотрудник этой ГКБ,вот такие пироги...
Казинака
мама Славы и Ариши, расскажи в чем вы гуляете и в чем спите? Первого сына пеленали мы, сейчас закупила слипы, но переживаю про сон, они же во сне ручками себя будят, купила сегодня пеленку трансформер на липучках на пробу, хочу ее по верх слипа надевать. Расскажи как у вас?
Юльченаконечно примем))))))
Девочки привет!!! примите и меня в свой красивый домик-))) Зовут меня Юля, ждем доченьку ПДР 20 декабря, наблюдаюсь в ЖК Копейска, рожать буду или в ОПЦ или в 7(ЧГМА)
Дарья_Тну буду ждать до последнего дома, пока точно не пойму что оно.... Ведь периодичности то я ни какой поймать не могу, просто болит сильнее чем обычно, но пробка так и не отошла поэтому может пройдёт или так до завтра, до приезда мужа с работу и доживу...
Мария074, да примут, если в скорую, так и сказать, что рожаешь, если ложные на такси до дома. так наверно🙂 у нас своя система приезда в роддом🙂)