Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 2 из 76
М@сянька
Двое так в коридоре до завтрашней выписки остались ( одна девочка рыдает, так жалко ее..

А почему она плачет? Девочка в смысле мамочка или лялечка?
М@сянька
Двое так в коридоре до завтрашней выписки остались ( одна девочка рыдает, так жалко ее..

Прямо с лялькой в коридоре?  :shock:
Лора Ромашкина
М@сянька

А почему она плачет? Девочка в смысле мамочка или лялечка?
наверное в коридоре не хочет лежать? Итак не сладко после родов?
Блин жалко конечно очень очень.... Ой
А родовых там много?? Всем хватит? А если книжка подписана то скорая точно в него повезёт или лучше своим ходом (своим боюсь ехать, вдруг не примут из-за переполненном). Ой, девочки, чет ношпа мне не помогает уже сегодня, уговаривают денёк ещё хоть посидеть , может там рассосется...
Мария074, я лежала когда в роддоме, тоже в коридоре было много рожениц и с детьми. Ну а куда деваться если нет мест? Печально это все((( но слава богу дня три и домой выписывают!
МамаТаша,Лора Ромашкина, Спасибо за поддержку, девочки, посидела в буфете, попила чаек с шоколадкой пока сын занимался, отошла хоть.
девочки, ну про коридор это мне вообще не нравится...
Вот единственный плюс после кс, гарантия того, что в коридоре лежать не будешь 🙂
Помощница
М@сянька

Прямо с лялькой в коридоре?  :shock:

Нет. Наверное потому и плачет.  Мамы в коридоре, малыши в детском отдельно. А кто в палатах даже не расстаются с лялями.  Все манипуляции в палате при мамах.  
А кто в коридоре только ходят на посещения.
Алин, жесть какая с мудилой.....и страшно и злость берет....чтоб им всем..... Кушай вкусняшек и спать пораньше, чтобы забылось все.
Девочки а если ехать на скорой они не в курсе переполненности рд? Ну чтоб отвезли где свободнее, я вот думаю 9ка не так популярна как 2, может все таки туда да платно проситься сразу.....
Переехала))
Какие кошмарики вы пишете (((
Радует что к концу  октября все роддома помоются,  только вот судя по нашим спискам это будет пик рождаемости)))

И у меня что-то с горлом произошло( ближе к бронхам) , лимфоузел воспалился подмышкой,
Я побежала в больницу-везде же написано срочно к врачу.  И что толку.
Прием 2 минуты, вам типа ничего  сейчас  нельзя. Просто горло полоскайте и всё. Я говорю с субботы фарингосепт принимаю, его мне можно  продолжить?  Она меня спрашивает,  ну а вы читали его можно  беременным? И это она спрашивает у меня! Кошмар просто! Я понимаю если бы это был какой нибудь  новомодный препарат неизвестный.
Медсестра вся там извертелась уговаривая меня на диспансеризацию. Говорит а вы свою кровь чтоли знать не хотите?  Прекрасный довод для беременной, у которой итак всё что можно проверили)
К слову эта врач-коза 2 года назад пропустила у меня сильнейшую ангину, на приеме не посмотрела даже горло, а в диагнозе написала орви, я заподозрив неладное побежала в клинику на прием, меня там хорошо посмотрели, всё рассказали показали и объяснили, прописали препараты, дали советы.

После меня побежали чай пить на другой этаж, только пятки сверкали. Принимают они до 16ч, а время было 15.30.. мдааа
М@сянька,вот тебе и раз((((получается из-за того что просто не хватило места и ребенок валяется где то у черта на рогах,без мамы и груди(((жэсть .
Zонтик, а у вас нет терапевта для беременных? ты к общему ходила?
Ара, они ходят на кормления. Но это вообще не то ((
Мила вчера висела на груди почти сутки, чтобы молоко пришло!
Ну завтра пол этажа выпишут, так что рожайте кому срок )
Сегодня смена вся злая. От уборщицы до акушерок.  Даже детские.. другие две смены приветливые.
М@сянька, а с желтушкой там детки есть? Вы прививки поставили?
М@сянька, ты сколько дней в ОПБ пролежала до родов?
Лора Ромашкина
М@сянька, а с желтушкой там детки есть? Вы прививки поставили?

Да. Мила пожелтела. Но в пределах нормы. А соседку на лампу положили.
Помощница
М@сянька, ты сколько дней в ОПБ пролежала до родов?

3 самых мучительных дня!
я вообще не представляю, если бы моя Маша была без меня. Ее как принесли через 2.5 часа после родов, так она до утра и сосала меня. К утру сосок уже распух конкретно (за что получила при обходе выговор, что нельзя так долго держать на груди). и весь следующий день она на мне провисела. Грудь давала со слезами на глазах.  А потом пришло молоко и стало намного легче. Соски постоянно мажу бепантеном и уже не болят, как первые сутки. Сейчас кормлю по требованию, но интервалы она выдерживает примерно 2.5-3 часа.
Zонтик, Оля выздоравливай! Мне хорошо помог лизобакт и виферон ну и полоскания)))
А мы вообще не расставались. Из родзала вместе в палату переехали.
И наоборот сказали, что новорожденный может до 20 часов в сутки висеть на груди.. Соски в плачевном состоянии, только бепантен помогает чуток.
Девочки завтра хочу в Родник, в Дм и Ашан заскочу. Что там лялечное все покупали? Помню пеленки какие то хвалили, прокладки недорого да? Что еще брать?
М@сянька, а врачи и акушерки сегодня добрые в смене интересно???
Девочки привет!!! примите и меня в свой красивый домик-))) Зовут меня Юля, ждем доченьку  ПДР 20 декабря, наблюдаюсь в ЖК Копейска, рожать буду или в ОПЦ или в 7(ЧГМА)
Юльчена, привет! Добро пожаловать!
Девочки,я совсем расклеилась,угнетает меня обстановка 6-го РД,воздухом не подышать,с родней не увидиться,лежим на 4-ом этаже,так еще и с пнализами достали,лежу уже неделю и в самом начале никаких почти не назначпли,кроме стандартных,кровь и моча,вроде настроили на выписку сегодня,но сперва вчера вечером принесли направление на суточную потерю белка,у врача утром спросила,отаетила,что в обед уже известен результат будет,ладно,думаю завтра поеду домой,так нееееет,сейчас принесли направление на пробу мочи по зимницкому,которая также сутки делается,ну неужели сразу нельзя было сдать эти анализы,ну или хотя бы на выходных,один фиг никаких процедур не было,что ж за издеаательство-то,в общем я вою и хочу к дочке с мужем:-(
Мария074
М@сянька, а врачи и акушерки сегодня добрые в смене интересно???

Да. Та смена, что у меня роды принимала )
И еще про 6-ой РД,при мне несколько человек ушли на ПКС,так вот,анестезиолог приходил и говорил,что нет медикаментов на эпидуральную анестезию,у меня ощущение,что намекал на оплату...также нет у них ниток для косметического шва,вернее для экстренных есть,для плановых нет,все покупают свои,в ОПБ нет в наличии актовегина,из таблеток выдают только допегит,тем кому нужен,и физ.раствор тоже какого-то местного разлива,разливают прям тут в медгородке,это мне рассказала девочка,которая тут рожала и сама сотрудник этой ГКБ,вот такие пироги...
Katty74
И еще про 6-ой РД,при мне несколько человек ушли на ПКС,так вот,анестезиолог приходил и говорил,что нет медикаментов на эпидуральную анестезию,у меня ощущение,что намекал на оплату...также нет у них ниток для косметического шва,вернее для экстренных есть,для плановых нет,все покупают свои,в ОПБ нет в наличии актовегина,из таблеток выдают только допегит,тем кому нужен,и физ.раствор тоже какого-то местного разлива,разливают прям тут в медгородке,это мне рассказала девочка,которая тут рожала и сама сотрудник этой ГКБ,вот такие пироги...
  ой ой ой, ужасы какие!!!! по - этому всё больше склоняюсь к решению рожать по контракту....
Юльчена, Привет! Я тоже Юля и наблюдаюсь в ЖК в Копейске))) Ты у кого наблюдаешься?
Тоже почитаю пока не выгоните
мама Славы и Ариши, расскажи в чем вы гуляете и в чем спите? Первого сына пеленали мы, сейчас закупила слипы, но переживаю про сон, они же во сне ручками себя будят, купила сегодня пеленку трансформер на липучках на пробу, хочу ее по верх слипа надевать. Расскажи как у вас?
Казинака, приветик-)) эту беременность наблюдаюсь в ЖК на Горняке у заведущей Богачевой. мне хватило прошлых двух беременностей в жк в городе... а ты в городе наблюдаешься? у кого?
Казинака
мама Славы и Ариши, расскажи в чем вы гуляете и в чем спите? Первого сына пеленали мы, сейчас закупила слипы, но переживаю про сон, они же во сне ручками себя будят, купила сегодня пеленку трансформер на липучках на пробу, хочу ее по верх слипа надевать. Расскажи как у вас?

Мы спим в слипе, когда в кроватке спит, то еще руки пеленаю тонкой пеленкой, когда со мной спит, то без пеленания. Гуляем в слипе и сверху плюшевый комбез плюс в коляске лежит плюшевый конверт, в него закутывала сегодня. Планирую комбез купить демисезонный
Юльчена
Девочки привет!!! примите и меня в свой красивый домик-))) Зовут меня Юля, ждем доченьку  ПДР 20 декабря, наблюдаюсь в ЖК Копейска, рожать буду или в ОПЦ или в 7(ЧГМА)
конечно примем))))))
Девочки здравствуйте. Рожать ещё только в начале февраля но уже сейчас переживаю по поводу роддома и врача. Ребёночек третий. Первых двух рожала в другом городе первую платно и через два часа после родов готова была снова идти рожать так легко родила а вот вторую тяжело очень быстро за два часа пять лет назад и до сих пор вспоминаю как в кошмарном сне . Как и где рожать в Челябинске ума не приложу . Может можно в роддоме договориться с врачом лично ну чтобы и палата была или может мужа с собой взять рожать за спиной . Живу на тополиной аллее. Подскажите может кто то как то делал  .
Девочки, на всякий случай (замучаю я всех сегодня похоже), а скорую если вызывать надо говорить что кажется рожаю (я вся извелась уже, толи треники опять то ли начинается тихонько.... Толи просто готовится организм и ложная тревога опять). А они повезут меня в 2ку с тополинке? Блин муж на работе до завтра.... А на такси я боюсь одна ночью, вдруг не примут или мало ли (мама с дочкой останется)

Вот уж не думала что будет как первый раз.... Ни хрена ни чего не знаю и не понимаю. С первой за ранее легла в опб, так и не боялась пропустить даже.... И вообще ни чего не боялась,
пропустила переезд🙂
Мария074, да примут, если в скорую, так и сказать, что рожаешь, если ложные на такси до дома. так наверно🙂 у нас своя система приезда в роддом🙂)
Мария074, я когда звонила в скорую, сказала, что с 4 утра живот тянет, а сейчас (было около 12 дня) каждые 5-6 минут схватывает. спросили срок (была 39-я неделя) и скорая приехала через 5 минут. Правда меня не спрашивали в какой рд мне надо, а просто увезли в ближайший(куда я и планировала). Чуть позже оказалось, что схватки ложные. Правда из рд меня беременной уже не отпустили.
Дарья_Т
Мария074, да примут, если в скорую, так и сказать, что рожаешь, если ложные на такси до дома. так наверно🙂 у нас своя система приезда в роддом🙂)
ну буду ждать до последнего дома, пока точно не пойму что оно....  Ведь периодичности то я ни какой поймать не могу, просто болит сильнее чем обычно, но пробка так и не отошла поэтому может пройдёт или так до завтра, до приезда мужа с работу и доживу...
Мария074, посчитай схватки. Меня с часа дня прихватывало, я не распознала что началось, пока воды не потекли. Были через каждые 10 минут по 40 секунд. Не учащались.