22 сентября 2015, 03:05
И мы с вами))
Iskrinka74
elenochka174, канефрон не стала пить? Я с него стала реже но объемистей выдавать....сорри за интим
Помощница
Доброе утро! Еду в рд со схватками (надеюсь не пройдут, пока доедем))), утром вышла пробка с прожилками крови около чайной ложки.
Помощница
Доброе утро! Еду в рд со схватками (надеюсь не пройдут, пока доедем))), утром вышла пробка с прожилками крови около чайной ложки.
ПомощницаЛёгких родов!!! Мы с тобой! И ждём новостей))
evgenus
Доброе утро!!!
Мария 074ты как? Дома? Или уехала в РД?
EcRenприсоединюсь, чтоб всё прошло благополучно)))
Помощница, легких родов и быстрой встречи с малышкой!🙂))
ПоловинкаНебаи я присоединяюсь, дай Бог , чтоб всё прошло хорошо!!!! :mrgreen:EcRenприсоединюсь, чтоб всё прошло благополучно)))
Помощница, легких родов и быстрой встречи с малышкой!🙂))
*Vasilisa*видимо, в том и дело что большой и уже понимает, что маму с папой придется делить с лялькой, а ведь этого так не хочется :cry:.... я своим старшим говорю, что я их очень люблю, что они у меня самые лучшие, постоянно хвалю, стараюсь побольше обнимать, гулять :smitten: и потом, когда малыш появится, стараться проводить время наедине со старшими, без малыша, чтоб они не чувствовали себя обделенными... я тоже по- этому поводу очень переживаю-((
Я можно похныкаю ((( Старший каждый день с ревом вот уже 2 месяца в садик уходит, говорит я по тебе скучаю, а у меня уже нервы сдают, и так сейчас занятия на подготовишках начались забираю его до сна. Не помогает ((
Никуда ходить не хочет, все ему не интересно, вот только со мной рядом ((
Сходили уже к психологу, ну не знаю я как еще его убедить, ведь большой уже!
Ликуся
Патаха,
ты как?
мужа простила?
у меня на моего, да и на всех окружающих злость второй день,
видеть не кого не хочу...
EcRenой, уже и с кроватками всё так сложно???? тогда надо уже сейчас озадачиваться и покупать, чтоб потом не бегать.... а то я вот что-то всё откладываю... думаю еще времени много... я вообще ещё ничегошеньки не покупала :не знаю: :shock:
Какой-то кошмар с кроватками🙁 какую бы не выбрала или последняя и уже забронирована, или даже у поставщика нет🙁((
ЮльченаEcRenой, уже и с кроватками всё так сложно???? тогда надо уже сейчас озадачиваться и покупать, чтоб потом не бегать.... а то я вот что-то всё откладываю... думаю еще времени много... я вообще ещё ничегошеньки не покупала :не знаю: :shock:
Какой-то кошмар с кроватками🙁 какую бы не выбрала или последняя и уже забронирована, или даже у поставщика нет🙁((
Marinha
Девочки, привет! А я-таки встретилась сегодня со своей малышкой! Родила в 7.40 утра весом 3570 и ростом 53 см)))
Marinha
Девочки, привет! А я-таки встретилась сегодня со своей малышкой! Родила в 7.40 утра весом 3570 и ростом 53 см)))