Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 4 из 76
И мы с вами))
Доброе утро!  Еду в рд со схватками (надеюсь не пройдут, пока доедем))), утром вышла пробка с прожилками крови около чайной ложки.
Помощница, ну давай с Богом! И скорее встретиться с дочуркой!!!
Помощница, @@@ мои кулачки на быстрые и безболезненные роды. Пусть все пройдет без сучка и задоринки!
Помощница, теперь ждем новостей о рождении дочки!
Помощница, держим за тебя кулачки!! Чтобы все хорошо прошло!!!
Помощница, удачи🙂
Iskrinka74
elenochka174, канефрон не стала пить? Я с него стала реже но объемистей выдавать....сорри за интим

канефрон мне 1 раз прописывал уролог, я его пропила.. теперь вот моя Г опять журавит выписала...
Помощница
Доброе утро!  Еду в рд со схватками (надеюсь не пройдут, пока доедем))), утром вышла пробка с прожилками крови около чайной ложки.

Ждём тебя  Доченькой!  Удачни и легких родов!
Патаха, они же еще на белок смотрят в моче и на давление... меня еще неделю назад предупредили, что если еще что-то помимо отеков будет, то упекут меня.. и врач из РД сказала, что в этом случае надо будет лечь
Помощница, @@@@@ чтобы все прошло гладко!!!
Помощница, ждем новостей!
Помощница, легких родов!
Помощница, удачи! Чтоб все прошло гладко!
Помощница,легких родов
Помощница
Доброе утро!  Еду в рд со схватками (надеюсь не пройдут, пока доедем))), утром вышла пробка с прожилками крови около чайной ложки.

Удачи
Молимся за вас. Все будет хорошо
Девочки, привет!!! Сколько наболтали то!!!
На выходные в деревню к свекрови уезжали, вчера только приехали, помидорный урожай собирала ))
Новенькие девочки, добро пожаловать, вместе веселее!
Помощница, кулачки на удачу!!!
Я можно похныкаю ((( Старший каждый день с ревом вот уже 2 месяца в садик уходит, говорит я по тебе скучаю, а у меня уже нервы сдают, и так сейчас занятия на подготовишках начались забираю его до сна. Не помогает ((
Никуда ходить не хочет, все ему не интересно, вот только со мной рядом ((
Сходили уже к психологу, ну не знаю я как еще его убедить, ведь большой уже!
Нарисовал себя в самолете, а нас троих внизу и соединил всех линиями, а посередине сердечко )) типо все друг друга любят, но он в подвешенном состоянии я думала сложности будут уже потом когда родится, а оно вот как, уже переживает... страх перед тем как все изменится когда родится ляля, рисунок такой конкретный нарисовал, я и без психолога все поняла. Хотя вслух совсем про это не говорит, наоборот и животом моим нянчется, разговаривает постоянно (( Воть, может у кого было, а то я уже голову сломала  :idiot2:
Казинака, я вторую беременность тоже у Абрамовской наблюдалась. сначала очень ругалась на меня :tickedoff: , что между беременностями разница маленькая( у меня КС), но потом нашли общий язык... но меня там убивали  нереальные очереди :idiot2: практически всегда минимум 3-4 часа в очереди сидишь... а если с утра анализы, потом прием, а потом еще и на КТГ нужно, то вообще с 8 до 5 проторчать там можно... как смена полноценная.... а сейчас красота, я больше 40 минут в очереди еще ни разу не была :ура:
Помощница, держу кулачки,  лёгких родов и здоровую малышку!!!
Помощница
Лёгких родов!!! Мы с тобой! И ждём новостей))
evgenus
Доброе утро!!!
Мария 074ты как? Дома? Или уехала в РД?

А я девочки дома))) Зря вчера панику навела. Но я в ванну сходила, красоту везде навела (реально так живот болел, что я думала все, точно началось) Потом до 2 часов уснуть не могла из-за боли, и в итоге нашла удобное положение и... Уснула((( Сейчас все прошло естественно... Блин и что это было опять?? С одной стороны рада, с другой я то уж думала сегодня с сыночком увижусь уже
Помощница, легких родов и быстрой встречи с малышкой!🙂))
*
Юльчена,в начале Б я тоже сидела по 2 часа в очереди(, потом стала приходить к концу приема. А сейчас талоны ввели по времени - последние месяцы лучше, пол-часа - час не больше.
EcRen
присоединюсь, чтоб всё прошло благополучно)))
Помощница, удачи, чтоб всё прошло гладко)))
Мария074, сёдня можете зарожать запросто)
У меня в первую бер за день до родов спина просто отваливалась и прихватывало здорово, на след день пробка отошла и схыаткт началичь сразу регулярные.
А во вторую накануне схватывало сильно и бок почему-то сильно резало, ночью всё прошло, а на след день злая была на всех, и нерегулярные схватки были, пробки не быдо,да и срок был маленький, поэтому никак не хотела верить что это то самое, в общем если бы не муж, родила бы дома((
Пузырь оба раза прокалывали.
Казинака, это хорошо, что меняется всё в лучшую сторону 🙂

ПоловинкаНеба
EcRen
присоединюсь, чтоб всё прошло благополучно)))
и я присоединяюсь, дай Бог , чтоб всё прошло хорошо!!!! :mrgreen:
*Vasilisa*
Я можно похныкаю ((( Старший каждый день с ревом вот уже 2 месяца в садик уходит, говорит я по тебе скучаю, а у меня уже нервы сдают, и так сейчас занятия на подготовишках начались забираю его до сна. Не помогает ((
Никуда ходить не хочет, все ему не интересно, вот только со мной рядом ((
Сходили уже к психологу, ну не знаю я как еще его убедить, ведь большой уже!
  видимо, в том и дело что большой и уже понимает, что маму с папой придется делить с лялькой, а ведь этого так не хочется :cry:.... я своим старшим говорю, что я их очень люблю, что они у меня самые лучшие, постоянно хвалю, стараюсь побольше обнимать, гулять :smitten:  и потом, когда малыш появится, стараться проводить время наедине со старшими, без малыша, чтоб они не чувствовали себя обделенными... я тоже по- этому поводу очень переживаю-((
Юльчена, да и я с ним все время. У нас проблема именно в расставании, в садик идти у нас слезы, на тренировку даже слезы, в том году бежал со всех ног, а сейчас отказывается ходить.. боится что я за ним не приду, забуду  :cry:
*Vasilisa*, думаю, это просто период, который нужно пережить... еще как раз возраст такой... Вы говорите в подготовительную группу пошли... у деток обычно в это время кризис семи лет может происходить... он понимает, что уже взрослый, что скоро в школу, да еще и старшим братом скоро станет и может, пока не хочет это принимать, хочет побыть еще маленьким... терпения Вам, думаю в скором времени всё наладится-))
Патаха,
ты как?
мужа простила?

у меня на моего, да и на всех окружающих злость второй день,
видеть не кого не хочу...
Юльчена, ох, спасибо , тоже надеюсь, что перерастем.Но нервы уже сдают  :crazy2:
Ликуся
Патаха,
ты как?
мужа простила?

у меня на моего, да и на всех окружающих злость второй день,
видеть не кого не хочу...

Прекращайте🙂) купите горькой шоколадки и сладкой апельсинки, включите комедию и расслабьтесь🙂) все будет хорошо
Какой-то кошмар с кроватками🙁 какую бы не выбрала или последняя и уже забронирована, или даже у поставщика нет🙁((
EcRen
Какой-то кошмар с кроватками🙁 какую бы не выбрала или последняя и уже забронирована, или даже у поставщика нет🙁((
ой, уже и с кроватками всё так сложно???? тогда надо уже сейчас озадачиваться и покупать, чтоб потом не бегать.... а то я вот что-то всё откладываю... думаю еще времени много... я вообще ещё ничегошеньки не покупала :не знаю: :shock:
Юльчена
EcRen
ой, уже и с кроватками всё так сложно???? тогда надо уже сейчас озадачиваться и покупать, чтоб потом не бегать.... а то я вот что-то всё откладываю... думаю еще времени много... я вообще ещё ничегошеньки не покупала :не знаю: :shock:

Вот у меня тоже мама со свекровью все рано рано, а щас найти не можем🙁
Я тож думала времкни много, а чет глянула, 3 недели осталось и поняла что время моментом пролетит
Девочки, привет! А я-таки встретилась сегодня со своей малышкой! Родила в 7.40 утра весом 3570 и ростом 53 см)))
Marinha
Девочки, привет! А я-таки встретилась сегодня со своей малышкой! Родила в 7.40 утра весом 3570 и ростом 53 см)))

Поздравляю! Ростите здоровыми и красивыми на радость маме и папе🙂)
Marinha,поздравляю с рождением Доченьки))Здоровья малышке и скорейшего восстановления мамочке)))
Помощница, @@@ на удачу!!!
Расскажу вкратце. Проспала все схватки! Вот как так?! Проснулась в 5 утра, схватки уже каждые три минуты шли! Включила схваткосчиталку, та мне выдала, что пора в роддом - а я не верю))) в итоге все же мужа растормошила, скорую вызвали и поехала. А там на месте вообще все стремительно понеслось. Схватки уже каждую минуту. Оказалось полное раскрытие, бегом в родзал и за 10 минут справилась с поставленной задачей! Сейчас уже с малышкой в палате, назвали Таисией)

Спасибо, девочки!
Marinha

Поздравляю :рай: