Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 3 из 76
Мария074, У меня что-то тоже сегодня прихватывает, но хаотично довольно-таки, периодичности как таковой нет. Я по скорой поеду, если что, как и в первый раз)
мама женя, спасибо, алгоритм вызова более менее ясный стал....
Хнык-хнык не хочу в любой, мне в тот надо ((
Ну откажусь тогда и не поеду с ними (поди не прибьют), буду такси ждать )))))
Пошла в ванне полежу и спать лягу (правда сегодня весь день дрыхла, уснуть бы ещё), а вдруг пройдет.
Машуля, да не получается у меня интервал поймать, только кажется что есть 10 минут, так потом то больше то меньше, встаю вроде сильнее прихватывает, сижу-лежу так просто тянет и все
Marinha, ой, а у нас с тобой срок то прямо день в день!!!!
Ты в любой роддом поедишь? Или первый раз тебя повезли куда тебя нужно?
Iskrinka74, замечательный домик! Насмотрелась на картинку, где яблочки и сливы, так теперь слив очень хочется)))
Девочки, кто наблюдается в 5 ЖК, подскажите, пожалуйста, как там родовой сертификат получать.
Мария074, да-да, день в день срок))
У меня тут под боком 8-ка. С сыном на скорой уехала туда и сейчас, думаю, также)
В первый раз врачи со скорой еще и ворчали на меня, что мол, чего ты, тут дойти недалеко, а мы пока машину прогрели (2 января было дело, дубак), пока туда-сюда. А то что беременная с отошедшими водами пешком ночью пойдет - это норм, ага)) Ну, можно было и на машине, но мы что-то с мужем в каком-то кипише были, он сразу скорую вызвал и ждали сидели)
Marinha,Мария074, девочки, у меня во вторые роды схватки были не регулярные, но усиливались! И вот недавно кто то на форуме у нас тоже с нерегулярными уехал и родили) Так что прислушивайтесь к себе и удачи!!! Если будут силнее или воды отойдут, сразу вызывайте скорую!
Marinha, а 8 ещё вроде закрыта на мойку, у меня подружка там рожать собирается. Срок у нас тоже день в день, боится успеет открыться он или нет.
Мария074, я свою пробку проворонила, так и не поняла когда она вышла, мне проще тем, так что мне сказано звонить в любое время дня и ночи и ехать🙂 если что домой вернусь🙂
Вроде вторая беременность, а все как в первый раз. В первую все предельно просто было. Сначала воды подтекать начали за пару дней до родов - 1 января, скатались с мужем до РД, там глянули, нет, не воды, просто выделения, домой отправили. А в ночь на 3.01 как полилось, в РД приехали, даже схваток как таковых еще не было. А как сейчас понять, что схватки - сложный вопрос. Сижу вся на измене.
Мария074, так вроде 21-го должна была 8-ка открыться, нет?!
Smooly, вооот сильнее вроде становятся, но опять же через раз.... Эх, я все пробку жду как первый раз))))  и вроде малыш затихнуть должен, а мой там носится, как на дискотеке)))
Ну если что буду врачей видимо на скорой просить куда надо отвезти, поди пойдут на уступки, книжка то подписана...

Мариша не знаю, вроде с 24
Мария074, и у меня ни пробки, и лялька как егоза вошкается. Завтра к гине на прием. Кстати, она на прошлой неделе как раз говорила, что 21.09 откроется 8-ка. ну, завтра уточню. А то я что-то уже настроилась туда ехать, а вдруг закрыта..  :не знаю:
Мария074, может действительно ванну принять, если ложные, по идее должно пройти...
У меня сегодня тянучки тоже, но без периодичности, а сейчас кремовые выделения заметила, не много совсем, не думаю, что это пробка))))
Юльчена, привет! Добро пожаловать в нашу темку!!!
всем привет.
я сегодня сонная муха.... весь день как в тумане.
Мария074, ну мы держим за тебя @@@@@@@@@@
ЛаПуся
Zонтик, а у вас нет терапевта для беременных? ты к общему ходила?

Есть у нас.
Ага к общему, да я если честно  не догадалась туда пойти, а может побоялась красную печать мне на карту поставят что я больная..  да и у черта на куличках ЖК находится.. да уж надо было туда и правда, в среду на прием к Г. , забегу к терапевту.

Iskrinka74
Zонтик, Оля выздоравливай! Мне хорошо помог лизобакт и виферон ну и полоскания)))

Спасибулечки.
Казинака
Ветта), подписывают по понедельникам с 14 до 16.00. Первым подписывают кто заранее записывался, потом тем кто без записи. Сегодня записывали на 4 октября. Я за месяц звонила записывалась.

Спасибо. Значит жду следующего понедельника.
Чего то так тяжело становится🙁 живот большой, ходить тяжело, пупок вывалился, муж его тыкает, прям бесит🙁 вчера вот песню дал послушать про беременных🙂 ржот, говорит точно про меня🙁 издевается короче! Может его придушить пока беременная и сослаться на гормоны 🙁
Мария074, держим кулачки!!! Если книжка подписана, то должны отвезти куда надо, так что не паникуй, если поймешь, что началось, то лучше не тяни и вызывай!! Пробку особо не жди.. у меня в прошлый раз отошла уже в процессе схваток в РД, притом открытие было уже см 6, если я не ошибаюсь.. Так что пробка - это не показатель
Девочки! Вот такой вопрос!а если карточка не подписана, но есть договоренность с врачом и едем сами, не на скорой, то должны принять?
Привет всем! С вами, тут) Как я всех понимаю...и кто переживает, о том как распознать, что это уже роды, и приболевших мамочек со старшими детками, и тех кого мужья прям БЕСЯТ своими шутками и иногда присутствием, и тех кому тяжело с животик уже, и как же уже хочется одеться(обуться) красиво!!! и почувствовать себя красоткой)))
девочки, слушайте себя. Не обязательно, что все будет так, как в первые роды. Я в день родов тоже не обращала внимание на тянущий живот и периодические схватки. Еще и погулять сходила с ними. А потом пробка отошла и схватки усилились, а воды отошли с первой потугой. Хотя в первый раз сначала была пробка, потом воды, а потом и схватки. В этот раз я лежала в опб, поэтому и не обратила внимание на схватки.
Помощница,Мария074, девочки спасибо за гостеприимство-)))) желаю вам скорой встречи с вашими малышиками-)))  
ох, что-то я эту беременность с прибамбахами какими-то... уже сама на себя злюсь, то всё бесит, то реву, то всё хорошо :idiot2:  сегодня отправила мужа за форелью, только он привез, мне дико захотелось творога....  аж до дрожи :crazy2:, опять отправила его в магазин...он сказал, что еще раз не поедет, и так только что из магазина, и ведь я не поленилась, оделась и поехала!!! купила творога сыра и йогурта питьевого, натрескалась, теперь довольная :uglystupid2: в прошлые беременности вообще никаких заскоков не было, а в эту вообще не понимаю что происходит со мной.... а у вас появились какие-то пристрастия???? я вот раньше творог вообще не ела.....
У меня ноги вообще пипец во что превращаются(( Скоро вообще не  в одну обувь не влезу(( Даже смотреть на свои ступни не могу..  кроме мочегонных вообще ничего не пью.. только морсы, бруснивер и почечный чай. Еще и журавит в придачу, но что-то лучше не становится.. Завтра вот на прием, надо будет до часу вообще чтоли не есть... За прибавку опять боюсь, мне кажется из-за отеков опять будет..
elenochka174, а узи почек делали? все нормально?
Дарья_Т, по идее, если есть договоренность, то должны принять.. Но я и в пошлый раз, и в этот, чтобы время не терять не объяснения - мало ли что, книжку заранее подписывала.. Ты же в ОПЦ собралась? Мне врач моя сама и в этот раз, и в прошлый сама подписывала.. А там они книжки подписывают с 9 до 9-30 ежедневно по будням
Medeya, делала, но летом еще... тогда нормально было, сейчас не знаю..
Мария074,  схваткосчиталку запускай и считай)))
Девочки добро пожаловать)))) про рд в первом посте есть ссылки на темки рд, у нас тут нет системы, кто платно кто б/платно и в рд все разные планируют.....
Дарья_Т
Девочки! Вот такой вопрос!а если карточка не подписана, но есть договоренность с врачом и едем сами, не на скорой, то должны принять?

в родах всех принимают
elenochka174, ага, в опц🙂 просто интересуюсь🙂 интересно стало🙂 мне в прошлый раз моя врач сама сходила подписала, не стояла в очереди, посмотрим как в этот раз
elenochka174, канефрон не стала пить? Я с него стала реже но объемистей выдавать....сорри за интим
мама Славы и Ариши, спасибо за опыт)
Юльчена
Казинака, приветик-)) эту беременность наблюдаюсь в ЖК на Горняке у заведущей Богачевой. мне хватило прошлых двух беременностей в жк в городе... а ты в городе наблюдаешься? у кого?
Юльчена, вот уже от нескольких девочек слышу положительные отзывы о Горняке) Я в городской, у Абрамовской Ольги Витальевны - помню ее как детского гинеколога, нравиться мне она, поэтому к ней и напросилась. Но согласна что наблюдение там на 3ку, т.е. если есть капля сомнений что что не то то лучше еще куда то ехать на консультацию.
WIFI,не паникуй, до  февраля еще успеешь выбрать РД. Я лично выбирала так: читала темы про каждый РД, но начинай со свежих дат, за 2010год читать -нет смысла. И дальше поймешь сама сердцем так сказать куда потянет).
Вот темы нашего форума: http://deti74.ru/forum/index.php/board,26.0.html
вот отзывы о РД в ВК: https://v***k.com/roddom74 (звезды убирай)
и на других форумах так же есть отзывы.
Удачного выбора!
Юльчена, у меня в первую Б не было особых престрастий к еде.
В эту бывает редко, но мне самое главное что если что-то хочу то надо срочно. Сегодня остановились у магазина за лимоном, чай захотелось, пока муж в магазине был и 5 минут не прошло, выходит а я уже все - не хочу))). Еще всю эту Б шампанского хочется и пива, но я терплю...
А я чем больше про РД читаю тем больше определиться не могу.
elenochka174
У меня ноги вообще пипец во что превращаются(( Скоро вообще не  в одну обувь не влезу(( Даже смотреть на свои ступни не могу..  кроме мочегонных вообще ничего не пью.. только морсы, бруснивер и почечный чай. Еще и журавит в придачу, но что-то лучше не становится.. Завтра вот на прием, надо будет до часу вообще чтоли не есть... За прибавку опять боюсь, мне кажется из-за отеков опять будет..
- по уму надо бы в стационар.
Хотя бы на дневной. Отеки же могут быть не только внешними.
Но это по прибавке видно. Убирай сладкое и соленое.
Мне когда поставили гестационный диабет и я убрала весь сахар, объем живота на 11 см за 2 недели спал, засчет того, что ушли отеки.
Доброе утро!!!
Мария 074ты как? Дома? Или уехала в РД?
Доброе утро, пузики!
Начиталась я вас вчера про отхождение пробки, так мне всю ночь снилось, что она у меня отходит)))