21 сентября 2015, 17:12
Мария074, У меня что-то тоже сегодня прихватывает, но хаотично довольно-таки, периодичности как таковой нет. Я по скорой поеду, если что, как и в первый раз)
ЛаПуся
Zонтик, а у вас нет терапевта для беременных? ты к общему ходила?
Iskrinka74
Zонтик, Оля выздоравливай! Мне хорошо помог лизобакт и виферон ну и полоскания)))
Казинака
Ветта), подписывают по понедельникам с 14 до 16.00. Первым подписывают кто заранее записывался, потом тем кто без записи. Сегодня записывали на 4 октября. Я за месяц звонила записывалась.
Дарья_Т
Девочки! Вот такой вопрос!а если карточка не подписана, но есть договоренность с врачом и едем сами, не на скорой, то должны принять?
ЮльченаЮльчена, вот уже от нескольких девочек слышу положительные отзывы о Горняке) Я в городской, у Абрамовской Ольги Витальевны - помню ее как детского гинеколога, нравиться мне она, поэтому к ней и напросилась. Но согласна что наблюдение там на 3ку, т.е. если есть капля сомнений что что не то то лучше еще куда то ехать на консультацию.
Казинака, приветик-)) эту беременность наблюдаюсь в ЖК на Горняке у заведущей Богачевой. мне хватило прошлых двух беременностей в жк в городе... а ты в городе наблюдаешься? у кого?
elenochka174- по уму надо бы в стационар.
У меня ноги вообще пипец во что превращаются(( Скоро вообще не в одну обувь не влезу(( Даже смотреть на свои ступни не могу.. кроме мочегонных вообще ничего не пью.. только морсы, бруснивер и почечный чай. Еще и журавит в придачу, но что-то лучше не становится.. Завтра вот на прием, надо будет до часу вообще чтоли не есть... За прибавку опять боюсь, мне кажется из-за отеков опять будет..