Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 26 из 76
Казинака, не кровянистая? Я так поняла про цвет мочи? Что ела вспоминай. У меня такое бывает на овощи фрукты и витамины. Измененния в состоянии тоже могут повлиять. Сдай анализ на всякий...
Iskrinka74, неа не кровянистые, тоже сразу про это подумала. Не ела ни чего особенного такого цвета... Пойду завтра по раньше попрошу направление на анализ.
Прочитала в инете что это может быть, из всех вариантов мне больше подходит - пью мало. Расслаблюсь до завтра, раз не болит ни чего то должно быть все ОК.
Marinha, вступила 😉
@ri, с рождением дочери вас!!! Растите здоровыми!!!
@ri, с рождением доченьки
@ri, с доченькой))) растите здоровенькими и счастливыми)))
ой девоньки, можно не по теме  :ой засмущали:
у меня паника, забирала сегодня сына из садика и воспитатель сказала, что у девочки из группы нашли вши, сына всего обсмотрела, но вроде ничего не нашла т-т-т, может чем намазать ему волосы для профилактики, вдруг они еще на кого в группе перепрыгнули, кто сталкивался с гадами этими посоветуйте средство эффективное пожалуйста  :-|
MamaNata,может пока не водить сына в садик?!?
Казинака
Прочитала в инете что это может быть, из всех вариантов мне больше подходит - пью мало. Расслаблюсь до завтра, раз не болит ни чего то должно быть все ОК.

Вот к стати да . От недостатка жидкости тоже такое бывает, но ты пей, нам вредно обезвоживаться.
Доброе утро пузики!
Что то ночи у меня стали не спокойные, любая фигня вечерняя выливается в кошмарные сны...
MamaNata,уху.у нас тоже в группе были.я для профилактики обрабатывала.собсно в аптеке спросила,дали что-то.пронесло.не понимаю откуда берется такая дрянь((((сплошь и рядом причем.
Всем доброе утро.
@ri
Всем, привет!!! мы родились 26.09 весом 3300, 51 см) сегодня уже дома))) все хорошо!!! УРА!!!!

Ура-ааа, наконец-то отличные новости! Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья вам и замечательных розово-пухленьких щечек!!!
@ari, с рождением доченьки)
@ri, c дочуркой вас! Всего самого хорошего! :smitten:
Девочки привет!!! Мы родились сегодня в 4-50. 3600, 52 см
elenochka174, поздравляю! Скорейшего восстановления!
Как всё прошло?
elenochka174

Это очень неожиданно!  Напиши как всё прлшло! Скорейшего восстановления! Пусть всё будет хорошо! Здоровья !
elenochka174

Какие замечательные новости с утра! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и здоровья! :рай: :рай: :рай:
elenochka174, ууух как здорово, и так неожиданно))) поздравляем  :рай: :рай: :рай:
elenochka174

Ого какие новости!!! Неожиданно...)))) растите здоровыми!!!
elenochka174, уряяяя
Хорошие новости с утра
Молодцы. Растите здоровенькими
elenochka174

Вот те на, какие вы шустрики! :lol: Поздравляю от всего сердца с появлением на свет чуда! Счастья, здоровья и всего самого доброго и прекрасного! Ура-ааа...
elenochka174, поздравляю🙂 какие вы шустрые🙂
Девочки спасибо!!!  Прошло все очень оперативно, началось неожиданно для меня... Вчера вообще никаких предвестников... Вечером уложила дочу снасть, сама уснула, потом вставала, с мужем текущие вопросы обсудили... Легли где-то в 12-30... Уснуть не могу... Около 2часов ночи начало схватывать живот... Один раз, другой... После третьего я напряглась.. Пошла в ванну марафет наводить... За это. Время живот периодически схватывать.. Но я все таки надеялась, что это треники.. Включила схваткосчиталку, а по ней схватки через 6 мин, следующая через 4 мин, потом через 3... Но не длительные, сек по 30-40.  Я вызвала скорую, разбудила мужа. В РД везли с мигалками.. Приехали примерно в 3-30, раскрытие уже 6см, пузырь проткнули.. Схватки начались частые, но не длительные.. Как и в прошлый раз на схватке не могла лежать и сидеть.. Только стоять... Положили на ктг.. Еле 5 мин отлежала, после ктг бегом в род зал... Мне даже клизму не успели сделать... Со 2 потуги родилась наша младшая принцесса!! В итоге все заняло менее 3-х часов. В род зале 2часа сосала грудь, теперь в палате... Пока спит моё второе чудо!!!
elenochka174,ммм....как мило. поздравляю от всего сердца.
набирайтесь сил.
elenochka174,обалдеть! Поздравляю! Просто чудесная новость с утра пораньше!  :ура: :ура: :ура:
elenochka174, здорово! Какие вы с дочуркой молодцы! Поздравляю вас от всей души! Побольше молочка, спокойных ночек и здоровья!
elenochka174,поздравляю!!!
elenochka174, поздравляю!! Это так здорово🙂)) растите здоровыми, умненькими и красивыми🙂))
Вот так смотришь и понимаешь, что и до тебя очередь совсем скоро дойдет🙂
elenochka174

вот это дааааааааааа!!!! Нежданчик)))))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Быстрейшего восстановления, спокойных ночек и сладкого молочка. С неьерпением ждем рассказ! ты в ОПЦ? как будет возможность расскажи про рд плиз
elenochka174, какие вы молодцы!!!! Здорово!!! Поздравляю
elenochka174,здорово!!! Поздравляют именем не определились ещё?
elenochka174

Поздравляю! Здоровья вам!
elenochka174, поздравляю!!!
Девочки, большое спасибо!!!! С именем пока нет... У нас несколько вариантов... Так и не успели определиться
elenochka174, с рождением доченьки! Молочка побольше! Оперативненько ))
Девочки, может мне родовой коктейль попробовать выпить? Косторку с шампанским?? Как вы думаете? Может поможет?
Marisha_V
MamaNata,может пока не водить сына в садик?!?

да, Марин, сегодня дома остались, я как представлю, что там по всей группе эти вши прыгают, сама чесаться начинаю. Зато я сегодня выспалась  :смеется:
elenochka174, поздравляю с рождением принцессы  :рай:
elenochka174, будет время расскажи как в опц, как роды, как палаты, туалеты, душ, ещё платные палаты интересуют
Дарья_Т
elenochka174, будет время расскажи как в опц, как роды, как палаты, туалеты, душ, ещё платные палаты интересуют

и переполненность рд))