Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 24 из 76
готовлюсь сегодня к завтрашнему отбытию в РД,готовлю мужу на неделю вперед)дочке комплекты одежды приготовила,а то папа может в одной футболке несколько дней водить))))
Мария074, мне на этом сроке уже шейку ковыряли и таблетки дали. Но у нас вес большой.
Но чем дальше, тем рожать тяжелее.
Ступеньки не помогут. А вот муж может )
М@сянька, вот и я боюсь что потом тяжелее рожать будет, он же растёт....
Katty74, ты в 10ку же?
Я 1го на приём пойду и наверное дадут в роддом направление (или попрошу сама уже) интересно только а надо будет так же записываться ехать или с вещами сразу можно будет приезжать?

Я
Мария074,нет,я в 6-ку)
Прокапали меня 800мл капельницу, темпа сбилась.
Приехала домой, поспала, опять 38.8,
выпила детского нурофена после консультации с терапевтом,
темпа упала.

На созвоне каждые 2 часа.

А актив, который оставила скорая терапевту ещё даже не приходили,
только сейчас отзвонились и сказали придут после четырёх
Ликуся, блин жесть прям какая-то! Неужели вирусня такая??? Как лялик себя в животике ведет? Выздоравливай!
*Vasilisa*,
терапевт Дельфина сказала вирусная, чуть обложено горло, нос чистый.
после каждой бутылки вливания проверяла мой язык,

Сына на подъём температуры замирает,
сбиваю, активно шевелится
Ликуся, обалдеть, надо же было так разболеться в конце!!!! Чуть-чуть оставалось потерпеть!
Выздоравливай скорее!!
Ликуся, ты смелая конечно, я бы сразу наверное в больницу рванула  :не знаю:. Борись, лечись,мои тебе @@@@@@@@@.
Была на приеме у Г. Выдала мне направление в рд, теперь к ней на прием ток после родов. Сказала по ее меркам доча примерно 3600 должна быть
EcRen,мне гинеколог по своим меркам с дочей больше 4кг.говорила,3280 родилась она у меня,узистка недоумевала,откуда говорит ьакие цифры?!
Больница только инфекционка и рожать если что там же на чтз,
не буду я там ни за что рожать!!!!

Пока боремся, если что завтра ещё меня капать будут 🙁
Katty74
Мария074,нет,я в 6-ку)

ты по прописке или так со схватками в 6ку поедешь?
ЛаПуся,по месту жительства,прописка у меня ленинского района
Беременность она такая....

Ликуся, ЗДОРОВЬЯ!!!
Katty74
EcRen,мне гинеколог по своим меркам с дочей больше 4кг.говорила,3280 родилась она у меня,узистка недоумевала,откуда говорит ьакие цифры?!

Ох и хорошо, что меньше🙂) 4 кг явно труднее рожать, чем 3200
Лора Ромашкина,
улыбнула 😉
Лора Ромашкина
Ликуся, ЗДОРОВЬЯ!!!

Спасибо боремся изо всех сил!!!
блин девочки
меня все бесит
все звонят спрашивают не родила ли я.... меня это уже раздражает...
свекровь ща позвонила тоже давай всякую чушь нести...в итоги завела меня....
давай настаивать что меня в 6ку не возьмут и прийдется по городу кататься, что надо ехать сразу в 8ку по прописке и тп
я аж трубку бросила
аааааааааааа
Лора Ромашкина,  :-D
ЛаПуся, я тоже уже боюсь лишний раз на людях появляться, все удивляются, что я еще не родила, тут же вопросы задают, а когда? Хотя говорила не раз, что в октябре  :не знаю:.
Всем, привет!!! мы родились 26.09 весом 3300, 51 см) сегодня уже дома))) все хорошо!!! УРА!!!!
@ri
Всем, привет!!! мы родились 26.09 весом 3300, 51 см) сегодня уже дома))) все хорошо!!! УРА!!!!

Поздравляю! :рай: Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночек!
Мы тебя уже потеряли, но так и подумали, что родились! Как дома встретили, как назвали?
@ri,поздравляю!здоровья и спокойствия вам.
@ri, Как здорово! Молодцы! Растите большими, здоровенькими на радость папе и маме!
@ri, ой какие новости чудесные! С рождением! и с выпиской! Много молочка и спокойных ночек)))
@ri, вы где родлись в 3 или 6? Если можно расскажи как все прошло, как народу в РД очень много?
Доченьку назвали Дашей! Долго спорили и выбирали имя, но я муж победил) Прошло в этот раз все очень даже не плохо, если так можно сказать) с вами попереписывалась в субботу и пошла обед готовить, со схватками уже) ну думаю, может все пройдет, доготовила обед и включила схваткасчеталку, интервал был 2 мин, по 1.15 схватка, помчались в РД, позвонила своему врачу, раскрытие уже было 6-7см, и через пол часа наша Дашенька родилась!!!
@ri, с рождением Дашеньки! Молочка побольше впм)
Ликуся
Больница только инфекционка и рожать если что там же на чтз,
не буду я там ни за что рожать!!!!

Пока боремся, если что завтра ещё меня капать будут 🙁

Ликуся, а почему так категорично о ЧТЗ отзываетесь? что такого плохого в 8-ке по вашему мнению?
@ri, с рождением доченьки!!!
Казинака, в 3-м рд рожала, мне все оч понравилось и персонал и сам рд, в сравнении с 9-м, народу оч много было, платные палаты были заняты, положили в общую, а ночью в коридоре 3 кровати уже были заняты, но на след день была выписка, и нас перевели в отдельную палату, и девочек из коридора тоже разместили в палатах, но ночью в вскр. опять в коридорах лежали...и все таким образом
Спасибо всем за поздравления!!!
Читаю я девочек,которые кто проспал схватки,кто готовил,в общем чики брык и все готово...как же я завидуууююююююююю.)))))
Кстати в 3-м рд, туалеты с дверями и закрываются, и даже есть сидушки, не на всех унитазах))), и душевые со шторками, вот такая роскошь)
@ri, с рождением Дашеньки, здоровья вам обеим и побольше молочка.
Ты экстремалка, тянула до последнего, я бы наверное вперед трусов в роддом побежала, ну его нафик этот обед  :смеется:
@ri, как здорово! Поздравляю от всей души!!!! И с выпиской! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Ара, Первые роды были оч мучительные и было все плохо, от начала и выписка в том числе, вообщем кошмар!!! Но в этот раз я прям настроилась на то, что это естественный процесс, что никакого подвига я не совершаю, прям представляла как ляле, тоже не просто, а ей всего 9 мес, а мне взрослой тете, что сложно потерпеть, ну про розу пару раз мысль мелькнула, кстати, я так не хотела делать в РД клизму...ну как то это не оч приятный процесс, дома поставила микролакс и об этом сказала, когда оформляли, и О счастье, меня не стали там мучить!!! вдруг кому-то на будущее пригодиться)
MamaNata
@ri, с рождением Дашеньки, здоровья вам обеим и побольше молочка.
Ты экстремалка, тянула до последнего, я бы наверное вперед трусов в роддом побежала, ну его нафик этот обед  :смеется:

Я также насттроена))))