Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 25 из 76
Iskrinka74
MamaNata
@ri, с рождением Дашеньки, здоровья вам обеим и побольше молочка.
Ты экстремалка, тянула до последнего, я бы наверное вперед трусов в роддом побежала, ну его нафик этот обед  :смеется:

Я также насттроена))))

Iskrinka74, в смысле дома ждать до последнего?
MamaNata
Iskrinka74
MamaNata
@ri, с рождением Дашеньки, здоровья вам обеим и побольше молочка.
Ты экстремалка, тянула до последнего, я бы наверное вперед трусов в роддом побежала, ну его нафик этот обед  :смеется:

Я также насттроена))))

Iskrinka74, в смысле дома ждать до последнего?

Нееееееее бежать вперед трусов))))
@ri
Доченьку назвали Дашей!

поздравляю🙂 а имя то какое хорошее  :ой засмущали:
@ri, с новорожденной!
Чудесные роды! Чудесный настрой! И девочка, я уверена, родилась чудесная!!!
@ri, с рождением доченьки!!!!!!!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья всей семье!!!!!!!!
@ri,вот это вдохновляет,что все по другому будет.все читаю про клизму.вот сроду не помню что там страшное,но мне тогда можно было и ногу отрезать я б не заметила)))но начинаю переживать,многие пишут что бяка жуткая.
@ri,
поздравляю от всего сердца!!!
@ri, поздравляю с рождением доченьки, и с выпиской. Побольше вкусного молочка, и спокойных ночей
Ветта)
ЛаПуся, я тоже уже боюсь лишний раз на людях появляться, все удивляются, что я еще не родила, тут же вопросы задают, а когда? Хотя говорила не раз, что в октябре  :не знаю:.

А я наоборот  клиентку сегодня  ошарашила  что на 9-ом месяце))
У меня по форме одежды особо не видно.
А осталось  то всего каких то 2-3-4 недельки

А вот протнадоедающих родственников наслышана, мужу сразу говорила если что говори что в ноябре  срок, чтоб не донимали, но похоже все забывают , какая разница ноябрь-октябрь-лучше спросить  лишний раз родила или нет вернее будет )
@ri
Всем, привет!!! мы родились 26.09 весом 3300, 51 см) сегодня уже дома))) все хорошо!!! УРА!!!!

Поздравляем!  Будьте здоровенькие! Больших молочных рек вам ))
MamaNata
Ликуся
Больница только инфекционка и рожать если что там же на чтз,
не буду я там ни за что рожать!!!!

Пока боремся, если что завтра ещё меня капать будут 🙁

Ликуся, а почему так категорично о ЧТЗ отзываетесь? что такого плохого в 8-ке по вашему мнению?

лежала в инфекц на сроке 5-6 недель, начались небол выделить алого цвета.
Отправили меня в гинекологию, посм сказали эмбрион выпал, смоиреоа и заведующая, а это был хоральный полип,
как мне это объяснила уже моя Г.

Поэтому это моё лично моё. Точнее мой негатив к ним.
Тут конечно как кому повезёт, но спустя столько месяцев сидит в голове...
Iskrinka74,MamaNata, Если бы я уверенна была, что это схватки 100% не тренировочные, а уже процесс пошел, я бы тоже побежала, но они как то очень быстро от нерегулярых раз в 30-40 мин, перешли в регулярные, вот тогда я запаниковала, начала мужк ЦУ давать,как роды будет принимать пока скорая едет))) вы бы видели его глаза)))
@ri,спасибо за рассказ))) очень позитивно! Мы тоже в 3ку собираемся через пару неделек)
Спасибо, еще раз за поздравления!!! Молочные реки, прям оч нахлынули, мужа щас отправила за молокоотсосом отправила, а то титьки распирает уже((((
Всем желаю легких родов, самое главное это позитивный настрой!!!
Девочки, я извиняюсь что сюда пишу, может кто пристраивает одежду для беременных для работы на осень-зиму , я бы купила. Размер 46.
@ri

Поздравляю с девчулей-красотулей🙂)
@ri,поздравляю с рождением Дашеньки!!!
@ri

Спасибо )
@ri, уряяя
мы ждали твоего возвращения
поздравляем с доченькой
пусть все будет хорошо
октябрята готовы в РД?
уже месяц на порогееее
ЛаПуся
октябрята готовы в РД?
уже месяц на порогееее

Уже жду не дождусь🙂)
Сегодня дособирали кроватку
ЛаПуся
октябрята готовы в РД?
уже месяц на порогееее

мечтаю досидеть до 12 октября.. до пдр... но тут уж как доча решит))
Мария074
@ri, поздравляю!!!!! Клево-клево!!! Прямо мечта, а не роды!!!
ЛаПуся
октябрята готовы в РД?
уже месяц на порогееее
[/quotна]

Мы точно готовы!
Я сегодня даже в кроватку бортики застелила и одеялко
И весь вечер в лесу гуляли с дочкой
ЛаПуся
октябрята готовы в РД?
уже месяц на порогееее

Физически готовы,а вот мораальноооо,мандражирую,но никуда не денешься,само не рассосется))у меня правда от врачей зависит,а не от желания ребенка
@ri, с рождением дочки! Здоровья вам!
@ri
Iskrinka74,MamaNata, Если бы я уверенна была, что это схватки 100% не тренировочные, а уже процесс пошел, я бы тоже побежала, но они как то очень быстро от нерегулярых раз в 30-40 мин, перешли в регулярные, вот тогда я запаниковала, начала мужк ЦУ давать,как роды будет принимать пока скорая едет))) вы бы видели его глаза)))

ого мужа напугали как!!!!))))) хотя думаю и мой хоть и опытный тоже в транс бы впал....тоже чтоли уточнить на случай экстренных действия мужа)) я до паники боюсь стремительных...хотя и длительные тоже не хочется))))
yasha
@ri, с рождением дочки! Здоровья вам!
присоединяюсь)))) здоровья малютке и мамочке))
Девочки, уже обсуждали, и не раз наверное. Какие чулки надо покупать для кесарево? Очень большая разница между дорогими и недорогими?
я тут, ложная тревога. всю ночь не спала, мучалась, но мужа не стала будить, сегодня кое как схолила на прием + 500гр. сказала что возможно еще неделю прохожу но направление все равно дала и сказала ехать завтра в роддом, завтра поедем утром, надеюсь не положат т.к. кашель все таки еще сильный(( дай бог недельку еще проползать может хоть не так кашлять буду сильно
я вот со своими вечными тренировочными боюсь настоящие пропустить🙁
Ветта)
Девочки, уже обсуждали, и не раз наверное. Какие чулки надо покупать для кесарево? Очень большая разница между дорогими и недорогими?

Я например запуталась после наших обсуждений. Только у меня поправочка-для ЕР.. хотяя мы этот вопрос с гемостазиологом не поднимали вообще.
Он прописал "в роды" противоэмболические 1 класс компрессии для профилактики, ввиду того что всю беременность проводили  профилактику тромбоза.

Посоветовал купить в ортопедическом отделе самые недорогие. Я была в двух разных-стоят 1500 и там и ткм, разных фирм, но и те и те Германия.

Девочки  писали что покупали просто в аптеке, получалось дешевле, насчет того что именно те которые нужно или немного другие-лучше пусть они отпишутся.

gl@MURKA
я тут, ложная тревога. всю ночь не спала, мучалась, но мужа не стала будить, сегодня кое как схолила на прием + 500гр. сказала что возможно еще неделю прохожу но направление все равно дала и сказала ехать завтра в роддом, завтра поедем утром, надеюсь не положат т.к. кашель все таки еще сильный(( дай бог недельку еще проползать может хоть не так кашлять буду сильно

Ты нам отпишись потом, а то мы тебя потеряем снова))
Конечно хорошо бы недельку еще походить.
Когда кашель аж страшно кашлять, всё так сжимается.. а еще и после родов если. .
Пузики, не для рекламы - а во благое дело - фотограф с приличным опытом но начинает только новорожденных деток снимать цена будет не 12 тысяч как у многих..... https://m.vk.com/getphoto5
И пузики снимает и вообще все.....
Она нам сынульку в 10 дней снимала - можно сказать тренировалась на нас, но фотографии получились такие как будто много лет уже деток снимает.....
@ri, поздравляю с рождением Дашеньки!!! Здоровья крепкого, счастья!!! Как сестренка встретила Дашеньку?
@ri, как здорово! Поздравляю с рождением принцессы!!! Скорейшего восстановления! Пусть все у вас будет хорошо!  :smitten:
И, кстати, буду рада видеть вас в своей группе https://m.vk.com/foto_pm ) очень надеюсь, что в ближайшее время снова вернусь к работе))
Zонтик, спасибо за информацию. Если дотяну до конца недели, спрошу у врача с которой буду рожать.
Блин, девочки неудобно но спрошу сейчас пошла писать и смотрю цвет оранжевый, а до этого рези были внизу живота прям низко- низко. Что может быть? Завтра на прием к Г иду, но ночь еще впереди. Но это точно не воды, т.к. Я могла контролировать.
Вот эти дни теплые мы с сыном гуляем по 4 часа, после прогулок заметила рези