Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 46 из 76
Дарья_Т, с доченькой  :рай: :рай: :рай: Здоровья вам да побольше)))
Дарья Т ,поздравляю!
Дарья_Т, Дашенька очень рада что все хорошо прошло. поздравляю с дочей.  Дай Бог чтобы все было хорошо и вы как можно скорее бвли вместе. Плохо все забудется. а доча это счастье
Уряяяяяяя
Очередь все сокращается
И понимаешь что скоро и мы на подходе будем
Как хорошо что рождаются наши малыши
Спасибо🙂 принесли, посмотрели🙂 папе даже показали 🙂
Дарья_Т,
поздравляю!!!!
как все прошло?
что детский врач сказала?
Дарья_Т, с рождением принцессы, все будет хорошо, спокойных ночей и побольше вкусного молочка
Дарья_Т, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления, здоровья, молочных рек и сладких снов!
[URL=http://otkrytki-animashki.ru/animation-130]
Дарья_Т, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам! :smitten:
Лора Ромашкина, такую картинку классную поставила, немного на нашу куклу похожа
Про качели 🙂

Iskrinka74
Лора Ромашкина
Юльчена, у меня качель, на какое-то время очень спасает) а вместо шезлонга а/люльку использую, по квартире ее таскать с малышом удобно 😀

девочки а в чем принципиальная разница качели и шезлонга? я настроена на последний была, т.к. там полулежачее положение удобнее для лялек, есть и вибры и музыки, а качели все же какие то более сидячие чтоли (те модели что я мельком видела) и да на полу стоят как то не айс мне кажется....но при условии что есть а/люлька может дейтсвительно лучше плюсом брать качели.....хм озадачили))))))

ну во-первых размерами, шезлонг он компактен, во-вторых функциями, в-третьих ценой, и как сказала Таня,
novikovatv28
По поводу качели:и она у нас есть)Сынок в ней сидит, конечно, но качаться особо не любит, я к ней дугу с игрушками цепляю и он на них глазеет))Вообщем каким- то деткам нравится каким- то нет)

каждый пупсик индивидуален, поэтому покупая шезлонг/качелю просто не угадаешь понравится ли :не знаю: Моему нравится :ура:

Ара
Лора Ромашкина,хочешь сказать,что качели мало? еще и шезлонг надо? Лора, а почему?а то мне сейчас как раз предлагают шезлонг, я отказалась.может, хватать надо? люльки у меня не будет.

для меня качели не мало, Ксюша (Вредная) писала, что использует а/люльку в кач-ве шезлонга и я решила попробовать, а так я качель ставлю в любую комнату и всё. Мне очень помогает эта штука, готовить например да и вобще :mrgreen:

novikovatv28
Ара,шезлонг штука хорошая, качели низковаты, малышу плохо видно что мама делает, их же на диван или на стол не поставишь))Правда за ним глаз да глаз.

нормальная высота :не знаю: всё он видит и глазеет :lol:

М@сянька
Мне тоже надо сдать гемостаз после родов.. И как туда ехать сидеть в очереди, а мелкую куда?? Она ни с кем не остается(

мне не с кем оставлять Костяна :не знаю:, я его с собой ВЕЗДЕ таскаю (в а/люльке), выбора просто нет :-|
Дарья_Т
Девочки! Мы родились🙂 в 9.50 51 см 3540, вот такой вот маленький слоник 🙂 вообще конечно в шоке от операции, дочу показали,  на грудь положили, дали поцеловать🙂 пока не привезли 🙂

Поздравляю! Здоровья малышке!!! А тебе скорейшего восстановления!!!
Казинака,
ты как?
я сегодня съездила с мужем,  контракт заключила.
Пока сидела, мне все оформляли, муж общался с врачом
Впервые встала и дошла до душа, это жесть🙁
Дарья_Т, погоди чуток, скоро бегать будешь!
Ликуся, прошло хорошо все🙂 детский врач сказал, что есть признаки недоношенности , сердечко в первое время было не очень , потом получше, завтра будет делать УЗИ
Дарья_Т
Ликуся, прошло хорошо все🙂 детский врач сказал, что есть признаки недоношенности , сердечко в первое время было не очень , потом получше, завтра будет делать УЗИ

держу кулачки,
если что советую в центр Кензерского обратится на УЗИ.
Меня с первым не хотели выписывать, овальное окно не закрылось.
Написала отказную, детский врач в центре Кезерского в первый же день делали УЗИ как выписали ничего плохого не нашла
Дарья_Т, держим кулачки, чтоб с твоей малышкой все хорошо было!!! поздравляю!!!! Главное вам крепкого здоровья, остальное приложится!!
Лора Ромашкина, какие вы уже большие))) тот на вас)))
Лора Ромашкина, милый пупс)))) ттт)))
спасибо за фотку и разъяснения, мне кажется там и места больше да?
Дарья_Т, вот это радость!!! Мои поздравления!!! Дочке здоровья! Мамочке скорее восстановится!!!
Лора Ромашкина, такой славный милаш )) без штанов зато в варежках )
ой девочки я в мамочкиской темке вопросики задаю, аптечку собираю лялю посоветуйте кто что брал или уже успели попользоваться
Ликуся, хм... Овальное окно может до года закрываться, а некоторые всю жизнь с ним живут, странно что из за этого не хотели выписывать
Iskrinka74, по поводу гемостазиограммы -насколько я знаю, чтобы бесплатно пройти нужно направление, и чтобы договор был между центром и консультацией и не было долгов у консультации перед центром
Iskrinka74
Лора Ромашкина, милый пупс)))) ттт)))
спасибо за фотку и разъяснения, мне кажется там и места больше да?

да, места там реально больше, чем в шезлонге 🙂
snouk
Лора Ромашкина, такой славный милаш )) без штанов зато в варежках )

:2funny:
он моську себе дико царапает :uglystupid2:, я их снимала пробовала, глазюки чуть не выковырял себе :shock: и умудрился до локтя руку исцарапать, хотя ногти оч коротко остригла ему :-|
elenochka174
Дарья_Т, держим кулачки, чтоб с твоей малышкой все хорошо было!!!

и я держу свои, здоровья малюточке!!!
Лора Ромашкина, какой хорошенький Костик 🙂  ттт на вас.
Спасибо девочки🙂 нам очень приятно 🙂
Дарья_Т, ураааа!!! Слава Богу,что все позади! Поздравляю от всей души!! Все у вас будет хорошо, не переживай!  :рай:
Лора Ромашкина, Константин - само очарование :mrgreen:
Лора Ромашкина, Костик прелесть! Мила сегодня тоже в шезлонге просидела минут 20. Я включила песенки в вк и подпевала. Она слушала ))
Песни из шезлонга меня саму немного раздражают ))
Лора Ромашкина,ттт на вас))))удобно,по-моему,ему там.у меня такая же качель.оч на нее надеюсь
Лора Ромашкина, ну Прынц!!!!
Лора Ромашкина, Костяника просто чудо)))
Дарья_Т, с рождением принцессы!!! Будьте здоровыми и счастливыми!!!
Лора Ромашкина, ааааа, какой Костик милый!! Красавчик!!!!
elenochka174
Iskrinka74, по поводу гемостазиограммы -насколько я знаю, чтобы бесплатно пройти нужно направление, и чтобы договор был между центром и консультацией и не было долгов у консультации перед центром

Ага, поэтому я платной сдавала, договора на тот момент не было с нашей ЖК.
Дарья_Т
Девочки! Мы родились🙂 в 9.50 51 см 3540, вот такой вот маленький слоник 🙂 вообще конечно в шоке от операции, дочу показали,  на грудь положили, дали поцеловать🙂 пока не привезли 🙂
Дарья_Т, поздравляю с рождением доченьки!! Здоровья вам крепкого!!
Лора Ромашкина, сынуля просто лапочка!!
Девы, всем спасибо за комплименты! нам с Константином приятно! 💋💋💋
Дарья_Т, с рождением дочурки.
Лора Ромашкина, ттт... на вас - прелестный малышок. зачмокала бы)))))