20 октября 2015, 17:58
Zонтик
Очень надеюсь на завтра)) но тишина)))
все меры уже приняла? очень очень крепко держу кулачки за тебя!!!! медитируй с розами и волнами))))
Zонтик
Iskrinka74Zонтик
все меры уже приняла? очень очень крепко держу кулачки за тебя!!!! медитируй с розами и волнами))))
Katenka7
Казинака, поздравляю с доченькой :рай: :рай: :рай:
MamaNata
Все спят что ли? А я опять ворочаюсь и уснуть не могу, ну что за напасть такая :knuppel2:
Iskrinka74а может лучше домой, мужетерапия она говорят эффективней :ой засмущали: :coolsmiley:
Оля какое домой))))) рожать пора!!! Гулять по лесенкам идите))))
ПоловинкаНебаIskrinka74а может лучше домой, мужетерапия она говорят эффективней :ой засмущали: :coolsmiley:
Zонтик
Девочки, я так и к ноябряткам чувствую перееду)))
Zонтикпробка отошла а живот? совсем не болит? даже не тянет? если побаливат и схватывает иногда то полюбому должны в любой рд принять и отказать не вправе....у меня в палате лежало 3е с ЕР они просто приехали в больничку в 38 недель и легли заранее, у всех 2е 3е роды и всех приняли и они лежали до родов никт их не выписывалПоловинкаНебаIskrinka74а может лучше домой, мужетерапия она говорят эффективней :ой засмущали: :coolsmiley:
Да какая мужетерапия.. у меня пробка ведт отошла.. говорят низзя в этом случае..
gl@MURKAZонтикпробка отошла а живот? совсем не болит? даже не тянет? если побаливат и схватывает иногда то полюбому должны в любой рд принять и отказать не вправе....у меня в палате лежало 3е с ЕР они просто приехали в больничку в 38 недель и легли заранее, у всех 2е 3е роды и всех приняли и они лежали до родов никт их не выписывалПоловинкаНебаIskrinka74а может лучше домой, мужетерапия она говорят эффективней :ой засмущали: :coolsmiley:
Да какая мужетерапия.. у меня пробка ведт отошла.. говорят низзя в этом случае..
EcRen
Девчули, появилась моя Ариша на свет сегодня в 10:40, 3500, 52 см, 8/8 баллов
MamaNataпоздравляем с принцесской! Восстанавливайся скорее и щёчки наедайте!
EcRen, поздравляю с рождением доченьки!!!
Iskrinka74
EcRen, ура! Поздравляю от всей души!!!! Аришечке крепкого здоровья, и мамочке восстановления и сил!!!!!
А почему прокесарили? Ты вроде на ер настраивалась?
EcRen
Девчули, появилась моя Ариша на свет сегодня в 10:40, 3500, 52 см, 8/8 баллов путем кесарево сечения. Я все еще отхожу, живот отошел, а ноги немые все еще🙁
Девушка моя закричала когда ее еще не вытащили даже🙂) врачи аж хохотали, атмосфера была очень дружелюбная, играла тихо музычка, анастезиолог шутил постоянно. Дочурку обтерли, положили на меня, потом приподняли, чтоб я смогла получше рассмотреть. Сейчас лежу жду, когда принесут первый раз
Казинака+++++ 100000000 прям усердно лечитесь после КС кашлять вообще жесть, до сих пор кашляю и это до сих пор больно
Девочки кто кашляет лучше долечиться, я сегодня чаем подавилась и давай кашлять - ооочень неприятные ощущения, хоть и ЕР.