Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 73 из 76
Zонтик
Очень надеюсь на завтра)) но тишина)))

все меры уже приняла? очень очень крепко  держу кулачки за тебя!!!! медитируй с розами и волнами))))
Пока так поменяю подпись.
Надеюсь на след. неделе до компа выберусь
с телефона че-то не могу вставлять линейки
Iskrinka74
Zонтик
Очень надеюсь на завтра)) но тишина)))

все меры уже приняла? очень очень крепко  держу кулачки за тебя!!!! медитируй с розами и волнами))))

Да какие  тут меры в условиях стационара))) спасибо  за кулачки, девочки писали что они волшнбные)))
Всё пытаюсь розу представить не получается )))) хоьела анимашку найти в инете и смотреть на нее, но трафик заканчивается)) попробую еще разок представить..
Очень  завтра хочу чтобы случилось))
Девочка из палаты, вчера родила, очень не хотела в понедельник,  говорила что то про "детей понедельника" в итоге получилось  в понедельник....
Плохо хотим мы видимо)
Тоже пока  линеечку уберу... завтра 40 недель  по первому сроку) а она мне меньше твердит);
Katenka7
Казинака, поздравляю с доченькой  :рай: :рай: :рай:

поздравляю с рождением чуда!!!
Темка редеет всё, а малышня добавляется))) клёво так!
Оля-Зонтик, держу кулачки за тебя, чтобы все случилось и ты встретилась скорее с малышкой @@@@@@
Все спят что ли? А я опять ворочаюсь и уснуть не могу, ну что за напасть такая  :knuppel2:
MamaNata
Все спят что ли? А я опять ворочаюсь и уснуть не могу, ну что за напасть такая  :knuppel2:

Сегодня ветренно тоже сон был никакущим и у меня и у ляли и у мужа....
Все м привет!
И я вставала каждый час, сейчас всех проводила-думала лягу и усну...ага чичаз же.....

Всем приветик))
Привет девули! Мы похоже одни тут остались  )))  Сегодня мужа ночью проводила и начали меня мысли мучать, а вдруг чего...не по себе как то (  Чтобы ребзя в садик отвезти пол шкафа перебрала, в итоге напяьиоа куртку мужа и плевать! Сплю тоже плохо, но ью в туалет встаю и св лобок стреляет, немного нам похоже остплось. Еще кашель блин, ну ничего прорвемся!!
А мы ждем обхода врача....
Девочки в палате уснули погода сонная, я первые дни особо не валялась, а теперь даже вставать неохота! 
Сегодня  неделя как я тут обитаю, может домой отпустят? Хотя им мой анализ мочи не нравится..
Вот вчера поговорили про спокойных ляликов сегодня они нам и устроили....
*Vasilisa*, я тоже у мужа забрала горнолыжку в свое вообще не влажу, шуба только разлетайка висит но как то рано ее еще одевать психологически.....
Zонтик, а что в моче не так???
У меня в Жк ваще не находят мои анализы....не туда муж что ли отвозит :смеется:
Оля какое домой))))) рожать пора!!! Гулять по лесенкам идите))))
Iskrinka74
а может лучше домой, мужетерапия она говорят эффективней :ой засмущали: :coolsmiley:
ПоловинкаНеба
Iskrinka74
а может лучше домой, мужетерапия она говорят эффективней :ой засмущали: :coolsmiley:

Да какая мужетерапия.. у меня пробка ведт отошла.. говорят  низзя в этом случае..
А моча... по нечипоренко.. сдаю пересдаю... и ведь не говорят что не так лаборатория просто присылает на пересдачу..

Я в шоке.. врач сказала ждем резкльтат анализа-до щавтпа, если всё ок, то выписывают меня..  типа у меня срок по первому узи 28-го числа. Капеец я на разных языках с ней, по первому скринингу срок стоит 25-го числа октября.  И она спорит.
Самое обидное что она сказала что книжку  мне не подпишут,  приезжать только со схватками.  Но я думаю у заведующей уточнить..
Девочки, я так и к ноябряткам чувствую перееду))) 
Zонтик, если пробка отошла может уже и скоро появится твоя радость на свет )
Ирин, я тоже сегодня на шубу пчлилась, симто пмиходогически рано, а так то -10, напялю наверное )
Zонтик
Девочки, я так и к ноябряткам чувствую перееду))) 

а по твоим расчетам когда получается?

вот заразы такие (я про книжку не подписанную) уговаривай лялю :играем: :играем: :играем:
Zонтик,вот ничосе.я думала уже не отпустят без детки.это такое большое расхождение между сроками по м и узи?и почему бы книжку не подписать?ну что вот за люди...лишние нервы же.раз все равно намерены принять со схватками.
Zонтик
ПоловинкаНеба
Iskrinka74

Да какая мужетерапия.. у меня пробка ведт отошла.. говорят  низзя в этом случае..

пробка отошла а живот? совсем не болит? даже не тянет? если побаливат и схватывает иногда то полюбому должны в любой рд принять и отказать не вправе....у меня в палате лежало 3е с ЕР они просто приехали в больничку в 38 недель и легли заранее, у всех 2е 3е роды и всех приняли и они лежали до родов  никт их не выписывал
Ара, по расхождению всего 4 дня.. а она целую неделю с потолка взяла.
По моим расчетам с 21 по 25 (т.е по М. и по Узи)  

gl@MURKA
Zонтик
ПоловинкаНеба
Iskrinka74

пробка отошла а живот? совсем не болит? даже не тянет? если побаливат и схватывает иногда то полюбому должны в любой рд принять и отказать не вправе....у меня в палате лежало 3е с ЕР они просто приехали в больничку в 38 недель и легли заранее, у всех 2е 3е роды и всех приняли и они лежали до родов  никт их не выписывал

Не не болит, схватывает иногда, но как то несерьезно, неделю назад и то больше схватывало. 
Болит только всё что ниже живота, стреляет колет, врач говорит ну поняяятно-срок рожать подходит вот и болит
А про ноября я и в шутку и в серьез, т.к отлично помню нашу Машу Масяньку и несколько  девочек еще говорили что  с большим сроком лялек рожали)
Zонтик, по поводу плохой мочи, в пер бер моча всегда была хорошей, в 39 недель сдала, звонят, срочно прийти пересдать, пришла, помню был четверг, сдала, быстро сделали и с результатом пошла к врачу, она сказала шейка начила готовиться и кусочки попадают в мочу, чёт тип того, сказала попить канефрон, в понедельник родила, ровно в 40 недель.
Девчули, появилась моя Ариша на свет сегодня в 10:40, 3500, 52 см, 8/8 баллов путем кесарево сечения. Я все еще отхожу, живот отошел, а ноги немые все еще🙁
Девушка моя закричала когда ее еще не вытащили даже🙂) врачи аж хохотали, атмосфера была очень дружелюбная, играла тихо музычка, анастезиолог шутил постоянно. Дочурку обтерли, положили на меня, потом приподняли, чтоб я смогла получше рассмотреть. Сейчас лежу жду, когда принесут первый раз
EcRen, поздравляю!!!!!
Плановое КС получается!
Сил тебе и скорей с доченькой вновь увидеться!!!!
EcRen
Девчули, появилась моя Ариша на свет сегодня в 10:40, 3500, 52 см, 8/8 баллов

Поздравляю с рождением Ариши! Здоровья вам, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :рай: :рай: :рай:
EcRen, боже мой, какое счастье! от всего сердца поздравляю с доченькой! ты как здорово всё написала... восстанавливайся скорее, здоровья вам с Аришкой (а ты боялась, что раскормила дочь 😉), ну и конечно же счастья! ура-ааааа 🙂
EcRen, с рождением Аришки! Молочка и спокойных ночек )
EcRen, ура! Поздравляю от всей души!!!! Аришечке крепкого здоровья, и мамочке восстановления и сил!!!!!
А почему прокесарили? Ты вроде на ер настраивалась?
EcRen, поздравляю с рождением доченьки!!!
MamaNata
EcRen, поздравляю с рождением доченьки!!!
поздравляем с принцесской! Восстанавливайся скорее и щёчки наедайте!
Девочки кто кашляет лучше долечиться, я сегодня чаем подавилась и давай кашлять - ооочень неприятные ощущения, хоть и ЕР.
Iskrinka74
EcRen, ура! Поздравляю от всей души!!!! Аришечке крепкого здоровья, и мамочке восстановления и сил!!!!!
А почему прокесарили? Ты вроде на ер настраивалась?

Спасибо девчули!!
Врачи побоялись дольше перехаживать, а шейка не открылась, чтоб простимулировать, отправили на плановое кесарево. Да ну и ладно, крик дочи затмил все страхи🙂))
Как волнительно читать, столько малышей появляется на свет )))
Не успеваю всех поздравить, но каждой мамочке плюсую в карму поздравление!
Всем новорожденным крепкого здоровья! Счастливой судьбы!

Кто на низком старте - лёгких родов!
EcRen
Девчули, появилась моя Ариша на свет сегодня в 10:40, 3500, 52 см, 8/8 баллов путем кесарево сечения. Я все еще отхожу, живот отошел, а ноги немые все еще🙁
Девушка моя закричала когда ее еще не вытащили даже🙂) врачи аж хохотали, атмосфера была очень дружелюбная, играла тихо музычка, анастезиолог шутил постоянно. Дочурку обтерли, положили на меня, потом приподняли, чтоб я смогла получше рассмотреть. Сейчас лежу жду, когда принесут первый раз

Поздравляю с рождением доченьки Аришки! Здоровья вам обеим!!!
Казинака
Девочки кто кашляет лучше долечиться, я сегодня чаем подавилась и давай кашлять - ооочень неприятные ощущения, хоть и ЕР.
+++++ 100000000 прям усердно лечитесь после КС кашлять вообще жесть, до сих пор кашляю и это до сих пор больно
EcRen, с рождением дочки!!! Крепкого здоровья!!!