Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 5 из 38
Кать а ночью не просится есть? Когда последний раз кормишь?
Энерджайзер
Кать а ночью не просится есть? Когда последний раз кормишь?
мне вопрос? моя не просит с 1.5 месяцев, всю ночь спит, какпорядочный ребенок. А ужин у нас в 18.30-19, отбой 20.30-21
Хотите посмеятся. На Дашино имя пришло письмо от Единой России, за подписью Дубровского, о том что мы живем в непростое время и бла бла бла и ее ждут 13 сентября на избирательном участке 😀
Sonechка, ну надо идти, долг есть долг, и пусть кто-то против скажет слово)) ткнешь им приглашением.
Sonechка, почему не дала дочке гражданский долг отдать :-D
Папа наш пережил первую ночь ужасно, никакие соски, бутылочки не помогали. ПРОсто взахлеб плакала говорит и на дверь показывала, что я туда ушла(( Жалко так( У меня грудь каменная и болит, сцедилась немного щас или полностью надо?
NaDushenkaaa, сыночка с первым годиком  :рай:
Markisa, полностью не надо- будет опять прибывать. Сцедись немного, до облегчения, и следи чтобы твёрдых комочков не было
Markisa, удачи тебе! Сколько дней ты планируешь не приходить домой?
Мама Светы

присоединяемся!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Мама Светы
Sonechка, почему не дала дочке гражданский долг отдать :-D
так выборы то уже прошли, а письмо только сегодня пришло
Осталось получить повестку в военкомат на сына 😀
Мама Светы
NaDushenkaaa, сыночка с первым годиком  :рай:
поздравляем!!!!
Markisa
Папа наш пережил первую ночь ужасно, никакие соски, бутылочки не помогали. ПРОсто взахлеб плакала говорит и на дверь показывала, что я туда ушла(( Жалко так( У меня грудь каменная и болит, сцедилась немного щас или полностью надо?

Что-то я упустила. Вы просто отлучаетесь или причина есть? Я со старшей уезжала на 10 дней учебу. Ей год  и два было. Думала бросит. Она с мамой моей хорошо оставалась, без слез. Но когда приехала, рыдала пока грудь опять не рассосала.
Клондина, мы неделю как от дневных отлучились, она кушать стала нормально и пить. От ночных решили тоже отучать тк она спит плохо, постоянно на груди, я не высыпаюсь вообще. Разбитая утром.
Хотела седня домой, муж отговорил, говорит толку никакого тогда, увидит и запросит, а я не сдержусь. Я итак на иголках вся сижу и дурацкое чувство вины. Но как-то отступать уже глупо. Грудь болит. Завтра утром домой.
Markisa,вот то что ты все время думаешь про нее,она чувствует и плачет тоже. Я со старшей так тоже,с мамой оставила ее. Я все время думала про дочь,а Маргоша весь день к двери бегала и плакала. Передумали отлучать. Это было в год и месяц,а через три месяца я ей дала титю намазанную лимоном,так она уже третий раз не стала сама брать))) Так и перестала просить потом
Sonechка
Мама Светы
поздравляем!!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!Всего всего вам!!!
А про тарелку, пробовали ее всяко вертеть и крутить, она не переворачивается))Там что-то на дне видимо для гравитации
Markisa
Хотела седня домой, муж отговорил, говорит толку никакого тогда, увидит и запросит, а я не сдержусь. Я итак на иголках вся сижу и дурацкое чувство вины. Но как-то отступать уже глупо. Грудь болит. Завтра утром домой.
у меня иногда до сих пор чувство вины и скучаю по гв. грудь тоже немного правда болела. да и когда капризила,так хотелось прижать к себе и грудь дать. боялась ночью забыться. ну думаю столько сил потрачено главным образом моей мамы,что жалко
А грудь камнем сама перестанет быть?
Markisa,так пей что нибудь для прекращения лактации
Разбитная,денег нема
Markisa

Markisa, не запускай до камней-то... Сцеживай, чтоб мягкие были.
Мы тут в пятницу у друзей ночевали, юбилей свадьбы отмечали, так мама тоже с сыном покувыркалась((( я хотела вторую ночь не возвращаться и отучать, но она говорит приезжайте, мне рано утром уходить. Вернулись. Муж говорит не давай грудь. А мне его жалко, он меня обнимает и на грудь ложится... Да и камни эти жуть больнючая(((( короче сдалась я. Мама говорит, ну давайте будем отучать, уезжайте на выходные куда-нибудь вдвоём. Муж говорит- а в Турцию можно? :-D Мама говорит, конечно) я билеты полезла смотреть, на три дня около тридцахи(((( бл... Дорого, а так хочется!!! 🙂
Сын научился говорить Няня, мы решили, что Элина это очень сложно, и стали учить Няня. Но у него получается нежно так Нянь :smitten: теперь ходит повторяет.
А ещё глазки показывает у всех, ковыряет))) и прочухал, что в носу у всех есть ноздри, лезет пальцем :смеется:
Чем старше ребенок, тем сложнее отучить, мне кажется. Подруга рассказывала про знакомую, та кормит девочку 3-х летнюю до сих пор. Достанет тити, наглаживает их, целует, говорит сисички мои любимые, как же я вас люблю.. Ну вот и как она отучится? там уже все понимает, за пару дней не забудет точно
Markisa
Чем старше ребенок, тем сложнее отучить, мне кажется. Подруга рассказывала про знакомую, та кормит девочку 3-х летнюю до сих пор. Достанет тити, наглаживает их, целует, говорит сисички мои любимые, как же я вас люблю.. Ну вот и как она отучится? там уже все понимает, за пару дней не забудет точно

Не, ну вот когда настолько уже это дело затягивается, этого я не понимаю...
RimEli,так вот не специально думаю она затянула это дело, тоже наверно все жалко было
RimEli
А ещё глазки показывает у всех, ковыряет))) и прочухал, что в носу у всех есть ноздри, лезет пальцем :смеется:

Глазки поковырять или в ноздри залезть мы тоже любим. Ещё и зубы проверяет стоматолог будущий :-D а писк сезона родинки ковырять. У папы их много, да ещё крупные, грех не расковырять такое богатство :-D
А мне было жалко что так рано закончили, я хотела до самоотвала кормить :-D  но тут в поликлинике в очереди сидели, девочка около трёх лет давай у мамы просить. Поныла немного, а потом достала сама мамино богатство и насасывала. Тогда в голове что-то щелкнуло. Интересно было Светину реакцию посмотреть, когда другой ребёнок совет перед ней- просто любопытство.
У нас уже прошла любовь к глазам, ушам, зубам. Мы теперь ковыряемся в пупке! 🙂
С сыном отучились от груди в 8 месяцев,лумала спать ночью хорошо станет,ан нет,как ел ночью,так и продолжал,только приходилось ночью вставать,кефир наливать,снова укладывать потом его нееееее....
С дочей такого не хочу,спим вместе и спим,я привыкла уже,с бутылками по ночам бегать не хочу,как станет ночью крепко спать,так перестану грудь давать,она в принципе ее ночьб и не особо просит,просто крутится и я сама даю...
На этот счет сколько людей,столько и мнений...мне удобно и в отпуске было еда всегда с собой))))
Markisa
мне советовали до облегчения сцеживаться.ну я в итоге достинекс выпила.дорогой правда и побочек на мне сказались.зато облегчение быстро настало.правда блин грудь щас маленькая маленькая.интересно но если бы само молоко перегорало, то до такого же размера грудь уменьшилась?!
Долорес
С сыном отучились от груди в 8 месяцев,лумала спать ночью хорошо станет,ан нет,как ел ночью,так и продолжал,только приходилось ночью вставать,кефир наливать,снова укладывать потом его нееееее....
С дочей такого не хочу,спим вместе и спим,я привыкла уже,с бутылками по ночам бегать не хочу,как станет ночью крепко спать,так перестану грудь давать,она в принципе ее ночьб и не особо просит,просто крутится и я сама даю...
На этот счет сколько людей,столько и мнений...мне удобно и в отпуске было еда всегда с собой))))
ну тебе повезло что ночами толком не едите.мы только и делали что висели,прям грызет, я постоянно её перекладывала с одной груди на другую.да и все боялась что она шлепнется с кровати.

у меня знакомая 3 детей ровно до года кормила.как год исполняется,так со след.дня уже без гв.ну она ночами их с рождения отучили кушать.соски типа.
٩Irusik۶
Markisa
мне советовали до облегчения сцеживаться.ну я в итоге достинекс выпила.дорогой правда и побочек на мне сказались.зато облегчение быстро настало.правда блин грудь щас маленькая маленькая.интересно но если бы само молоко перегорало, то до такого же размера грудь уменьшилась?!

У меня само перегорело. Итог: минус 2 размера (с 4 на 2) вернулась к добеременному
Мама Светы
٩Irusik۶
Markisa

У меня само перегорело. Итог: минус 2 размера (с 4 на 2) вернулась к добеременному

ну это не сташно, а вот когда -1 размер чем до Б, это да)))
А у меня наоборот с титями))))Хочется поменьше размерчик)))Третий был до детей,с молоком липчик вот купила аш размер Е :lol: Когда с Марго закончили ГВ,прям нравилось мне без него ходить 😀 Аккуратненькие такие стали.
Я старшую кормила до 1г 9м, прекратила, т.к. была беременная и совмещать ночные кормления с токсикозом мне было ну очень тяжело, а она наоборот, будто реагируя на мое состояние. начала по ночам висеть на груди. Я по максимуму сократила кормления, но полностью дневные или ночные убрать не могла, т.к. она не понимала, как это утром было можно, а днем вдруг стало нельзя? А вечером опять можно? Каждое "нет " воспринималось как трагедия со слезами. Поэтому в один день настроились с мужем и пошли в ночь без груди. Я ей объясняла, что "тити бобо" (она уже хорошо понимала значение), нельзя, никак. Но никуда не уходила, качала на руках, была рядом. В итоге мы имели самую тяжелую первую ночь, плакала навзрыд минут 40 наверное, ночью просыпалась - давала ряженку и опять укачивала со слезами. На следующий день плакали вечером, но гораздо меньше. Причем я ей постоянно твердила, что тити болят, она это запомнила и приходила проверить, сама приговаривала "бобо, тютю (молока)...". Если честно, я не могу представить, чтобы я в такой трудный для ребенка момент просто взяла и ушла. Мало того, что грудь не дали, так мамка вообще бросила  (мое мнение, на истину не претендую). Кстати, про грудь она помнила еще недели две, но смирилась дня за три, просто еще по привычке просила. Вообще была титешницей жуткой. прикладывались очень часто и днем и ночью.
Мама Светы

С именинником!!
Ekaterina*, Катя, я с дочерью тоже не уходила никуда. Просто одним днём решила не давать, и все в её полтора года. Она у меня тоже висела на груди. Но не было диких слез и бессонных ночей, она как-то без проблем отучилась. Но вот сын... Я просто чувствую, что нам обоим будет лучше, если я уйду.. Не смогу я не дать, если он рядом будет. Я ж понимаю, что у меня это не повторится и по большому счёту наслаждаюсь последние денечки..печалька...
Ого! Какая печаль*ка 🙂
Mrs.LeDi
Мама Светы

С именинником!!

с годовасием!!

Нежка, Артемку с годиком!!

малышам здоровья и новых умелок!! :рай: :рай: :рай: