27 сентября 2015, 07:58
Кать а ночью не просится есть? Когда последний раз кормишь?
Энерджайзермне вопрос? моя не просит с 1.5 месяцев, всю ночь спит, какпорядочный ребенок. А ужин у нас в 18.30-19, отбой 20.30-21
Кать а ночью не просится есть? Когда последний раз кормишь?
Мама Светы
NaDushenkaaa, сыночка с первым годиком :рай:
Мама Светытак выборы то уже прошли, а письмо только сегодня пришло
Sonechка, почему не дала дочке гражданский долг отдать :-D
Мама Светыпоздравляем!!!!
Markisa
Папа наш пережил первую ночь ужасно, никакие соски, бутылочки не помогали. ПРОсто взахлеб плакала говорит и на дверь показывала, что я туда ушла(( Жалко так( У меня грудь каменная и болит, сцедилась немного щас или полностью надо?
Sonechкаприсоединяемся!!!!!!!!!!!!Всего всего вам!!!Мама Светыпоздравляем!!!!
Markisaу меня иногда до сих пор чувство вины и скучаю по гв. грудь тоже немного правда болела. да и когда капризила,так хотелось прижать к себе и грудь дать. боялась ночью забыться. ну думаю столько сил потрачено главным образом моей мамы,что жалко
Хотела седня домой, муж отговорил, говорит толку никакого тогда, увидит и запросит, а я не сдержусь. Я итак на иголках вся сижу и дурацкое чувство вины. Но как-то отступать уже глупо. Грудь болит. Завтра утром домой.
Markisa
А грудь камнем сама перестанет быть?
Markisa
Чем старше ребенок, тем сложнее отучить, мне кажется. Подруга рассказывала про знакомую, та кормит девочку 3-х летнюю до сих пор. Достанет тити, наглаживает их, целует, говорит сисички мои любимые, как же я вас люблю.. Ну вот и как она отучится? там уже все понимает, за пару дней не забудет точно
RimEli
А ещё глазки показывает у всех, ковыряет))) и прочухал, что в носу у всех есть ноздри, лезет пальцем :смеется:
Markisaмне советовали до облегчения сцеживаться.ну я в итоге достинекс выпила.дорогой правда и побочек на мне сказались.зато облегчение быстро настало.правда блин грудь щас маленькая маленькая.интересно но если бы само молоко перегорало, то до такого же размера грудь уменьшилась?!
Долоресну тебе повезло что ночами толком не едите.мы только и делали что висели,прям грызет, я постоянно её перекладывала с одной груди на другую.да и все боялась что она шлепнется с кровати.
С сыном отучились от груди в 8 месяцев,лумала спать ночью хорошо станет,ан нет,как ел ночью,так и продолжал,только приходилось ночью вставать,кефир наливать,снова укладывать потом его нееееее....
С дочей такого не хочу,спим вместе и спим,я привыкла уже,с бутылками по ночам бегать не хочу,как станет ночью крепко спать,так перестану грудь давать,она в принципе ее ночьб и не особо просит,просто крутится и я сама даю...
На этот счет сколько людей,столько и мнений...мне удобно и в отпуске было еда всегда с собой))))
٩Irusik۶Markisaмне советовали до облегчения сцеживаться.ну я в итоге достинекс выпила.дорогой правда и побочек на мне сказались.зато облегчение быстро настало.правда блин грудь щас маленькая маленькая.интересно но если бы само молоко перегорало, то до такого же размера грудь уменьшилась?!
Мама Светы٩Irusik۶Markisaмне советовали до облегчения сцеживаться.ну я в итоге достинекс выпила.дорогой правда и побочек на мне сказались.зато облегчение быстро настало.правда блин грудь щас маленькая маленькая.интересно но если бы само молоко перегорало, то до такого же размера грудь уменьшилась?!
У меня само перегорело. Итог: минус 2 размера (с 4 на 2) вернулась к добеременному
Мама Светы
Mrs.LeDiМама Светы
С именинником!!