Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 30 из 38
Мы в зимней рейме гуляли, нам дома никак: мы сначала за старшей в садик, оттуда домой покушать, а потом всем отрядом на гимнастику. И пока Маня занимается, мы с Настей гуляем. Ну как, полчасика погуляли, потом в магазин, а потом в холле досиживаем. Надо большую коляску доставать, уже мужа озадачила. В ней хотя бы от ветра кап хорошо закрывает.
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка,облачко, да давай в пятницу в обед все решим. Там до 17-00 нужно забронировать.
я пас, у меня муж в кабак идет с друзьями.

Может в след пятницу, там хэлоуин, нам и наряжаться не надо, тупо не краситься и не выспаться 😀
Давайте в следующую. облачко, Кать ты как на счет следующей?
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка,облачко, да давай в пятницу в обед все решим. Там до 17-00 нужно забронировать.
я пас, у меня муж в кабак идет с друзьями.

Может в след пятницу, там хэлоуин, нам и наряжаться не надо, тупо не краситься и не выспаться 😀
В точку :2funny:
Мама Светы
Мы сегодня до развивайки и обратно. Сдувает, да и скользко
куда на  развивайку ходите? Чему вас там учат?
Евгения_74_,давайте в следующую, я конечно не обещаю, что 100% (маму на след.нед.должны прооперировать).
облачко, ой Кать. У тебя тяжелую неделя. У мамы все будет хорошо. И ты отвлекешся немного.
Евгения_74_,спасибо, Женя.все будет хорошо,это точно.тем более сын уже и Деду Морозу письмо писал,типа подарки можешь не дарить,бабе здоровья подари)) ну и так на всякий случай приписал что ему какой-то новомодный конструктор надо))
облачко
Евгения_74_,спасибо, Женя.все будет хорошо,это точно.тем более сын уже и Деду Морозу письмо писал,типа подарки можешь не дарить,бабе здоровья подари)) ну и так на всякий случай приписал что ему какой-то новомодный конструктор надо))
  Ну правильно вдруг Дед Мороз добрый и еще второй подарок подарит.
На следующую и я согласна))
Энерджайзер, очень хорошо.
Евгения_74_,ну ДМ в принципе на конструктор согласен,только мы не поняли его название,завтра уточню и будем искать.
Я для разведки сбегала одна в закупку, пришла оттуда и пошла еще с Матюней 35 минут гулять, одела в зимнее, на ножки чихол от коляски натянула от ветра дождевиком прикрыла,  нормально погуляли, не замерзли, Матвей с непривычки в зимнем даже не пытался вылезти из коляски
Вот на след пятницу больше компания будет.там может и у Ксюнечка22 муж приедет.может еще надумают девочки))
Крошка
Мама Светы
Мы сегодня до развивайки и обратно. Сдувает, да и скользко
куда на  развивайку ходите? Чему вас там учат?

Возле к-т Аврора, клуб Сема. Лепим, рисуем, в крупах ковыряемся, танцуем, много чего делаем :-D
Мechta
Девочки, все уже отметили годик...Подскажите, где купить всякие плакаты с пожеланиями и т.д., растяжки, чтобы всё и сразу..желательно с/з

Мechta, бубль гум
Я бы тоже с вами с удовольствием в следующую пятницу сходила. А во сколько вы собираетесь?
NaDushenkaaa
Я бы тоже с вами с удовольствием в следующую пятницу сходила. А во сколько вы собираетесь?
не раньше 21
Tetalya, Светочка, с именинницей!!!

Таюшку с годиком!!! Здоровья, счастья, новых умелок!!!
У малышки-озорницы
Первый день рождения!
Никому с утра не спится...
Все пришли в движение.
Она бегает повсюду
В ожидании гостей.
Чувствует, подарки будут,
Все внимание – ей.
Пусть растет и не болеет,
Не грустит ни дня.
С каждым часом хорошеет,
Не балует зря!!!

Mrs.LeDi

У малышки-озорницы
Первый день рождения!
Все пришли в движение.
Она бегает повсюду
В ожидании гостей.
Все внимание – ей.
Не грустит ни дня.
С каждым часом хорошеет,
Не балует зря!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Эlka
Mrs.LeDi

У малышки-озорницы
Первый день рождения!
Все пришли в движение.
Она бегает повсюду
В ожидании гостей.
Все внимание – ей.
Не грустит ни дня.
С каждым часом хорошеет,
Не балует зря!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!!
и мы присоединяемся! Главное-не болеть!
Вот пожаловалась, что не  ходим и такой прогресс вчера и сегодня, прям сильный! Не сказать, что вот уверенно ходит, но наамного больше чем даже дней 5 назад. Я радая!!!))))
А на завтра талон к неврологу, не таскаться чтоль?
Василич, да пойдет яж тебе говорю, моя за 1 день резко встала и пошла......

девочки у меня сын блинов напек..... хвастаюсь
Нютик_
молодец какой!!! :smitten:
Нютик_

Я уверена, что это самые вкусные блины на свете  :mrgreen: Приятно-то наверное как)))
Василич, ну вот! Я вообще не парюсь по этому поводу, мы и сели поздно и пошли, диагнозов наверное бы нам наставили, если б ходили по врачам!
Я на годовую комиссию не пошла, не вижу смысла, заразу только в больницах цеплять. О наших проблемах я итак знаю.
Крошка, у меня тут вопросы к тебе) Пошла в личку)
Нютик_
абалдеть!!!!
Тасену с 1 годиком!!! Главное не болеть!!!
Sonechка
с годиком))) здоровья и радости малышке.
Сходили к ЛОРу,отит,причем темпы нет(но антибы пить придется(это все наши полуторамесячные сопли((зуб еще вылез.
Мляяя. Моя темпу выдала 38, еще кашель начался -3 круг ада!
tori88
Sonechка
с годиком))) здоровья и радости малышке.
присоединяюсь.
Девочки ну что это детки у всех разболелись. Давай лечите скорее. И больше не болеть.
Sonechка,это уже не 3,это 10ый как минимум.держись мать.
у нас оценки за четверть старший принес ПЕРВЫЕ!!! все 5ки!
облачко
Sonechка,это уже не 3,это 10ый как минимум.держись мать.
Да копец. Она у меня вообще не болела, в как сын в садик пошел и понеслось..... И тот не вылазит из болячек и Даша в след за ним.  3 неделя закончилась, она 3 раз уже начала заболевают. Завтра с сыном к врачу, вот стоит вести его в понед в дс?
Мы сегодня с приёма: 11 кг (-200 г) и 78 см (+1 см).
Ростом все дети у нас в год 78 см, а по весу Илюшка самый маленький, хоть и родился самым большим)))
Sonechка, выздоравливайте!!!
Разбитная, а что уже каникулы?! Сынок молодец!