Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 29 из 38
Sonechка
Василич
Как ваши спят днем сегодня?  Моя поспала ровно полчаса и играть уползла  :uglystupid2:  Че это? погода?
я думала моя одна с ума сходит. 40 мин поспала, больше часа просто валяется в кровати, ноги задирает
мы носимся как ненормальные по всей комнате.  И хох
А мы 40 минут за весь день поспали, обычно 1 сончас 1,5, второй 2 часа, и наоборот как его душеньки захочется, но не менее 3-х часов в день спим
Василич, у нас форум волшебный написала, что доча не хочет ходить значит на днях пойдет

Кимини
Мы сегодня почти три часа спали с дочей.

сегодня тоже 3,5 часа  спали, а вчера вообще отказалась ложиться
Василич, здоровья вам! скоро скоро потопаете, не переживай!!

а мы как все с ротовирусом переболели, к нам бабушка пришла в гости, через 2 дня она заболела, следом за ней дед...
Sonechка
Василич
Как ваши спят днем сегодня?  Моя поспала ровно полчаса и играть уползла  :uglystupid2:  Че это? погода?
я думала моя одна с ума сходит. 40 мин поспала, больше часа просто валяется в кровати, ноги задирает

ага так же!слышу вроде болтает..захожу она ноги вверху)))
Девочки, если не трудно подпишите Звездочки убрать https://ww**w.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC-%D1%81-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%89%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B0?recruiter=55734053&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
девочки, у кого детски отдельно спят, они в своих кроватказ спят или уже на кроватку без бортиков отселили?
подписала
٩Irusik۶, мы вместе спим, иначе проснется орать будет, мне так удобнее
٩Irusik۶
девочки, у кого детски отдельно спят, они в своих кроватказ спят или уже на кроватку без бортиков отселили?

пока в своей, до 2х лет они границы не чуствуют, я помню, как у меня сын летал)))
Вот к лету думаю сначала борт убрать, пусть так спит, а потом ее в кровать брата, а ему диванчик купим. Это я все с прицелом, что мы расширимся и у каждого будет своя кровать, а пока мне 2 кровати некуда ставить, а так и места достаточно останется.
Sonechка,не могу убрать с телефона, кинь в личку,если не сложно.
٩Irusik۶

ночь в своей кровати 2 ночи с нами  :cry:, какой тут борт снимать он же тогда и из нашей кровати совсем не вылезит и потом днем его тугда не посадишь
Sonechка, подписала.
٩Irusik۶,доча в своей кроватке спит, но все закрыто,если хоть одну  боковину убрать-грохнется.она за нось 800раз положение меняет. Старший в 2 перешел на большую кровать свою,нь по-началу тоже летал)))подушками все обкладывали,он на них упадет и дпже не просыпался,дальше спал))дочу до 2х и 2.6 не переложу на большую.
Sonechка,подписала.
Девчонки, всем привет! Читаю вас изредка, писать сил нет и времени. Увязла в новой работе по уши...
Я спрашивала как мне сохранить пособие, мне отвечали не помню кто, что надо оформился на неполный рабочий день. Подскажите теперь если мне написали на 0,5 ставки, это оно??? Я не понимаю в кадровых вопросах(((
Помоему нет, там вроде именно приказ о коротком раб дне в связи с ребенком и уходом за ним при сохранении зп... это как мне кажется)
Рушана гуру в этих вопросах придет и  все объяснит)
RimEli, нет Вам надо с Вашим работадателем договориться, что Вы у него работаете на условиях не полного рабочего дня, и написать соответствующие заявление, а не на 50% ставки
RimEli, надо смотреть твой трудовой договор. Что указано в количестве рабочих часов.
Dogma_chka,Лисенок81, спасибо!
Рушана, я тебе позвоню сегодня, если мне не пояснят.
RimEli, по табелю у тебя должен быть 7часовой раб день и меньше, а не 8. Вот и все.
٩Irusik۶

у нас засыпает на диване, потом спящего переношу в его с бортиками. Ночью просыпается, встает и просится к нам (кровать рядом с нашей стоит). Тоже к лету собираюсь переводить его к мальчишкам в детскую, но надо еще кровать выкатную заказывать.
моя тож спит со мной. Особенно последние две ночи просто караул!!! Очень плохо спит. Просыпается и орет, не знаю что и думать. Может погода так влияет
Решила мама на фитнес походить тут, а заставить себя встать рано не могу после таких ночей))
старшая в садик в 1г10м пошла естественно в кроватках обычных спала уже (в садике), а ближе к садику убирали 2 рейки из кроватки и она вылезала из нее ночью и ко мне на кровать залезала. тут я боюсь. если с собой кладу,то почти не сплю,т.к. по всей кровати ползает. я почему спросила. знакомая (им 1,5 года) , уже в обычной детской кровати спят без бортов и не падает, вот я и задумалась
٩Irusik۶,у меня старшая спит капец,как волчок крутится по кровати. Мы ей даже на заказ кровать заказывали с высокими бортами. Иногда ночью просыпаюсь от грохота - она бьется о них,но не просыпается. А када гипс был на руке....Это ваще что-то с чем-то было. Лиза вроде поспокойнее, но тоже крутиться
٩Irusik۶,в ясельных группах, кровати с бортиками, они не высокие, но есть. Это обчзательное требование.
Вообще по ре надо смотреть, у меня сын, только недавно падать перестал, причем он падал и не просыпался, спал на полу))
нее рано бортики убирать точно!проснется раньше утопает пакостить))моя краса вечно об бортики бьется))и спит неспокойно!
Мы вместе спим. Сегодня до 11 спали, весь режим себе разрушили. Ночью ползает по кровати. :crazy2:
Девочки, все уже отметили годик...Подскажите, где купить всякие плакаты с пожеланиями и т.д., растяжки, чтобы всё и сразу..желательно с/з
Кто в чем сегодня гулял?
Лисенок81,мы вышли в зимнем, 10 минут выдержали, сдувает!
Мы тоже в зимнем гуляли, выдержали 20 мин.
я за хлебом сходила, меня чуть не унесло, а вы смелые гулять ходили
Евгения_74_
Sonechка,облачко, да давай в пятницу в обед все решим. Там до 17-00 нужно забронировать.
я пас, у меня муж в кабак идет с друзьями.

Может в след пятницу, там хэлоуин, нам и наряжаться не надо, тупо не краситься и не выспаться 😀
у нас какие то гнойные пробки в горле!у кого были?...лечение ромашка и тантум(я взяла ингалипт)ох..ть цена на тунтум стала((
Девочки сноубутсы "Кенгуру" 24 размер, никому не нужно? В идеальном состоянии, подруга продает! 500р.
Мы сегодня до развивайки и обратно. Сдувает, да и скользко
Мы тоже в зимнем, но гуляли по необходимости - старших из школы забирали. Ужась, ветер, холод. Гошка терпел-терпел и уснул на улице (давно такого не было) и еще дома в коридоре час проспал прямо в коляске.