19 октября 2015, 18:20
облачко, может это банально зубы?? моя также себя вела, приходилось спать в обнимку
облачкодействительно)) я понимала бы если первый ребенок, что ты мать, сильно нафантазировала))
Sonechка,ну это ж самый простой вариант)))мне ж надо накрутить себч,запаниковать,всех накрутить)))а зуб ж это так просто,зубы)))
облачко
Девочки, ну сопли ж уже одолели((только лучше становится,а на утро уже полный нос(((ну как так?мы уже и називин и виброцил,завтра на лазер пойдем.сказали свечки генферона проставить,но чет я не хочу,как они на сопли повлияют?кто чем лечил?
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,если еще актуально!мы тоже лето кашляли доолго!и правда как спать так был ужас!пропили и сиропы и антибы нам не помогало.потом нос лечили изофрой!вроде и соплей я не наблюдала..а лор сказала они есть и они раздражают горло!прокапали..и нашатырно-анисовые капельки пропили.ттт прошло!ну и антигистамины принимали.поправляйтесь!!!
Василичгде блудила?
Девочки, примите обратно блудную овечку? :ой засмущали: :ой засмущали:
Василичс возвращением! Рассказывай где была, что делала)
Девочки, примите обратно блудную овечку? :ой засмущали: :ой засмущали:
Евгения_74_не понятно :uglystupid2:
Sonechка, Кать как Даша???
Василичя думала моя одна с ума сходит. 40 мин поспала, больше часа просто валяется в кровати, ноги задирает
Как ваши спят днем сегодня? Моя поспала ровно полчаса и играть уползла :uglystupid2: Че это? погода?
SonechкаВасиличя думала моя одна с ума сходит. 40 мин поспала, больше часа просто валяется в кровати, ноги задирает
Как ваши спят днем сегодня? Моя поспала ровно полчаса и играть уползла :uglystupid2: Че это? погода?
Василич