Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 28 из 38
облачко, может это банально зубы?? моя также себя вела, приходилось спать в обнимку
Евгения_74_,Женя, давай до пятницы, а то я тоже пока в подвешанном состоянии. 
Sonechка,ну это ж самый простой вариант)))мне ж надо накрутить себч,запаниковать,всех накрутить)))а зуб ж это так просто,зубы)))
облачко
Sonechка,ну это ж самый простой вариант)))мне ж надо накрутить себч,запаниковать,всех накрутить)))а зуб ж это так просто,зубы)))
действительно)) я понимала бы если первый ребенок, что ты мать, сильно нафантазировала))
Sonechка,да я простл с этими соплями извелась уже вся)воздух не сухой, а когда увлажнитель включаю мне дурно становится)))да и зубы там не собираются проклевываться.у меня ж еще суж больной,воот я сразу и паникую-заразил, у него темпа на антибах 38((на работу еще ходит,редиска(((
Sonechка,облачко, да давай в пятницу в обед все решим. Там до 17-00 нужно забронировать.
облачко, как с такими истериками инсуль еще не хапнула??
Разбитная,да не эт меня в этот раз накрыло))видать с ума по-тихонечку схожу)))так вроде всегда адеват была,ну или мне казалось)))
облачко
Девочки, ну сопли ж уже одолели((только лучше становится,а на утро уже полный нос(((ну как так?мы уже и називин и виброцил,завтра на лазер пойдем.сказали свечки генферона проставить,но чет я не хочу,как они на сопли повлияют?кто чем лечил?

у нас нет соплей, но кашель одолел, но нам сказали если это зубы, то хоть что делай, сопли будут бежать, а у вас какие, вода? а свечи я бы проставила, они же от вирусов, но у нас от свечек стул срывает, поэтому мы в таблетках анаферон пьем, он же для профилактике, ну и типо фенистил,зодак. А вы кровь сдавали?
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,если еще актуально!мы тоже лето кашляли доолго!и правда как спать так был ужас!пропили и сиропы и антибы нам не помогало.потом нос лечили изофрой!вроде и соплей я не наблюдала..а лор сказала они есть и они раздражают горло!прокапали..и нашатырно-анисовые капельки пропили.ттт прошло!ну и антигистамины принимали.поправляйтесь!!!

очень актуально, правда нас сегодня выписали, но мы все еще кашляем по утрам, а вам что помогло в итоге? нас сегодня смотрел др.врач и вообще сказал ничего нет такого чтоб изофру и все сиропы пить, горло красноватое все еще, надо мазать, и обильное питье компоты с витамином С, есть мясо и печень, сделать влажную уборку и все перемыть с хлоркой и посуду, каждому полотенце отдельное, у нас еще типо фурункулов много мелких на попе у Глеба вылезло, у Егора пару штук на ногах, надо сдать ОАК крови и мочи и на сахар и пойти к аллергологу-иммунологу, короче началось опять((((
и пойти на физио попой загорать, но мы не пойдем, мне не с кем ходить и еще что то там цеплять не хочу, мы уже находили свое, на предыдущем приеме мне др. врач уверяла, что у нас сопли и тоже физио назначила, мы не пошли, если бы пошли,то сейчас бы начали ходить только, а сегодня нас выписали,я вообще балдею от нашей медицины
Девочки - если интересно - я опять занялась настольными играми. Проходит также розыгрыш. https://vk.com/club104410892
Девочки, кто-нибудь может знает, где еще кроме инвитро из пальца кровь еще берут?
<< ЙО}|{ИГ >>,капли эти от кашля и изофру прокапали!
Девочки, примите обратно блудную овечку?  :ой засмущали: :ой засмущали:
Василич
где блудила?
Ой столько всего не очень приятного произошло!
Василич, не пугай(
Lunna, ПМТ
Василич
с возвращением! Рассказывай где была, что делала)
Sonechка, Кать как Даша???
Евгения_74_
Sonechка, Кать как Даша???
не понятно :uglystupid2:
У нас сегодня света не было в 9 отключили в час дня только включили, ребенку ни еду не погреть, попу при фонарике мыли в ванной, самой чайку не попить, ужасть
Подруга щас в гостях была, ушла, теперь пишу.
Вообщем болели мы тут всем семейством почти. У старшего и мужа  и у меня какой то ужазный кашель сухой, прямо кошмар.  До рвоты((( Потом и у Мариши такая же фигня. Ночью  закашливается и рвет ее.  Я боюсь, не сплю.  Зомби короче.  Папе нашему все хуже и хуже было(( В итоге в больницу лег с пневмонией...  Поэтому и в Екат не поехал, а я ж обещала вам, что зайдет в икею, кому чего надо купит, а он под капельницами валялся. Я думаю, вдруг у старшего  тоже, но обошлось все.  Один Женя держался огурцом, но таки не выдержал, тоже вчера заболел.
И вся в расстройстве, все из рук валится, в таком настроении неохота было ничего писать.
Василич, выздоравливайте и восстанавливайтесь!!!
Василич, вооо, мой также кашлял, потом Дашка с ним, но у нее хоть влажный кашель. А от сухого такого кашля, хорошо помог гербион с подорожником. Я думаю, это какой то вирус был.
Но сейчас вроде все наладилось, старший в школе, самый старший на работе))), с Маришей  пропили антибы (врач напугала, что хрипы в легких, надо пропить).  А еще доча моя так и не пошла...  Мы наверно одни такие здесь.  Начать уже волноваться??  Взяла на всяк случай талончик к неврологу.  Ну по два три шага то она делает, но только если знает, что я сейчас ее поймаю, либо по кровати ходит (там же падать мягко), но если далеко куда, то ползком.  У ней уже мозоли наросли у большого пальца на ноге сверху)))
Sonechка,  нам врач геделикс выписала, но не впихнуть никак((  Антибы с боем пили.
Василич, в 1991 у меня брат начал делать шажочки после 11 мес, а потом случайно наступил на кузов большой машины (по дивану передвигался и решил до двери перешагнуть, а машина поехала)...
испугался и перестал ходить, мама к неврологу ходили - сказали пока ничего страшного, до 1,5 лет
потом сам пошел в год и 4
Василич, сил и здоровья всей вашей семье!
Насчет шажочков, мне кажется, рано волнуетесь. У меня старшая начинала по 1-2 шага делать сама еще до 11 мес, а потом мы в больницу попали и она перестала пытаться сама ходить, совсем, только в год ровно опять потопала. И вообще, сравнивая девочек между собой, Настя более смелая, падать не боится, а вот Маше всегда надо было быть уверенной, что поймают, что мягко. Ходить училась исключительно по дивану или кровати, а по полу боялась, там падать больно  :смеется:. И сейчас она тоже очень острожная девочка.
Mrs.LeDi,  спасибо , вот и мне кажется что както она слишком осторожничает. Но, вроде не было такого, что могло напугать. За тележку держась ходить любит.
Спасибо девочки, успокоили,, просто пацаны то уж бегали вовсю в этом возрасте.
Как ваши спят днем сегодня?  Моя поспала ровно полчаса и играть уползла  :uglystupid2:  Че это? погода?
Василич
Как ваши спят днем сегодня?  Моя поспала ровно полчаса и играть уползла  :uglystupid2:  Че это? погода?
я думала моя одна с ума сходит. 40 мин поспала, больше часа просто валяется в кровати, ноги задирает
Василич,восстанавливайтесь и больше не болейте!

На счет Маришки не паникуй, присматривайся просто. За тележку же ходит, значит, просто осторожничает.

Я вон на счет Гоши беспокоилась чуточку, что молчит, "мама" не говорит. А теперь ходит "мамкает" только так)))
Sonechка
Василич
я думала моя одна с ума сходит. 40 мин поспала, больше часа просто валяется в кровати, ноги задирает

А мы второй день по часу спим вместо трёх, и лежим с медведем обнимаемся
Мы сегодня почти три часа спали с дочей.
Василич, не беспокойтесь. Светка недели 2 по паре шажочков делала. Потом со своим горшком в руках пошла через всю комнату :-D
Василич

мы с 11 до 13 были в поликлинике, по дороге домой уснул и до сих пор спит. Я уже выспалась 🙂