Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 31 из 38
Sonechка, выздоравливайте!
Крошка
Разбитная, а что уже каникулы?! Сынок молодец!
у нас да)))
Разбитная
у нас оценки за четверть старший принес ПЕРВЫЕ!!! все 5ки!

умничка!!!
Девочки, пошлите на "новый год в ползунках" http://chel.kassy.ru/event/13087767/
Крошка
Девочки, пошлите на "новый год в ползунках" http://chel.kassy.ru/event/13087767/

Как здорово  :mrgreen: мы хотим  😉
Мама Светы, я взяла билет на 20 декабря на 10.30  :smitten:
Девчата, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
Отмечать мы будем в субботу, потом фотки покажу, планирую с размахом))))
Хотя изначально вообще отмечать не хотела. Ребенку этоине особо и нужно.
А потом вот как приперло меня,  хочу и все! Красиво и с кучей гостей))))
Себя порадовать видимо)))
Mrs.LeDi,с годиком вас)))) здоровья и счастливой о детства)))
Sonechка,выздоравливайте. Мой первую неделю ходит. Я его прополисом пою. Ирс 19 начала брызгать. Мёд в кашу по выходным. И шиповник каждое утро на тощак. Уж сильно я надеюсь и верю в чудо))) если уж суждено будет заболеть то хоть не сильно что бы))))
Mrs.LeDi, с годиком!                        [/URL]
Хвастанусь
Даша сама ходит на горшок, идет штаны снимает, и дела свои делает,сегодня даже 3 раза сама покакала. Пока горшок мыла, она еще и штаны пыталась сама одеть.
Сама, это значит я постфактом узнаю, когда она ко мне без штанов бежит и показывает на горшок.
Sonechка
Хвастанусь
Даша сама ходит на горшок, идет штаны снимает, и дела свои делает,сегодня даже 3 раза сама покакала. Пока горшок мыла, она еще и штаны пыталась сама одеть.
Сама, это значит я постфактом узнаю, когда она ко мне без штанов бежит и показывает на горшок.

офгеть! умничка, нам пока это не грозит)
Нютик_
Sonechка
Хвастанусь

офгеть! умничка, нам пока это не грозит)

Эх, нам тоже не грозит, посидел на горшке встал и момо все сделал, и так постоянно
Крошка

присоединяюсь,  к поздравлению!
Sonechка
Хвастанусь

Дарья, молодец! Есть  на кого ровняться :-D
Лисенок81
Крошка

присоединяюсь,  к поздравлению!
и я присоединяюсь.
tori88, Крошка, Лисенок81, Евгения_74_, спасибо, девочки!!!
Не верится, что уже год прошёл 🙂
Муж мне вчера вечеринку обломал, позвонил в полвторого, говорит приезжай, она ноет. Я приехала. А все спят. Ну капец.
Зато теперь точно знаю что можно спокойно ходить, он справится))
Успели с подружкой поболтать, чемпионат посмотреть. Поплясать не успели.
Клондина
Муж мне вчера вечеринку обломал, позвонил в полвторого, говорит приезжай, она ноет. Я приехала. А все спят. Ну капец.
пошли с нами в след пятницу на шабаш)))
кстати, в фикс прайсе продаются ведьменские колпаки, может прикупим на всех??
Sonechка
я за.
Sonechка
Клондина
пошли с нами в след пятницу на шабаш)))

хочу)) придется всю неделю быть покладистой и ласковой
Евгения_74_
Sonechка
я за.

у меня где-то дочкин с прошлого года есть
Mrs.LeDi с днем рождения вас прошедшим!
begesha ,Byshochek парнишек с годовасием!!
Всем не болеть, новых умелок!!
:рай: :рай: :рай:
Нютик_
Mrs.LeDi с днем рождения вас прошедшим!
begesha ,Byshochek парнишек с годовасием!!
Всем не болеть, новых умелок!!
:рай: :рай: :рай:

присоединяюсь! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Нютик_, Ксюнечка22, спасибо!!!
Обкатали санки. Теперь как санки. Полет нормальный👍. Встает на колеса плавным движением ноги. И обратно. Бабу слепили.
Жалко что опять растает снег и будет грязища.
Девочки, может.у кого то дома есть старый телевизор?  Купила бы по дешевке,в садик очень нужно!!!
Все дети как дети, радуются снегу, лепят снеговиков, играют в снежки. Моя королевишна, вышла посмотрела, скривила морду, не нравится нам снег, не нравится, что он летит в лицо, не нравится, что мокро, что щечки мерзнут и варежки нам не нравятся,  короче 2 часа гуляла у папы на руках. И вот что с ней делать??
Sonechка, готовься что всю зиму так стоять будет))) у нас так же))
лежа только получилось))
Разбитная,  :mrgreen:

а мы оболдели от снега, валялся в нем, снежки лепил. Вот комбез подкачал, одела осенний промок быстро, вечером пойдем в зимнем гулять, думаю на дольше хватит покувыркаться.
Лисенок81,сообразил же что это весело))) а я  в моську умудрилась запульнуть снежок))
Крошка, клевашные!!!
Крошка, Разбитная,  :mrgreen:
вот я же говорю, все дети как дети, моя же КОРОЛЕВИШНА бризгливая
Разбитная, так мы такие, нам лужу покажи он в нее усядится и плескаться будет. У меня сегодня тоже праздник был мне его не надо ловить было, а то у нас как, идет идет плюх в грязь и ползать по ней, ему в кайф у меня  волосы дыбом.
Sonechка, у нас я бризгливая, а сынок свинюшка
А я ушаталась с этой зимней одеждой, пойлу полегче комбез искать
И что вы на руки одеваете? Эти варежки такие большие - ничего ими взять невозможно. Тож постоял как неваляшка, чуток походили и спать домой пошли