Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 12 из 48
Помощница
Помощница
Девочки, может у кого было такое, вроде грудь опустошена полностью, а с боку побаливает все равно, если рукой задеть...

повторюсь
у меня такое от передавливания груди бывает(майки в облипку,бюстик или если на животе сплю)
ВрЕдНаЯ.
Помощница
Помощница
Девочки, может у кого было такое, вроде грудь опустошена полностью, а с боку побаливает все равно, если рукой задеть...

повторюсь
у меня такое от передавливания груди бывает(майки в облипку,бюстик или если на животе сплю)

мой ромка меня в грудь напинал так потом 3 дня болело. если там уплотнений нет то скорее всего либо травма либо застудила. попробуй под горячий душ.
kristinku
ВрЕдНаЯ.
Помощница
Помощница

повторюсь

мой ромка меня в грудь напинал так потом 3 дня болело. если там уплотнений нет то скорее всего либо травма либо застудила. попробуй под горячий душ.

после душа кормежка с этой груди, чтобы предотвратить застой
у меня такое было помог легкий массаж в сторону соска, потом кормежка.
причины: передавила, застудила, травма. Меня сынок один раз пнул по груди заболело дня на 2
snouk
Лора Ромашкина
novikovatv28[b] Костhttps://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsociety%2F20151001%2F1294435652.html&lr=56юшу с 2мя месяцами :ой ой:,[b]Ane44kin Илюшу с 2мя месяцами :пятачок с шариком:,Annuta Семика с троечкой  :ой ой: Умелок новых, улыбашек, пухлых щечек и отличного настроения!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

И мы присоединяемся :пятачок с шариком:
Помощница
Что-то мы сегодня плохо спали, с рук не слазили, даже не клала ее в кроватку... Может погода?

Мы тоже сегодня с мелким начиная с 4 утра бродили по дому :crazy2: он кряхтел, плакал :-|
Вчера пришли результаты Демьяшкиных анализов, врач сказала, что у ребенка лактазная недостаточность :mrgreen: Начала давать ему лактазар, надеюсь, что ляльке поможет.
Мы вообще с 8 вечера и до 4 утра на руках в полудреме провели,я вчера аж разревелась  :crazy2: :uglystupid2: зато в 4 утра кое как улеглись и до 7 проспали

yasha,какие анализы сдавали?у меня есть подозрение что у Томы лактазная недостаточность :sad:
ВрЕдНаЯ., а в чем она выражается? В каках?
sovenok
ВрЕдНаЯ., а в чем она выражается? В каках?
у нее во время кормления начинаются сильные бурления и стул дидкий со слизью,вчера нам иза этого выдали направление к гастроэнтерологу
мама женя
М@сянька, как там на улице? Сильно холодно?

Мы приехали и спать легли. Если не поздно, отвечаю холодно как вчера (
Помощница
Помощница

повторюсь

А я всегда в бюсте хожу. А то одной кормишь, со второй капает. Это вредно?
Патаха, Наташа, спасибо. А я ношу бюст ночью, наверное в этом причина.
ВрЕдНаЯ.
Мы вообще с 8 вечера и до 4 утра на руках в полудреме провели,я вчера аж разревелась  :crazy2: :uglystupid2: зато в 4 утра кое как улеглись и до 7 проспали

yasha,какие анализы сдавали?у меня есть подозрение что у Томы лактазная недостаточность :sad:

Копрограмма и кал на углеводы, но у нас и клиника ЛН была полная :-|
yasha
ВрЕдНаЯ.

просто мне врач говорила,что кал на углеводы не показатель ЛН,посмотрим что нам гастроэнтеролог скажет,он хороший спец,сын у него на учете стоит 🙂
ВрЕдНаЯ.
yasha
ВрЕдНаЯ.

просто мне врач говорила,что кал на углеводы не показатель ЛН,посмотрим что нам гастроэнтеролог скажет,он хороший спец,сын у него на учете стоит 🙂

Тут по ребенку смотрят, если есть все клинические признаки и анализ подтверждает, то лечить однозначно надо. А если бы был только положительный анализ, без внешних проявлений, то я бы не стала ляльку таблетками поить :-|
yasha,да я ж ниче против не говорю,полностью с тобой согласна ^-^ я поэтому и спросила какие анализы сдавали 😉
yasha, я слышала, что малыши израстают этот диагноз месяцам к четырем, чего вам  и желаю!
snouk
yasha, я слышала, что малыши израстают этот диагноз месяцам к четырем, чего вам  и желаю!

Спасибо 🙂
Стала поить Аквадетримом Костю, и он нереально сильно стал срыгивать, вот прям льется смесь обратно((( может быть это побочка от витамина Д? И что, действительно нужно вот уже давать его, а не попозже например? до этого все норм было и смесь я не меняла с самого РД
Лора Ромашкина, а нам не назначили его, а старшему помнится тож в месяц назначали. Может дозировка большая?

Мы вот элькар пили по 3 капли, невролог на комиссии сказала до 5 увеличить, капец из него сёдня льётся, выливается обратно всё что съедает, завтра попробую снова 3 дать.
Лора Ромашкина, передозировка хуже нехватки вит. Д. Для того чтобы выяснить нужен ли вам вит.Д сдайте анализ  мочи по Сулковичу, бесплатно в своей ПК
Katenka7,Olas, педиатр, который приходил всё сказал с 3х недель по 1 капле поить, я с 3х не стала, а буквально два дня даю по капле и такая фигня(((( больше давать не буду, ведь мы даже анализы еще никакие не сдавали и на комиссию только во вторник, заодно и спрошу там про этот витамин. Я помню старшему давала, но ему было уже полгода.
А нам никакие анализы не сказали сдавать, чёт я не помню уже, в месяц или в 3 моча и кровь из  пальчика?
А что за моча по Сулковичу?
Olas, младшенького сынулика с полугодовасием! Растите большими и здоровыми!))(
yasha, Лактазар пьете или что посерьезнее??
Сочувствую - знаю - с доченькой намучились, после 3х мес легче а так до полугода лечились.....
Ребятенка очень жалко было, но ГВ сохранили и кормились потом до года...
ВрЕдНаЯ., может я ошибаюсь очень-очень но к 2м месяцам если бы у вас была ЛН ты бы уже сошла с ума - ничегошеньки при ней не помогает, только орррр постоянный ребенкин, Лактазар спасал но не надолго - лишь кратковременное облегчение, а все то что антиколиковое - как вода.....

Я этого момента больше всего с сыном боялась...., зубы фигня по сравнению с этим.....
всех наших сегодняшних ИМЕНИННИКОВ

Лора Ромашкина, спасибо)
Про анализ спросите у педиатра.
Анализ мочи по Сулковичу[1] (Про́ба Сулко́вича) — качественный анализ содержания кальция в моче (уровня кальциурии). Используется в педиатрии в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой, либо для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D с целью избежать передозировки.
Вжииик
yasha, Лактазар пьете или что посерьезнее??
Сочувствую - знаю - с доченькой намучились, после 3х мес легче а так до полугода лечились.....
Ребятенка очень жалко было, но ГВ сохранили и кормились потом до года...

Его, родимого, и пьем. Мне кажется, что ребенку сразу как-то полегчало. Ну и я свою и без того скудную диету пересмотрела и убрала всю кисломолочку :-|
yasha, терпения и только терпения!!!!
у меня дочь кстати, ни какую молочку не приемлит почти(((( в смысле сознательно отвергает не пьет то ли наелась с детства то ли ее личная особенность такая)))
Можно еще актимельку влить и все(((((
yasha,я мы с первой дочей принимали лактазар до 6 мес. если его ввели то можно не убирать молочку. нужно внимательно следить  за качеством лактазара. если его неправильно хранили то он не помогает. на просторах инета про это много написано
Вжииик
ВрЕдНаЯ., может я ошибаюсь очень-очень но к 2м месяцам если бы у вас была ЛН ты бы уже сошла с ума - ничегошеньки при ней не помогает, только орррр постоянный ребенкин, Лактазар спасал но не надолго - лишь кратковременное облегчение, а все то что антиколиковое - как вода.....

Я этого момента больше всего с сыном боялась...., зубы фигня по сравнению с этим.....
Так она у меня орет постоянно,вот последнюю неделю вообще кошмар,вчера и сегодня просто постоянно истерически орет,мы уже с мужем не знаем чего и делать :uglystupid2: Ладно посмотрим что врач скажет,а то мне кажется у нее проблемы с пузиком поэтому и орет дурниной :sad:
ВрЕдНаЯ., ну тогда, канеш надо срочно на консультацию - пожалейте Красотку😉
Девочки от чего прострелы могут быть в груди?
ВрЕдНаЯ.

застой, переохлаждение. Причины одни и те же (по крайней мере у меня) В этот раз часто какая-нить история случалась с грудью, чего раньше не было. Еще и весной ветра постоянные. Внимательно нужно следить чтобы комочки не появились и детю эту грудь чаще предлагать
Olas
ВрЕдНаЯ.

застой, переохлаждение. Причины одни и те же (по крайней мере у меня) В этот раз часто какая-нить история случалась с грудью, чего раньше не было. Еще и весной ветра постоянные. Внимательно нужно следить чтобы комочки не появились и детю эту грудь чаще предлагать
не,застоев нет :не знаю: А может остеохондроз так простреливать?
ВрЕдНаЯ.
Olas
ВрЕдНаЯ.

не,застоев нет :не знаю: А может остеохондроз так простреливать?
- может.

Katenka7
Лора Ромашкина, а нам не назначили его, а старшему помнится тож в месяц назначали. Может дозировка большая?

Мы вот элькар пили по 3 капли, невролог на комиссии сказала до 5 увеличить, капец из него сёдня льётся, выливается обратно всё что съедает, завтра попробую снова 3 дать.
- у меня сын от элькара спать мало стал и постоянно хотел есть.
ВрЕдНаЯ.
Вжииик

Так она у меня орет постоянно,вот последнюю неделю вообще кошмар,вчера и сегодня просто постоянно истерически орет,мы уже с мужем не знаем чего и делать :uglystupid2: Ладно посмотрим что врач скажет,а то мне кажется у нее проблемы с пузиком поэтому и орет дурниной :sad:
- может, колики?
Мы с дочкой до 3 мес мучались, я несколько раз хотела неотложку вызывать от постоянного истошного крика-визга. В 3 мес как будто тумблер выключили-враз перестала орать.