Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 11 из 48
ВрЕдНаЯ.,  спасибо. Может завтра доеду. Если сидеть смогу. На стуле не комфортно пока(
мама Славы и Ариши, я с Милюшей поеду. Некуда мне ее.. Она ни с кем не остается.. Даже пока с собакой гуляю успевает скандалище устроить на уровне ультразвука.. Так что мне проще сразу получить, чем еще раз приезжать(
М@сянька, в машине комфортнее сидеть, чем на стуле. Хотя я только на прошлой неделе за руль села.
мама Славы и Ариши, особенно если учесть, что разрывы повторно по месту старого шва.. Заживают намного дольше((
Olas
Костю, с первым месяцем! Маму с именинником! Растите здоровенькими!

Спасибо!!!
М@сянька, у меня тоже по старому шву, до сих пор не очень в одном месте
ВрЕдНаЯ., она у вас крупненькая, головка тяжёлая, старший сынуля был ещё тот хомяк в вашем возрасте (7.5 кг), тож плохо держал, я ложила его животиком на свои коленки и гладила по спинке, он пыхтел бурчал, но головку тянул)))
novikovatv28, Танюш, ну ты чего?? (я про лактацию), зачем слушала эти бредни??  :uglystupid2:Надеюсь, у тебя все наладится с ГВ!!!
gjplhfdktybt.jpg
novikovatv28, с годовщиной вас!  :рай: взаимопонимания и любви!
Ane44kin,yasha,спасибо, девочки!
Ань, сама не знаю зачем слушала(
novikovatv28, с годовщиной))) уважения, счастья и любви  :рай: :рай: :рай:
novikovatv28, Танюша с годовщиной!!!!! Счастья наземной и море любви тепла)))
Анют, нас тоже недавно перевели в Стальфонд, я скептично сначала отнеслась, а потом решилась, потому что государство что то с накопительной частью решило сделать...толи заморозить толи ликвидировать....уж никому если не достанется, так вообще никому...насчет Стальфонда там вроде доходность приличная.
мама Славы и Ариши
М@сянька, я сегодня ездила в Уфмс, у них там есть 2 варианта оформления: Можно в 8 кабинете подождать и тебе все сразу сделают, или сдать в 1 окно и получить на следующий день. В 8 кабинете сегодня было 10 человек. Я сдала в 1 окно и поеду завтра за доками

А забрать потом муж может, не знаешь? Или если я судам то только мне получать? Что с собой надо, какие документы?
avrora-vera, Танюша, поеду забирать уточню. С собой паспорта оригиналы+ копии 1стр и прописка и оригинал и копия свидетельства о рождении
мама Славы и Ариши
avrora-vera, Танюша, поеду забирать уточню. С собой паспорта оригиналы+ копии 1стр и прописка и оригинал и копия свидетельства о рождении

Да я сама сегодня туда собираюсь)
avrora-vera
мама Славы и Ариши

Да я сама сегодня туда собираюсь)

И мы собираемся ) Сейчас кормится будем и одеваться по-тихоньку. Чего-то я очкую ехать с мелкой за рулем((
Девочки, может у кого было такое, вроде грудь опустошена полностью, а с боку побаливает все равно, если рукой задеть...
мама Славы и Ариши, ты на прием к Сапоговой уже ходила? Там надо в очереди сидеть или можно попросится?
novikovatv28[b] Костюшу с 2мя месяцами :ой ой:,[b]Ane44kin Илюшу с 2мя месяцами :пятачок с шариком:,Annuta Семика с троечкой  :ой ой: Умелок новых, улыбашек, пухлых щечек и отличного настроения!!!!
Лора Ромашкина
novikovatv28[b] Костюшу с 2мя месяцами :ой ой:,[b]Ane44kin Илюшу с 2мя месяцами :пятачок с шариком:,Annuta Семика с троечкой  :ой ой: Умелок новых, улыбашек, пухлых щечек и отличного настроения!!!!

Как много именинников! Присоединяюсь к поздравлениям!
Лора Ромашкина
novikovatv28[b] Костhttps://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsociety%2F20151001%2F1294435652.html&lr=56юшу с 2мя месяцами :ой ой:,[b]Ane44kin Илюшу с 2мя месяцами :пятачок с шариком:,Annuta Семика с троечкой  :ой ой: Умелок новых, улыбашек, пухлых щечек и отличного настроения!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Лора Ромашкина

Присоединяюсь к поздравлениям
М@сянька, если просто выписку отдать, то без очереди, а на прием сказали через 2 месяца прийти, там уже на кресле посмотрят
Лора Ромашкина

И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам!!! 🙂
И мы поздравляем Костика, Илюшу и Семочку с датками  :пятачок с шариком:
Растите здоровенькими и счастливыми  :рай: :рай: :рай:
Лора Ромашкина

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Как вас много)) :smitten:
novikovatv28, С прошедшим юбилеем свадьбы! Счастья, любви и взаимопонимания!!! :рай: :рай: :рай:
Спасибо девочки!!! :smitten:
Мы тоже поздравляем  Семика и Костика с очередными датками!!! Крепкого здоровья!!! :рай: :пятачок с шариком:
мама Славы и Ариши
М@сянька, если просто выписку отдать, то без очереди, а на прием сказали через 2 месяца прийти, там уже на кресле посмотрят

А мне сказала через месяц, когда я выписку отдавала.
Съездили мы в уфмс. Первый полет прошел нормально ) Милюша сразу уснула, как я тронулась, и проснулась уже дома ) я прям в автокресле ее носила.
Нас молодой человек пропустил без очереди. За что ему огромное спасибо!
М@сянька, ну вот, больше боялась 🙂
Доброе утро мамочкам и малышам)))
Всех сегодняшних ребятишек-именинников с датками!!!!! Здоровья крепкого и  радостных мамочек))))
М@сянька, как там на улице? Сильно холодно?
Лора Ромашкина

И мы присоединяемся! Ребят с датками!
Что-то мы сегодня плохо спали, с рук не слазили, даже не клала ее в кроватку... Может погода?
М@сянька
Съездили мы в уфмс. Первый полет прошел нормально ) Милюша сразу уснула, как я тронулась, и проснулась уже дома ) я прям в автокресле ее носила.
Нас молодой человек пропустил без очереди. За что ему огромное спасибо!

И мы сьездили, сдала в 1 окно, в 8 кабинет не стала сидеть очередь, а в 1ое никого не было)
Спасибо, девочки,  за поздравления))Нам ОЧЕНЬ приятно))
Annuta, Ane44kin, с датками малышей))молочка вкусного и улыбок!!!
novikovatv28, Ane44kin, Annuta , с датками малышастиков!  :angel: Растите большими и толстенькими  :2funny:

Помощница
Что-то мы сегодня плохо спали, с рук не слазили, даже не клала ее в кроватку... Может погода?

И мы сегодня хуже спали, впервые за все время. Сейчас зато отсыпается)
novikovatv28, Поздравляю с 2 месяцами!!!! Новых умелок и улыбашек!
Помощница
Девочки, может у кого было такое, вроде грудь опустошена полностью, а с боку побаливает все равно, если рукой задеть...

повторюсь
novikovatv28, Ane44kin, Annuta.поздравляю малышей с 2 месяцами :ура: :ура: :ура: