1 октября 2015, 12:59
ВрЕдНаЯ., спасибо. Может завтра доеду. Если сидеть смогу. На стуле не комфортно пока(
Olas
Костю, с первым месяцем! Маму с именинником! Растите здоровенькими!
мама Славы и Ариши
М@сянька, я сегодня ездила в Уфмс, у них там есть 2 варианта оформления: Можно в 8 кабинете подождать и тебе все сразу сделают, или сдать в 1 окно и получить на следующий день. В 8 кабинете сегодня было 10 человек. Я сдала в 1 окно и поеду завтра за доками
мама Славы и Ариши
avrora-vera, Танюша, поеду забирать уточню. С собой паспорта оригиналы+ копии 1стр и прописка и оригинал и копия свидетельства о рождении
avrora-veraмама Славы и Ариши
avrora-vera, Танюша, поеду забирать уточню. С собой паспорта оригиналы+ копии 1стр и прописка и оригинал и копия свидетельства о рождении
Да я сама сегодня туда собираюсь)
Лора Ромашкина
novikovatv28[b] Костюшу с 2мя месяцами :ой ой:,[b]Ane44kin Илюшу с 2мя месяцами :пятачок с шариком:,Annuta Семика с троечкой :ой ой: Умелок новых, улыбашек, пухлых щечек и отличного настроения!!!!
Лора Ромашкина
novikovatv28[b] Костhttps://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsociety%2F20151001%2F1294435652.html&lr=56юшу с 2мя месяцами :ой ой:,[b]Ane44kin Илюшу с 2мя месяцами :пятачок с шариком:,Annuta Семика с троечкой :ой ой: Умелок новых, улыбашек, пухлых щечек и отличного настроения!!!!
Лора Ромашкина
novikovatv28[b] Костюшу с 2мя месяцами :ой ой:,[b]Ane44kin Илюшу с 2мя месяцами :пятачок с шариком:,Annuta Семика с троечкой :ой ой: Умелок новых, улыбашек, пухлых щечек и отличного настроения!!!!
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина
мама Славы и Ариши
М@сянька, если просто выписку отдать, то без очереди, а на прием сказали через 2 месяца прийти, там уже на кресле посмотрят
Лора Ромашкина
М@сянька
Съездили мы в уфмс. Первый полет прошел нормально ) Милюша сразу уснула, как я тронулась, и проснулась уже дома ) я прям в автокресле ее носила.
Нас молодой человек пропустил без очереди. За что ему огромное спасибо!
Помощница
Что-то мы сегодня плохо спали, с рук не слазили, даже не клала ее в кроватку... Может погода?
Помощница
Девочки, может у кого было такое, вроде грудь опустошена полностью, а с боку побаливает все равно, если рукой задеть...