Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 44 из 48
Казинака, моя тоже после родов долго спала, сил набиралась наверное, да и желудочек в первые сутки у них еще очень мал. Думаю, все у вас нормально)
У моей соседки по палате дочка орала сильно, когда молока (молозива) не было, а она была голодна, ей по этой причине докорм приносили.

Да и с рождением ребеночка! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо девочки! А не помните в первый день сколько раз писили и какали?
Казинака
Спасибо девочки! А не помните в первый день сколько раз писили и какали?

По моему, не очень много) Какать только на второй день, вроде бы. Спала моя долго)
Казинака,с рождением доченьки :smitten:
мы тоже крупненькие родились и спали много первые три дня, я не будила))
natalya_fr87, лапочке побыстрее поправиться и домой отправиться  :smitten:
Сходила к гинекологу. Швы болят, потому что рубцы такие большие. Плохо заживают. Назначила свечи и сказала зеленкой мазать, чтобы подсушить.
Казинака,с рождением дочки. Молочных рек, спокойных ночей
Вжииик, Гордея с 3 месяцами. Новых умелочек
мама Славы и Ариши, на нашем участке теперь гинеколог есть. И талон надо брать, но пока свободно с ними.
Спасибо девочки за поздравления)
Казинака,когда ребенка забирают на процедуры то его там могут смесью накормить чтоб не орал, потому они долго спят - смесь медленно переваривается
elenochka174,мама женя,Лора Ромашкина,Помощница,Iskrinka74, мама Славы и Ариши, СПАСИБО большущее :smitten: :smitten: :smitten:

Казинака, И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :пятачок с шариком:
Я тоже не будила, для ребенка роды тоже тяжелый труд и она наелась утолила жажду и подкрепила силы а сейчас у нее восстановительно-адаптационный период - пусть отдыхает, к ночи или уже завтра начнет снова присасываться, все будет хорошо.... Не кипишуй! 😉
Казинака, с новорождённой!!! Здоровья вам!!!
М@сянька
мама Славы и Ариши, на нашем участке теперь гинеколог есть. И талон надо брать, но пока свободно с ними.
Маш ты на втором участке?
ВрЕдНаЯ., на первом. Погодка сегодня атас. Замерзла я. Плюс скользко очень.  Надо боты зимние найти.
Казинака
Я боюсь что у нее не будет сил сосать да и какать писать надо наверно чаще?

поздравляю вас!!! Растите на радость маме и папе!

Нам в роддоме говорили, что 1-2 раза всего в сутки может на молозиве писить.
М@сянька, я видела, вчера с Ариной ходили к гинекологу. Только мне нужно к Хохловой по прописке ходить.
М@сянька
ВрЕдНаЯ., на первом. Погодка сегодня атас. Замерзла я. Плюс скользко очень.  Надо боты зимние найти.
а разве на первом врача не было?Я вот очень довольна своим врачем,умная тетенька :mrgreen:
Лора Ромашкина
У нас глазик уже не гноится, но я капаю капли, а вот насморк не могу победить ((( Називин не помогает, нос заложен, чем ещё можно полечить? Виброцил хорошее средство?

Повторюсь, чем полечить нос кроме Називина?
Лора Ромашкина, не зна как таким малышам но я от заложенности носа спасалась у старшего пока не умел сморкаца каланхое, один листик выдавливала сок, разводила 50/50 с водичкой кипячоной, на себе пробовала чтоб не сильно щипала. Капала. Ре чихает так что поржон на подробности сопли вылитали до подборотка))))
ВрЕдНаЯ., она уволилась на моих 20 неделях примерно.. Мы были у Сапоговой все в соседнем кабинете, и из-за этого были жуткие очереди(
ПоловинкаНеба, хммм, вряд ли младенца можно это, но приму на заметку 🙂
Лора Ромашкина, мы капали виброцил, сегодня лор выписала промывать ринорином и капать сульфацил натрия, но у нас глазик слезится и гной образуется в нем. Еще нам сказали фенистил пить.
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина
У нас глазик уже не гноится, но я капаю капли, а вот насморк не могу победить ((( Називин не помогает, нос заложен, чем ещё можно полечить? Виброцил хорошее средство?

нам после називна сказали можно изофру, только сначала её водичкой сделать, ещё можно сиалор.
Лора Ромашкина, мы капали 7 дней сульфацит натрия. Сиалор (проторгол) врач предлагала,  но я побоялась,  не стала.
мама Славы и Ариши,Ane44kin,Люлика, спасибо!
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина

Нам отривин беби выписывали, быстро помог
Моя ляля перепутала день с ночью. Вчера спала весь день и вечер. А ночью не могла уложить ( только в 3 ночи уснула хорошо.
natalya_fr87, спасибо🙂
М@сянька, в 3 еще хорошо,  мой с часу и до 4:30 стабильно бодрствовал :uglystupid2:
Лора Ромашкина, називин, отривин, виброцил не лечат носик, это просто сосудосуживающие. А за лечением лучше врача вызвать, к малышам они должны приходить. Нам нравится полидекса, но не знаю можно ли ее ляликам, она всякие сопли лечит.
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба, хммм, вряд ли младенца можно это, но приму на заметку 🙂
вот такое http://objava.deti74.ru/index.php/topic,666266.0.html

Девочки, с какого возроста можно капать малышастикам? А вот что то не припомню старшему когда начала :uglystupid2:
Люлика
Лора Ромашкина, мы капали 7 дней сульфацит натрия. Сиалор (проторгол) врач предлагала,  но я побоялась,  не стала.
snouk
Лора Ромашкина, називин, отривин, виброцил не лечат носик, это просто сосудосуживающие. А за лечением лучше врача вызвать, к малышам они должны приходить. Нам нравится полидекса, но не знаю можно ли ее ляликам, она всякие сопли лечит.
Полидексу нельзя, мне тоже нравится, но это все равно антибиотик, что и изофра. Мне проторгол нравится
Патаха
Девушки. При димексиде лактация категорически запрещена!
Даже в концентрации 1:4 он оказывает тератогенный эффект (опыты на беременных животных).
Читайте инструкцию
мне с дочкой в роддоме демиксид назначали прикладывать к швам  (1:4), акушерки сами разводили и бинтик с ним прикладывали, потом дома так же я ещё  делала (главное прикладывать мне сказали мин на 20-30 2 раза в день)... Отёк со швов оч быстро спадать начал и боль хоть уменьшилась... Дочке 6 лет уже.... Опять же если категорически нельзя было его, думаю в роддоме точно бы не назначали
Мария074, ну димексид  и беременным назначают.
я же ничего с потолка не беру.
в инструкции производителя все есть.
https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4#%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%8B
Противопоказания
повышенная чувствительность к Димексиду или другим компонентам препарата;

тяжелые поражения печени и почек;

стенокардия;

инфаркт миокарда;

выраженный атеросклероз;

различные виды инсульта;

глаукома, катаракта;

кома;

беременность;

период лактации;

детский возраст до 12 лет.
Девочки, а кто-нибудь Бейби Калм использовал? отзывы интересуют.
Помощница, девочки в старшей темкк вроде писали что у деток запор от него, если не права, поправят меня ))
Можно поделюсь с вами радостью )))
Кое кто в теме в курсе что после родов у меня была проблема с гемоглобином, большая потеря крови и исходно низкое его содержание привели к тяжёлой анемии, 65.
На сегодняшний день я её победила ура! Сдавала кровь, гемоглобин 125, это прям радость радость, моя личная победа )))
snouk, Света дорогая моя, я так рада за тебя!!! Дай бог тебе здоровья!!! Умница ты!!!
Лора Ромашкина, спасибо  :smitten: