natalya_fr87
Тут в отделении конечно всякого насмотришься, детки в основном до 5 лет, кто с гидроцефалией, кто тоже с переломами черепа, кто после операции на голове. Сегодня привезли малыша 2х летнего, после дтп, не пристегнули в кресле, итог родители отделались ушибами и переломом руки, а у него перелом черепа и ушиб мозга, 10 дней в реанимации был...
Наталья поправляйтесь скорее и дай бог чтоб без последствий все обошлось!!! И скорее дома оказаться!!
Ну и ужасов вы там насмотритесь ... У меня мурашки от написанного даже. Жалко так малышей
Томочке тоже здоровья, хоть бы тревога ложной оказалась!!!
Лора Ромашкина, А где справка о том что мы с детьми проживаем вместе берётся??? А то у меня дочка прописага с мужем у свекрови и сына туда же прописать хочу, а я отдельно.
Дарья и мы облазием, мне в роддоме сказали что это нормально... Я правда маслом стала мазать и кремом и у него прошло все быстро.
Девочки, а что вы пьёте для увеличения молока??? У меня прямо оба груди к вечеру пустые совсем уже который день и малыш за кормление обе высасывать стал уже((( чай чуть ли ни по 6 кружек перед сном выпивают и лактогон 3 день пью((