Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 42 из 48
ВрЕдНаЯ., пусть все обойдется у Томочки!!!

Лора Ромашкина, в который раз удивляюсь твоим чудесным отношениям с БМ!!!!! Тут с настоящим то не всегда сладишь....
Ну.. я все удивляюсь чего не жилось )
natalya_fr87, не смотри по сторонам, у всех все индивидуально.
На массаж это к Оксане, запишись потом в реабилитационный центр "вдохновение", там большая очередь, но это бесплатно и они именно комплексно занимаются реабилитацией детей с поражением мозга различной тяжести. Мы туда с гипоксией идем.
Тоже хороший массажист

Татьяна Олеговна 8922-236-03-83

Вжииик

Лора Ромашкина, в который раз удивляюсь твоим чудесным отношениям с БМ!!!!! Тут с настоящим то не всегда сладишь....

Эт мы после развода так сдружились 😀

М@сянька
Ну.. я все удивляюсь чего не жилось )

Любитель смазливых мордашек, надоели походы налево его. Выгнала, обиделся ушёл 😀
Ой девочки у нас че то тоже полоса пошла
Старшая заболела. Кашляет. Мы ее к сыну не подпускаем так обижается психует
У сына животик стал давать дрозда ой капец
У меня уже нервы видимо.... успела поплакать

И еще девочки скажите нормально или нет. Сына весь облазиет. Прям пленочка сходить. Сначало было на руках и ногах а сейчас купать то дома стали каждый день и по телу
Че то я у дочери такого не помню и переживаю
Врач только в пятницу будет
девочки! а когда колики начинаются?
я вообще такой псих стала! это что то! этот патронаж меня достал! шастают туда сюда, по педиатр, то медсестра, только покормишь, спать уложишь, они притопают, разбудят, если педиатра на участке еще ничего, то медсестра меня выбисила! увидела нас, начала кудахтать, что мы желтые, срочно прям сейчас кровь из вены сдавать, я ее чуть не обматерила, главное дело врач ничего не сказала, а это прям великий специалист! позвонила нашему педиатру (который семейный врач, всех наших малышей ведет) он сказал, чтоб не психовала, что все у нас хорошо, намного лучше, чем у Алены было! поскорей бы уже месяц прошел и отвязались они от нас 
ЛаПуся, мы тоже облазием, врач сказал нормально это
ЛаПуся, я обоих после купания бюбхеном увлажняющим мазала, 1-2 дня и кожа стала нежной и гладкой)))
natalya_fr87, здоровья малышу)
Как старшенький, с кем он сейчас?
Я, кстати, тоже купила эту подвесочку в виде ножки.. Лора виновата.. Жила спокойно же я)
natalya_fr87
Тут в отделении конечно всякого насмотришься, детки в основном до 5 лет, кто с гидроцефалией, кто тоже с переломами черепа, кто после операции на голове. Сегодня привезли малыша 2х летнего, после дтп, не пристегнули в кресле, итог родители отделались ушибами и переломом руки, а у него перелом черепа и ушиб мозга, 10 дней в реанимации был...
Наталья поправляйтесь скорее и дай бог чтоб без последствий все обошлось!!! И скорее дома оказаться!!
Ну и ужасов  вы там насмотритесь ... У меня мурашки от написанного даже. Жалко так малышей

Томочке тоже здоровья, хоть бы тревога ложной оказалась!!!
Лора Ромашкина, А где справка о том что мы с детьми проживаем вместе берётся??? А то у меня дочка  прописага с мужем у свекрови и сына туда же прописать хочу, а я отдельно.

Дарья и мы облазием, мне в роддоме сказали что это нормально... Я правда маслом стала мазать и кремом и у него прошло все быстро.

Девочки, а что вы пьёте для увеличения молока??? У меня прямо оба груди к вечеру пустые совсем уже который день и малыш за кормление обе высасывать стал уже((( чай чуть ли ни по 6 кружек перед сном выпивают и лактогон 3 день пью((
Дарья_Т
я вообще такой псих стала! это что то! этот патронаж меня достал! шастают туда сюда, по педиатр, то медсестра, только покормишь, спать уложишь, они притопают, разбудят, если педиатра на участке еще ничего, то медсестра меня выбисила! увидела нас, начала кудахтать, что мы желтые, срочно прям сейчас кровь из вены сдавать, я ее чуть не обматерила, главное дело врач ничего не сказала, а это прям великий специалист! позвонила нашему педиатру (который семейный врач, всех наших малышей ведет) он сказал, чтоб не психовала, что все у нас хорошо, намного лучше, чем у Алены было! поскорей бы уже месяц прошел и отвязались они от нас 

а наши вообще юморные - ходят исключительно по понедельникам друг за другом... сначала врач, через пару часов медсестра, потом всю неделю никого... ладно есть своя врач, всегда спросить можно..
Мария074, мне то этот акт нужен потому, что я в разводе с отцом моего старшего сына, вы если женаты акт о совместном проживании не нужен 🙂
М@сянька
Я, кстати, тоже купила эту подвесочку в виде ножки.. Лора виновата.. Жила спокойно же я)

Маш, я еще колечко хочу 😉
ЛаПуся, здоровья доченьке, и мы облазили слегонца, не страшно это 😉
Дарья_Т
девочки! а когда колики начинаются?

У нас с двух недель начались, но мы на ИВ. И не нервничай, относись ко всему проще..!
Всем деткам здоровья!!!
М@сянька,с покупочкой))
Мария074,по поводу молочка- главное успокойся!!!Меня тоже коснулась такая проблема((И тебе мой совет- как ни банально звучит, но прикладывай ЧАЩЕ к груди, прям каждые пол часа даже можно на каждый писк, поверь, поможет)). Чаи, на мой взгляд, помогают не особо((
Лора Ромашкина, я кольца не люблю. Только обручалку ношу. Носила точнее, не налезает пока не похудею(((
мне теперь к подвеске браслет надо)
ЛаПуся,не переживай, все наладится))
М@сянька
Лора Ромашкина, я кольца не люблю. Только обручалку ношу. Носила точнее, не налезает пока не похудею(((
мне теперь к подвеске браслет надо)

У меня золото всё украли 2 года назад, были в тот вечер знакомая и два друга сына. Теперь вот повод есть всё снова хотеть)))) и кольца и браслет)))
Лора Ромашкина
Мария074, мне то этот акт нужен потому, что я в разводе с отцом моего старшего сына, вы если женаты акт о совместном проживании не нужен 🙂
М@сянька

Маш, я еще колечко хочу 😉

Мне муж тематический шармик  к моему браслету пандора купил, потом с деньгами посвободней станет серьги купит🙂
А я равнодушна к украшениям обычно) У меня цепочка да серьга + обручалка.. Браслет порвался давно, вот его и хочу)
Мужу сказала, ты мне подарок сделал на рождение дочки.. Он расстроился, говорит, а все не мог придумать что купить, да и без выходных работает.. Радоваться надо моей самостоятельности))
Лора Ромашкина, аааа, спасибо большое!!! А то думаю что и мне надо эту бумажку))))
elenochka174, и наши юморные, приходит уже 3!!! Врач + медсестра и у всех разные советы.... Сегодня вообще девочка лет 19 приходила.... (У меня!!! Спрашивала как на мой взгляд вздутый или нет животик и почему крови у нас пуп, ещё спрашивала есть ли у нас желтушка (это я должна спрашивать еклмн) про  срыгивание сказала что надо на комиссии показать неврологу!! (Этим вообще убила просто. 1 все дети сравнивают и 2 уздечка)  Тоже желание было уже прогнать её, толку - 0 от этого патронажа, хорошо что ребёнок второй и знаешь хоть что-то!!!
ЛаПуся
Ой девочки у нас че то тоже полоса пошла
Старшая заболела. Кашляет. Мы ее к сыну не подпускаем так обижается психует
У сына животик стал давать дрозда ой капец
У меня уже нервы видимо.... успела поплакать

И еще девочки скажите нормально или нет. Сына весь облазиет. Прям пленочка сходить. Сначало было на руках и ногах а сейчас купать то дома стали каждый день и по телу
Че то я у дочери такого не помню и переживаю
Врач только в пятницу будет

Мы тоже облазили, сейчас все нормально с кожей, врач сказала это нормально.
спасибо девочки за пожелания,надеюсь все обойдется капельками :sad: Взяла за моду себе глаза выковыривать и лицо царапать :tickedoff:

Блиин,я так салатика хочу любого :cry: какой простенький можно кормящим?
ВрЕдНаЯ., вот у меня так же делал, глаза готов был себе достать 👀 поэтому я долго антицарапки ему надевала. Сейчас не так конечно, но все равно наровить в глаза ручонками залезть, теперь он себя за ухо дергает, когда поймает. Ну пусть лучше ушки, чем глаза расцарапает
Ane44kinВжииик,elenochka174,Мария074, спасибо за поддержку девочки, читаю вас хоть отвлекаюсь от грустных мыслей. Всех с телефона отметить не получается у меня.

Katenka7, старший вроде нормально, вспоминает маму когда устает в основном или просыпается, по телефону с ним разговариваю, объясняю что полежу с братиком немного и вернусь. Сидит с папой, он взял без содержания и бабушка после работы помогает. Скучаю так по нему, хочется чтоб на посещение привели, но боюсь потом истерить начнёт когда уходить надо будет..
natalya_fr87, скорейшего вам выздоровления!!! Сил тебе и терпения! Все хорошо будет, сыночек поправится!!!
ВрЕдНаЯ., Наши кулачки за Вас, чтобы все обошлось!
Вжииик, Гордеюшку, маленького тракториста с 3-ой!!!
Gretka
ВрЕдНаЯ., Наши кулачки за Вас, чтобы все обошлось!

И наши!!
natalya_fr87, скорее восстанавливайтесь!
ВрЕдНаЯ., хоть бы у вас все обошлось! И мои кулачки с вами!

А мы что-то все разболелись( сыну вчера врача вызвала, сопли никак не проходят и кашляет по ночам. У меня ни с того, ни с сего голос пропал вчера, теперь только шепотом говорю 😢 Муж сегодня проснулся с головокружением, на работу не пошёл даже (( отлеживается. Тася под утро кашляла ещё. Ерунда какая-то, все в кучу (((

Вжииик, с трешечкой Гордея!  :ура:
Всем болеющим поскорее выздоравливать!
Вжииик, с даткой вас :рай:
А я все в бегах :crazy2: Массаж, врачи, домашние дела :crazy2:
Marinha,здоровья вашей семье))
Ane44kin
Вжииик, Гордеюшку, маленького тракториста с 3-ой!!!

И от нас примите поздравления))))
ВрЕдНаЯ., сделай зелени побольше, перчик, курочку, маслом заправить
Вжииик, с даткой вас
Дарья_Т
Вжииик, с даткой вас

Присоединяюсь!
Девочки кто в мфц сразу оформлял мат.капитал и областное пособие
Подскажите пжл в одном окне за раз это можно сделать?
Сейчас по тел брала талоны мне дали на разное время с интервалом в 2ч.
Это мне прийдется 2 раза ехать?
И еще забыла про снилс.  На него надо отдельный талон или можно просто в окошечке девушку попросить доки взять на оформление когда буду например мат.капитал оформлять?
У меня опухоль до сих пор не спала,после вчерашнего флюса,даже на улицу в таком виде не выйти,ладно хоть успели вчера доки на прописку сдать,теперь правда застопорилось все,и гражданство и пособия
В очередной раз отпишусь про уздечку нашу) Съездили к Магазову на прием, посмотрел, сказал, что точно подрезать уздечку надо, но сразу не подрезают, сначала сдать и привезти ему результаты анализов (ОАК, на свертывание крови и тромбоциты). Мы сразу поехали в инвитро сдавать кровь, брали из вены, из одной ручки не получилось, вторую еще кололи( А вечером позвонили сказали, что не получился один анализ, мало крови, надо опять сдавать((( говорят надо было водой попоить перед сдачей. Сейчас подождем пока проколы от иглы подзаживут и опять идти туда. Подрезать уздечку будут с обезваливанием (гелем мажут), сказали быстро все делается 2-3 минуты на все, только вот если кровь будет идти, тогда зашивать надо. Сказали, что в кабинет с ребенком будет заходить родитель спокойно на все это реагирующий, т.е. не я, муж пойдет.