Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 43 из 48
Вжииик Гордея с трешечкой  :пятачок с шариком:
ЛаПуся, на каждую услугу свой талон, по времени не знаю, я так хожу в порядке живой очереди 🙂
Katty74
У меня опухоль до сих пор не спала,после вчерашнего флюса,даже на улицу в таком виде не выйти,ладно хоть успели вчера доки на прописку сдать,теперь правда застопорилось все,и гражданство и пособия

А ты после всего не делала примочку из димексида?! В стоматологии не говорили об этом что ли, чтобы отека не было ну или слегонца был бы, а не так(((  мне операцию на челюсть делали, потом я полгода ходила почти ежедневно в стоматологию, так вот нужно димексид прикладывать и нет отеков!
Люлика
Подрезать уздечку будут с обезваливанием (гелем мажут), сказали быстро все делается 2-3 минуты на все, только вот если кровь будет идти, тогда зашивать надо. Сказали, что в кабинет с ребенком будет заходить родитель спокойно на все это реагирующий, т.е. не я, муж пойдет.

Не переживай, это действительно очень быстро всё происходит, лялька конечно успевает заплакать, но тут же успокаивается!

У нас глазик уже не гноится, но я капаю капли, а вот насморк не могу победить ((( Називин не помогает, нос заложен, чем ещё можно полечить? Виброцил хорошее средство?
Люлика, спасибо про рассказ (про уздечку)
Даже не подумала бы про анализы
Эээх, у нас у обоих психика слабая)))

Всем малышикам скорее поправятся, вы что все решили вместе разболеться?
ЛаПуся
Девочки кто в мфц сразу оформлял мат.капитал и областное пособие
Подскажите пжл в одном окне за раз это можно сделать?
Сейчас по тел брала талоны мне дали на разное время с интервалом в 2ч.
Это мне прийдется 2 раза ехать?
И еще забыла про снилс.  На него надо отдельный талон или можно просто в окошечке девушку попросить доки взять на оформление когда буду например мат.капитал оформлять?

я оформляла мат капитал и пособие в одном окне. Талоны брала по факту, т.к. когда забронила по тел. не получилось поехать. Тоже так попробуй - выбей талон прямо там по факту
Снилс мне оформляли в окне ЗАГСа вместе со свидетельством о рождении, а пособия и мат капитал - это соц. защита, но мне девушка выбила один талон, просто в нем указала необходимое кол-во услуг, по идее можно и разные талоны выбить, только неудобно, если сразу в 2 окна подойдет очередь
Лора Ромашкина,вечером то сделала,и сегодня делаю,она сходит конечно,но лицо до сих пор безобразное
Мария074, не за что. Потом еще отпишусь как подрежем. На Тополинке кстати в Белом ките тоже подрезают, 250 консультация, +те же анализы, +около 1500 само подсечение. Но мы вот решили на ЧТЗ ездить, раз уже Лариса рекомендовала хорошего хирурга-стоматолога (у него 200 консультация+400 подсечение). Анализы в инвитро 1130 вышли, но можно и в поликлинике наверно их сдать, мы просто хотели поскорее уже с этим разделаться, мучает это ребенка, и вот так неудачно со сдачей крови у нас получилось(
У меня дети видимо за беременность все здоровье забирают,когда дочка родилась у меня копчик воспалился,сейчас вот с сыном зуб
Katty74
Лора Ромашкина,вечером то сделала,и сегодня делаю,она сходит конечно,но лицо до сих пор безобразное

Бедняга, сочувствую!!! Я сразу прикладывала, как домой заходила. Поправляйся!!!
Мария074
Лора Ромашкина, аааа, спасибо большое!!! А то думаю что и мне надо эту бумажку))))
elenochka174, и наши юморные, приходит уже 3!!! Врач + медсестра и у всех разные советы.... Сегодня вообще девочка лет 19 приходила.... (У меня!!! Спрашивала как на мой взгляд вздутый или нет животик и почему крови у нас пуп, ещё спрашивала есть ли у нас желтушка (это я должна спрашивать еклмн) про  срыгивание сказала что надо на комиссии показать неврологу!! (Этим вообще убила просто. 1 все дети сравнивают и 2 уздечка)  Тоже желание было уже прогнать её, толку - 0 от этого патронажа, хорошо что ребёнок второй и знаешь хоть что-то!!!

вот прикол.. у нас медсестра тоже свиристелка, ладно хоть если Софа спит  -не заставляет будить.. просто подходит к кроватке и смотрит, что ребенок там в принципе есть.. Врач просит будить. но на все про все 5 мин... Мама говорит сразу видно разницу между платной и бесплатной медициной.. Наша платная врач обычно мин 40-60 сидит..
Лора Ромашкина,спасибо)
Девушки. При димексиде лактация категорически запрещена!
Даже в концентрации 1:4 он оказывает тератогенный эффект (опыты на беременных животных).
Читайте инструкцию
Лора Ромашкина,  :smitten: Ane44kin,Marinha,yasha,novikovatv28,Дарья_Т,М@сянька, Спасибо вам дорогие  :пятачок с шариком: очень-очень приятно  :рай:
Мы уже порядочные слонята  :смеется: бабушка называет - мой лосик  :2funny:
6700/64  :shock: :uglystupid2: 😉

Люлика, легко вам перенести все это с уздечкой!!!
Вжииик, лучика с трёшечкой, растите счастливыми и здоровенькими  :рай: :рай: :рай:
Вжииик ПОЗДРАВЛЯЕМ :пятачок с шариком:
Мы в чт пойдем взвешиваться.. Прям интересно сколько наели.

Я талон на маткапитал заказала на сайте, а на областное пособие уже в очереди. Принимали в разных окошках и получилось одновременно. Но они просто передали доки в другое окно и все. Я сходила расписалась в одно, потом в другое. Зато все быстро)
ВрЕдНаЯ., вы были в больничке?
Девочки спасибо за поддержу,у Томуськи с глазиком все хорошо :ура:
Katenka7,ВрЕдНаЯ., Спасибо. Большое!!!  :smitten: :рай:

М@сянька
ВрЕдНаЯ., вы были в больничке?

ВрЕдНаЯ., охх ну и хорошо что отделались только испугом)))) :mrgreen:
Katenka7
Вжииик, лучика с трёшечкой, растите счастливыми и здоровенькими  :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, зарегилась я  эл. очереди на садик, мне пишут красным, что Статус

Очередник - не подтвержден
Статус не подтвержден оператором
Документы:
Свидетельство о рождении РФ

Документ не подтвержден оператором

Это нормально? Я правильно понимаю, что подтвердят, когда я доки в Управление образования отвезу?
ВрЕдНаЯ.
Вот и отлично!!!!!!!!
elenochka174
Девочки, зарегилась я  эл. очереди на садик, мне пишут красным, что Статус

Очередник - не подтвержден
Статус не подтвержден оператором
Документы:
Свидетельство о рождении РФ

Документ не подтвержден оператором

Это нормально? Я правильно понимаю, что подтвердят, когда я доки в Управление образования отвезу?
Правильно!
Gretka, спасибо!!
Вжииик, с очередной даткой! С новыми умелками и хорошими прибавками! продолжайте в том же духе! :рай: :пятачок с шариком:
natalya_fr87, ой)))) Карапузик!!!! Здоровья!!!!!!
ВрЕдНаЯ.

отличные новости :mrgreen:! Пусть уж Тома постарается больше себе глазёнки не царапать)))
Патаха
Даже в концентрации 1:4 он оказывает тератогенный эффект (опыты на беременных животных).
Читайте инструкцию

я как-то про ГВ вообще не подумала :uglystupid2:
Вжииик
Мы уже порядочные слонята  :смеется: бабушка называет - мой лосик  :2funny:
6700/64  :shock: :uglystupid2: 😉

с хорошими прибавками вас :mrgreen:!
natalya_fr87, тьфу тьфу тьфу на вас :рай:, серьезный парень!
Katenka7

И от нас примите поздравления!
natalya_fr87, тьфу на вас) здоровья зайчику!
natalya_fr87,и правда зайка, сладкий какой))
natalya_fr87, какой серьезный! Здоровья малышу.
Патаха
Читайте инструкцию

Божечки,чем же тогда лечиться-то,спасибо за инфу
natalya_fr87, зайка просто чудо))) здоровья вам и терпения)))
Девочки, кто в 8 рд рожал, помню только Марина и Ксюша, вы все таки пользовались своей одеждой для малыша или не разрешают? И молокоотсос можно чтоб принесли потом?
MamaNata
Девочки, кто в 8 рд рожал, помню только Марина и Ксюша, вы все таки пользовались своей одеждой для малыша или не разрешают? И молокоотсос можно чтоб принесли потом?
одежду и себе и ребенку свою можно,я только распашонками и носочками пользовалась,себе сорочку свою попросила принести.Молокоотсосы не разрешают передавать там тетя все пакеты проверяет :crazy2: бери с собой 😉
natalya_fr87.какой серьезный мужчинка :смеется: :smitten: попровляйтесь поскорее :лялька плачет:
natalya_fr87, сладенький карапузик!!! с таким серьезным взглядом!!!!!! здоровья вам самого-самого крепкого!!!!!!
Вжииик, Горейчика с тремя месяцами!!!!! здоровья умелочек и улыбашек!!!!
И всех малышей кого пропустила с опозданием поздравляю с датками!!!! Растите на радость мамочкам!!!!
Девочки, мы к вам сегодня Анютка родилась в 1.00 4120 54см. Девочки я с вопросом про кормление. Родились мы быстро за 2 часа, примерно с 3 до 5 утра дочь висела га груди, не знаю что она там ела но сосала активно, захватила правильно. Но с 5 утра я ей больше сосок в ротик вставить не могу, не берет, по щеке провожу, не ищет, если и захватывает то не правильно но и не сосет, подержит и отворачивается. Какала один раз хорошо, может и писала утром я не знаю, с утра пока мне разрешали вставать мед сестры купали и ставили прививку потом пеленали. Вопрос она может быть до сих пор сытой??? Она спит, будила в 12 и в 16.00 не берет. Утрешний педиатр сказала раз вы быстро родились дай ей отдохнуть не буди, дежурный придет вечером. Просто я точно помню что со старшим сыном педиатр говорила буди и корми.
Я боюсь что у нее не будет сил сосать да и какать писать надо наверно чаще?
Казинака,поздравляю :ура: Молозиво ведь очень калорийное и сытное,мне кажется доча наелась и сейчас просто набирается сил/адаптируется,я свою не будила 😉