23 октября 2015, 12:40
Осман, стимуляция для того чтоб созрело как можно больше фолликулов за 1 раз, чтоб увеличить шансы
Наилюша
Девы, а как думаете. У меня задержка, пока только 1-2 дня, но у меня цикл нерегулярный. Тест на Б отрицательный результат показывает, спина, низ живота и грудь уже неделю ноют, но месячных нет. Овуляцию в этом цикле словить не смогла по тестам, то ли была поздняя, то ли ее вообще нет. Может при поздней овульке тест быть отрицательным? боюсь внематочной жутко. При ней же может быть задержка как раз?
ОсманОсман, я сейчас на стимуляции первый цикл, хотя своя овуляция у меня тоже есть, просто с о стимуляцией больше шансов...
Девочки, привет! Я что-то темку потеряла, не внесла в закладки вовремя и столько страничек пропустила :tickedoff: Это я на себя ругаюсь)
У меня вопрос. В ЦПСиР сказали, что если трубы проходимы, то будем стимулировать. А если у меня своя овуляция,в этом случае тоже стимулируют? Может я не правильно понимаю принцип и назначение стимуляции?
Нютик_
Осман, стимуляция для того чтоб созрело как можно больше фолликулов за 1 раз, чтоб увеличить шансы
Айриша
у меня из 3 стимуляций, в одной было 2 фолликула, один перешел в кисту, второй совулировал, но все 3 стимуляции безрезультатны
согласна с Нютик_, все большинство наших проблем в голове, пока не отпустила ситуацию ничего не помогло
Наилюша
А баня тоже влияет на качество спермы?
berryНаилюша
А баня тоже влияет на качество спермы?
Высокая температура влияет на активность и подвижность
МишкаПанда
Qwayess, что можно полежать в ванной и в бане попариться наконец-то?)))
Qwayess
Наилюша, а ХГЧ?
Катико
Девчата, ну ка не отчаиваемся!!!!!
ААППЧЧИИИ на всех...и на каждую.
И как не заезженно это звучит отключаем голову. У меня все 3 Б случались именно только когда отвлекалась. Перед последней, вообще решила, перерыв сделать, впереди лето, отдохнуть, накушаться витаминов и т.д. И как только решила что хватит ждать, делаем перерыв, в этом же цикле сынок решил, что поселиться в животе самое время)))
Olka_pichy
Пущу и я свой ЧИХ на тех, кто желает "заболеть" :-)
Катико
И как не заезженно это звучит отключаем голову. У меня все 3 Б случались именно только когда отвлекалась. Перед последней, вообще решила, перерыв сделать, впереди лето, отдохнуть, накушаться витаминов и т.д. И как только решила что хватит ждать, делаем перерыв, в этом же цикле сынок решил, что поселиться в животе самое время)))
ОсманКатико
И я уже начинаю потихоньку чихи ловить :smitten:
Катико
Осман,лови лови. Для тебя мне никогда не жалко )))) ААППЧЧИИИИ, моя хорошая. Пусть скорее бусинка поселится у тебя в животе)))
Элис583да мы тоже в городе без бабушек, все сама, даже не оставить было не с кем пока маленький был, везде за собой таскала. К бабушке в деревню не навозишься, но каникулы- святое дело))) спасибо, надеюсь удача нам улыбнется в этом цикле))
Stepa,молодцы что отдохнете вдвоем! Как мне этого не хватает, одни в городе живем. Удачи вам!
Gretkaтвои слова аисту в уши)))))))))))))))
s-neznaya13, пополнение в рядах планирующих)))))) @@@@ чтобы все быстрее получилось 😉
Stepa
У меня что то после отмены ОК цикл вообще скачет, М аж неделю шли, никогда так долго не было, перенастраивается организм, может на что хорошее и настроится)
Но теперь у нас новая проблема, ребенка отвезли, на мужа что то напала депрессия и тоска - лежит, ручки на пузике сложил и думает все выходные, психует по любому поводу. РРР, аж бесит!