Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 12 из 36
Alesechka
УРА девочки!!!!! мне ответил главврач ЦПС!!!!
"Добрый день, Алеся,
показатели спермограммы нормализовались. ЭКО необходимо тогда, когда имеется препятствие для естественного зачатия, если же причин препятствующих естественной беременности нет, то шансы безусловно есть. В Вашем случае ЭКО не нужно"

Мы так все сможем естественным путем!!! урааа!!!!

Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@ вам на естественное зачатие малышика...Это уже приличный шаг к цели 🙂
Alesechka
Спасибо мои сладкие!! :рай: муж мне по вайберу дифирамбы поет)) с работы)) Тоже довольный как слон))

Ну так и понятно, для мужа (да и для мужчин) это очень важно, чтобы "там" все в полном порядке было 🙂 Тем более когда жена поддерживает и вы вместе стараетесь...Молодцы!!!
Катико
Alesechka,значит работать работать и еще раз работать...над бебиком. Под нг ждем хороших новостей))))

Катико, вот только недавно заходила и ЧИХала на меня и срок был еще маленький, а счас...как быстро время то летит...на НГ уже второе счастье дома поселится 🙂
Elenkabest, ты на фолиеулометрию-то ходишь? Или по ощущениям ловишь О?
Elenkabest,значит чиху пора прилепится уже)))) Еще месяц и чихать не смогу уже))) Давай лови лови!!!! Да чтоб такой хороший))))
Elenkabest
Катико
Alesechka,значит работать работать и еще раз работать...над бебиком. Под нг ждем хороших новостей))))

Катико, вот только недавно заходила и ЧИХала на меня и срок был еще маленький, а счас...как быстро время то летит...на НГ уже второе счастье дома поселится 🙂

И правда)))) Как быстро недельки пробежали, кажется вот недавно только рассекретилась)
А я готовлюсь к проверке труб. Планирую в 20-тых числах пройти.В этот раз буду проверять ЖД больнице. Очень сильно волнуюсь за результат.
Ну и конечно за саму процедуру. В прошлый раз делала в ЧТПЗ-почти ничего не почувствовала. А здесь не знаю как делают.
Осман,буду держать кулачки за тебя, чтоб все хорошо было
Девочки хотите шок????? Пока мы тут активно лечились, мы забеременели!!!!!!!!!!! БОЖЕ МОЙ!!!! Я не верю! У меня была задержка 3-4 дня, но я активно списывала на сбой, потому что начала активно заниматься спортом, села на диету и начала худеть. Ведь нам говорили. что чуть не ЭКО предстоит. Короче вчера екнуло у меня что то вечером, думаю дай-ка тест сделаю. Ну и что Вы думаете! Две полоски!!!! :рай:
Кое как ночь пережили, полетели утром сдавать ХГЧ.
пришел результат - 824!!!!!

ЭТО ЧУДО!!!!  :smitten: Мы первый месяц отключили голову!!! муж пил пилюльки, планировали отпуск, записалась на фитнес! и вот оно - мой маленький масик поселился у меня в пузике! Моя чудная бусинка, я молю БОГА чтобы мы держались друг за дружку все 9 месяцев!
Я очень боюсь повторения тех беременностей, сдала еще сегодня гемостаз, потом как получу сразу пойду к Чулкову, но это думаю не раньше понедельника.

Девочки, родные!!! Я так счастлива!!!
Alesechka, от души поздравляю Вас!!! Это правда очень действенный способ отключить голову, уже в который раз убеждаюсь в этом! Держитесь друг за друга крепко крепко!
Alesechka,уррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой и воздушной вам беременности,наслаждайтесь вынашиванием своей бусинки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Alesechka, не предать словами, как я за вас рада!!!! Прыгаю до потолка от радости. Пусть бусинка крепко-крепко держится за маму!!!!!
Alesechka, ура! поздравляю! наконец то в темке кто то увидел заветные//!! Пусть все у вас будет легко и отлично!
Alesechka, Поздравляю!!! Легкой беременности!!!! Пусть бусинка крепко держится за маму!!!!!!
Alesechka,ЙЙЙЙООООХХХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Вот это новости. УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо родные! Д-димер пришел. 76.5 всего при норме у беременных от 443. Че за фигня.
Вот... тишина опять же перед бурей, должно еще как минимум две беременных быть  :ура: :ура:
Alesechka,так....не паникуй раньше времени. Лучше консультируйся у врача.
Alesechka
Спасибо родные! Д-димер пришел. 76.5 всего при норме у беременных от 443. Че за фигня.
идите к врачу и пусть вам разъяснит,пошарила в интернете,ничего не поняла про эти нормы,и там точно не 443.без паники и все будет хорошо 🙂
Alesechka, млин, я вся в слезах от счастья за тебя! поздравляю от всего сердца... очень-очень держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть кунжутинка невероятно крепко держится за мамочку (пока изнутри)! :smitten: :smitten:
счастье какое, я прямо вся на эмоциях обалденных (как будто сама заБ)!!! :ура:
nastya valieva,в показателях инвитро так написано. Я перелопатила инет, поняла - что выше если - это не очень хорошо. есть риски и угрозы. А если ниже - то вроде как не страшно :ой засмущали:
МамаТаша, спасибо! Я надеюсь что в этот раз у нас все будет хорошо. Но мне безумно страшно!
Alesechka
nastya valieva,в показателях инвитро так написано. Я перелопатила инет, поняла - что выше если - это не очень хорошо. есть риски и угрозы. А если ниже - то вроде как не страшно :ой засмущали:
недавно сыну ТТГ и Т4 свободное сдавали,попыталась сама расшифровать сверяясь с их таблицей нормы,в общем расстроилась только,так как все показатели мне показались плохими.а к врачу пришла,оказалось все в норме.
Девочки подержите за меня кулачки пожалуйста. Очень надо.
Alesechka,оооооооооооооооооооооооооооооооооо поздравляю!!!!!!! Нет слов просто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Яна1982,@@@@@@@@@@@@@2
Яна1982, так... вот она... нашлась пропажа! держу очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@

//, как я поняла, уже есть... ХГЧ тоже уже есть, Янчик?
Девочки хгч 2606. Пятый день задержки.
Вот и вторая беременюшка, так так скоро должна появиться и третья....
Яна1982, @@@@@@@@@@@@@
Я уже отпустила ситуацию. 16 числа должна была лечь на лапороскопию, посмотреть трубы и вообще что и как там. Уже настроилась. и вот сюрприз. Когда делала тест даже не ожидала увидеть две полоски.  Просто потому что надо сделала. Пью дюфастон. Кстати два цикла мониторила овуляцию по узи. И в этом цикле использовали Актиферт. Может он помог.не знаю. Я еще не верю почему то что получилось.
Яна1982,я тоже не верю))) У меня 4 день задержки. Ставлю сейчас утрожестан по 200 мг утром и вечером.
Alesechka, узи когда хочешь делать? Я записалась к врачу на следующей неделе. У меня срок если от начала месячных почти 5 недель, без двух дней.
Хотела на узи, но мой врач(родственница), как раз кто мне делал гистероскопию и гидротубацию, и как раз она бы и лапару делала, против. Говорит все равно вред от узи раннего есть.  Говорит подождать пару недель.Поэтому  сначала схожу к гинекологу, потом уже видно будет.
Alesechka, у тебя живот не тянет?
Яна1982
Девочки хгч 2606. Пятый день задержки.

да-да-да, вторая беременюшка, да еще и с двойней!!! ^-^ :smitten: :ура:
МамаТаша, Натусик,мне кажется вряд ли двойня.
У меня сейчас получается 19 день после овуляции. Я точно знаю когда она была))

Девочки актиферт осталась одна ампула, там всего их две, нам одной хватило. Забирайте кому нужно)
Девчата!!!!!!!!!!!! Обалдеть, какие вы молодцы!!!!!! Я очень-преочень рада))))))))))👍🙌🤗😇
А что такое Актиферт?
Яна1982, конечно же двойня! смотри :mrgreen::

Теплое_Море, спасибо дорогая! это мазь специальная, вводишь перед ПА внутрь себе, и они дают дорогу спермикам)
Яна1982,вот это новости)))) Не день, а праздник))))))
Alesechka,читаю твои новости и аж прям растрогалась за тебя!!! очень рада, воздушной беременности, держитесь с бусинкой !!!! Еще раз поздравляю!