Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 11 из 36
Эни,для планирующих хорошо Фемибион 1. или просто фолиевую кислоту.
Qwayess

Да про фольку то я знаю, пила раньше, а тут подумала, может лучше комплекс какой попить
Про фемибион не слышала даже, надо почитать, что это за зверь)
Эни,привет! Как твои дела? Давно не заходила! В принципе, много всяких комплексов для планирующих, посмотри.
Qwayess

я пила фемибион
Эни
Девочки, а вы витаминки пьете какие нибудь? Я вот думаю может элевит для Б заказать и начать пить?
я пила ещё витамин Е и перед первойБ, и перед второй + фолька
Нютик_
Qwayess

я пила фемибион
я его сейчас тоже пью:-)
Я пью фемибион 1, Омега-мама и дюфастон (еще кардиомагнил - ну это для крови как и омега)
Спасибо, девочки, тоже его купила, завтра начну пить. Всем скорейшего запузачивания :smitten:
Привет всем, девулечки  :smitten:

Подскажите, куда именнозаслать мужа спермограмму сдавать? Помню Алесечка писала на эту тему и еще кто-то. И хороший мальчуковый доктор нужен. Жемчужина-мимо, там доктор нам не понравился.
Теплое_Море,привет! мой ходил в урологический центр на Тарасова, 48. Скоро опять пойдет) заканчиваем пить курс пилюлек)
Вообще самые клевые андрологи в Центре планирования семьи, нас туда отправляла Каган В.В., а она все таки сейчас главный гинеколог города. Причем там все хорошие, без разницы к какому попадешь. Нас вообще по ее рекомендации принял главврач Данилов. Мировой дядька.
Alesechka, понятно! Спасибо! А почему не пошли тогда в ЦПС?
Теплое_Море, я вообще всегда у Каган была, а тут у нас проблемы обнаружились по мужскому фактору, она отправила нас на ЭКО. Там принял нас главврач, посмотрел все анализы, говорит не нужно ЭКО, постараемся все выправить так и назначил кучу пилюлек. Вот сейчас муж допивает, во вторник пойдет сдаст заново. И уже по результатам опять пойдем в ЦПС.
Alesechka, так тогда в ЦПС не сдают сам анализ? вы-то сдавали на Тарасова, а потом шли на консультацию в ЦПС?
ЗАПУТАЛАСЬ..
Теплое_Море, ну можно и там конечно сдать, но раз мы 1 раз сдали на Тарасова, надо видеть динамику по одной лаборатории. Поэтому так и будем пока так. А консультация да в ЦПС.
Теплое_Море, в цпс можно анализы сдать, муж у меня ещё сдавал в инвитро
Alesechka, Теперь понятно) а ждать 1,5 мес не придется как на первичный прием к Г?
какие нынче цены на это дело?
Айриша, в инвитро по записи или можно так приходить?
Теплое_Море, ой цены космос,с Мар тестом было 2400 развернутая. Сейчас Мар тест сдавать не будем, будет 1600 вроде. Незнаю сколько в инвитро. Надо на сайте глянуть.
Alesechka, мне кажется так приходил, сдавал последний раз в мае 2014
Теплое_Море
Привет всем, девулечки  :smitten:

Подскажите, куда именнозаслать мужа спермограмму сдавать? Помню Алесечка писала на эту тему и еще кто-то. И хороший мальчуковый доктор нужен. Жемчужина-мимо, там доктор нам не понравился.

Мы ходили в Ситимед сдавать. Там по-моему по телефону нужно записаться.
Позвонила, узнала. В ЦПС можно к урологу только после того, как я схожу к Г. Записалась на декабрь. Вот сижу, думаю, мужа сейчас заслать в другое место или подождать декабря
Теплое_Море
Позвонила, узнала. В ЦПС можно к урологу только после того, как я схожу к Г. Записалась на декабрь. Вот сижу, думаю, мужа сейчас заслать в другое место или подождать декабря

я бы точно параллельно записала в другое место...как раз к декабрю муж уже будет с анализами и заключением уролога и с Г все уже и обсудите....ИМХО
Elenkabest
Теплое_Море

я бы точно параллельно записала в другое место...как раз к декабрю муж уже будет с анализами и заключением уролога и с Г все уже и обсудите....ИМХО

Так и поступила-записала его в Уролог центр на Тарасова)
Наилюша
Qwayess
Наилюша, а ХГЧ?
[/
Не ходила пока. Болеет старшая, пока не до этого.Но надежда на позднюю овуляцию умирает последней)))
[/

Как дела????!!
а где у нас Яна1982? видела ее в беременной темке - с вопросиком о витаминах на ранних сроках Б! ^-^

Янчик, чего молчим??? :coolsmiley:
Теплое_Море,мой сегодня сдал, показатели улучшились значительно от лечения. Ух, будем надеяться) :лялька плачет:
Alesechka
Теплое_Море,мой сегодня сдал, показатели улучшились значительно от лечения. Ух, будем надеяться) :лялька плачет:

Здорово! Глядишь, и без эко обойдётесь! Какой у вас теперь этап начинается? Лечение на этом закончено? Помню, ты писала, что муж очень переживал. Теперь  вопрять должен!
Теплое_Море, ой как Бог даст, надеюсь. Ну я отправила андрологу на почту анализы, жду ответа. Мы с ним так договорились скидывать анализы, потому что муж военный, в области служит, в будни никак не вырваться на прием к врачу туда к ним.  Муж теперь говорит - корми меня теми продуктами, которые увеличивают подвижность спермиков)
УРА девочки!!!!! мне ответил главврач ЦПС!!!!
"Добрый день, Алеся,
показатели спермограммы нормализовались. ЭКО необходимо тогда, когда имеется препятствие для естественного зачатия, если же причин препятствующих естественной беременности нет, то шансы безусловно есть. В Вашем случае ЭКО не нужно"

Мы так все сможем естественным путем!!! урааа!!!!
Alesechka, здорово как! поздравляю с небольшой победой, главная победа впереди, удачи)))
Alesechka, ура-ааа, супер! :ура: старайтесь теперь хорошенько... а я крепко подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@ :smitten:
Alesechka, поздравляю! Это большая радость!
Alesechka,отличные новости )))!!!!!!!!!!! Скорейших результатов. ААААПППЧЧЧИИИИ!!!!!....чтоб побыстрее бусинка в животе зацепилась
Alesechka, присоединяюсь к поздравлениям))) Удачного вам планирования!
Спасибо мои сладкие!! :рай: муж мне по вайберу дифирамбы поет)) с работы)) Тоже довольный как слон))
Alesechka,значит работать работать и еще раз работать...над бебиком. Под нг ждем хороших новостей))))
Alesechka
УРА девочки!!!!! мне ответил главврач ЦПС!!!!
"Добрый день, Алеся,
показатели спермограммы нормализовались. ЭКО необходимо тогда, когда имеется препятствие для естественного зачатия, если же причин препятствующих естественной беременности нет, то шансы безусловно есть. В Вашем случае ЭКО не нужно"

Мы так все сможем естественным путем!!! урааа!!!!

Здорово! Поздравляю с хорошими результатами!
А что страшного в эко?! Я очень даже "за" него.
И что теперь доктор советует? Просто вам работать и ждать Б? У вас ещё нет года попыток?
Теплое_Море, у нас было 2 регресса. После последнего был перерыв, и начали стараться только 4 месяца как. Хотя от ЭКО я бы тоже не отказалась.
Alesechka,и я поздравляю с отличными новостями! Держим кулачки чтоб все удачно случилось!
Alesechka, значит все будет у вас хорошо! Особенно муж вздохнул с облегчением, ведь мужчины переживают над своими анализами гораздо сильнее.