3 ноября 2015, 04:38
Эни,для планирующих хорошо Фемибион 1. или просто фолиевую кислоту.
Qwayess
Qwayess
Эния пила ещё витамин Е и перед первойБ, и перед второй + фолька
Девочки, а вы витаминки пьете какие нибудь? Я вот думаю может элевит для Б заказать и начать пить?
Нютик_я его сейчас тоже пью:-)Qwayess
я пила фемибион
Теплое_Море
Привет всем, девулечки :smitten:
Подскажите, куда именнозаслать мужа спермограмму сдавать? Помню Алесечка писала на эту тему и еще кто-то. И хороший мальчуковый доктор нужен. Жемчужина-мимо, там доктор нам не понравился.
Теплое_Море
Позвонила, узнала. В ЦПС можно к урологу только после того, как я схожу к Г. Записалась на декабрь. Вот сижу, думаю, мужа сейчас заслать в другое место или подождать декабря
ElenkabestТеплое_Море
Позвонила, узнала. В ЦПС можно к урологу только после того, как я схожу к Г. Записалась на декабрь. Вот сижу, думаю, мужа сейчас заслать в другое место или подождать декабря
я бы точно параллельно записала в другое место...как раз к декабрю муж уже будет с анализами и заключением уролога и с Г все уже и обсудите....ИМХО
НаилюшаQwayess
Наилюша, а ХГЧ?
[/
Не ходила пока. Болеет старшая, пока не до этого.Но надежда на позднюю овуляцию умирает последней)))
[/
Как дела????!!
Alesechka
Теплое_Море,мой сегодня сдал, показатели улучшились значительно от лечения. Ух, будем надеяться) :лялька плачет:
Alesechka
УРА девочки!!!!! мне ответил главврач ЦПС!!!!
"Добрый день, Алеся,
показатели спермограммы нормализовались. ЭКО необходимо тогда, когда имеется препятствие для естественного зачатия, если же причин препятствующих естественной беременности нет, то шансы безусловно есть. В Вашем случае ЭКО не нужно"
Мы так все сможем естественным путем!!! урааа!!!!