Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 13 из 36
Теплое_Море, он вроде как флору улучшает для сперматозойдов. Вводится в день овуляции или за день до нее вагинально мин за 20 до полового акта.
Бывает что у женщин кислотность повышена и сперматазойды попав во внутрь утрачиваютиз за этого свою активность. Ну это как я понимаю.
Яна1982, я пойду вообще в декабре только, вчера как узнала связалась со своим врачом. Она говорит не нужно УЗИ пока. Контролируем только раз в неделю ХГЧ. Слушай у нас с тобой один в один похоже цикл. У меня 12 окт были месики. Но когда была овуляция без понятия, мы вообще в этом месяце думать не гадали что такое возможно.
Alesechka,да, почтиодинаково, у меня 10 октября были.
Вот и я решила пока без узи.
МамаТаша
Яна1982, конечно же двойня! смотри :mrgreen::

вот это круть )))))))))))))
Пятница 13 - прям день праздника ))))
Прыгаю от радости, не родить бы)))))))
Alesechka,Яна1982, да золотые вы наши!!!!!!!!! 🎈🎎 два пузатика)))
МамаТаша, Натусикчто то даже не знаю на счет двойни. Везде пишутнормы хгч разные) жду приема врача. Буду на учет вставать.
Яна1982,Alesechka,девочки, какое счастье что у вас все получилось!!! прям отличные новости перед выходными!!!
Вообще новости то прям офигенские! Сейчас все главное держать в секретике, никому не говорить. Представляете я вчера когда тест то сделала, дома дочка только была. Я разревелась и ей сказала. А она меня обняла и говорит "мамочка, ты столько для этого сделала, я очень рада!".
Катико, какой тебе рожать! ходи давай еще месяц как минимум)))) И сильно не прыгай там! :играем:
Яна1982, ну дык... ты даже сравни ХГЧ с Alesechka - а срок у вас одинаковый! 😉

Катико, я те рожу... ты давай лучше чихай тут почаще... видишь, пузики строем поползли! :smitten:
Alesechka
Вообще новости то прям офигенские! Сейчас все главное держать в секретике, никому не говорить. Представляете я вчера когда тест то сделала, дома дочка только была. Я разревелась и ей сказала. А она меня обняла и говорит "мамочка, ты столько для этого сделала, я очень рада!".

Теперь и я растрогалась!...

Девочки, расскажите о реакциях мужей!
Alesechka,настоящее чудо! Шопотом тихонько вас поздравляю! Читаю вас и плачу от радости!
Теплое_Море, ой описсеться можно)) мой короче был на работе, он у меня сотрудник Наркоконтроля, и они вчера вели скрытое наблюдение за объектом. В служебной машине 4 человека вместе с ним, 4 опера)) Выйти он поговорить со мной не может, потому что нельзя. У них объект маячит под носом. Короче звоню реву и смеюсь одновременно- говорю у нас тест положииииительныыыыый!!! Пауза. Ответ - да ну? Я еще громче - ДАААА!!!!!
Ответ: ну ты щас давай иди звони врачу и делай че она говорит.
Я в шоке! Говорю а где эмоции - "дорогая любимая я так счастлив"???!!!
Он - ну вечером поговорим.
:sad: :sad: :sad: :sad: :uglystupid2:

Думаю - ах так! ну ладно!
Скидываю ему фотку теста, и тут полилось сердечки поцелуйчики и тд))
Вечером пришел обнял молча у порога и вижу слезки то еле сдерживает))
Alesechka, ну млин, я уревелась уже на работе от твоих постов сегодняшних! перечитываю твой шокирующий (первый) пост уже 8-ой раз :lol: клааа-аааассно!!! :smitten:
Alesechka, чет я аж тоже слезки еле сдерживаю))) так трогательно все это... Я бы сыну вообще не сказала пока сам не догадается, он у меня такой болтун- находка для шпиона))) назавтра бы вся школа знала, секции, бабушки и соседи
МамаТаша, ну ты что))))  Блин такая поддержка от Вас девчонки! я тож работать не могу, к 17-00 заказ сдавать надо клиенту а я все не могу собраться)))
Stepa, самое прикольное знаете что. Дочь тут в молнии увидела блокнотик "мои секретики". Зохотела, купили. Пришла и пишет секретик - хочу сестренку. Я поулыбалась и говорю ну ждем аиста значит.
А тут вчера мы с ней наобнимались, она берет ручку открывает блокнот и ставит напротив своего желания - галочку. Мол исполнено))
Alesechka,так трогательно описала, аж слезы тоже)))
а моя дочка знаете мне что тут выдала? спрашивает, "Мама, ты беременная?", я смеюсь, "Да, доча я беременная.", а она мне "Мама, ты не стесняйся, скажи серьезно: "Я беременная" (говорит таким строго-серьезным голосом). так прикольно. на улице если говорю, "Даша я замерзла, пошли домой", она всегда спрашивает "А ляля тоже замерзла?", я говорю : "Да", она "Тогда пошли". и так про все ( если голодня, спать хочу, устала и т.д).
Яна1982,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Яна давай подключай витаминки. Я сегодня начала фолиевую и йодомарин, завтра куплю Фемибион.
Элис583,
Alesechka
Stepa, самое прикольное знаете что. Дочь тут в молнии увидела блокнотик "мои секретики". Зохотела, купили. Пришла и пишет секретик - хочу сестренку. Я поулыбалась и говорю ну ждем аиста значит.
А тут вчера мы с ней наобнимались, она берет ручку открывает блокнот и ставит напротив своего желания - галочку. Мол исполнено))

Элис583
Alesechka,так трогательно описала, аж слезы тоже)))
а моя дочка знаете мне что тут выдала? спрашивает, "Мама, ты беременная?", я смеюсь, "Да, доча я беременная.", а она мне "Мама, ты не стесняйся, скажи серьезно: "Я беременная" (говорит таким строго-серьезным голосом). так прикольно. на улице если говорю, "Даша я замерзла, пошли домой", она всегда спрашивает "А ляля тоже замерзла?", я говорю : "Да", она "Тогда пошли". и так про все ( если голодня, спать хочу, устала и т.д).

Так классно, девочки... я вся от умиления тут НИКАКАЯ!!! :lol:

Вот же троица у нас: Элис583, Alesechka и Яна1982  :ура: :ура: :ура:
Alesechka, Какое чудо! Очень-очень рада за вас, пусть всё будет хорошо! Так трогательно, тоже прослезилась...
А мне сегодня приснилось, что я Б только точно знаю что у меня в животе волчонок, прям шевеления чувствовали и отпечаток лапки изнутри видела. Своим рассказывают утром- сын говорит, оборотня родишь, как Джейкоб из Сумерек. Сонники говорят к реальной Б))
Alesechka, уже пью. причем давно. Сейчас фолиевая. витамин е  в дозировке 100мг и иодомарин.
Еще наверное нужно Магне б6, но  сначала с врачом проконсультируюсь.
Stepa,сны на пятницу сбываются))
Stepa, с четверга на пятницу сны сбываются Оль😉
Яна1982,хорошо бы сбылось, но наверное не в этом месяце(( что то у нас нынче все наперекосяк, М были необычно долгими, в самые " рискованные" дни мужа кризис среднего возраста с головой накрыл)) да и О я не чувствовала
Stepa, ну это не показатель) У нас вон вообще не месяц, а кавардак получился) а итог то какой!!!! :лялька плачет:
Alesechka,Яна1982, девочки хорошие мои ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Пы.Сы. а сколько раз вам говорили что первым делом нужно голову отключить 😉
Элис583, Alesechka и Яна1982 - воздушной беременности, пусть бусинки покрепче держаться за мамочек
Айриша, обалдеть, вам уже 10-й месяц! :lol: вот время-то летит!!! :razz:
МамаТаша, да самой не верится, какой большой мальчуган у меня ))))
Alesechka, а утрожестан ты сама себе уколы ставишь? сама себе назначала?
Теплое_Море, нет, врач вчера назначила поддержку. Не уколы, а капсулы вагинально.
Элис583, какая заботливая дочка, умница
Я тоже сижу в коридоре, сына с занятий жду, вас читаю, прям прослезилась
ойёёёйой! я уже такой противоречивой информации начиталась про этот препарат Актиферт! Яна, тебе доктор прям советовала?
я уже такая мнительная стала, будто сама Б))))))))
Теплое_Море,я тоже пользовалась раньше. Не помог)
Alesechka
Теплое_Море,я тоже пользовалась раньше. Не помог)
Гинеколог рекомендовала, да?