1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 16 из 36
16 ноября 2015, 12:48
Осман, да ну их, эти месячные))) как оказалось, беременность наступает когда ее совсем не ждешь. О девочки тут как раз накануне теста смотрела фильм "Когда его совсем не ждешь". как раз про нашу тему. Гляньте на досуге, жизненный.
16 ноября 2015, 13:12
Спасибо девочки за поздравления. Как я и предполагала, сарафанное радио сработало, правда не с той стороны которой думала.
16 ноября 2015, 16:04
EvaQueen, зато теперь ты знаешь слабое звено))))
16 ноября 2015, 20:08
Qwayess EvaQueen, зато теперь ты знаешь слабое звено))))
:mrgreen: EvaQueen, ну что теперь можно в первый пост тебя официально выносить? :пятачок с шариком:
17 ноября 2015, 02:54
Нютик_
Qwayess EvaQueen, зато теперь ты знаешь слабое звено))))
:mrgreen: EvaQueen, ну что теперь можно в первый пост тебя официально выносить? :пятачок с шариком:
ну как бы да))))
17 ноября 2015, 03:40
Ааааааа, так классно на 1 страничке! Девочки, кто поймал //, обозначены суперскими пупсами! Я прямо балдею!!! :smitten:
17 ноября 2015, 03:55
МамаТаша, и правда, здорово)))
17 ноября 2015, 03:56
не меняется моя линейка(((( а мне так эта картинка нравится.
17 ноября 2015, 04:37
я снова в пролете(((
17 ноября 2015, 06:02
Stepa я снова в пролете(((
НЕ ГРУСТИ! Не вещай нос! Все у нас получится!
17 ноября 2015, 06:03
Осман Блин, девочки, это закон подлости. Я так жду М, чтобы поскорее трубы проверить. А их все нет и нет :tickedoff:
Помнится, ты их уже проверяла. А втрой раз почему? Мож и мне надо)))
17 ноября 2015, 06:39
И правда прикольные пупсы!!! Спасибо))
17 ноября 2015, 06:40
Теплое_Море,к сожалению надо. Летом, во время операции по удалению миом,мне восстанавливали проходимость труб. Теперь, спустя полгода, нужно проверить остались ли они проходимы или снова непроходимы. И уже от этого будут зависеть дальнейшие действия: стимуляция или ЭКО.
17 ноября 2015, 06:41
Alesechka И правда прикольные пупсы!!! Спасибо))
Я такого-же около своего ника хочу :smitten: Делаю ставку на январь-февраль.
17 ноября 2015, 06:44
Осман,апчхи на тебя.
17 ноября 2015, 06:49
Осман, и от меня маленький пока АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
17 ноября 2015, 06:53
EvaQueen Осман,апчхи на тебя.
спасибо 🙂 чихи очень нужны, особенно с таким неожиданным результатом как у тебя)
17 ноября 2015, 06:53
Девочки, от всей души поздравляю с // заветными! Береги себя и своих бусенок!
17 ноября 2015, 06:54
Теплое_Море
пытаюсь не грустить, но что то все в кучу, за последнюю неделю по очереди - собака сожрала мою любимую эл книгу, потеряла карту зп и с нее сняли деньги (спасибо хоть не все), вчера муж разбил машину - занесло на бетонную стену, а вечером еще и М начались даже раньше срока(( ну как тут не погрустить
17 ноября 2015, 06:57
Stepa, после черной полосы всегда идет белая, верь в это!!!
17 ноября 2015, 07:02
Осман
EvaQueen Осман,апчхи на тебя.
спасибо 🙂 чихи очень нужны, особенно с таким неожиданным результатом как у тебя)
Осман, точно все у тебя получится!....я тебе я в темке стройнеющих видела...ты-молодец! Так что как раз постройнела к беременности-самое то! Судя по весу-ты уже вообще стройняшечка-красотулечка!!!!! У таких целеустремленных людей все точно получится!
17 ноября 2015, 07:05
еще на Эни, отдельный, персональный, самый заразный чих. Я всей душой переживаю и верю в тебя.
17 ноября 2015, 07:37
Осман
Alesechka И правда прикольные пупсы!!! Спасибо))
Я такого-же около своего ника хочу :smitten: Делаю ставку на январь-февраль.
твой пупс ждет тебя)) чуток потерпи)
17 ноября 2015, 07:39
Stepa
Теплое_Море
пытаюсь не грустить, но что то все в кучу, за последнюю неделю по очереди - собака сожрала мою любимую эл книгу, потеряла карту зп и с нее сняли деньги (спасибо хоть не все), вчера муж разбил машину - занесло на бетонную стену, а вечером еще и М начались даже раньше срока(( ну как тут не погрустить
Ну, нифига себе... Понимаю
17 ноября 2015, 07:43
Осман Теплое_Море,к сожалению надо. Летом, во время операции по удалению миом,мне восстанавливали проходимость труб. Теперь, спустя полгода, нужно проверить остались ли они проходимы или снова непроходимы. И уже от этого будут зависеть дальнейшие действия: стимуляция или ЭКО.
Теперь понятно) а ты куда и к кому ходишь на консультации? Я про Г.
17 ноября 2015, 12:05
Теплое_Море, в ЖК наблюдаюсь у Клюшиной, в ЦПСР у Ибатуллиной.
17 ноября 2015, 12:06
Alesechka,поймала! Нютик_, спасибо), я себе уже двух в закупке с елочными игрушками заказала.))))) Мишкинамама, с похудением пока от плана отстаю. Но с ляльками четко держусь намеченного курса)
17 ноября 2015, 12:10
Осман Теплое_Море, в ЖК наблюдаюсь у Клюшиной, в ЦПСР у Ибатуллиной.
Нравится мне Клюшина, я в эту беременность хотела к Ефименко встать на учет, к нему нет никогда очередей, сходила два раза, не понравился. Сходила к Лагуте, не понравилась наорала на меня за скрининг в Уралочке, вернулась к Клюшиной, лучше в очереди немного посижу. Она мне сразу скпзала пересдать плохой анализ, ефименко антибиотики пить сказал, пересдала хороший результат.
17 ноября 2015, 12:24
EvaQueen,мне тоже очень нравится. На нее многие обижаются, особенно в очереди. А я готова ее ждать. У меня с ней как-то все "гладко", без заминок получается. Все по делу и главное все процедуры с первого раза. У предыдущего Г я анализы по несколько раз одни и те же сдавала, на процедуры попасть никак не могла. Все не складывалось. В общем, мне кажется, я нашла своего Г)
17 ноября 2015, 12:39
У меня мама к ней тоже ходит всегда, ей тоже нравится. Я в основном жалобы по поводу долгого приема слышу. Быстрее можно к другим пойти.
17 ноября 2015, 12:52
EvaQueen,я у Ефименко тоже много лет назад наблюдалась. Не понравился он мне. Не серьезно, как мне показалось, он к делу относится. Основательности я не заметила в нем. Улыбается все время как-то странно :смеется: Он меня в стационар направлял, так там все врачи мед. сестры глаза закатывали и цокали: "опять этот Ефименко".
17 ноября 2015, 13:10
EvaQueen, поздравляю)))))
17 ноября 2015, 13:17
EvaQueen еще на Эни, отдельный, персональный, самый заразный чих. Я всей душой переживаю и верю в тебя.
Женечка, поймала. Может мой аист уже летит :smitten:
17 ноября 2015, 13:22
Эни
EvaQueen еще на Эни, отдельный, персональный, самый заразный чих. Я всей душой переживаю и верю в тебя.
Женечка, поймала. Может мой аист уже летит :smitten:
Летит, летит, скоро долетит.
17 ноября 2015, 14:26
Катико, родила сыночка!
17 ноября 2015, 14:36
EvaQueen Катико, родила сыночка!
Как так родила? Раньше срока?
17 ноября 2015, 14:39
EvaQueen Катико, родила сыночка!
оооо какие новости! У неё вроде 38 недель было уже...
17 ноября 2015, 14:40
35 у нее.
17 ноября 2015, 14:47
EvaQueen 35 у нее.
нормально все? Сынок как?
17 ноября 2015, 20:05
Всем планирующим мамочкам посвещается!!!
Письмо от малыша...
"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе...
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.
А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.