18 ноября 2015, 03:55
EvaQueenОпять раньше( Ну всё равно, поздравляю. Скорейшего им восстановления. :пятачок с шариком:
Катико, родила сыночка!
EvaQueenОпять раньше( Ну всё равно, поздравляю. Скорейшего им восстановления. :пятачок с шариком:
Катико, родила сыночка!
Дюшка
*СКАРЛЕТТ*, Поздравляю, легкой беременности!!!!!!!!!!!!!
EvaQueen
Катико, родила сыночка!
Alesechkaмысли материальны.
с Катико смеялись же как раз в пятницу 13, когда столько новостей было хороших. Она еще сказала - с такими новостями рожу скоро) И Левушка не заставил себя ждать))
Нютик_точно знак)))) А мне что ли в списочек встать))))) только в конец куда-нибудь))) Чтобы так через годик - полтора муж созрел))) :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:я еще подумала, когда томик сделала, что это знак!! не зря тебя не было в списке планюшек ^-^ ^-^
N@din
*СКАРЛЕТТ*,Поздравляю!!!! Молодцы!!!!! Ещё одня ляля- это здорово) Лёгкой беременности! :рай: :рай: :рай:Нютик_точно знак)))) А мне что ли в списочек встать))))) только в конец куда-нибудь))) Чтобы так через годик - полтора муж созрел))) :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:я еще подумала, когда томик сделала, что это знак!! не зря тебя не было в списке планюшек ^-^ ^-^
Теплое_Море
Девчата, у кого-ниб в анализе спермограмму мужа было заключение "гипосмермия"? Какие-то есть рекомендации? А то мой идти к доктору не хочет, говорит все это фигня.
Теплое_МореПодробностей не знаю, но слышала, что это поддаётся лечению. Это малое количество эякулята. Поэтому правильный образ жизни, нет вредным привычкам иреже половая жизнь. Почитай в инете, есть и народные средства лечения.Теплое_Море
Девчата, у кого-ниб в анализе спермограмму мужа было заключение "гипосмермия"? Какие-то есть рекомендации? А то мой идти к доктору не хочет, говорит все это фигня.
Девочки, никто ничто мне не подскажет?
EvaQueen
Катико, родила сыночка!