Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 14 из 36
Теплое_Море, неа, сама) начиталась в инете.
МамаТаша
Элис583, Alesechka, Яна1982 переползайте аккуратненько в эту темку :smitten:: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57793.990/topicseen.html

У меня дочка должна быть летняя, нам не в эту темку))) ПДР 7 июня.
Девочки, хотите улыбну. У нас на работе проводятся соревнования по спорту ( плавание, футбол, теннис, волейбол, лыжи, канат, бег ... короче все виды), завтра армреслинг. В команду от нашего филиала нужно 4 мужччины и 1 женщина. Ну и дети сколь угодно. Так в итоге у нас команда три женщины и ни одного мужика. Ну и у нас троих трое детей. Вот удивятся)))
Элис583, куда мужиков дели?) бережете?
Элис583,ничего.......мы июньчат возьмем с радостью ))))
Stepa
Элис583, куда мужиков дели?) бережете?

Они все ленятся, во первых выходной, во вторых ехать в головной офис за 200км, и выезд в 07:30.
Alesechka, Ураа 3 раза перечитала, вот чудо-чудное, ну говорила же я тоже - голову нужно отключить и все получиться!!! береги свою бусинку, все будет отлично!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Ну это надо же-пятница 13-е была:-) :-) :-) :-) и такие позитивные новости:-) :-) :-) :-)
Яна1982,Alesechka, девочки, поздравляю с долгожданными полосочками! держу кулачки за вас и ваших бусинок!
Доброе утро!!! Спасибо девочки за такие позитивные пожелания, сейчас волнуюсь жду гемостазиограмму, и к Чулкову пойду сразу. Ночью лежу во сне живот наглаживаю)))
Alesechka, Яна1982,  какие замечательные новости, прям одна за другой!  :ура:
Девочки, поздравляю вас с бусинками! Пусть все-все у вас будет отлично! :играем:
Alesechka, поздравляю !!!! Вот оно долгожданное 🙂))
Поздравляю девочки с такой радостью, крепко держитесь с бусинками друг за друга, все будет хорошо.
Девочки, от всего сердца поздравляю!!!
девчата, кто-ниб в курсе стоимости анализа на прогестерон? хочу завтра сдать.
Теплое_Море
270 в прогрессивке + забор крови 150р. Если верить информации на сайте
Девочки, сейчас идет дозаказ закупки "волшебная елочка". Там есть набор из двух игрушек

Я заказала, это так символично. Как будто загадываешь желание.
Ссылка на закупку  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58203
наборы из формовых изделий, набор малютки, с1155.
Кто соблазнится на малюток, торопитесь,дозаказ скоро закончится.
Элис583

Дочка??? Ты уже прямо уверена???

Яна1982,Alesechka, девочки, поздравляю искренне от всей души. Желаю легкого течения беременности. 

МамаТаша
Элис583

Дочка??? Ты уже прямо уверена???

Ой и правда, почему дочка написала? Наверное думала про первую. Конечно не знаю кто и не предполагаю.
Всем привет! Всем спасибо за пожелания! Сегодня была у Чулкова, прописал мне укольчики в живот. Ничего так, терпимо.
Успокоил меня, что беременность мы обязательно сохраним, все под контролем, рука на пульсе.
Ой дай то Бог! Муж тут со мной носится как с хрусталью, даже бахилы сам мне одевает :smitten:
Узи только в середине декабря, раньше не будем лезть.
Яна1982,Alesechka, девочки, милые я так рада за вас!
я сейчас хоть редко  в темке пишу, но читаю и за всех переживаю. Особенно за Alesechka, у нас очень истории похожие. Пусть Господь поможет вам и бусинки держатся за своих мамочек крепко-крепко и родятся самыми здоровенькими))
elenik, да я помню, 2 года назад(((( Ну ничего! Ты как планируешь сейчас?
EvaQueen
Теплое_Море

Спасибо! Прогестерон же-единственный гормон беременности? Или ещё на что-то сдать? Что должно быть ещё в норме?
Теплое_Море
EvaQueen
Теплое_Море

Спасибо! Прогестерон же-единственный гормон беременности? Или ещё на что-то сдать? Что должно быть ещё в норме?

когда уже беременность наступила? тогда хгч и прогестерон.
за тебя можно крепко держать кулачки?
EvaQueen, пока нет, к сожалению. Я анализирую причины нашей неБ.
Я начиталась, что низкий прогестерон - причина ненаступления Б. 10.12 к Ибатуллиной иду. Вот чтобы по максимуму с анализами.
Alesechka
elenik, да я помню, 2 года назад(((( Ну ничего! Ты как планируешь сейчас?

Мы активно работаем над этим))))) надеюсь, что скоро смогу поделиться хорошими новостями)
Теплое_Море, при планировании там больше гормонов сдается и лг, и пролактин, еще какие сейчас не помню, дома могу только посмотреть.
EvaQueen, привет! твоя линеечка вторая....то, о чем я думаю??? :ой засмущали:
Девочки, столько новостей радостных!!!Alesechka,Яна1982, так рада за вас, читала посты Alesechka и тоже слезы наворачивались от счастья!! воздушной беременности!!!
Alesechka, пусть на этот раз всё хорошо будет, тоже сейчас планируем, страшно после регрессов, да еще и переехали...
Alesechka, а что за уколы Чулков назначил, для разжижения крови?
EvaQueen, вот мне тоже твоя вторая ленеечка покоя не дает, ну ка признавайся что она считает?
Giltoniel
EvaQueen, привет! твоя линеечка вторая....то, о чем я думаю??? :ой засмущали:
Присоединяюсь к вопросику)))) Женя, это то....? я когда увидела линеечку, так сразу об Б подумала)))
EvaQueen, ух ты!!! вот это новость!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
пусть все и дальше так же будет ХОРОШО!!!!
EvaQueen, ааааааааааааа как здорово, я так рада за тебя, урааааа!!!!!
:пятачок с шариком:EvaQueen, ух, молодец,  это же так здорово, разные эмоции, и долгое ожидание и неожиданный сюрприз, все испытала  :рай:
рада за тебя!
EvaQueen, легкой весны вам!!!
EvaQueen, Женечка, какая ты молодчинка! :smitten: :smitten: :smitten: поздравляю тебя! :рай:
Девочки, кто запузатился, всем легких воздушных беременностей! :играем: