Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 15 из 36
Может кто из планирушек не знает еще, в Че мощи Матронушки привезли, я в сб с утра съездила, и первый раз я так легко попала, без очередей, и даже у мощей дали постоять, собраться с мыслями, приложиться несколько раз, без спешки, прошлые разы все быстро быстро, даже понять ничего не успеваешь, особенно в Москве
Надеюсь, что это знак, что все получится наконец :roll:

EvaQueen, поздравляю, легкой весны, все обязательно будет хорошо
Эни, все обязательно получится, мне помогло даже просто проехать возле церкви, когда в прошлый раз мощи привозили в 2014 году
EvaQueen, как же здОрово! Женя, поздравляю от всей души!!!!
Nastu, назначил Фрагмин 2500, пока это доза профилактическая, сегодня будут анализы ГСГ, я пойду днем на Дзержинского на прием к Чулкову, там может увеличит дозу.
И еще девочки подержите кулачки, утром сдала ХГЧ для динамики. Сижу трясусь :uglystupid2:
И еще вчера звонила подружка, гооворит мощи привезли, давай сходим, попросишь лялечку. Я ж никому не говорю о своем секретике, короче плавно ушла от разговора.
EvaQueen,приятного ожидания весны!
Alesechka, сходи да попроси) но не лялечку, а ЗА лялечку)))
Qwayess
Alesechka, сходи да попроси) но не лялечку, а ЗА лялечку)))

опередила меня с сообщением))))
Qwayess, точно!!! Мы кстати летом ездили на остров-град Свияжск, там просили лялечку, если все получится, обязательно когда родим, съездим отблагодарим.
EvaQueen, Женечка, ура-ааа! :ура: легкого ожидания весны тебе! :smitten:
EvaQueen, легкого ожидания весны!
Девочки аааааа ураааа !!! Мы растём!!! 3397-хгч!!!
Alesechka, поздравляю! ТТТ на вас)
EvaQueen, раз ты рассекретилась -то и здесь тебя поздравляю!!!
Очень рада за тебя! Прямо очень-очень!!!

Ну и твоя Б. это большущая эмоциональная поддержка всем планюшкам: девчата, чудеса случаются - самое главное ВЕРИТЬ!
Alesechka

@@@@@@@@@@@@@@
Приятного ожидания вам с бусинкой!!!
EvaQueen, счастливого ожидания весны!  :рай:
Alesechka, отличный рост! :mrgreen: Поздравляю еще раз  :smitten:
Пусть и дальше все будет так же хорошо! Легкой беременности)))
Alesechka

отличная цифра! :mrgreen: ура-ааа :ура: :ура: :ура:
МамаТаша
Alesechka

отличная цифра! :mrgreen: ура-ааа :ура: :ура: :ура:

РАСТЕЕЕМ!!!
Девочки!!!! Поздравляю!!!! Как рада за Вас! Вспомнились все свои ощущения!!!!
Спасибо девчушки! вот так живешь живешь, сдаешь кучу анализов, лечишься, теряешь надежду, а тут как обухом по голове! такое счастье!!! :рай:
Alesechka

Эьл очень хорошие новости! молодчинки!
Alesechka
Спасибо девчушки! вот так живешь живешь, сдаешь кучу анализов, лечишься, теряешь надежду, а тут как обухом по голове! такое счастье!!! :рай:

ттт на тебя и твое счастье под сердцем!!! :smitten:
EvaQueen, присоединяюсь к девочкам!! Воздушного и легкого ожидания!!
Alesechka, очень, очень рада за тебя, держитесь друг за дружку!!! Вы молодцы!! Как сама прям забеременела))) ттт на вас!!!
Теплое_Море
Elenkabest, ты на фолиеулометрию-то ходишь? Или по ощущениям ловишь О?

ну в прошлом месяце не было О....в этом наверно схожу....счас что-то напал у меня спал, я чуток ситуацию отпустила и занялась похудением: получится до НГ - супер, нет - то с января буду прилагать все усилия....Кстати, девочки, говорят мощи Матроны привозят...кто-нибудь пойдет?
Катико
Elenkabest,значит чиху пора прилепится уже)))) Еще месяц и чихать не смогу уже))) Давай лови лови!!!! Да чтоб такой хороший))))

Спасибо 🙂 огромное спасибо...ЛОВЛЮ-ю-ю-ю-ю руками-ногами и всем чем можно, пусть уже прилепляется 🙂 Тут на работу коллега заходила с 5 месячной малышки....у меня прямо такое счастье было: я с ней походила, поняньчила, понюхала и зацеловала сладкую девочку такую (с разрешения мамы конечно)...какие они сладкие, не могу прямо
Alesechka
Девочки хотите шок????? Пока мы тут активно лечились, мы забеременели!!!!!!!!!!! БОЖЕ МОЙ!!!! Я не верю! У меня была задержка 3-4 дня, но я активно списывала на сбой, потому что начала активно заниматься спортом, села на диету и начала худеть. Ведь нам говорили. что чуть не ЭКО предстоит. Короче вчера екнуло у меня что то вечером, думаю дай-ка тест сделаю. Ну и что Вы думаете! Две полоски!!!! :рай:
Кое как ночь пережили, полетели утром сдавать ХГЧ.
пришел результат - 824!!!!!

ЭТО ЧУДО!!!!  :smitten: Мы первый месяц отключили голову!!! муж пил пилюльки, планировали отпуск, записалась на фитнес! и вот оно - мой маленький масик поселился у меня в пузике! Моя чудная бусинка, я молю БОГА чтобы мы держались друг за дружку все 9 месяцев!
Я очень боюсь повторения тех беременностей, сдала еще сегодня гемостаз, потом как получу сразу пойду к Чулкову, но это думаю не раньше понедельника.

Девочки, родные!!! Я так счастлива!!!

А-А-А-А-А, супер-супер!!!!!!!!!!! Тихонько шепотом поздравляю и 10000000 @@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ и легкую Б...А счас заплачу от счастья!!! Береги себя и свою бусинку и говори каждое утро себе и масику: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Alesechka
Спасибо родные! Д-димер пришел. 76.5 всего при норме у беременных от 443. Че за фигня.

Срочно к врачу, чтобы все прояснил....А почему к Чулкову, может к Вереиной попробовать?
Яна1982
Девочки хгч 2606. Пятый день задержки.

А-А-А-А-А, супер еще раз!!!! Ну стоило мне не зайти 4 дня и столько новостей хороших. Берегите себя и бусинку. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ, отсутствие монстров 9 месяцев 🙂
Elenkabest, уже все прояснили, назначили укольчики, до 10 недели ставим их, там повторно сдаем гемостазиограмму и решаем дальше что нужно корректировать))
Alesechka
Вообще новости то прям офигенские! Сейчас все главное держать в секретике, никому не говорить. Представляете я вчера когда тест то сделала, дома дочка только была. Я разревелась и ей сказала. А она меня обняла и говорит "мамочка, ты столько для этого сделала, я очень рада!".

Ой, вот я бы разревелась от счастья когда доча такое говорит. Умница то какая...моя мне говорит что не хочет никого....а я тут взяла и в закупке заказала слипик 62 р-ра...прямо не удержалась и ей показываю...она губки поджала и вот-вот заплачет от обиды...потом мне обидно стало, хотя понимаю что она маленькая...ей то ничего не говорю, конечно
Элис583
Alesechka,так трогательно описала, аж слезы тоже)))
а моя дочка знаете мне что тут выдала? спрашивает, "Мама, ты беременная?", я смеюсь, "Да, доча я беременная.", а она мне "Мама, ты не стесняйся, скажи серьезно: "Я беременная" (говорит таким строго-серьезным голосом). так прикольно. на улице если говорю, "Даша я замерзла, пошли домой", она всегда спрашивает "А ляля тоже замерзла?", я говорю : "Да", она "Тогда пошли". и так про все ( если голодня, спать хочу, устала и т.д).

так мило....я счас тоже на работе разревусь...нельзя все сразу было мне читать...меня же не поймут 🙂
Блин, девочки, это закон подлости. Я так жду М, чтобы поскорее трубы проверить. А их все нет и нет :tickedoff:
Alesechka
Elenkabest, уже все прояснили, назначили укольчики, до 10 недели ставим их, там повторно сдаем гемостазиограмму и решаем дальше что нужно корректировать))

Молодцы что так оперативно....ГСГ - это так важно...сама 260 уколов за Б поставила, но это все фигня по сравнению с тем, кого я за это получила 🙂
Осман
Блин, девочки, это закон подлости. Я так жду М, чтобы поскорее трубы проверить. А их все нет и нет :tickedoff:

н-да, уж...хуже нет, чем ждать и догонять...
Осман

может ну их... может и не придут?)
Нютик_
Осман

может ну их... может и не придут?)
И я про это же подумала 🙂 А может и не нужны они, и проверка труб уже и не нужна :coolsmiley:
Осман, а вдруг??? ^-^ @@@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka, какая прелестная линеечка! :smitten:
Все может быть, но мы надежно предохраняемся.)