Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 19 из 36
Яна1982
Девочки  на какой неделе токсикоз начинается?

а у меня с первым сыном вообще не было токсикоза, ни разику не потошнило даже)))

Поздравляю всех! уже не помню кого поздравляла, кого нет, вы прям одна за другой))) Молодцы девчонки!
Теплое_Море

тоже хочу! тоже!

здорово! как мужьям преподнесли?

И я тоже хочу! Давайте догонять)))
Про мужей тоже интересно)
IRINDA, поздравляю  :smitten: :smitten:

так первая 10-ка
строимся, дружно чихаем и  переходим в беремчатую темку!!! места не задерживаем для новых пузиков!! :ура:
Вот это новости!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: Всю десяточку поздравляю!!! Хранить и беречь наши пузики до самого конца беременности!!!
Мама Таша куда то делась, прочитает, тоже опупеет))) :-D
Ну раз все стесняются, я взяла на себя инициативу и создала наш первый томик, приглашаю всех новоиспеченных будущих мамочек на ПМЖ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57886.new.html#new
Stepa
Теплое_Море

тоже хочу! тоже!

здорово! как мужьям преподнесли?

И я тоже хочу! Давайте догонять)))
Про мужей тоже интересно)

дада! ты тоже давай потихоньку по-мудрому мужа избавляй от кризиса и последствий темной полосы.
*СКАРЛЕТТ*,*СКАРЛЕТТ*, ой как молодец!!! спасибо!!!
Всех новых беременюшек поздравляю!! легкой и воздушной беременности вам!!!
Alesechka
Мама Таша куда то делась, прочитает, тоже опупеет))) :-D

вот она МамаТаша, в полуобморочном состоянии находится :laugh:... только и успевает строчить поздравлялки! какая я счастливая за вас, деФФчонки!!!  :smitten:х 10

*СКАРЛЕТТ*, обалдеть, уже 12 неделек, во тихушница! ^-^ от всего сердца поздравляю тебя с счастьем! :smitten: легких тебе 28-ми неделек еще! ура!!! :ура:

Наилюша, обалдеть, и еще одна тихушница! ^-^ и тебя от всего сердца с счастьем! :smitten: носи легко свое сокровице! ура!!! :ура:

Puppa, батюшки, еще одна секретница! ^-^ и тебя от всего сердца с счастьем под сердцем! :smitten: прекрасных 40 неделек тебе! ура!!! :ура:

IRINDA, я в обмороке, уже 8 неделек! ^-^ и тебя с чудом чудным поздравляю сердечно! :smitten: великолепной тебе беременности с легко-быстрым разрешением! ура!!! :ура:
Теплое_Море, нет. еще не начался. немного иногда подташнивает и все.  В прошлую беременность я помню    постоянно возле "белого друга" находилась, не помню только в какое время началось.
а еще говорят кризис кризас грядет в 2016, никакой кризис не страшен с таким бебибумом. Всех поздравляю, с таким радостным событием.
мне выписали Овариамин. Кто пил его?
и мужу бад. Надеемся, скоро догоним группу Б)
Девочки очень приятны ваши поздравлялки!!!!Мама Таша ты как всегда 🙂)))
Теплое_Море, овариамин? при климаксе выписывают его - очень хороший препарат, говорят (всё собираюсь купить, да всё руки "не доходят"😉... а вот в плане планирования Б я ваще ничего не слышала о его приеме.
МамаТаша, да вот я и не пойму. Рисковать или нет. Я уже купила )) Моя Г выписала мне этот препарат, а мужу из той же серии. Типо их комбинация=заветная Б. В инете отзывы, что помог заБ.
Теплое_Море, ну вот и отлично, принимай и верь в действенность этого препарата! 🙂 а я, как всегда, подержу крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем большое за поздравление! Так приятно!
Всем планирующим желаю приготовиться к низкому старту и догонять нас! На всякий случай на всех почихаю апчхи-апчи-апчхи))))
МамаТаша, спасибо! Начиталась сейчас про этот препарат. У него вообще большой спектр. Наилюша, обязательно! А то одной сидеть здесь не хочется) Г дада нам 2 цикла) если не заБ, то стимулироваться будем)
Теплое_Море, будем вместе пузиков догонять!
Я записалась на проверку труб 25 ноября. Совсем немного осталось ждать. И начнем действовать.
Теплое_Море
МамаТаша, спасибо! Начиталась сейчас про этот препарат. У него вообще большой спектр. Наилюша, обязательно! А то одной сидеть здесь не хочется) Г дада нам 2 цикла) если не заБ, то стимулироваться будем)

что одной то? тут нас еще много, судя по первому посту)
Осман, давай проверяй! М начались судя по всему?
Помню, как я сильно боялась этой проверки..
Осман
Теплое_Море, будем вместе пузиков догонять!
Я записалась на проверку труб 25 ноября. Совсем немного осталось ждать. И начнем действовать.

Буду за тебя (и твои трубы 🙂) держать кулачки - как раз мой день рождения, не забуду ! 😉
Боже Мой сколько отличных новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, я от всей души поздравляю всех у кого под сердцем бьется счастье!Пусть вас берегут ваши близкие и вы себя обязательно берегите!Это такие новости замечательные, вы прям заряжаете позитивом и заставляете не останавливаться и продолжать стараться)))Ловлю все все чихи и желаю легкой беременности))) :рай: :рай: :рай: :рай:
Ну ничего себе, какой плодовитый томик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки -пузатики, всем легких беременностей! Наслаждайтесь счастьем!  :smitten: :рай:
mrs.Axx,Эни,спасибо девочки! Мы зв вас держим кулачки, чтоб все получилось.
Элис583,спасибо огромное!Давно сюда не заходила, а зря видимо.тут хорошо.Быстро весь пессимизм из головы сдуло)))И муж наконец вернулся из командировки, в этом месяце точно в бой)))
МамаТаша
Теплое_Море, овариамин? при климаксе выписывают его - очень хороший препарат, говорят (всё собираюсь купить, да всё руки "не доходят"😉... а вот в плане планирования Б я ваще ничего не слышала о его приеме.

очень много отзывов, что образование кист вызывает, палка о двух концах(
МамаТаша,спасибо!
Элис583, ого, время летит - ты уже до первого скрининга доходила! 🙂
МамаТаша, и не говори, в пятницу поеду на него))) Ты сама-то в планюшках или как? Что-то не нашла тебя в списке. или плохо ищу.
Элис583, хорошо ищешь, нет меня в планюшах! мне послезавтра 43 годика стукнет уж - стара барышня! :razz:

нежно люблю эту темку + вас всех, девочки, очень люблю (заочно 🙂)! я тут в качестве нянечки что ли :smitten:
МамаТаша,ой, мне тебя реально в нянечку, хоть иногда, хоть редко, хоть в неделю раз))))
Элис583
МамаТаша,ой, мне тебя реально в нянечку, хоть иногда, хоть редко, хоть в неделю раз))))

:2funny: да это тебе просто так кажется... я со своими-то справиться не могу (особенно с самым "младшеньким" - мужем :tickedoff🙂.
МамаТаша
Элис583

:2funny: да это тебе просто так кажется... я со своими-то справиться не могу (особенно с самым младшеньким - мужем :tickedoff🙂.
за ремень так и хочется взяться порой))))
У меня тоже два малыша: сын и муж(еще тот малыш в 42 года), еще кошка.., и за всеми уход и внимание нужно..., вот хочется мне доченьку в помощницы, покладистую и ласковую)))))
Мишкинамама, очень желаю тебе доченьку!!! :smitten: :mrgreen:

Это точно, уход и внимание за всеми... у меня чуть побольше детворы - 55-летний "малыш", двое 11-летних вредных мальца и 2 кошки (чуть меньше 1,5 лет им)! :смеется: :laugh:
МамаТаша,мне муж в субботу двух котят принес) У нас в начале года котик умер, это его внуки (или внучки, еще не понятно)))) Не смог отказаться. Но вот почему двух!?
Как ты с ними справляешься?
Осман, поверь, двое - это гораздо лучше, чем один! у меня всегда было по одной кошке, а в прошлом году появились две... мы всей семьей счастливы безумно! никаких проблем (ну не считая наполнителя на полу у горшка по несколько раз в день; тОпота двойного по ночам; кормежки в 2 раза больше)... Триша у нас реально "пластилиновая" - как хочешь, так и положишь/посадишь/поставишь ее (в общем, ручная)... Масяня с характером дамочка, очень любит Никитоса (сына моего), на руках больше минуты ее не удержать - вырывается. Они такие разные, такие родные и любимые! И, когда нас никого нет дома, им не за чем грустить - рядом любимая "сестра"! :ура:
Нечего думать... две киски - это ОБАЛДЕННО!!! :smitten:

Спрашивай, если что, всегда рада поболтать о домашних любимцах! :mrgreen: :roll:

Сфоткай их низ... я скажу, кто у вас - котики или кошечки (или 50х50 🙂)
МамаТаша,обалдеть про кошек.... У нас всегда по одной жило... А тут оказывается две так круто!
Мишкинамама
МамаТаша,обалдеть про кошек.... У нас всегда по одной жило... А тут оказывается две так круто!

Да-да-да, очень круто! Я сейчас и представить себе не могу одну кошечку в доме, две - самое оно! 🙂