25 ноября 2015, 10:16
Осман Привет!!! Как дела? проверила проходимость труб? 😉
Нюша*
Осман Привет!!! Как дела? проверила проходимость труб? 😉
elenik
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!
у меня старший сынок ветрянкой вчера заболел, сидим дома. Рассказала ему, что ждем малыша, он целый день контролирует, чтобы я руки на живот не складывала, "а то наша лялька превратится в лепешку" :-D
Теплое_Море
Осман, нуууу! как трубы-то?...
ОсманТеплое_Море
ой девочки, трубы плохо. В заключении написано, что проходимы. Но сегодня я со снимками поехала в ЦПСиР и в общем ЭКО. Самим рисковано вообще беременеть-большая вероятность внематочной.
Врач в ЦПСиР сказала, что наилучшим вариантом было бы удалить такие трубы. Но мне их оставили. Что есть , то есть. Все делается к лучшему.
Сейчас буду ждать нового цикла, сдавать анализы и вставать на квоту.
Я честно говоря, думала, что морально готова к эКО. Но сегодня поняла, что не совсем готова. До последнего надеялась, что обойдется.
ОсманТеплое_Море
ой девочки, трубы плохо. В заключении написано, что проходимы. Но сегодня я со снимками поехала в ЦПСиР и в общем ЭКО. Самим рисковано вообще беременеть-большая вероятность внематочной.
Врач в ЦПСиР сказала, что наилучшим вариантом было бы удалить такие трубы. Но мне их оставили. Что есть , то есть. Все делается к лучшему.
Сейчас буду ждать нового цикла, сдавать анализы и вставать на квоту.
Я честно говоря, думала, что морально готова к эКО. Но сегодня поняла, что не совсем готова. До последнего надеялась, что обойдется.