Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 21 из 36
Осман Привет!!! Как дела? проверила проходимость труб? 😉
Нюша*
Осман Привет!!! Как дела? проверила проходимость труб? 😉

дадада! я тоже переживаю за тебя! @@@
МамаТаша, точно! С днем рождения! у моего брата тоже сегодня ДР))))))
МамаТаша, солнышко ты наше, с днем рождения! Всего-всего тебе в жизни-чего не хватает!!
МамаТаша,Присоеденияюсь ко всем поздравлениям!!!Пусть позитив так и бьет фонтаном!!!!
МамаТаша,и я тебя от всего сердца поздравляю с Днем рождения, женского счастья и благополучия в семье!!
Дорогие мои, девочки, спасибо вам огроменное за поздравления! Мне очень-очень приятно!!!
МамаТаша, С Днём Рождения
МамаТаша,с днем рождения!
Айриша, Мишкинамама, пасибочки, девочки!
МамаТаша,

МамаТаша, с днём рождения! Пусть все будет как надо и хочется
Дюшка, sovenok, спасибочки, деФФчоночки!!!

МамаТаша, Наташенька, С Днем Рождения. Здоровья крепкого и всего самого хорошего!!!
Наташа, и тут тебя тоже поздравляююююю!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МамаТаша,C ДнЁм РоЖдЕнИя!!! Исполнения всех-всех желаний! Спасибо за Вашу поддержку и советы! :рай:
МамаТаша, с днем рождения!!! Пусть все желания испоняются :рай: :рай: :рай:
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!
у меня старший сынок ветрянкой вчера заболел, сидим дома. Рассказала ему, что ждем малыша, он целый день контролирует, чтобы я руки на живот не складывала, "а то наша лялька превратится в лепешку"  :-D
МамаТаша, с днём рождения!!
elenik
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!
у меня старший сынок ветрянкой вчера заболел, сидим дома. Рассказала ему, что ждем малыша, он целый день контролирует, чтобы я руки на живот не складывала, "а то наша лялька превратится в лепешку"  :-D

😀
цветы жизни! поздравляю!  :smitten:
МамаТаша,Натусик с Днем Рождения дорогая!!!
МамаТаша, с днем рождения!!! пусть мечты сбываются!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МамаТаша, я наверное, самая последняя буду поздравлять) 
С Днем Рождения! Пусть всегда сбывается то, о чем сбывается!
Осман, нуууу! как трубы-то?...
Дорогие мои, роднусечки! Как мне приятно читать все ваши пожелания... так лестно!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ!!!
МамаТаша, и я присоединяюсь к поздравлениям! Исполнения всех мечт))) и удачи во всех делах)))
Припозднилась с поздравлениями я))) Сидим мы в Крыму то без света то без интернета))) Отрублены от цивилизации...
Теплое_Море

ой девочки, трубы плохо. В заключении написано, что проходимы. Но сегодня я со снимками поехала в ЦПСиР и в общем ЭКО. Самим рисковано вообще беременеть-большая вероятность внематочной.
Врач в ЦПСиР сказала, что наилучшим вариантом было бы удалить такие трубы. Но мне их оставили. Что есть , то есть. Все делается к лучшему.
Сейчас буду ждать нового цикла, сдавать анализы и вставать на квоту.
Я честно говоря, думала, что морально готова к эКО. Но сегодня поняла, что не совсем готова. До последнего надеялась, что обойдется.
Осман, не расстраивайся! Может и к лучшему, что Эко? Пройдешь эту процедуру и будешь и уже скоро будешь счастливой мамой!
Осман
Теплое_Море

ой девочки, трубы плохо. В заключении написано, что проходимы. Но сегодня я со снимками поехала в ЦПСиР и в общем ЭКО. Самим рисковано вообще беременеть-большая вероятность внематочной.
Врач в ЦПСиР сказала, что наилучшим вариантом было бы удалить такие трубы. Но мне их оставили. Что есть , то есть. Все делается к лучшему.
Я честно говоря, думала, что морально готова к эКО. Но сегодня поняла, что не совсем готова. До последнего надеялась, что обойдется.

Один  в один моя ситуация.. В мае 2015 сделала процедуру на проверку проходимости,  встала в очереь на ЭКО сразу, чуть было не удалила трубы...Ну всё остальное в июне стало сюрпризом  -  у меня в подписи)
Осман
Теплое_Море

понятно. т.е. резюме "проходимы" не залог их функциональности...
я пережила внематочную--это ужасно.
 сколько ждать квоты? примерные сроки озвучивают? еще же есть по ОМС ЭКО.
Осман, не стоит расстраиваться-просто к детке у тебя немного другая дорога (и мне кажется-что более короткая).
Спаек наверное много-поэтому не рекомендуют естественное зачатие!
Осман,Мариш, держись! Все хорошо будет! Я по твоему умолчанию тут в темке сразу поняла, что что-то не то(
Осман, плохой результат-тоже результат! Теперь ты знаешь, что вам нужно на ЭКО идти! Сколько бы вы еще лет с мужем старались безрезультатно!?
А тут ты знаешь, что у вас впереди-сейчас все силы нужно на это бросит. А за старания и ожидания будет вам долгожданный конвертик, а я желаю два конвертика.
Выше нос-это не самый худший вариант развития событий!!!!!
Осман, может ЭКО, действительно лучший вариант! чем рисковать, потом лечиться, снова ждать. А путём ЭКО уже совсем скоро станешь счастливой мамочкой.
У моей лучшей подруги не получается заБ уже 5,5 лет, она так устала от бесконечных анализов и болезненных процедур, что сама выпросила ЭКО, ждут квоту.
МамаТаша, Поздравляю тебя с Днем рождения!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким! Счастья и любви!
Осман, Маришка, всё будет хорошо! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastu, Annuta, пасибочки, девочки! 🙂
МамаТаша, с днем рождения! лучше поздно, чем никогда))
Осман, не расстраивайся, может так и правда будет лучше и это будет сама короткая дорога к долгожданному счастью!
Девчонки, спасибо вам за такую поддержку. Я бы без вас расклеилась окончательно. Наверное и правда так лучше. Будем готовиться и ждать квоту.