Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 20 из 36
МамаТаша
Мишкинамама
МамаТаша,обалдеть про кошек.... У нас всегда по одной жило... А тут оказывается две так круто!

Да-да-да, очень круто! Я сейчас и представить себе не могу одну кошечку в доме, две - самое оно! 🙂

согласна! ребь притащила котенка, так мы теперь хотим или еще одну взять, или ее потомства дождаться)
МамаТаша,у нас тоже были когда то кот и кошка, кот Самец прям-характерный хозяин дивана Жора))И кошка прям ветреная девчонка, у которой всегда отличное настроение Чуча.К сожалению котик заболел и мы его усыпили(отказала печень. врачи сказали что ничем не помогут(((Теперь Чученька у нас одна, но у меня прям ломка, я безумно хочу еще одного котика или кошечку.Останавливает дочка двухлетняя, боюсь раздавит котенка то))
А такую кошечку никто не хочет? Прибилась к парикмахерской и днем её пускают в помещение, а ночью снова на улицу(((( http://dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=10&t=5992
Осман,  котята это хорошо))))))))))))
МамаТаша, покажи как твои четвероногие подросли)))
Девочки, привет! На прошлой неделе обещала поделиться с вами хорошими новостями.... Делюсь)))
Сегодня была на первом скрининге, все хорошо... головастик ручками-ножками машет...
Можно рассекречиваться
Господи, даже не знаю, что я чувствую сейчас...Счастье безмерное... Думала, схожу на скрининг, можно будет успокоиться, а что-то все равно страшно... Надо как-то в руки себя брать... Хотела после скрининга старшему сыночку рассказать, что у нас ляля будет, теперь вот не знаю, говорить или еще подождать...
Девочки, верьте, пожалуйста в свою мечту, все возможно, нельзя руки опускать ни при каких обстоятельствах
темка поистине на рекорд идет!! за 50 страниц полсписка планюш в положении - красота!
elenik, поздравляю! легкой беременности!
elenik,поздравляю! Я тоже вот пятницу жду, скрининг. Может линеечку сделаешь для удобства? И давай к нам переползай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57886.0.html
elenik,все точно будет хорошо!
elenik,поздавляю  :рай: :рай: :рай:
elenik, здорово!Поздравляю!
elenik, поздравляю, легкой и воздушной беременности!!!
elenik, солнышко, какая ты умничка, как я рада за тебя! дождалась свое второе счастье!! а про страх, привыкай))) всегда теперь будешь переживать за свою крошку)) поэтому поменьше нервов) расслабляемся и наслаждаемся! :рай: :рай: :рай:
elenik, ура! поздравляю!!! воздушной беременности!
мне тоже после ЗБ страшно было.
дочке не говорили до 2 скрининга: я её с собой взяла и ей врач на экране поазал.
elenik, и я присоединяюсь к поздравлениям, ничего не бойся, все будет хорошо!!!! воздушной тебе беременности.
мы дочку с собой на узи первое брали, и на второе возьмем, ходит показывает где ляля живет, что ей тетя показала, пусть привыкает)))
EvaQueen
мы дочку с собой на узи первое брали, и на второе возьмем, ходит показывает где ляля живет, что ей тетя показала, пусть привыкает)))

Женя, так мило :smitten: :smitten: :smitten:
Эни, вчера меня на работе так чуть не спалила, когда я ее вечером забирала))))
EvaQueen, на работе не знают еще?
Ося
EvaQueen, на работе не знают еще?

нет еще
elenik, ого!!! вот тихушница!!!))) поздравляю!!! Молодец! Легкой беременности, а все тревожные мысли отбрось)) Опасный срок уже позади :ура:
EvaQueen, живот не видно или одежда такая?
Ты знаешь, что можешь отпуск взять перед декретом даже если ты летом уже ходила? Тебе через 4 недельки можно в отпуск)))))) и уже не выходить!
berry, живот не видно и одежда такая)))) видят только те кто знает когда в обтягивающей одежде. я работаю совсем чуть чуть, поэтому без отпуска.
EvaQueen, ты летом устроилась?
berry
EvaQueen, ты летом устроилась?

в сентябре
EvaQueen,ну тебе чуть-чуть до декрета осталось, 10 неделе всего:-)
Мишкинамама
ну да, там новогодние праздники впереди, а там и до 5 февраля не далеко.
elenik,поздравляю! Как здорово! Легкой беременности и поменьше переживаний! Все будет хорошо!
EvaQueen
Мишкинамама
главное декабрь продержаться ^-^ ох, как я тебя понимаю-я в первую беременность в аналогичной ситуации была на работе.....
Мишкинамама
EvaQueen
Мишкинамама
главное декабрь продержаться ^-^ ох, как я тебя понимаю-я в первую беременность в аналогичной ситуации была на работе.....

сейчас заведующая в отпуске на 2 недели можно расслабиться)
EvaQueen, о, это здорово, отпуск у нашей заведующей - самое любимое время мое. И ей хорошо и нам спокойно))))))
Stepa, у нас почти  у всех сотрудников - самое любимое время)))
У нас еще очень бестактная начальница, периодически раз в неделю-две спрашивает - ты поди беременная? А когда будешь уже? и еще любимый ее "комплемент" всем сотрудницам - что то ты поправилась так)) Так и хочется ответить неприличными словами!))
Stepa,у нас тоже бестактная, если она собралась вылить ушат грязи, обязательно сделает это публично.
EvaQueen
Stepa,у нас тоже бестактная, если она собралась вылить ушат грязи, обязательно сделает это публично.

как здорово что уменя начальник! Относится с пониманием, даже на известие о второй Б сказал, правильно - всему свое время. У него позиция: главное семья, работа это второстепенное.
Я вот тоже беру отпуск перед дектретом - месяц, точнее 32 дня. А интересно за будующий год заранее нельязя отгулять?
Да уж((( У нас конечно не публично, но потом обязательно пройдет и всем все перескажет. Вообще ничего сказать нельзя - через час знают все! У меня еще  она знаем моего БМ вот они как то встретились и уж не знаю говорил он ей такое или сама придумала - но она мне преподнесла, что он видите ли уверен, что мы будем вместе скоро. И теперь заведующая переодически меня спрашивает, ну что, не вернулся?))) Ниче так что у каждого уже другая семья и нафиг это ни мне ни ему не надо что то возвращать))) И смех и грех как говорится...
Кошмар какой девочки вы рассказываете....надо же какие бестактные бывают люди.
berry
МамаТаша, покажи как твои четвероногие подросли)))

фоток новых мало, да и те в телефоне... нужно устроить им фотосессию 🙂
elenik, оба-на, какие новости шикарные! :ура: от всего сердца поздравляю тебя с счастьем 12-недельным! :smitten: легких неделек тебе и чтобы ровно в 40 нед. воспроизвела на свет свое чудо долгожданное! ура-ааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))
МамаТаша, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!