Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)
27 ноября 2015, 08:44
Осман,держу за вас кулачки! Все получится! Просто для всего свое время!
28 ноября 2015, 12:48
Девочки, сдала анализ на антитела к токсоплазме, т.к. у нас кошка и я планирую беременность.
У меня пришёл неожиданный результат:IgM положительный, IgG отрицательный...то есть как будто я сейчас болею в активной форме....ээээ...я что-то в замешательстве...
Идти к инфекционисту что ли? Или пересдать в другой лаборатории?
Блин, я расстроилась, теперь планирование беременности откладывать что ли :-|
У меня пришёл неожиданный результат:IgM положительный, IgG отрицательный...то есть как будто я сейчас болею в активной форме....ээээ...я что-то в замешательстве...
28 ноября 2015, 12:53
Осман,все будет хорошо! И скоро станешь мамой! Я уверенна! Квоты порой быстро выделяют. Готовьтесь. Все у вас получится!
28 ноября 2015, 13:58
VAV85,Анюта, спасибо. Мы тоже надеемся, что долго ждать не придется.
28 ноября 2015, 17:27
Мишкинамама, ого! Идти однозначно! Или к Г! Она тоже долга быть в курсе дальнейшей вашей тактики.
28 ноября 2015, 17:30
Мишкинамама
Девочки, сдала анализ на антитела к токсоплазме, т.к. у нас кошка и я планирую беременность.
сходи к инфекционисту.
У меня во время последней беременности титр был 2,34. Инфекционист сказал, что не страшно-страшно если заражаешься во время беременности.
29 ноября 2015, 04:26
berry, вот ничего себе) Вам уже годик скоро??? вот это времечко летит!!! :рай:
29 ноября 2015, 05:12
Alesechka, очень быстро летит))))))))))))))
29 ноября 2015, 06:15
Теплое_Море,berry, спаси бою девочки. К инфекционисту схожу.
30 ноября 2015, 08:36
Мишкинамама
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я сейчас на этапе планирования и Г посоветовала сдать анализ на ТОРЧ инфекции, в т ч Токсоплазмоз. В больнице нельзя бесплатно такой анализ сдать? Цены расстраивают немножко...
30 ноября 2015, 08:48
pulemet, можно, я в поликлиннике сдавала.
30 ноября 2015, 09:08
EvaQueen,Спасибо! Пойду просить 🙂.
Вообще для здоровья и для будущего ребенка ничего не жалко, но тут платные клиники совсем загнули.
Вообще для здоровья и для будущего ребенка ничего не жалко, но тут платные клиники совсем загнули.
30 ноября 2015, 09:10
EvaQueen, а сдавали до беременности?
30 ноября 2015, 09:22
pulemetя 740 руб. заплатила в Прогрессивных за антитела к токсоплазме (двух видов). На краснуху не сдавала (поставила прививку в апреле этого года). Остальные считаю, что не нужно лично мне)
EvaQueen,Спасибо! Пойду просить 🙂.
Но по врачам мне точно некогда ходить.
Теперь пойду на токсоплазму ПЦР сдавать(IgM)-он у меня какой-то пограничный результат, то есть "сомнительный". ПЦР все же самый точный метод.
30 ноября 2015, 10:03
Мишкинамама, где прививку от краснухи ставила? если платно сколько стоит?
30 ноября 2015, 10:54
pulemet
EvaQueen, а сдавали до беременности?
и до и во время.
30 ноября 2015, 11:27
Айришабесплатно в поликлинике.
Мишкинамама, где прививку от краснухи ставила? если платно сколько стоит?
30 ноября 2015, 12:35
МамаТаша, думаешь надо во всех темках сообщить?)))))
Или тут чихнуть как следует?))))
Или тут чихнуть как следует?))))
30 ноября 2015, 12:38
Qwayess, да я зашла на минутку в поздравлялки с Б и обалдела! :shock: так рада за тебя!!! :smitten:
конечно же нужно почихать на девочек-планюш! :рай:
какой срок, Ксю?
конечно же нужно почихать на девочек-планюш! :рай:
какой срок, Ксю?
30 ноября 2015, 12:39
МамаТаша, сама в шоке :смеется:
12 неделек и 2 дня :ура:
12 неделек и 2 дня :ура:
30 ноября 2015, 12:40
Qwayess, поздравляю!!! легкой и воздушной беременности!!!
30 ноября 2015, 12:42
Айриша, спасибо) особого романтизма я от этого состояния не испытываю, правда. Но молюсь, чтобы все было хорошо)
Чего и всей темке желаю)))
Чего и всей темке желаю)))
30 ноября 2015, 12:50
Qwayess, ниче се ты тихушница! :lol: налюбовалась на свое сокровище на 1 скрининге? :smitten:
30 ноября 2015, 12:52
Qwayess, ооооооооооооо, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
30 ноября 2015, 12:53
МамаТаша, я истеричная дура)
У меня тараканы по голове бегали с момента, когда мое новое сокровище еще был доминантным фолликулом)))
Налюбовалась) шумаков еще душка, очень здорово меня успокоил по всем статьям) не без ложечки дегтя, канеш, но все в рамках разумного)
Папа наш счастлив, а я, как тут кто-то писал, уже два месяца самое священное животное в доме)))))
У меня тараканы по голове бегали с момента, когда мое новое сокровище еще был доминантным фолликулом)))
Налюбовалась) шумаков еще душка, очень здорово меня успокоил по всем статьям) не без ложечки дегтя, канеш, но все в рамках разумного)
Папа наш счастлив, а я, как тут кто-то писал, уже два месяца самое священное животное в доме)))))
30 ноября 2015, 12:54
Мишкинамама,спасибо)
30 ноября 2015, 12:56
Qwayess,поздравляю с бусинкой!!!!!!!!!!будьте здоровенькими!!!!!!!!!!!!
30 ноября 2015, 12:57
Qwayess, прелесть какая! мои @@@@@@@ очень крепкие тебе на все 40 счастливых неделек!
30 ноября 2015, 13:01
Qwayess, у меня тараканы не перестают бегать с момента зарождения только одной мысли о планировании...страшно аж жуть....с первым ребзем было все полегче как-то, но тоже боязно...понимаю тебя)
30 ноября 2015, 13:08
Мишкинамама, прорвемся)))))
30 ноября 2015, 13:10
Qwayess,Ксюша поздравляю
ты такая молодец!
ты такая молодец!
30 ноября 2015, 13:11
4you, я да, я такая))) спасибо, дорогая))))
30 ноября 2015, 13:56
Qwayess, поздравляю! Вот так новости).
30 ноября 2015, 15:31
Qwayess\
МамаТаша, я истеричная дура)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Все девчата молодцы! И мужья ваши особенно!
Шумаков-это кто? и где принимает? я хочу в этом цикле сменить узиста..
30 ноября 2015, 15:34
Теплое_Море, Шумаков СЮ принимает в отделении УЗИ в ОПЦ на Тимирязева.
там и аппаратура козырная, и сами они сертифицированные напрочь
я за всеми серьезными УЗИ только туда.
спасиб, девочки) и апчхи на вас)))))
там и аппаратура козырная, и сами они сертифицированные напрочь
я за всеми серьезными УЗИ только туда.
спасиб, девочки) и апчхи на вас)))))
30 ноября 2015, 15:39
Qwayess, я просто не слышала раньше про ОПЦ..кошмар! Доча большая уже.
эта клиника как платная работает? туда за деньги можно фолликулы посмотреть? Или это по талонам/место жительства?
эта клиника как платная работает? туда за деньги можно фолликулы посмотреть? Или это по талонам/место жительства?
30 ноября 2015, 15:58
Теплое_Море, это платное отделение, но преимущество отдается бесплатным обла тным женщинам.
Фоликуллы и прочие овуляции я отслеживала в ДНК у Яковенко
Фоликуллы и прочие овуляции я отслеживала в ДНК у Яковенко
30 ноября 2015, 16:58
Qwayess, спасибо!