Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 32 из 36
Беска, а КД-это что? Кисту на УЗИ диагностировали?
berry, я читала где-то, что клостилбегитом
стимулируют всего 5 раз в жизни. Это правда? А вам 9 мес стимулировали им?
Катико, с возвращением, дорогая!
Теплое_Море
Беска, а КД-это что? Кисту на УЗИ диагностировали?
berry, я читала где-то, что клостилбегитом
стимулируют всего 5 раз в жизни. Это правда? А вам 9 мес стимулировали им?
КД- критические дни))))))))) а кисту да, на узи обнаружили, но я ее чувствовала сама, очень сильно болел бок несколько дней
Теплое_Море,спасибо)))) Буду поглядывать за вами и памперсами из-за угла закидывать ))
Беска, у меня сетчатая была.
Теплое_Море, у меня с перерывами стимуляция была: 3месяца стимуляция-3 перерыв-3 стимуляция-3 перерыв-4 стимуляции (и вот последний 4-й цикл закончился кистой). Получается 10 месяцев стимуляции.
Может раньше не знали, что только 5 раз можно? я стимулировалась в 2006-2007 годах.
Катико, "Степашка" я написала! 🙂
МамаТаша,ахаха... Рассказала мужу. Говорит "не, Степашка не вариант точно )))"
Беска, все теперь поеятно :-) а укол хгч не надо было разве ставить? Чтобы лопнул фолликул.
Напиши, пожалуйста, как завтра к доктору сходишь? Меня теперь тоже волнует тема стимуляции ..
Теплое_Море, у меня при стимуляции было 2 доминантных фолликула, после укола один лопнул, второй в кисту перешел
Айриша,и в тот цикл получилось? у меня после овариамина тоже тянет..никогда не тянуло. И молочница разыгралась, блин(
а еще, девочки, не знаю, каковы ваши отзывы, но я окончательно убедилась в непрофессиональном узи в лотосе на с/з который. 3 раза была там у разных докторов. Последняя ситация: к Гавриковой не попала, решилась рядом с домом схожу по-быстрому в лотос. Думаю, уж фолликул могут же посмотреть. Так не поверите, мне доктор не ответила четко на мой вопрос, лопнул ли он, произошла ли О..ФИО доктора на заключении, не запомнила. Так вот теперь маюсь, киста/О была у меня, но просто такая сильная...
Теплое_Море, нет не получилось, у меня 3 стимуляции были безрезультатны, забеременела через 5 мес, когда отключила мозг )))
Теплое_Море
а еще, девочки, не знаю, каковы ваши отзывы, но я окончательно убедилась в непрофессиональном узи в лотосе на с/з который. 3 раза была там у разных докторов. Последняя ситация: к Гавриковой не попала, решилась рядом с домом схожу по-быстрому в лотос. Думаю, уж фолликул могут же посмотреть. Так не поверите, мне доктор не ответила четко на мой вопрос, лопнул ли он, произошла ли О..ФИО доктора на заключении, не запомнила. Так вот теперь маюсь, киста/О была у меня, но просто такая сильная...

была свидетелем когда в Лотосе  женщине замершую поставили и назначили день чистки, она в Дель/фин пришла, а у нее все ок! 🙂 я как раз на прием по Б пришла.
Всем доброе утро и хорошего дня!!!! Вот такие горе-врачи некоторым могут жизнь испортить и что? ничего им не будет...Я тоже когда в больнице лежала на очередном сохранении была свидетелем такого УЗИ. Девочка поступила на чистку, т.к. ей в платной клинике сказали, что замершая...но ей почему то решили сделать УЗИ в больнице и оказалось, что там сердечко бьется...она полежала недельки 2 на сохранении и пошла себе домой донашивать Б. (кстати очень долгожданную)...Такие диагнозы надо как минимум 2 раза проверять у разных врачей...
Тоже в Лотосе делала узи, на котором было все прекрасно и труба, в которой в это время начался аборт, была не увеличена. Через 2 дня на узи в больнице увидели совсем другую картину. Теперь хожу только к узистам с отзывами (если платно).
Elenkabest
Всем доброе утро и хорошего дня!!!! Вот такие горе-врачи некоторым могут жизнь испортить и что? ничего им не будет...Я тоже когда в больнице лежала на очередном сохранении была свидетелем такого УЗИ. Девочка поступила на чистку, т.к. ей в платной клинике сказали, что замершая...но ей почему то решили сделать УЗИ в больнице и оказалось, что там сердечко бьется...она полежала недельки 2 на сохранении и пошла себе домой донашивать Б. (кстати очень долгожданную)...Такие диагнозы надо как минимум 2 раза проверять у разных врачей...
девочки. Надо все перепроверять, мы убедились дважды на своем опыте, когда уже еле спасли...горе-врачей сейчас масса просто, их надо контролировать.
Теплое_Море
Беска, все теперь поеятно :-) а укол хгч не надо было разве ставить? Чтобы лопнул фолликул.
Напиши, пожалуйста, как завтра к доктору сходишь? Меня теперь тоже волнует тема стимуляции ..
Теплое_Море,хгч мне ставили еще до стимуляции,во время стимуляции почему то нет,но после этих уколов мне было так плохо....хотя обычно все лекарства нормально переношу.На приеме посмотрели,киста справа так и осталась,назначили физ.кабинет-градиент.Потом узи сделать после процедур. Всю гормональную терапию сейчас отменили.Врач сказала,что киста уйдет сама,это совершенно точно, главное нужно немного подождать
Беска, фолликулярная киста она и в естественном цикле может появится, и мы можем о ней даже не знать, а она сама сдувается и исчезает, она не страшна
Беска, где ты наблюдаешься? У кого?
Девочки, напугали! Я в Лотос на первое узи иду 28ого числа :sad:
AppelSinKa
Девочки, напугали! Я в Лотос на первое узи иду 28ого числа :sad:
к Гавриковой?
Qwayess, к ней. Я в ней-то не сомневаюсь, судя по отзывам. Про оборудование думаю, вдруг оно неточное у них.
AppelSinKa, да оборудование нормально) не переживай, она супер спец!
Qwayess

+++++++++

AppelSinKa, а чем напугали-то? Я что-пропустила..
Теплое_Море, что увидели не то или не увидели что нужно. Я ж паникер тот еще, мне много не надо поводов)))

Девочки, привет! Сдала сегодня гемостазиограмму и только потом прочитала, что он сдаётся вне КД и рано утром натощак. У мня сегодня пятый дц, как бы уже последний, сдавала натощак но после 11 утра. Как вы думаете, не достоверные результаты будут?
Теплое_Море
Беска, где ты наблюдаешься? У кого?
Теплое_Море,я не из Челябинска) А наблюдаюсь в обычной ЖК,но врач мне очень нравится.
Девочки, привет. и я к вам хочу, в планюшки)))) У меня недавно(в августе) было прерывание на позднем сроке(23 недели), но я уже настроилась и уже опять хочу забеременеть )))
maryana,Добро пожаловать! Желаю в планюшках долго не задерживаться, а перейти в "разряд" беременюшек@@@
Осман, а как ваши котята поживают кстати?!
maryana, я дико извиняюсь, а почему прервали на таком большом сроке? Показания медицинские?
Qwayess,да прерывание было по медицинским показаниям, узнали в 20 недель, пока все проверяли и уточнял (было 2 консилиума), но к сожалению было принято решение , что лучше прервать.
Осман, спасибо ☺
maryana, а до этого срока нормально все было?
Мои тараканы зашевелились((((
Я думала после первого скрина уже можно более или менее расслабиться!
Qwayess, к сожалению я тоже всегда так думала ((( да до этого УЗИ было все хорошо
Вы сильно не переживайте, я думаю у нас это редкий случай
maryana, понимаю, сама хапнула редкий случай в прошлом году, причиной стал токсоплазмоз... Будем надеятся, что два раза в одну воронку не фигачит(
Вам желаю успехов и скорейшего переезда к нам в темку)
Qwayess, большое спасибо за добрые слова, я тоже надеюсь что больше этого не повториться, очень сложно это все было переживать
Qwayess

к ней можешь смело идти!
maryana, добавила тебя в 1 пост, давай обживайся тут, но надолго не задерживайся!!! :рай: :рай: :рай: