15 октября 2018, 15:36
Василич, понятно. Вам повезло.
Лисена
Кстати, выставок собачьих не намечается? Они вообще в че проводятся сейчас? Как то не слышала в последнии годы
Рузеля
Василич, понятно. Вам повезло.
Василич
Кстати, есть еще классная порода, похожая на вестов и скотчиков. Керн терьер. Человек, хорошо разбирающийся в собаках, говорила, что они классные. Мне по виду нравятся, описание и отзывы тоже вдохновляют. Их мало у нас пока.
Василич
Но дворнягу из приюта я не рискну брать в семью с детьми.
Uley
Рузеля, поддерживаю! Пудели умные, семейные, спокойные. Оч хочу
Рузелябюджет не самое важное... к существенным разовым тратам на данный момент готова, к высоким постоянным гораздо менее ибо русская пословица нам рекомендует от сумы не зарекаться 🙂
Кстати. Также стоить учитывать бюджет на покупку щенка 🙂
Рузеля
Василич, из какого питомника Ваше собака?
Кто отец?
Наталья74Василич
Ну и зря так категорично. Знакомая с двумя детьми (9 и 5лет)взяли с приюта собачку. Любимица всей семьи теперь.
Причем выбирали по фото одну, а приехали и влюбились в свою)))
Преимущество приюта-возможность оказаться от собаки и вернуть в приют. Всякое ведь в жизни бывает, к сожалению.
Наталья74Наталья74,я знаю :рай:
Лисена, собака все траты с лихвой покроет своей преданностью и любовью
ВасиличНаталья74Василич
Ну и зря так категорично. Знакомая с двумя детьми (9 и 5лет)взяли с приюта собачку. Любимица всей семьи теперь.
Причем выбирали по фото одну, а приехали и влюбились в свою)))
Преимущество приюта-возможность оказаться от собаки и вернуть в приют. Всякое ведь в жизни бывает, к сожалению.
Вот недавно где то случай был. Собачка из приюта укусила девочку, не спасли....((
В наших приютах собак не тестируют на агрессию, гарантию никто не даёт, это лотерея.
И возвращать уже поздно будет.
Лисена
Интересно, сейчас сухие корма- это полноценное питание для собаки? И во сколько может обойтись питание овчарки или лабрадора?
Ирина.
bookmark, скотч родственная с вестом порода? Что черный даже лучше)) меня у Веста как раз смущает белая волосатость - у них часто подбородок коричневый, и вообще вся шерсть вокруг пасти)) мне это не очень нравится))

coffee
Лисена, посмотрите пти-брабансона! Это гладкошерстная разновидность гриффона. Бывает трёх окрасов. Собака небольшая, но настоящая. Нрав идеальный-настоящий компаньон-хозяин спит-собака спит, хозяин хочет играть-собака всегда готова. Мы своей очень довольны.

Рузеля
Басенджи относится к примитивным породам. Со всеми вытекающими.
Но красивы. Да...