Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 10 из 124
Олюньчик
Halezina, как это деньги вернуть отказались? Не сразу пошли что ли?
А у нас так и нет отопления, но у нас и без него 22-23º

Да я на след.день только пришла, вечером купила и в холодильник бросила, она в подложке была, но по ее виду ей дней 5 уже плохо!
berry, Деньги вернула, извинилась, но роспотреб сказали все равно будут проверять, т.к. они возвратом денег не занимаются- это была инициатива хозяина, он в это время у них сидел, вызвали наверное!
Halezina
ИраЛ
А я тогда купила винилин, попообовала сама на вкус - как вы им мажете горло детям? Он же такой тягучий и не размазывается никак, я даже не пыталась ей помазать.
Все от темпы нурофен советуют, а я наоборот первым делом парацетамол (цефекон) использую - он как то послабже, чем нурофен, нурофен уже если парацетамол не помогает.

А мне он очень нравится на вкус!!!! Я на соску мажу и быстро в рот, он облизывает, только соску потом не отмыть!!!

Блин начиталась тебя решила вспомнить вкус детства попробовала винилин бееее хорошо что рядом груша лежала недоеденная Андреем
а запах конечно как в детстве
Kat_84, это как я за несколько часов до родов приехала к врачу))) она меня посмотрела и сказала что еще даже готовится ничего не начало (хотя в трешке за несколько дней до этого сказали вто уже вот-вот и все готово) а я возьми и роди почти сразу))
Согласна с вами девочки. Все они списывают на зубы. Но наша вроде нормальная врач.
Посмотреть зубы я не могу. Вообще не дает.
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, побольше творога-это сколько? Сколько вообще творога давать нужно в нашем возрасте?
грамм 100 минимум. Это облегчает прорезывание.

а на почки не будет нагрузки?
моя съедает 50гр творога+50гр фруктовой пюрешки орет, что еще хочет. А я не знаю можно или нет еще-докармливаю кашей!
МишкаПанда, ой, Ань, а ведь скоро год))
А я сегодня на линеечку Айриша смотрю и думаю: ничего себе-уже 8 месяцев, а потом на свою глянула-через пол месяца 10 будет.
А все как вчера помню-ровно год назад 5 октября я пошла на больничный (на дневном стационаре капалась), а из больничного в отпуск, а потом в декрет....
даже не верится....так время незаметно пролетело!
Творога моя тоже иногда по 2 баночки может слопать. Нагрузка да?..
Время летит быстро, и нам скоро 10 Мес, кто бы мне сказал года 2 назад, что у меня будет девочка, не поверила бы)))
Сегодня сделали 1 шаг самостоятельный и сели на попу) пока плохо держим равновесие
berry,Оксан не знаю.
Надо почитать. Но вот в моего не запихать столько. Макс грамм 50 бы съел.
Мы вот вчера попробовали агушу творог классический. Очень ему понравилось. Вот я конечно ним отношусь с опаской.
Сегодня из кефира слопал вроде нормально стало бананом пошло.
Нам три дня нельзя гулять, капец девочки застрелиться в четырёх стенах. Еще и отопления не дали, дома как в бане только правда пар есть а тепла не очень.
А у нас на самом деле все в зубах было. Вот как вылезли эти первые четыре - так вторую неделю ребенок умничка, ни соплей ни истерик. Ночью правда сегодня плохо спал из-за газиков, это я ему яблоко дала вечером((
Время быстро летит
Год назад я готовилась повторно к операции))
Ой, Рушана, точно! Уже год назад 🙂
У меня сообщение с лапусей сработало!)
Написала мужу,он через минуту ответил. А ещё через 30 написал "что тебе купить из вкусняшек".  Обычно про вкусняшки вообще не спрашивает. Ещё сегодня поэкспериментирую.
Mama Димы, а я забыла ((( а сейчас наверно уже не получится меня на ха ха пробивает как только подумаю как подойти )))
Я завтра поэксперементирую.
Он меня обычно Настюша по имени. Я его тоже по имени Сергуша, сергушня, и по фамилии Вася)))) василек.
Mama Димы
Написала мужу,он через минуту ответил. А ещё через 30 написал "что тебе купить из вкусняшек".  Обычно про вкусняшки вообще не спрашивает. Ещё сегодня поэкспериментирую.

У меня с медвежонком не получилось-решила я с лапусей попробовать:
Вечером муж с работы собирается-звонит. Я отвечаю: "привет лапуся", он: "Это я - Миша", потом " я домой еду-что купить", поговорили-отключился...  Минут через 10 перезванивает-кто такой лапуся?
а мы ссоримся весь день)))))так что без Лапусиков))))
berry,это я...Миша))))))))))))))я икаю от смеха)))))))вот он обалдел))))
Мой не среагировал.
Вечером повторила в Вайбере 2 раза. Причем забыла слово, написала Лапотусик, потом Лапусик. Спокойно отвечает, как будто так и надо))
Но мой особо реакцию и не выдаст
berry
Mama Димы
Написала мужу,он через минуту ответил. А ещё через 30 написал "что тебе купить из вкусняшек".  Обычно про вкусняшки вообще не спрашивает. Ещё сегодня поэкспериментирую.

У меня с медвежонком не получилось-решила я с лапусей попробовать:
Вечером муж с работы собирается-звонит. Я отвечаю: "привет лапуся", он: "Это я - Миша", потом " я домой еду-что купить", поговорили-отключился...  Минут через 10 перезванивает-кто такой лапуся?

вот так история.еще и объяснять придется кто такой лапуся.не ревнивый муж? а то можно проблем нажить так
berry,  :2funny: :2funny: :2funny:
berry,
berry, приехал муж? Не спрашивает больше?)) :-D
Ольга ))), у тебя какое продолжение у эксперимента?
berry,  :2funny:
У моего мужа сегодня насморк. Дак вот, с работы пришел - умирающий такой... Болеет ведь)))) меня это так бесит, капец просто((( если бы я так с соплями умирала каждый раз, посмотрела бы на его реакцию .
Так что у меня даже язык не поворачивается лапусиком назвать сегодня. А завтра посмотрю на его поведение)))
Я в свой творог добавляю немного сахара, без него не ел. Покупные не даю
Сиду ржу. Оксанааааа))))

Я сама долго ржала-пока он до дома доехал)))))))))))

еще и прикололась-говорю "да живу тут с одним 13 лет уже"-тут до него дошло....вместе поржали)))))))))
Айриша, муж кстати когда вернулся с массажа - я его спрашиваю - тебя Ирина не называла лапусик? Он удивленно - а что должна была?)))))

Ну я потом рассказала про наши хиханьки вчерашние))
berry, как хорошо, когда смеетесь вместе, а не ругаетесь)
Энерджайзер
berry, как хорошо, когда смеетесь вместе, а не ругаетесь)

да-как-то даже всколыхнули наши отношения сегодня (а то все бытовуха)  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Энерджайзер, я под столом  :2funny: :2funny: :2funny:
berry, у вас теперь есть семейный анекдот "это я - Миша" ))))))))
Эхх написала сейчас сестренка мужа, что свекровь не приедет завтра( только мама моя приедет. Сижу переживаю что случилось
Девочки всем привет! Всех с датками и умелками! Ваши детки столько всего умеют,а мой только всё грызть и ничего ему не интересно ни пирамидка ни книжки,машинки минут 5 может покатать и всё!  Остальное время во мне на руки просится и сидит! КАК Заинтересовать малыша?
Kat!!!, 5 минут это уже хорошо! Мы в вашем возрасте минуту могли максимум одним делом заниматься. Сейчас вроде получше стало, может долго с чем-то одним играть. Вообще любит играть тем, что сам найдёт, то как я ему предлагаю играть, сыну совершенно не интересно)))
ingrit, какие у тебя линеечки!! я тоже так хочу! малышей близких по возрасту в смысле