Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 11 из 124
По поводу имён, мы любим мимишничать. Я обычно Лапа, муж - Зай или Солнц. Ну и так, что на ум придёт)) Если переписываемся, то часто пишем друг другу любимый или любимыш. Я вообще люблю все эти телячьи нежности. Это ещё с моей семьи идет, всегда и с мамой и с папой обнимались и нежностями назывались) Сына я вообще постоянно зацеловываю и разнообразным зоопарком называю.
Мамсик, Катя с юбилеем!!! Всех благ!!!
Девочки там сейчас идет закупка тепло для любимых поп, подогрев для автокресел, будите заказывать? нужная вещь или деньги на ветер?
Вова стал обои облизывать везде, они похоже разного вкуса все)) в стульчике встаёт и нализывает стену,пока я не вижу. У мамы сегодня всю стену излизал. В коридоре ещё хотел пол попробовать,я не дала.
Mama Димы
Вова стал обои облизывать везде, они похоже разного вкуса все)) в стульчике встаёт и нализывает стену,пока я не вижу. У мамы сегодня всю стену излизал. В коридоре ещё хотел пол попробовать,я не дала.

какая интересная умелка) а мама жадина))
Всех именинников и больших и маленьких с прошедшими большими и маленькими датками! Крепкого здоровья и огромного счастья!
Какая тут веселая темка про ласковые прозвища. Нужно было поддержать)
Я у мужа  телефоне "Буся"😉 Но в основном друг друга по именам называем. Как-то тоже в кафешке с девочками отправляли мужьям смс с признаниями. Мой не отреагировал)) он вообще не любит смс)

девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!

я тоже поздравляю всех малышиков и мамочек со всякими датками и умелками!!!
у нас вот новненькое тоже есть: ходим вдоль дивана, кроватки..... встаем везде и ото всюду, а еще стала отпускать ручки, когда стоит)))) такая зайка))))
ходили на фотосессию (уже правда недели 3 назад)))

мои девочки)))
мамсик,Катя!!!!!девочки чудесные!!!Викуся-обояшка!!!!ты счастливая мама!!!
мамсик, какие красоточки!!!!!!!!!!!!! фоточки сочные, радостные, сижу улыбаюсь)
мамсик, какие принцессы чудесные, берегитесь парни )))
syr.dina,Olas,Айриша, спасибо девочки)))
мамсик, клевые доченьки! Счастья вам!  :рай:
Рушана! С первым годиком твоего малыша!
Энерджайзер, С годиком вас!!!! Новых умелок и здоровья!!!!

мамсик, какая прелесть! Хочууууууууууууу третью дочку! Осталось только мужа оболтать)))))))))
Тимурку с годиком! Ура!!!
Тимурчика с годиком!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
мамсик, Доченьки чудесные!
berry

и мы поздравляем!!!
Анютку и Дианочку с датками!
berry

Присоединяюсь!
С датками Анютку и Диану!
Всех с датками! Здоровья и умелок!!!
berry

Присоединяюсь. Тимурчика с годиком.
Маму или папу с рождением сыночка
berry

малышастиков с датками
Leva 🙂, Настя, у вас отопление дали?
Тимурчика с 1 годиком!!! :рай: :рай: :рай:
А нам тепло дали) так хорошо
berry
Аха ночью вставала тепло. Ну так снизу где-то грело. Сейчас вся стена теплая)
На моё лапусик... Никакой реакции. Как будто так его называла. Может надо в догонку, пенек ты дубовинкий)
Ола
Тимурчика с 1 годиком!!! :рай: :рай: :рай:

Присоединяемся! Рушана, тебя с днем рождения сыночка!
Мы ночью просыпались дцать раз, постоянно плакал. Мы так плохо месяцев с 2 не спали (((
С датками именинников , Тимурчика с годовасием, всего-всего)))
Leva 🙂
berry
Аха ночью вставала тепло. Ну так снизу где-то грело. Сейчас вся стена теплая)

а нам не дали((( Кондиционер с утра пашет.
Leva 🙂
На моё лапусик... Никакой реакции. Как будто так его называла. Может надо в догонку, пенек ты дубовинкий)

ага и мистер слоник)))
Олюньчик
Мы ночью просыпались дцать раз, постоянно плакал. Мы так плохо месяцев с 2 не спали (((

мы тоже очень плохо спали!
Прямо кричит как резанная-я грешу на то, что муж хлеб домашний пек и я его налопалась (вкуснотища-остановиться не могла).
А у нас все равно холодно...ветер дует страшный и прямо в нашу дверь и окна...3й год прошу мужа утеплитель поменять...все тепло просто выдувает, дети и я с соплями.
Рушана!!!!!с годовасиком тебя!!!ураааа!!!!!!всего самого прекрасного твоему сыночку!
Энерджайзер, Рушана, С Первым годиком сыночка! Растите смышлеными и здоровенькими!
Спасибо девочки))) именинник тоже плохо спал(( и я не выспалась. Зато старший рад, что не пошел в садик) прыгает сейчас на кровати с малышом
Энерджайзер, у Радмира тоже сегодня праздник?))