Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 12 из 124
А мы вчера весь весь вечер капризничали даже на руках, зато спали хорошо)
Энерджайзер, вечером ждем фото именинника с тортом))))))))))))
Тимурчика с первым днем рождения! Малышиков с очередными датками)
Мы вернулись с Турляндии,  накупали Милашу в море, она у нас даже сгорела один раз, хотя купались в 9 утра. Побывали на турецкой свадьбе, небольшой по их меркам, всего то 400 человек)) Родня в восторге от внучки, в общем супер отдохнули. А дома холод, все время работает кондер,  еще и воды горячей нет, пришлось водонагреватель включать... Хочу обратно в тепло.
А еще Мила сидела вчера без поддержки первый раз, для нас огромный прогресс!
мамсик, девульки-красотульки!!!

Анютку и Диану с датками!!!

Тимурчика с годиком!!!
МишкаПанда, ну он бабушек ждет, поедет на вокзал встречать) приедет только моя мама, свекрови плохо стало, скорую вызывали(
И нам наконец-то дали сегодня тепло!
ingrit
И нам наконец-то дали сегодня тепло!
в у нас нету(( причём в близлежащих садиках тоже нет
у нас тоже холодильник в комнатах
Тимура и мамочку с папочкой
Тимура с годиком! Здоровья и новых умелок, родителям терпения) :рай:
Анюту и Диану с датками! :пятачок с шариком:
ingrit,балдею от твоей нижней линеечке! Когда у тебя срок?
Тимура теперь и не назовешь малышом) мужчина в полном расцвете сил и лет) с днем рождения  , здоровья
berry
ingrit,балдею от твоей нижней линеечке!

я тоже балдею. здорово так!
ночью мерзли. доча не любит под одеялом спать, только почувствует его, сразу просыпается и распинывает. а с утра забулькало в батареях. ждееем
Рушана, поздравляю вас с Дамиром с годовасием сыночка! Пусть Тимурка растет здоровый, хорошо спит днем и ночью!
Айриша
Девочки там сейчас идет закупка тепло для любимых поп, подогрев для автокресел, будите заказывать? нужная вещь или деньги на ветер?

присоединяюсь к вопросу!
Тимурчика с годиком!!! Здоровья, счастья, веселого детства!!!
Маму и папу с именинником!!!
Dinulya
С датками Анютку и Диану!

И мы проздравляем! 🙂
Всех малышиков с датками!!!! Тимурчика с годиком!!!! Здоровья ему и всей его семье!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
Lunna
Айриша
Девочки там сейчас идет закупка тепло для любимых поп, подогрев для автокресел, будите заказывать? нужная вещь или деньги на ветер?

присоединяюсь к вопросу!

Для меня, было бы, на ветер.  За 6 лет со старшим не возникло даже мысли, что-то такое поискать, НО машину, обычно, у меня муж сначало немного греет, потом мы выходим, когда вместе идем тоже не критично 5-10 мин посидеть, подождать, когда она нагреется, мы же одеты
Lunna
Айриша

присоединяюсь к вопросу!

Мне кажется, нужно тем, у кого нет автозапуска и кто ездит сам на машине, у нас папа машину прогревает, потом мы выходим
Halezina
Lunna
Айриша

присоединяюсь к вопросу!

Для меня, было бы, на ветер.  За 6 лет со старшим не возникло даже мысли, что-то такое поискать, НО машину, обычно, у меня муж сначало немного греет, потом мы выходим, когда вместе идем тоже не критично 5-10 мин посидеть, подождать, когда она нагреется, мы же одеты
у меня есть такая штука, если включали, то на 5мин, дочь жалуется что попа горит)))
Мы щас творог попробовали , понравилось , жду с нетерпением своих заквасок , будем на молочку переходить , может хоть днём грудь только на сон останется
Kat_84,а вы ночью грудь не едите? а как на ночь укладываетесь?
Энерджайзер, Тимурчика с годиком!!!!
syr.dina, едим)) укладываемся к грудью или на руках или если устала сильно , ложусь рядом и засыпает . Просто неделю уже прикорм не ест ни мясо не овощи (( на груди весь день
Kat_84,ооо....у нас вот только такой период закончился...тттт....
syr.dina, это временно?
Kat_84,да))))мы начали есть)
Halezina
Энерджайзер, С годиком вас!!!! Новых умелок и здоровья!!!!

Присоединяюсь!

Анютку и Дианочку с датками!!!
Девочки-кто желток дает: сколько раз в неделю давать нужно?
Мы сег тож плохо спали(  У Анютки лезут сразу два зубика...ревем и ревем(  и соску нив какую не берет...а раз Анютик ночью плачет то Максик подключается...пришлось по оазным комнатам деток развести..и то особо не помогло..
Кальгель не помогает..хотя раньше только им и спасались. Посоветуйте нам чудо средтво)
berry

Нам педиатр сказал один раз в неделю.
Nik@
berry

Нам педиатр сказал один раз в неделю.
я кажд день даю по 2 перепелиных. Много, да?
berry,я через день даю по половинке
berry

начинали с четвертинки желтка 2 раза в неделю. потом по половинке желтка 3 раза в неделю
Энерджайзер, Тимурчика с годиком !!!

Словно маленький Амур,
Всех в себя влюбил Тимур,
Томно девушки вздыхают,
Как понравиться не знают,

Ведь Тимур очень красив,
Он у мамы лучший сын,
Славный парень получился,
Целый мир в него влюбился,

Широтой плечей своей,
Превосходит всех парней,
Круто может пошутить,
Вовремя нас подбодрить,

С Днем рождения, Тимур,
Брови ты свои не хмурь,
Праздник весело встречай,
Без причины не скучай!

мы сегодня тоже плохо спали а утром я углядела  что у нас не 4-й зуб лезет, а 4, 5 и 6 сразу
Олюньчик
Lunna
Айриша

присоединяюсь к вопросу!

Мне кажется, нужно тем, у кого нет автозапуска и кто ездит сам на машине, у нас папа машину прогревает, потом мы выходим

вот тоже с мужем решили что не стоит брать, нас только он возит, поездки все запланированные обычно, машина зимой в гараже, пока за нами приедет уже прогреется
на крайняк решили что можно кресло домой занести чтобы не промерзло а потом установить его не долго
Принцессок  Дианочку и Анюту с датками!!!
Тимурчика с ГОДИКОМ! УРРА! Поздравляем с важной даткой! Чудесных родителей с именинником!