6 октября 2015, 04:25
А мы вчера весь весь вечер капризничали даже на руках, зато спали хорошо)
ingritв у нас нету(( причём в близлежащих садиках тоже нет
И нам наконец-то дали сегодня тепло!

berry
ingrit,балдею от твоей нижней линеечке!
Айриша
Девочки там сейчас идет закупка тепло для любимых поп, подогрев для автокресел, будите заказывать? нужная вещь или деньги на ветер?
Dinulya
С датками Анютку и Диану!
LunnaАйриша
Девочки там сейчас идет закупка тепло для любимых поп, подогрев для автокресел, будите заказывать? нужная вещь или деньги на ветер?
присоединяюсь к вопросу!
LunnaАйриша
присоединяюсь к вопросу!
Halezinaу меня есть такая штука, если включали, то на 5мин, дочь жалуется что попа горит)))LunnaАйриша
присоединяюсь к вопросу!
Для меня, было бы, на ветер. За 6 лет со старшим не возникло даже мысли, что-то такое поискать, НО машину, обычно, у меня муж сначало немного греет, потом мы выходим, когда вместе идем тоже не критично 5-10 мин посидеть, подождать, когда она нагреется, мы же одеты
Halezina
Энерджайзер, С годиком вас!!!! Новых умелок и здоровья!!!!
berry
Девочки-кто желток дает: сколько раз в неделю давать нужно?
Nik@я кажд день даю по 2 перепелиных. Много, да?berry
Нам педиатр сказал один раз в неделю.
berry

ОлюньчикLunnaАйриша
присоединяюсь к вопросу!
Мне кажется, нужно тем, у кого нет автозапуска и кто ездит сам на машине, у нас папа машину прогревает, потом мы выходим