27 октября 2015, 17:37
Lunna,может ему не нравится по такому снегу ходить?
Вчера был мягкий, сегодня твердый
Вчера был мягкий, сегодня твердый
Ночной цветок
Не знаю, верить или нет?
Shatenka
Я думала мы одни тут беззубые остались) Тоже стала плохо спать ночью, десна опухшие, а зубов все нет и нет...
berryсосет, но видимо не справляется, так как уплотнение не проходит. Я на ночь сделала компресс водка-вода, вроде помягче стало, но все равно есть, одно радует, что поспала хоть, лихорадки не было, темпа сильно не поднималась, но я парацемол все арвно пью, так как голва постоянно болит. Пытаюсь сцеживаться, не получается. Вот сейчас сделала смесь мед+сода, говорят помогает, троксевазином еще намазала. Если до вечера не пройдет, придется антибы пить, я уже это проходила сразу после роддома, пришлось пить антибы, но там все хуже с самого начала.
Byshocheka 🙂, ничего себе! разминай грудь! Андрюшка сосет еще? Если да-то эту грудь давать нужно. Поправляйся!!!
Byshocheka 🙂
berry,я не ругалась в очереди, если бы врач отказала, я бы сидела и ждала, просто меня реально бил озноб и я бы не высидела час, хотя это мои проблемы и могла бы дома сидеть, но терять талон не хотелось, за 2 недели заказывать его нужно.