28 октября 2015, 05:29
На фоне полного здоровья сегодня у моего мальчика ночью заложило нос,сейчас текут сопли,чихает,где что поймали? А я планировала сегодня анализы сдать и поставить прививку,все теперь опять откладывается
Byshocheka 🙂
Хочу отучать от груди, а как не знаю, мои девахи до 2 с копейками тянули. Поделитесь кто как отучал?
ИраЛByshocheka 🙂
Хочу отучать от груди, а как не знаю, мои девахи до 2 с копейками тянули. Поделитесь кто как отучал?
да, мне тоже надо хотя бы кормления перед сном оставить, она может хорошо покушать, потом все равно в грудь тычется, что вы делаете? просто отказываете?
Оламой канючит, спать хочет, но еще рано, так как проснулся в 10 часу.
У многих дети не спят, может на погоду?
Оламы плохо спим. Просыпается и плачет с закрытыми глазами.
Leva 🙂мы так же, да здравствуют зомби)))Оламы плохо спим. Просыпается и плачет с закрытыми глазами.
Может на погоду. Может он у меня на морулы кричит. Внизу слева и сверху справа уже видно их.
Никакого передыху от зубов.
mamasova
Leva 🙂,кто такие морулы?
Ночной цветоквот правильно про зомби))) я себя в зеркало не узнала, глазки узкие, еле встала((Leva 🙂мы так же, да здравствуют зомби)))Оламы плохо спим. Просыпается и плачет с закрытыми глазами.
Может на погоду. Может он у меня на морулы кричит. Внизу слева и сверху справа уже видно их.
Никакого передыху от зубов.
Ночной цветокспасиб) заказывала на сайте ескай, кофтенка от плей тудей.
Byshocheka 🙂,классный мальчуган,))) тоже хочу такую кофточку, где покупала?
ИраЛ
У меня не садится ночью, зато катается по дивану, сегодня пол ночи таки хныкает что заснуть нормально неможет.
Девочки кто ставит инфанрикс гекса - где вы её брали?
Наталья1979тоже спасал капустный лист,только его надо сначала размягчить, чтобы сок немногодал, я стучу понему ножом.молоточком и прикладывать,можно на весь день.периодически менять.
Byshocheka 🙂,на счет груди мне бабушкин рецепт помог в свое время, приложить капустный лист
Ночной цветоксейчас дочка со школы придет, отправлю за капустой, вчера не догадалась, а вобще я слышала про такое.Наталья1979тоже спасал капустный лист,только его надо сначала размягчить, чтобы сок немногодал, я стучу понему ножом.молоточком и прикладывать,можно на весь день.периодически менять.
Byshocheka 🙂,на счет груди мне бабушкин рецепт помог в свое время, приложить капустный лист
Navlarik
Девочки, а у вас малыши во сне не поднимаются сами? Моя постоянно садится в кроватке, через минуту начинает орать. Последние дни за ночь раз 8-13 бывает. Тяжеловато стало ночью мне. Пытаюсь понять, почему это и как это можно избежать!