Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 109 из 124
На фоне полного здоровья сегодня у моего мальчика ночью заложило нос,сейчас текут сопли,чихает,где что поймали? А я планировала сегодня анализы сдать и поставить прививку,все теперь опять откладывается
Byshocheka 🙂
Хочу отучать от груди, а как не знаю, мои девахи до 2 с копейками тянули. Поделитесь кто как отучал?

да, мне тоже надо хотя бы кормления перед сном оставить, она может хорошо покушать, потом все равно в грудь тычется, что вы делаете? просто отказываете?
У нас еще проблема, ни бутылку, ни соску не берет, как будем не знаю, орать дуром наверное, папа от нас сбежит)))
ИраЛ
Byshocheka 🙂
Хочу отучать от груди, а как не знаю, мои девахи до 2 с копейками тянули. Поделитесь кто как отучал?

да, мне тоже надо хотя бы кормления перед сном оставить, она может хорошо покушать, потом все равно в грудь тычется, что вы делаете? просто отказываете?

у нас раньше тоже так было,я сына кормила и гулять сразу шли. Сейчас только на сон едим титю
Byshocheka 🙂, попробуйте кружку, поильник или поильник с трубочкой.
Моя тоже соски не брала и бутылку буквально пара раз соснет с водичкой и все. Из кружки пьет и из трубочки.
Мы сейчас днем грудь не едим примерно с 11 до 19. Зато остальное время, в том числе ночь, только на титьке. Опять зубы, что ли, лезут: орем, не едим обычную еду, плохо спим.
Ола,самое интересное, что он у меня ест хорошо, все что не предложу, все съедает и наверное еще бы поел, единственное ничего не пьет, ни сок, ни воду, ни компот, только титьку. Поильник наверное надо купить, у меня у дочери был с трубочкой, вроде хорошо пила.
У многих дети не спят, может на погоду?
Ола
мой канючит, спать хочет, но еще рано, так как проснулся в 10 часу.
Byshocheka 🙂, так вот, моя уснула в 10-30, лежу с ней. А дел полно, я ж каждое утро уборку делаю и готовлю, в 12 на работу уезжаю, а Соня обычно в 12 спать уезжает на улицу. Сегодня все кувырком.
Ола
мы плохо спим. Просыпается и плачет с закрытыми глазами.
Может на погоду. Может он у меня на морулы кричит. Внизу слева и сверху справа уже видно их.
Никакого передыху от зубов.
Leva 🙂, я еще на животик списываю. Покакала не очень хорошо, а вчера винегрет давала ей, там же капуста и картошка.
Leva 🙂,кто такие морулы?
Leva 🙂
Ола
Может на погоду. Может он у меня на морулы кричит. Внизу слева и сверху справа уже видно их.
мы так же, да здравствуют зомби)))
Видимо, у Насти Т9 шалит
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Морула
морула- это вообще не про зубы))
только хотела спросить..свеклу даете уже?...и тут прочитала про винигрет))

mamasova
Leva 🙂,кто такие морулы?

судя по всему это зубы))
Моляры, видимо )
Ночной цветок
Leva 🙂
Ола
мы так же, да здравствуют зомби)))
вот правильно про зомби))) я себя в зеркало не узнала, глазки узкие, еле встала((
У нас еще папа переселился в спальню, а ночью и средний к нам спать пришел. Веселуха))
Kat_84, где решили отмечать Владе ДР?
Ола, папа у нас решил с размахом , я ругалась, в спа авокадо , в турецком зале, где бассейн с горкой трубой 
Да конечно не морула)))) это стадия эмбриона))))
Конечно же малярные зубки лезут)))
Зато повеселила))))
Kat_84, классно, посмотрела на фото на сайте))
А еще есть где-то с горками, не знаешь? Я размышляю над Курочкино, где Бегеша годик отмечали.
Ола, не знаю)) мне надо чтоб недалёко от дома)? Не все детей могут на Курочкино привезти
Ола, такие нас в один день др у детей ))) Тиму не в 7 рожала ?
Это мы на ДР!
До стрижки!

После!
Byshocheka 🙂,классный мальчуган,))) тоже хочу такую кофточку, где покупала?
Ночной цветок
Byshocheka 🙂,классный мальчуган,))) тоже хочу такую кофточку, где покупала?
спасиб) заказывала на сайте ескай, кофтенка от плей тудей.
Byshocheka 🙂,спасибо,поищу)))
Byshocheka 🙂,такой джентельмен классный!
Мы тоже плохо спали, у меня голова гудит и раскалывается, сейчас ещё собрались гулять спустились к лифту на 9 этаж, а его ремонтируют пришлось домой возвращаться
Byshocheka 🙂, такой модный сынишка! Классный!
Девочки, а у вас малыши во сне не поднимаются сами? Моя постоянно садится в кроватке, через минуту начинает орать. Последние дни за ночь раз 8-13 бывает. Тяжеловато стало ночью мне. Пытаюсь понять, почему это и как это можно  избежать!
Navlarik,у меня бывает такое, но редко, обычно под утро садится и ноет или ко мне подползает титьку пососать, так было раз 10 всего, не больше. Ночью мы спим вместе, в кроватке только днем.
У меня не садится ночью, зато катается по дивану, сегодня пол ночи таки хныкает что заснуть нормально неможет.

Девочки кто ставит инфанрикс гекса - где вы её брали?
Navlarik, мне каж её тоже бесплкоят зубы как и всех, спать не может вот и встаёт, это взрослые могут полежать если не спят, малыши сразу поднимаются.
ИраЛ
У меня не садится ночью, зато катается по дивану, сегодня пол ночи таки хныкает что заснуть нормально неможет.

Девочки кто ставит инфанрикс гекса - где вы её брали?

позвоните в справочную они подскажут где и по чем остались. Я через них искала
Byshocheka 🙂,на счет груди мне бабушкин рецепт помог в свое время, приложить капустный лист
У меня тоже последние дни садится и с 4 до 6 спит беспокойно
Наталья1979
Byshocheka 🙂,на счет груди мне бабушкин рецепт помог в свое время, приложить капустный лист
тоже спасал капустный лист,только его надо сначала размягчить, чтобы сок немногодал, я стучу понему ножом.молоточком и прикладывать,можно на весь день.периодически менять.
Ночной цветок
Наталья1979
тоже спасал капустный лист,только его надо сначала размягчить, чтобы сок немногодал, я стучу понему ножом.молоточком и прикладывать,можно на весь день.периодически менять.
сейчас дочка со школы придет, отправлю за капустой, вчера не догадалась, а вобще я слышала про такое.
Navlarik
Девочки, а у вас малыши во сне не поднимаются сами? Моя постоянно садится в кроватке, через минуту начинает орать. Последние дни за ночь раз 8-13 бывает. Тяжеловато стало ночью мне. Пытаюсь понять, почему это и как это можно  избежать!

Маша так же садится как только проснется когда сон неглубокий. в сончасы непродолжительные или когда ночью беспокойно спит. а если например захотела кушать или пить ночью, но при этом спала крепко то просто лежа с закрытыми глазами  ревет. бутылку даю, пососала сколько хотела и тут же уснула.
Наверное Софийку что-то беспокоит, может жарко стало спать с включением отопления или зубки режутся