Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 107 из 124
Мы сок из трубочки пьем 2й день. Аж взахлеб)
Зато творожки перестали есть, и вообще молочку не едим.
Ола,Оль,ты уже прям сок даёшь? Не разводишь?
Mama Димы, я зубной пастой мажу, хорошо помогает
Ола,мой также,аж давится,не справляется с потоком) зато глаза по 5 рублей при этом)
Энерджайзер
ИраЛ, если рано встали - то два, если поздно - то один

мы также
ИраЛ
девочки а кому год уже - сколько дневных снов?

нам через неделю год..мы спим три раза
Мechta
ИраЛ

ничего себе, вы любите поспать
Мы один раз спим. Интервал между дневным и ночным сном до 8 часов
syr.dina
надо разводить? Прям даю, она пьет яблочный фрутоняню ( он без сахара). Ну да, рановато, но она пить хочет с няней, а воду почти не пьет. Вот радуемся, что хоть чтото пьет
Mama Димы
Ола,мой также,аж давится,не справляется с потоком) зато глаза по 5 рублей при этом)
даааа))))
Mama Димы

)))))представила)))

Ола,просто я развожу сок, вот думаю,когда уже переставать
Сейчас медсестра из поликлиники позвонила, пригласила на Инфанрикс, но покупать самим, говорю,что Пентаксим появляется, она мне снова про Инфанрикс, вот и поговорили
syr.dina,я не развожу сок, но даю не часто, мы в основном воду пьем
были у нефролога с нашим узи-поставили нам ложную пиелоэктазию - лоханка расширяется то у одной, то у другой почки на фоне переполненного мочевого.

еще сказала, что нельзя мочу в мочесборник собирать-так как все половые губы омываются и лейкоциты наши из-за этого повышаются (то есть они у нас внешние). Велела содой помыть глубокую тарелку, из чайника ополоснуть и, держа ребенка на весу, поймать струю. Я себе это слабо представляю!
Теперь мы два раза в неделю мочу сдавать будем(((
ИраЛ
Мechta
ИраЛ

ничего себе, вы любите поспать

получается любим )))....утром и днем спим по 1.20-1.30 мин....а вечером мин.40 надо поспать..иначе до 9 часов не выдержит и рано спать захочет...
Я с ней вообще, отдыхаю..можно сказать...старший совсем был другой...плохо и мало спал...плохо ел, но вес хорошо набирал и вообще был беспокойный и шумный)))) дочь другая ))
ДЕВОЧКИ, подскажите контакт хорошего массажиста для ребенка, нам 8 мес. Перед ползанием хочу сделать, готов ползать уже но никак не научимся. Желательно разумно по цене, не очень дорого. желательно в личку. спасибо!!!
Leva 🙂,спасибо за подсказку про стельки в демарики, сегодня, вставила, надеюсь больше не будем мерзнуть.
Еще купила туфельки на годик да на НГ 20 размер, еще чуть-чуть и впритык и узковаты, прийдется менять(((. Кстати в Монро на летнюю детскую обувь скидки.
Ночной цветок,пожалуйста.
Схожу наверное погляжу сыну там.
А,ты прикупила на годик что нибудь!?
Я вот найти ничего в закупках не могу. В магазине придётся искать наверное. Начну с фиесты.
Ола
syr.dina
надо разводить? Прям даю, она пьет яблочный фрутоняню ( он без сахара). Ну да, рановато, но она пить хочет с няней, а воду почти не пьет. Вот радуемся, что хоть чтото пьет

С сахаром он. Очень вредно чистый сок давать, тем более яблочный, без мякоти. Я даже старшим развожу до сих пор. Вернее, сами разводят уже. Я сливаю из коробочки половину сока, шприцем без иголки воду закачиваю. Но мелкой пока сок вообще не давала, только компот.
Karamell, т.е., написано без сахара- это неправда?
Мои предыдущие дети соки не пили лет до 2х, но они на тите были, водичке.
Возьму на заметку как разводить. А компот покупной тоже с сахаром?
Домашний мы не любим совсем.
Мне надо питье-то какое-то давать всё равно. Вот экспериментируем с няней, ищем подходящую замену груди на день.
Leva 🙂,говорю же туфельки,маленькие оказались,завтра пойду менять. Еще купила валенки Лева.
Мы наконец-то научились пить из поильника с трубочкой. Пьем только воду и то мало. Вообще мне кажется,что ре мало той еды ,которую даю, что-то новое боюсь,т.к. лечим аллергию. Едим  на завтрак каши безмолочные, водичка, сушка или хлеб,обед овощи с мясом,водичка,хлеб, фруктовое пюре, полдник творожок с фр. пюре, ужин каша,водичка. Что можно еще? Рыбу боюсь,соки не даю. А, еще титя 2 р днем , на ночь и всююююю ночь.
я стельку как Настя советовала уже сделала и выгуляли сегодня, ноги всё равно холодные, при этом сам горячий и носик теплый, может слишком теплые демары на такую погоду и ноги преют а потом мерзнут ну не могут ноги мерзнуть в такую погоду в таких сапожках
Айриша,а ты носки одеваешь?
Мы колготки, носок. Ножки сухие, теплые.
Стельки родные наверх. Новые вниз.
Leva 🙂, нет просто на колготки, ну не так холодно на улице чтобы ещё и носки надевать, хотя один раз надевала теплые носки ноги были холодные
меня начинают бесить эти эксперименты, думаю может купить термоколготки 
Айриша,меня тоже бесят,я просто купила валенки))
Ночной цветок, где купила? за сколько?
Айриша,у меня у Димы ноги всегда влажные в любой обуви и в любую погоду. Если он не ходит/бегает,ноги замерзают. Если активно двигается,то норм. Это особенность вегето-сосудистой системы. Раньше ещё ладошки были влажные,потом прошло.
Айриша,я брала в закупках детские термоноски "апрель". как мерзли ноги так и мерзнут. стала одевать пуховые носки и только с ними нога теплая после прогулки
Айриша, вы на улице ходите? Мы все еще без обуви гуляем,  на комбезе манжеты отворачиваю на ножках и ручках, не мерзнет
Олюньчик, ну какой нам ходить, либо на руках либо в коляске, могу на лавочку на ножки поставить или возле лавочки ему очень нравится смеется
Айриша, в Монро за 1600
oksi-dopsi, я про норвег термобелье думаю, правда носки там нашего размера 300 руб стоят, практически как валенки
Ночной цветок, это обычные катанки или с резиновой подошвой фирменные какие нибудь?
Егор второй день на прогулке стоит, не хочет ходить, не понимаю что к чему. Любимое занятие снежки кидать, я мерзну не двигаясь, да и у него ноги немного холодноватые(((
Зато вечером увидел санки, догадался, что на них надо садиться, катала его по двору, а он хохотал. Похоже на выходных поедем покупать санки!
Айриша, с подошвой Фома.
Mrs.LeDi, такие фото хорошие, душевные... 👍
Mrs.LeDi,как все здорово! !!!!Лена,какая у вас семья хорошая! !!
Mrs.LeDi, классные фотки, Илюша молодец такой свечку задувает
Mrs.LeDi, очень здоровские фотки!
Mrs.LeDi,так уютно на фото.
Хорошая такая атмосфера. Илюша, умничка. Так оценивает подарки)