Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 106 из 124
Девочки, сейчас приходила наша мед.сестра из поликлиники (потеряли они нас))). Так вот она сказала, что пентаксим в поликлинике появился, обещали нам его выделить, буду надеяться, что следующий пентаксим, нам бесплатно поставят.
Lunna, держу за вас кулачки. 🙂
Lunna, Ничего себе. В поликлиннике на горького же вы?
Нас тоже потеряли- в выходные звонила медсестра, узнавала что и как у нас... И опять про АКДС начала, типа надо ставить, что тяните )))
syr.dina, я б на месте Анюты не стала ложкой есть! Такими темпами ты от нее вузовского диплома к трем годам потребуешь)))
МишкаПанда, Точно  :-D
МишкаПанда,)))))))просто я ленивая мамаша))))я уже жду,когда она сама будет есть,а я в это время посуду мыть,еду готовить...а так сижу около нее по полчаса)))
syr.dina, все ленивые))) купи посудомойку!) и корми дитё спокойно
МишкаПанда,ну вот да....я о ней думаю и роботе-пылесосе)и об отпаривателе)))
syr.dina,Вот посудомойку я уже купила,собираюсь за роботом,а отпариватель уж не так дорого!
Мы научились с дивана слазить!
Dinulya, нам тоже вчера звонила и все про прививку, когда поставите и тп, идите в опу )))
ingrit, молодцы какие, а как быстро линеечка розовая растет)
ingrit,поздравляем!уже легче!!!не надо бегать смотреть каждый раз) я свою давно спокойно оставляю, она спрыгивает с дивана спокойно и идет куда ей надо)
Рушана, мне муж вчера после того, как Дамир его отмассажировал, отказался супружеский долг отдавать, болело все. Где это такое видано))))))))
Kat_84,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: "Голова заболела?!" :смеется:
Kat_84, типа того, спина болела))
Kat_84, ))) а муж переживал, почувствовал ли что твой муж)) говорит, стол опускал, чтобы хоть как то промять))))))
Энерджайзер, почувствовал )))
Kat_84,)))))))))))))))))))))))))
Kat_84, :-D
Dinulya, мы на арзамасскую относимся, она вроде должна была стать филиалом больницы на горького. Да и если в нашей махонькой есть. В остальных тоже должен появиться
Kat_84, безобразие  :2funny: :2funny: :2funny:
Kat_84, ну честно после массажа я б тоже отказалась))) там желание, отвернуться и спать)
syr.dina
МишкаПанда,)))))))просто я ленивая мамаша))))я уже жду,когда она сама будет есть,а я в это время посуду мыть,еду готовить...а так сижу около нее по полчаса)))
ложкой не едим, а руками едим. Полчаса, и котлета съедена наполовину, и все вокруг в котлете.
Vasaro, спасибо))
Девочки, всем привет, мы из полки рост 76 вес 10'600, предлагали поставить пентаксим бесплатно, но сказали прям сейчас идти ставить, я отказалась, говорю без анализов не буду ставить. Ещё мы вчера пошли, прям по пол комнаты проходит)))
Ксения@, поздравляю с шагами
Интересно, сколько мы весим...
Надо про первую прививку уже думать...
Анализы какие перед прививкой- оак?
Kat_84
Рушана, мне муж вчера после того, как Дамир его отмассажировал, отказался супружеский долг отдавать, болело все. Где это такое видано))))))))
может тогда и тебе массаж делать, чтоб оба лежали- спали))
Ждали-ждали Пентаксим теперь его бесплатно предлагают))) я надеюсь хотя б в 9 месяцев начнем прививаться, если конечно зубы пачкой не полезут
Ола, дык кто с ребёнком будет нянькаться до сна ? Муж еле ходил, дочь после массажа на расслабоне кле ноги волочила )))
Вас не перечитать)
Вова научился из трубочки пить со второй попытки)
Ходит за машиной,стоит недолго. У старшему стал задираться.
У нас 5й зуб лезет,неделю не было соплей. А в воскресенье темпа ночью 38 и утром из носа полилось и слюни.
Чем можно простуду/герпес лечить? На носу болячка как будто бы натерла и блестит. Ацикловиром пробовал кто-н?
Mama Димы, я мазала, нормально вроде
Mama Димы, ацикловир уже по моему никак на герпес не влияет, читала что этот вирус уже к нему приспособился, я мажу йодом - быстро подсыхает и не развивается дальше.
девочки а кому год уже - сколько дневных снов?
ИраЛ, если рано встали - то два, если поздно - то один
ИраЛ,мне через 2 часа за старшим в садик. Йодом не получится.
Мне в таблетках ацикловир хорошо помогал,но сейчас пить боюсь их.
ИраЛ,у нас один сон
Mama Димы,намажь ацикловиром. Хотя у ацикловира и зовиракса один состав, ацикловир стоит в разы дешевле, а зовиракс лучше помогает. Мама у меня прижигает спиртсодержащим рром(можно водкой), я в последнее время ничем не мажу
ИраЛ,обычно спим 2 раза, но бывает спит 1 раз, а иногда, когда старшего поздно забираем с занятий, и на третий укачивается в машине.
Kat_84
Ола, дык кто с ребёнком будет нянькаться до сна ? Муж еле ходил, дочь после массажа на расслабоне кле ноги волочила )))
ну вот)) Мужу массаж не буду брать, не фиг расслабляться))