Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 112 из 124
Ууу, у нас нижние моляры лезут. Пришла с молочной кухни, дочка в истерике. Кое-как успокоилась, в рот заглянула, а там все припухло. Пока не намазала, сильно кричала.
Kat_84,он же с сахаром. Кроме липы по моему.
Ну и он не из дешёвых.
Kat_84, У меня старший тоже пил хорошо его, но не помню с какого возраста давала. Младшей пока не давала.
Navlarik, крепитесь. А у нас что-то затишье с зубами, как в 5-6 мес вылезли 6 зубов, теперь тишина.
Dinulya, у нас как в 5 мес два нижних вылезли так и все ))
Dinulya, у нас передышка была 1 месяц и 19 дней.
Navlarik
Ууу, у нас нижние моляры лезут. Пришла с молочной кухни, дочка в истерике. Кое-как успокоилась, в рот заглянула, а там все припухло. Пока не намазала, сильно кричала.
терпения! У нас, наверное, тоже. Всю ночь не спали, дежурили с папой по очереди. Я никакая.

Как шиповник заваривать, просто кипятком?
Kat_84
Кто как относится к чаям в банках гранулированным типа Хипп, старшая хорошо пила
я уже боюсь что-то писать)) я такие чаи не даю, потому что они их не пьют. Хотя стоит банка.
Ола, по идее в термос надо. Хотя говорят, что при кипятке все витамины погибают
я в термосе шиповник завариваю) на всю семью)
Kat_84
Кто как относится к чаям в банках гранулированным типа Хипп, старшая хорошо пила
я вроде уже писала, что старшую в её  семь месяцев поила успокоительным чаем хипп, на него вылезла жуткая аллергия(((
Ох, уж эти зубы(( неделю понос, слюни, кашель((( второй месяц ночью встаёт каждый час(((
Начиталась вас пошла варить компот,а то всё соками разведёнными пою!!!
Девочки привет!
А в Ашан никто не собирается?
Там на "спеленок" нет акции?
Спросила у старшей, им соки просто в кружке дают,  не в коробочке.
а шиповник из термоса не разбавляете потом?
Вчера в Ленте купила мягкие пюрешки по 23 р. Фрутоняня. Недорого. Овощной салатик Фрутоняня тоже 23 р.
Это в новой ленте.
Ола, а где новая Лента?

Нашла. Поворот ЧМЗ
Halezina
Девочки привет!
А в Ашан никто не собирается?
Там на "спеленок" нет акции?

Вчера там были, видела напротив детского питания паллету вот которые уних со скидками со спеленком в коробочках, но цену не смотрела.
По сокам в садике: няня с кухне приносит либо в литровых коробках, либо ей на кухне из этих коробок в чайник наливают. Хорошо если сок "Привет"-он хоть вкусный. а одно время давали "Красавчик" и подобную дрянь. Сама работала-знаю, порой самой пить его невозможно!!!

Хиповский чай растворимый старшей давала с месяца (фенхель), мелкой не давала ни разу-дорого, да мы и обычные травяные пьем хорошо.

Про соки думаю, что если не постоянно давать-то ничего страшного не будет. Старшей с 4-х месяцев давала (правда покупала в стекле "Бабушкино лукошко"😉. Из "хронического" у нас лишняя хорда в сердце и щитовидка немного увеличена. Она у меня не особо сок любила-но норму я ей исправно каждый день давала.

начитавшись про вред сока - мелкой дала попробовать только в 10 месяцев. Яблочный ей не понравился, яблоко-банан вчера очень понравился. А сейчас вот прочитала, что нефролог запрещает...пока не буду давать, спрошу своего нефролога на приеме.
А вообще мы много всего пьем-поэтому от отсутствия сока страдать не будем (компот дешевле варить))))))))
Анютку, Максима, Любашу с датками! Растите здоровыми и радуйте родителей!!!
berry

Присоединяемся!!!!
Малышей с датками.
berry

поздравляем!
Либо на полнолуние, либо на зубы. Я такого еще не видела у Сони: и ночь не спать, и сейчас истерику закатила, я уже и нурофен дала, и десны намазала. Не ест ничего.
Пойду смотреть в инете, где моляры расположены. Сейчас попыталась в рот заглянуть- не дала. А на ощупь ничего не понятно.
8 у нас есть, видать следующие полезли.
Как же я не перевариваю не пунктуальных людей!!!! Степа уже 10 минут "гуляет" в подъезде, из-за ремонтницы нашей((( она опаздывает уже на час, я ребенка измучила всего сначала дома, потом ей позвонила в 11 40 услышала "Бегу, бегу, буду через 10 минут" и вот результат, стоим в подъезде, уже невозможно было его и дальше мучить.
Шиповник разбавляю,и себе и детям,у меня он концентрированный получается в термосе
Девочки - пошлите завтра в Максимилиана плясать?
Энерджайзер, с детЯМи???)
Нее))) пить, плясать) девишником)
Энерджайзер
Нее))) пить, плясать) девишником)

c соседней темкой?)) вот девченки, молодцы, отдыхают все время)))) я бы пошла, но др. меропр-е
Энерджайзер,мне детей некуда деть (а так бы я вперед штанов )
syr.dina
Энерджайзер,мне детей некуда деть (а так бы я вперед штанов )

Аналогично
Ола, попробуй с фонариком в рот смотреть-моя теперь как фонарик видит, сразу рот открывает. Пару раз так посмотришь, себе в рот посветишь-и она начнет рот открывать.
Мechta, ага)
Ааа, сил нет ,,,, уложила Милу спать , села красить ногти, она проснулась , поспала 15 минут ...поставила её в кроватку, чтоб докрасить ногти, в итоге обоссала всю кровать , ногти все закоцала . Да когда это закончится , когоа будет нормальный дневной сон . Чуть прикрикнешь на неё, слезы крокодильи
Kat_84, че кричать то?))) Она ж не нарочно. Спокойствие, только спокойствие)
П.с. с ногтями та же фигня))
Олюньчик,Kat_84,ночь-время маникюра)))))
Олюньчик, мня бесит, ну вот че надо , сухая, сытая, че не спится . Понимаю , что кричать нельзя и бесполезно это, но не могу сдерживаться , особенно если мне чего то сделать надо. Старшая спала в кроватке днём без проблем, это же ни в какую, лежать надо рядом (((((
syr.dina, я если и ночью отползу от неё, она сразу проснётся . У меня гель лак, мне подольше делать