Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 113 из 124
Докладываю - в Карусели по 849р остались только 3 и 5-ки. 4-ок нет. Есть 4+, но они не по акции, по 1400 за пачку
syr.dina, мы ночью спим хуже,  чем днем
Мы что-то сегодня капец как спали, давненько такого не было, каждые полчаса-час просыался, ни соску, ну бутылку, ничего не надо, только грудь, пососет, отвернется и все равно елозит, вошкается. Вроде на работу сходила, бодрячком, а пришла и раскисла((
Я вообще сейчас уложить не смогла: и титьку давала, и качала, и рядом лежала...
berry
Анютку, Максима, Любашу с датками! Растите здоровыми и радуйте родителей!!!

поздравляем!
Kat_84, крик это от бессилия, но Милу он только пугает( толку ноль. Я на Степу не вижу смысла ругать) с ними только лаской) дневного сна у нас нет и не было никогда, если не на улице то дома будем по 10-15 минут каждый час прикладываться, весь день в кровати я не могу лежать, так что гуляем обязательно днем, что б веселый и выспавшийся дал мне хотя б полчаса-час делами заниматься.
Мы на новь укладываемся по 1,5 часа. Вроде уснул, только встанешь и он просыпается и опять грудь и похлопать и погладить и поцеловать))) смешной такой, циклов 3-4 таких за 1,5 часа))
Вызвала Степе врача, сопли одолели, а сегодня еще и закашлял((
Малышей с датками!
Я сама с горлом мучаюсь, чуть полегче и по новой, иммунитет ослаб что ли?
Анюту, Максима, Любаню поздравляем!!!
berry
Ола, попробуй с фонариком в рот смотреть-моя теперь как фонарик видит, сразу рот открывает. Пару раз так посмотришь, себе в рот посветишь-и она начнет рот открывать.
супер)) попробую
Я сегодня ночью впервые на Соню прикрикнула. Она тут же в слезы.
Даже папа проснулся ( 3 ночи) и до утра с ней ходил, а я спать в 3 легла.
МишкаПанда, да, от бессилия (( никто не помогает . Ааа. Муж не помощник , мама в выходной только часа на полтора может посидеть . Свекрища, блин, отдыхает 4 дня в неделю и ещё ни разу ни сидела с милой ((( вот, пожаловалась вам)))
Ола, ни фига се прикрикнула , что папа проснулся )))
мне тоже никто не помогает)) вообще)) только мне все пофииииг, я уже давно забила на мелочи и радуюсь тому что успеваю, главное успеть посуду закидать и вещи с глаз по шкафам раскидать)) все остальное не раздражает))) еду можно готовую купить, мои спокойно к этому относятся
МишкаПанда, а я ж хочу, чтобы как раньше, и пироги и чистота )) и сама при параде)
А я сегодня не в адеквате.. вот не знаю, чего мне надо

Дома все как то наполоаину сделано, это уже раздражает...  у меня похоже от домосидения крышу сносит....

Девочки, скажите, какие витаминки вы пьете?!  Мож и мне помогут
Kat_84, как я тебя понимаю... что такое маникюр яуж и забыла... еще по врачам походим с Димкой, так я на нервяках все ногти обдиру себе, смотреть жутко,и не знаю как с этой "привычкой" бороться (((
Максима,  Анюту и Любаню с датками!  Всего самого самого!
Девочки вот я заметила что к году усталость накапливается,до этого всё на автомате делаешь,а вот к году устала,с дочкой так же было! Только я не помню как из этого вышла!
Девочки, спасибо за поздравления!
У Степчика бронхит((((((( выписали срочно антибиотик. Вот так, за три дня на фоне прозрачных "зубных" соплей все опустилось и захрипело внутри((( да как так то??(((
Подскажите пжл гле эта новая лента находся...в гисе ввожу не находит....
Сег съездила в карусель там как всегда 4-к тютю....
Мне в обще в последнее время с 4-ми "везет"...может хоть в ленте успею ухватить.
Айриша
Анюту, Максима, Любаню поздравляем!!!

И мы поздравляем!
Любашу с даткой!!!!
У нас сегодня весь режим сбился. Утром встать вовремя не смогла,т.к. ночка была еще та,пролежала до 9,Сава тоже дремал на груди,в итоге на дневной сон ушли в первом часу и вот только пообедали :crazy2:
Nik@, Блюхера 126
МишкаПанда, крепись , здоровья. Вот так вот понимаешь , что некраш ногти - это такая фигня((
МишкаПанда, выздоравливайте!
Любашу,  Максима и Анюта поздравляем!!
А у нас весь режим сбился, засыпает к 23.00 только,  времени ни на что не хватает,  дома ужас.... Муж сегодня на гулянку уходит, и я в гости вечером с Миланкой. Чего мы, рыжие что ли))))
МишкаПанда
У Степчика бронхит((((((( выписали срочно антибиотик. Вот так, за три дня на фоне прозрачных "зубных" соплей все опустилось и захрипело внутри((( да как так то??(((

ничего себе! поправляйтесь!

Shatenka, )))))))))
Не неделя, а капец какой-то..... старший болеет дома с субб., у мужа 2й день нет света на работе, дома сидит.....КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИИИИИИИ...
что вы по выходным дома всей семьей делаете? Мой всегда работает, а тут лежит и ест...я с кухни не выхожу эти 2 дня...
Fish-ка
Nik@, Блюхера 126

Это вроде старый.... а новый где нахдся?
МишкаПанда, выздоравливайте!!!

Nik@, Черкасская 23
Поворот со свердловсого тракта на ЧМЗ
МишкаПанда

выздоравливайте
МишкаПанда, как же тяжело, когда дети болеют! Выздоравливайте поскорее!
МишкаПанда,держись, Степушке здоровья побольше!
Kat_84
Ола, ни фига се прикрикнула , что папа проснулся )))
не, от того, что Соня зарыдала)
Прикрикнула я не сильно, на Тиму гораааздо сильнее ору)
Nik@
Fish-ка
Nik@, Блюхера 126

Это вроде старый.... а новый где нахдся?
на повороте ЧМЗ, мимо не проедете
Halezina
Не неделя, а капец какой-то..... старший болеет дома с субб., у мужа 2й день нет света на работе, дома сидит.....КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИИИИИИИ...
что вы по выходным дома всей семьей делаете? Мой всегда работает, а тут лежит и ест...я с кухни не выхожу эти 2 дня...
стреляюсь на выходных. Не готовлю, не убираюсь толком, в пн начинаю отдыхать)))
Правда, мой не лежит никогда, при деле всегда
МишкаПанда, ничего себе((((( откуда он взялся-то
МишкаПанда,ничего себе-так быстро в бронхит((((((( Скорейшего выздоровления! какие антибиотики выписали?