Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 114 из 124
Shatenka
МишкаПанда, выздоравливайте!
Любашу,  Максима и Анюта поздравляем!!
А у нас весь режим сбился, засыпает к 23.00 только,  времени ни на что не хватает,  дома ужас.... Муж сегодня на гулянку уходит, и я в гости вечером с Миланкой. Чего мы, рыжие что ли))))

вот и правильно! А то одна уборка-стирка-готовка! Грязь никуда не денится и завтра можно прибраться!
Nik@, Анечку и Максимку с десяточкой!!!

Спасибо, всем за поздравления!!!
Halezina
Не неделя, а капец какой-то..... старший болеет дома с субб., у мужа 2й день нет света на работе, дома сидит.....КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИИИИИИИ...
что вы по выходным дома всей семьей делаете? Мой всегда работает, а тут лежит и ест...я с кухни не выхожу эти 2 дня...

мы гуляем по выходным.
А еще я люблю в выходные готовить на кухне ОДНА!!! (спихиваю детей на мужа и балдею в кухне). Еще никогда не думала, что полюблю мыть посуду в одна и в тишине.
berry, сумамед форте по 2,3 мл раз в сутки
Я рада что сегодня врача вызвала, со старшим мы в 9 месяцев с бронхитом влетели в стационар( Света тоже в этом возрасте переносила бронхит(
Я выходные люблю, муж дома с ним ПОГОВОРИТЬ можно)))
МишкаПанда, мой если дома, веяно по телефону трещит . Москвичи долбанные и в 12 звонят , у них же 10, бррр
Мой муж почти всегда на работе ( в редкие выхолные ходим в гости)
Что можно выпить от головы? Не могу находиться в вертикальном положении-голова до тошноты болит
Малышей с датками!
У меня последнее время так :У меня 2 детей. Что я хочу на 8 марта? Хочу принять ванну и сходить в туалет....ОДНА. Хочу поесть. . . горячую еду. . . двумя руками. . . и чай. . . горячий. . . с конфетой. . . ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!🙂
Олюньчик, и у меня голова раскалывается((
Kat_84, мой уже всех приучил: вечера и в выходные не трогать) звонят только по великой надобности
МишкаПанда, Степочке скорейшего выздоровления
МишкаПанда, у нас каждый вечер великая надобность )))
у меня муж всю неделю приходит поздно после 11, я говорю мне легче когда ты в командировке, а то получается и мужа не вижу и при этом готовить, рубашки гладить всё равно нужно
ещё сегодня ушел утром как то громко разбудил нас весь режим сбился
МишкаПанда, Степашке скорейшего выздоровления! Ничего себе - бронхит то((( лечитесь и поправляйтесь скорее.
Сегодняшних именинников с датками! Малышам здоровья!
А мы похоже а один сон переходим. Вот уже который день один раз днем спит и бодрячком. Зато спит по 3 часа) вообще, мне грех жаловаться. Но иногда тоже накатывает...
Меня спасает работа - не каждый день хожу, но смена обстановки мне просто необходима. Кайфую особенно, когда в машине одна еду)))
Уфффф только села!
Я тоже люблю одна на кухне, но мелкий ползет за мной, муж за ним, а там и старший подтягивается, в итоге мы опять все вместе!!!! А кухня то маленькая....
Я опять заболела-горло болит и глаза.
МишкаПанда, Поправляйтесь скорее!
Малышей с датками!!!
Болеющим - выздоравливать скорее!
И все-всем - не болеть!!!

Я с вами - в стан безрежимных, неспящих, нагрудивисящих, покроватиползающих и т.д. по списку... да еще голова болит - сил нет, таблетку выпила, а толку нет(((
Олюньчик
Мой муж почти всегда на работе ( в редкие выхолные ходим в гости)
Что можно выпить от головы? Не могу находиться в вертикальном положении-голова до тошноты болит

В таком случае хорошо бы спазмалгон, если тошнит, это спазм сосудов, но я не знаю можно ли его при ГВ. Пью ибупроф+парацетам.
Айриша
у меня муж всю неделю приходит поздно после 11, я говорю мне легче когда ты в командировке, а то получается и мужа не вижу и при этом готовить, рубашки гладить всё равно нужно
ещё сегодня ушел утром как то громко разбудил нас весь режим сбился

Сочувствую! У моей подруги муж военный, рано уходит поздно приходит и ночные смены бывают, 1 вых.в неделю, нифига не помогает, но обедает только дома! Она готовит 1ое, 2, 3е и компот, каждый день, гладит и стирает! Бедная!
berry
mamasova
У нас домашний яблочный сок оочень сладкий. Мама сахар не добавляет.разводит водой,но мне все равно сладко.себе разбавляю

Точно. У меня свекровь сок отжимает из яблок-сахар не добавляет-просто разбавляет.
Олюньчик
berry
Karamell, я сомневаюсь что в яблочном фрутоняня есть сахар-он такой кислый.

Не знаю про сахар, но именно фрутоняня вызывает у меня большие сомнения-у меня старшую рвет от него всегда. Соки у нас никто в семье не пьет,  а вот на детских праздниках давали фрутоняню, результаи у нас всегда один

я не думаю, что рвота именно от сока фрутоняня, мы тоже не любители сока, но иногда берем. А вот пюре регулярно кушаем фрутоняня, хорошее питание, химии там нет. Думаю, что другая причина, может переела, может переволновалась или реакция на новый продукт
А мы начали много есть, и самое главное пить- чай, компот, воду!
Едим все овощи, мысо, фрукты, печенье, но все равно на груди висит!
Я заболела ((( температура, головная боль, все суставы болят, горло....блин, как тяжко болеть, когда малыши в доме ((
Олюньчик, выздоравливай
PopovaN, вот надоела ваша реклама фрутоняни хоть модераторам жалуйся
Олюньчик,выздоравливай! У меня у самой горло болит очень сильно, уже не знаю чем полечить, бесииит....
А мне не хватает ДВИЖЕНИЯ! ХОДЬБЫ! Я привыкла уже с коляской километры наматывать, а тут выйдем - шаг в лево, шаг в право(
Девочки как время летит только понедельник был уже завтра пятница.
Ой, девочки, у вас одна проблема, у меня другая. Мой муж работает на дому, поэтому в силу декрета мы сейчас с ним круглые сутки! С одной стороны он порой очень выручает, днём может илюшку перехватить, с другой я так мечтаю порой, чтобы он ушёл на работу на весь рабочий день ))))) а я б побыла дома одна с илюшкой! Он когда часа на 4 то уходил по судам или на встречи какие, я балдею ))))
П я жду каникулы, хоть утром рано не вставать
Ol,ga, хуже чем работа на дому ничего нет((( по себе знаю
Kat_84
Ol,ga, хуже чем работа на дому ничего нет((( по себе знаю

Вот-вот! Я вообще люблю побыть одна периодически! В последние годы несколько лет на работе сидела одна в кабинете, коллеги порой сочувственно спрашивали, не вешаюсь ли я одна, а мне нравилось!!!
А тут теперь с мужем круглыми сутками.....не хватает мне уединения теперь.
Что то столько, смотрю, болеет. Всем скорейшего выздоровления!
А мы сегодня поставили последнюю прививку в этом году-превенар, помирились 8.5 мес илюшке-70 см и 9100, врач сказала, что по этому мальчику и не скажешь, что он 4850 родился ))). Педиатр намекнула что раз все норм у нас, не будет ничего страшного, если мы до года пару раз пропустим взвешивание )))) в след раз планируют тогда пойти в 10 мес и затем уже в год на комиссию )
Ржу сил нет :2funny:!!!!! Забрала старшего пораньше из сада, приготовила ужин, помыла посуду, все поели, поиграли, детей помыли, положила старшего спать, легла усыплять мелкого и сама спать- все как обычно, НО!!!!! посмотрела на часы, а там 19.45 :2funny:!!!!!! Капец какой-то, а у меня полное ощущение что ночь!!!!
Halezina,))))))))))))
Halezina,а я читаю и думаю, вот ведь люди как рано ложатся! И ведь дети согласны))))))))))
vasaro, Я еще на старшего прикрикнула, что не хочет :-Dсейчас разрешила планшет посмотреть :ой засмущали:
А Илюха уснул, послушный мальчик!!!! Но он просто спал последний раз в обед, последний час ныл уже, я по нему и ориентировалась, обычно к 10ти ноет!
Всем спать))
малышей с датками.будьте здоровы