Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 120 из 124
berry, ура, молодец дочка, радует маму!
я сегодня была в гостях у сослуживицы, у нее двойняшки 4,5 месяца, такие крооохотные, особенно девочка. Так непривычно, таких махонькие, вроде месяца 2 на вид, а взгляд и мимика такие осознанные. Егору ляльки очень понравились, особенно девочка, все целоваться к ней лез, да и она ему то подмигнет, то улыбнется, то агукнет))))
Lunna,
пора маме за сестричкой))))))))

я представляю какие они маленькие! У меня старшая 39см родилась. Но они за 1-2 догонят сверстников!
Мы сегодня рыбу ели-не скажу, что Соня в восторге, но ела.
Вообще она очень любит цветную капусту и вместе с ней можно что угодно скормить!
Блин,а мы мясо едим только с фруктовым пюре ((((
syr.dina

самое главное, что ЕСТ
syr.dina

гурман ))))
syr.dina, наверно вкусно  :-D
syr.dina

это типа утка с яблоками)) или говядина с черносливом) и правда гурман
Девочки ))))вот хорошо,что вы есть)всегда найдете положительное))))а то я переживала)
berry,  с поползушками!!
пюре цветной покупаешь?
Мы покупные овощи не едим никак
А мясо только покупное пока ест
МишкаПанда, мы и мясо и овощи почти всегда свои едим
berry, поздравляем!
berry, молодец София!
oksi-dopsi
syr.dina

это типа утка с яблоками)) или говядина с черносливом) и правда гурман

а я про курицу с ананасами подумала, вкуснятина давно её не готовила, приготовить что ли на выходных
МишкаПанда
berry,  с поползушками!!
пюре цветной покупаешь?
Мы покупные овощи не едим никак
А мясо только покупное пока ест

Мы на овощи свои перешли-покупное стоит на всякий случай (мало ли-вдруг не успею сварить). В морозилке лежит тыква,кабачок порционно,цветная капуста и брокколи на соцветия разобраны. Варю на два дня.
Мясо только тему ест. Правда курицу и печень куриную может свежеприготовленную слопать.
berry, а печень куриную можно уже? Как готовишь?
syr.dina,навела меня на мысль) надо тоже мясо с фруктами попробовать,может,будет есть.
Mama Димы,навела уж))))я всё переживаю, что это неправильно.
syr.dina,а что делать,если ребёнок мясо не ест никакое,а надо?!
Вова у меня с бананом может что угодно съесть.
Ола
berry, а печень куриную можно уже? Как готовишь?

с картошкой и морковкой тушу или в горшочках делаю. Себе делаем и ей даем.

не знаю можно или нет-но мы с 9 с половиной субпродукты кушаем: сердце, печень, язык.
syr.dina
Mama Димы,навела уж))))я всё переживаю, что это неправильно.
нормально все! Я вот тоже курицу с ананасами люблю и свинину с курагой!
syr.dina, да не переживай, главное ест! Знакомая сыну лет до 2х пюрешки черносливовые к мясу подавала вместо соуса, только так мясо ел, хотя давно их не видела, может так и продолжают трапезничать))
Mama Димы,вот! Я сперва ей чистое мясо даю, или с овощами.они 2-3 ложки съест и отказывается,тогда я ей начинаю пюре фруктовое сверху мазать )и всё съедается
Спасибо,девочки!
Раздразнили курицей с ананасами))))теперь хочу)а помните,как мы беременные все картошку жареную хотели?))))
А я со старшей в 1.6 вышла на работу,она в садик пошла.А с сыночком подольше посижу,но уже по выходным работаю! А в садик в 1,8 планируем,но посмотрим как будет!
Вот у моей нет пристрастий в еде, то есть ей что то нравится, например банан, она его 3 дня кушает, потом мордочку воротит, я убираю, и так всё, пару дней ест, потом нет, через какое то время опять ест.
berry, какую печенку готовишь? как думаешь куриную можно?
berry,с долгожданной умелкой!
syr.dina
Спасибо,девочки!
Раздразнили курицей с ананасами))))теперь хочу)а помните,как мы беременные все картошку жареную хотели?))))

Помним-помним!меня, кстати, муж сегодня картошечкой жаренной баловал)
oksi-dopsi
berry, какую печенку готовишь? как думаешь куриную можно?

куриную давала-она мягкая, жуется хорошо.
Всем доброе утро!!! Всё сижу дома и наслаждаюсь мамством и гори всё синим пламенем. всех денег на свете не заработаешь, а детки в таком нежном возрасте так пахн-ут , для меня прям как наркотик. Муж поддержал.
Еще раз спасибо всем за поддержку :рай:
Наталья1979, вот и хорошо, что все решилось. Хвост морковкой! 🙂
Эсперанса, с годиком Мансура. До сих пор помню, как год назад, ты сразу в роддом не поехала, а наварила обеды своим, уборку, вроде сделала, а потом поехала в роддом.

Девочки, давайте каждый месяц открывать новую темку. Завтра создам новую.
С годиком , урааа
Наталья1979,вот правильно говорят. Надо с мыслью переспать. Вот и решение нашлось.
Эсперанса, Мансура с годовасием.
Navlarik
Девочки, давайте каждый месяц открывать новую темку. Завтра создам новую.
да конечно, раз в мес. Нормально.
Эсперанса, с годиком Мансура!
berry
Эсперанса, с годиком Мансура!

Присоединяемся!!!
Наталья1979,всё будет хорошо! Молодец, что слушаешь себя! )