Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 25 из 124
begesha
mamasova
begesha,все-таки с малышом решила съездить?
Мне кажется в Париж лучше с любимым человеком)

да я б с радостью-везде вместе ездим((((но ему сидеть нельзя(((((((после операции

просто мне 30 исполняется-это как что-то нереальное. не могу праздновать этот возраст обыденно- родственники-салатподшубой-торт.... а то поверю,что мне реально 30))))))) даже в ресторан не хочу. Хочу в Париже на травке у Эйфелевой башни устриц кушать..... чтоб потом вспоминать и не верить,что этио было,а следовательно,и 30 не исполнялось)))))))

begesha, это ты клёво придумала - самообман во благо, я помню 30 когда исполнилось у меня депрессия такая настала, года 2 выходила ( )))
И вообще правильно, если хочется то надо ехать, я грубо говоря за дошираки в париже! Это мне каж наш менталитет русский - если уж ехать куда то отдыхать - то по полной ни в чем себе не отказывая!
Толь на ветер толь еще на что, но мы уже больше двух часов куролесим(((
Усе, выспались!(
Мы вчера кое как уложились. Ночь вошкался без конца. Встал в шесть и не особо чтоб в настроении. День будет весёлый...
Метеоритный дождь был сегодня, может поэтому спал плохо.
Мы легли в 3 35, проснулся в 7-30, оооочень весело, я до часа ночи буквально 1-1,5 поспала((
Денек обещает быть  :crazy2:
Мы сегодня гулять не пойдем, попробую с ним поспать, надо телефон только выкинуть подальше, а то вечно как надумаю поспать, обязательно зазвонит
Tetalya, у вас все важные детки семейные рядом) скоро годовщина потом Таечке ДР, а там уж и Елисей именинник)))
Ола, вы сейчас на воскреску в 31 ходите? Если нас на этот поток не возьмут можно тебя попросить нам задания скидывать (если конечно его выдают!) а мы будем усиленно по этим заданиям ко второму потоку готовиться
А я от зимнего подстежку отстегнула и одеваю на простые колготки и хб кофточку.
У нас осенний малиновый (тот-в котором на Лыжной базе были) тонкий слишком, а флисовый или вязанный комбез в него уже не помещается-он нам впритык 68р-р.
шапка осенняя, но теплая-на холодную осень. Зимняя-то у нас совсем теплущая. Сейчас на улице такой ветер, что просто в вязанной боюсь, а капюшон моя не любит одевать.
На ноги обуви у нас нет-я на осень не брала-у нас пинетки от комбеза есть.
Может у нас есть малышки с худенькими ножками? Нам сапоги отдали-а на наших складочках они не застегиваются. Сапоги зимние на замочках 21 р-р. Отдам за спасибо хорошей хозяйке!)))))))))
МишкаПанда
Tetalya, у вас все важные детки семейные рядом) скоро годовщина потом Таечке ДР, а там уж и Елисей именинник)))

Ага Ань, я уже в мыле от подготовок. Вчера автобус заказываю и в датах и времени путаюсь. Парни ржали надо мной. Он мне говорит, ну все, типа на четыре тридцать, а я ему - нет вы что, на полпятого))))))
berry
Может у нас есть малышки с худенькими ножками? Нам сапоги отдали-а на наших складочках они не застегиваются. Сапоги зимние на замочках 21 р-р. Отдам за спасибо хорошей хозяйке!)))))))))

Оксана, забрала бы. Мы хуинькие)))))
Tetalya, давай пересечемся где-нибудь)))
berry
Tetalya, давай пересечемся где-нибудь)))

Давай, у меня телефона твоего нет, напиши, а я как в городе буду, позвоню. Заеду.
Tetalya, саааамые худенькие))))

Мама кормит Тимура- посадила его на стул икеевский, на Радмиркин, тот важно сидит за столиком, кушает. Как взрослый)) такой смешной))
Tetalya, куда это вы на автобусе собрались?
Все Оксан, записала
МишкаПанда, детей перевозить буду от места развлечения до родителей)))
Потом фотки кину, там таааакоооой крутой автобус!
Tetalya, Ааа вам же 10! Крутячая дата! Готовься мать, готовься
МишкаПанда
Tetalya, Ааа вам же 10! Крутячая дата! Готовься мать, готовься

Вот-вот, готовлюсь)))
vasaro, Элинку с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
berry,спасибки!!!
Tetalya, чо придумала , у мена башка на раскоряку
vasaro, Элиночку с даткой!!!
Tetalya,Kat_84, у вас у детей один день разница в др)) с роддома небось дружите)
Lex, нет, со школы ))) они так и договариваются: если ты меня на др позовёшь , то я тебя тоже )))
Да блииииин, откуда солнце то вылезло?! Я думала сегодн ветрища-холодище будет и я с чистой совестью гулять не пойду((
Kat_84, ))

Вспомнилось. В первом классе на второй день учебы забираю свою со школы, стоит все взъерешанная, в рваных колготках)))) и кто бы мог подумать, что этот мальчик будет нашим лушим другом))))
МишкаПанда, а на улице дубак и ветрище, от солнца никакого прока. Пока до машины дошла задубела вся
МишкаПанда, сиди с чистой совестью дома)))
девочки, я как жираф....ткните, что за лавсановые мешочки для кефира?
berry
vasaro, Элинку с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten:

И я поздравляю!

Соскучилась по всем вам,а читать совсем некогда ( Эхехе...
МишкаПанда
Ола, вы сейчас на воскреску в 31 ходите? Если нас на этот поток не возьмут можно тебя попросить нам задания скидывать (если конечно его выдают!) а мы будем усиленно по этим заданиям ко второму потоку готовиться
если не возьмут, можно попробовать с ТВ договориться, напиши мне до вс
Задачи без проблем, там дают маленькую распечатку, а то, что они в классе решают- Тима записывает без условия, непонятно будет
Мой любит решать, может твоему помогать, а то меня все грузит факториалами и тп)))
И твой моему, мой иногда тупит))
Fish-ка, какая фоточка на аватарке мммммм!
Элину с даткой!!!!
berry, а ты какую видишь? С тремя?
У меня почему-то старая отображается (((
Fish-ка, с тремя))))))))))))) прелесть такая!
Fish-ка, вся в заботах?)
syr.dina, Какие-то чудо-мешочки доя приготовления творога. Тоже теперь хочу, так расхваливают их. А где купить можно его???
vasaro, Элиночку с девяточкой!
Tetalya, ты уже на 8.11 организовываешь?
Я только с 13.10 расхлебываюсь)))
Про Тиму не думала пока