Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 10 из 79
Ellina, как здоровье Никуси?
Артемкина, спасибо, уже лучше. Температуры нет с понедельника, почти не кашляет и сопельки немного..
Это все антибиотики.
У нас теперь другая веселуха, врач была в пн и сказала, что придет на следующий день. Ни вчера, ни сегодня не пришла. Я в шоке! Телефона ее нет, позвонила медсестре, завтра буду вызывать по новой.
Ellina, ну супер, конечно!

Мне медсестра тоже на прошлой неделе позвонила узнать как Полина себя после АКДС чувствует. Фигня, что её месяц назад ставили! Про вторую теперь написала, чтобы я ей отзвонилась.
Maksimianna, с днем рождения!!!  :ура: :пятачок с шариком: здоровья, счастья и побольше времени на себя любимую!
KseniaKaz
Джага-Джага, слайд-шоу? Я пользуюсь программой Pinnacle Studio, в 1 раз разобралась там быстро.
вот спасибо хорошо, попробую!

Maksimianna, с днем рождения!!!
Maksimianna, с днем рожденья поздравляю! Счастья-радости желаю!!!!!

Расскажи про свой праздник, как настроение?! Как семья поздравила?
Maksimianna, с днем рождения!!!
У меня О пришла болезненная.
А я отвыкла уже, за год-то.
Мы сегодня снова были на льду, наняли доче инструктора.... В общем я не совсем поняла что и чего, мои впечатления... Видимо изначально были грандиозные ожидания((( кому интересно про это и нужны контакты, пойдемте в личку.

Сначала написала свои эмоции, потом эти многобукав удалила))))
Патаха, это значит и М уже начались?!

С Викой у меня в ее 6 мес начались, вот когда на днях по лыжке гуляла, так что-то поясницу тянуло, думала а ведь уже скоро пора им прийти((((
Домисолька
KseniaKaz
Я в 1 и в 3 ребенкиных месяца ходила в кабинет здорового ребенка. Мне больше всего нравилось, что там пробники раздают)

Какие пробники? Мне ни разу не давали, видимо, поздно прихожу, уже все заканчивается.

Купила в ФП пюре кабачок, брокколи и тыкву "Сады Придонья", 3 шт за 47 руб. Кто-нибудь такое пюре пробовал?

Я покупала там, кабачок вкусный, тыкву не брала, морковь вкусная, а вот брокколи - гадость, но может нам не повезло...
Джага-Джага

С Викой у меня в ее 6 мес начались, вот когда на днях по лыжке гуляла, так что-то поясницу тянуло, думала а ведь уже скоро пора им прийти((((
- непонятно пока, то ли М, то ли незаживающий внутренний шов.
По узи сказали, что эндометрий практически восстановился, скоро можно ждать.
С сыном в 4 мес пришли.
У всех подружек год-полтора отсутствовали.
e-katerinas, у нас тоже синячки на попе у малыша, я даже при рождении испугалась, потом сказали - что мусульманские корни дают знать)
Патаха, эх год-полтора, даже и не верится!))))
Maksimianna, с Днем рождения!
Будь вечно желанна и всеми любима.
Всегда обаятельна и неотразима.
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни тебя лишь друзья окружают!
Maksimianna,с днем рождения!счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Я все высматривала у Дусёны синячки на попе, но не увидела, или их нет у нее. Думала, что они у всех с восточными корнями есть
Мы вчера ходили на замеры-7700 и 64см,хорошо,что еще не 8кг) Мне вот только педиатр сказала,что к игрушкам не тянется,а я думала еще рано,он машет руками,иногда попадает,ну и не глядя в руки хватает все подряд.
По поводу одежды,мы сегодня гуляли в слипе и в осеннем комбезе,в коляске подстилка на синтепоне,гуляли 2.5 часа,сын не замерз,зато сама замерзла,пора одеваться теплее
У нас на голени есть небольшое светло-коричневое пятнышко,я в роддоме все отмыть пыталась)
ЮляУс,мы тоже не тянемся к игрушкам.если в коляске растяну погремуху, то, вроде руками машет и попадает, один раз Когда кулаки в пот сильно тянул я ему дала резиновую собачку -вот тут он ее сразу двумя руками схватил и в рот со всей силы пытался засунуть. Если в руки даю погремушки, то держит и машет, периодически в рот тянет.
Maksimianna,с днем рождения!!! Счастья бесконечного, море улыбок, здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!
dgilly,оо и у нас такая же ерунда,мы дней 5 усиленно сосем кулаки и если подсунуть,то и игрушку
Maksimianna, Поздравляю! Желаю здоровья тебе и деткам, терпения, спокойных ночей, успехов  и хорошего настроени)
В общем, купили мы старый добрый kerry с закрывающимися ручками-ножками и наступило мне счастье без выдумывания обуви и варежек.
Взяли на 68+ , запас 5 см примерно.
Но нам главное отъездить в нем на реабилитацию в ноябре.
Мы на машине будем весь месяц и одеваться/раздеваться по 5 раз на дню.
Вот ничего легче kerry я еще не находила для малышастиков.
Может, reima еще, но у дочки она после 2 лет была.
Джага-Джага

у меня пока нету, радуюсь. Но бывало что тянуло низ живота. Месяцок где-то назад. Думала наверно скоро придут, но пока нет. Может овулька была
Патаха,с обновкой!

Мы тоже в Керри наряжаемся
БТ
Домисолька
KseniaKaz
Я в 1 и в 3 ребенкиных месяца ходила в кабинет здорового ребенка. Мне больше всего нравилось, что там пробники раздают)

Какие пробники? Мне ни разу не давали, видимо, поздно прихожу, уже все заканчивается.

Купила в ФП пюре кабачок, брокколи и тыкву "Сады Придонья", 3 шт за 47 руб. Кто-нибудь такое пюре пробовал?

Я покупала там, кабачок вкусный, тыкву не брала, морковь вкусная, а вот брокколи - гадость, но может нам не повезло...
я брала спеленок. Это тож от сады придонья. Кабачок и яблоко вкусные. Цветная капуста гадость и воняет, но дочь съедает банку 80г. А вот брокколи беееее. Горчит чтоли. Доча пол банки максимум может вперемежку с кабачком съесть
Патаха
В общем, купили мы старый добрый kerry с закрывающимися ручками-ножками и наступило мне счастье без выдумывания обуви и варежек.
Взяли на 68+ , запас 5 см примерно.
Но нам главное отъездить в нем на реабилитацию в ноябре.
Мы на машине будем весь месяц и одеваться/раздеваться по 5 раз на дню.
Вот ничего легче kerry я еще не находила для малышастиков.
Может, reima еще, но у дочки она после 2 лет была.

Поздравляю с обновкой!!!!

Наташа, лесси еще очень легкий но у них нет с закрывающимися ручками/ножками даже для лялек, а Рей мне кажется тяжелый, особенно если Тек, но не так как овчинные и прочие толстые комплекты)))
ЮляУс
Мы вчера ходили на замеры-7700 и 64см,хорошо,что еще не 8кг) Мне вот только педиатр сказала,что к игрушкам не тянется,а я думала еще рано,он машет руками,иногда попадает,ну и не глядя в руки хватает все подряд.
По поводу одежды,мы сегодня гуляли в слипе и в осеннем комбезе,в коляске подстилка на синтепоне,гуляли 2.5 часа,сын не замерз,зато сама замерзла,пора одеваться теплее
ого здоровяк) моя сейчас 7300))) Мне кажется у меня Ди месяцеа в 3 начала тянуться к игрухам. Сначала на растянутой резинке с игрушками над ней ударяла по лягухам
Теперь следущая задача-найти платье Принцессы Софии для дочки)
Мы уже несколько дней во всю лупасим по игрухам, сначала я думала случайно, но нет прям смотрит на нее и бьет, а сейчас вечером взял растопырил пальчики и снизу ее обхватил и вертит в разные стороны - рассматривает - мы чуть не умерли от умиления со старшей, игруха ессно висит на подвесе, если дать какое то время держит, сам не берет но тянется подкатывает к себе обнимает в согнутой ручке и ко рту и нализывает... И улыбается)))))
Патаха
Это кто?
e-katerinas
Патаха
Это кто?
- как!? Ты не знаешь Принцессу Софию?)) и еще не выучила всех пони из Понивилля по именам?))) ну ничего-все впереди))
Знакомься, вот она

Вжииик, мимими, детки обычно еще и серьезные и сосредоточенные в такие моменты. 😉
Патаха, хм, как-то Поннивиль мимо меня прошел. Первый раз сышу. Давно это все популярно?
Май литл пони-это оно же или нет?
Патаха,охохо, ща моя подрастет принцесска и я походу все буду знать)))
Домисолька, ты мультики эти смотришь или по наслышке?)
Понивиль- это город, где живут "май литл пони" Пинки Пай, Искорка, Принцесса Селестия, Принцесса Луна и др.
Их там больше 20)) и у каждой свое имя)
Домисолька
Вжииик, мимими, детки обычно еще и серьезные и сосредоточенные в такие моменты. 😉

Да! Да! Да))))) так и было))))

Мы кстати не смотрели и не знаем этих пони....
А принцесса у нас только на пододеяльнике))))))
Патаха
А у ваших деток есть родинки/родимые пятна?
У сына светлокоричневое пятнышко появилось на коленке, хочу к дерматологу сходить.
У дочки родинка только в 3,5 года появилась.
у сына с рождения родинка на животеке около пупка, а у доченьки с рождения на виске маленькое родимое пятнышко, как у меня