14 октября 2015, 16:23
Ellina, как здоровье Никуси?
KseniaKazвот спасибо хорошо, попробую!
Джага-Джага, слайд-шоу? Я пользуюсь программой Pinnacle Studio, в 1 раз разобралась там быстро.
ДомисолькаKseniaKaz
Я в 1 и в 3 ребенкиных месяца ходила в кабинет здорового ребенка. Мне больше всего нравилось, что там пробники раздают)
Какие пробники? Мне ни разу не давали, видимо, поздно прихожу, уже все заканчивается.
Купила в ФП пюре кабачок, брокколи и тыкву "Сады Придонья", 3 шт за 47 руб. Кто-нибудь такое пюре пробовал?
Джага-Джага- непонятно пока, то ли М, то ли незаживающий внутренний шов.
Патаха, это значит и М уже начались?!
С Викой у меня в ее 6 мес начались, вот когда на днях по лыжке гуляла, так что-то поясницу тянуло, думала а ведь уже скоро пора им прийти((((
Джага-Джагау меня пока нету, радуюсь. Но бывало что тянуло низ живота. Месяцок где-то назад. Думала наверно скоро придут, но пока нет. Может овулька была
Патаха, это значит и М уже начались?!
С Викой у меня в ее 6 мес начались, вот когда на днях по лыжке гуляла, так что-то поясницу тянуло, думала а ведь уже скоро пора им прийти((((
БТя брала спеленок. Это тож от сады придонья. Кабачок и яблоко вкусные. Цветная капуста гадость и воняет, но дочь съедает банку 80г. А вот брокколи беееее. Горчит чтоли. Доча пол банки максимум может вперемежку с кабачком съестьДомисолькаKseniaKaz
Я в 1 и в 3 ребенкиных месяца ходила в кабинет здорового ребенка. Мне больше всего нравилось, что там пробники раздают)
Какие пробники? Мне ни разу не давали, видимо, поздно прихожу, уже все заканчивается.
Купила в ФП пюре кабачок, брокколи и тыкву "Сады Придонья", 3 шт за 47 руб. Кто-нибудь такое пюре пробовал?
Я покупала там, кабачок вкусный, тыкву не брала, морковь вкусная, а вот брокколи - гадость, но может нам не повезло...
Патаха
В общем, купили мы старый добрый kerry с закрывающимися ручками-ножками и наступило мне счастье без выдумывания обуви и варежек.
Взяли на 68+ , запас 5 см примерно.
Но нам главное отъездить в нем на реабилитацию в ноябре.
Мы на машине будем весь месяц и одеваться/раздеваться по 5 раз на дню.
Вот ничего легче kerry я еще не находила для малышастиков.
Может, reima еще, но у дочки она после 2 лет была.
ЮляУсого здоровяк) моя сейчас 7300))) Мне кажется у меня Ди месяцеа в 3 начала тянуться к игрухам. Сначала на растянутой резинке с игрушками над ней ударяла по лягухам
Мы вчера ходили на замеры-7700 и 64см,хорошо,что еще не 8кг) Мне вот только педиатр сказала,что к игрушкам не тянется,а я думала еще рано,он машет руками,иногда попадает,ну и не глядя в руки хватает все подряд.
По поводу одежды,мы сегодня гуляли в слипе и в осеннем комбезе,в коляске подстилка на синтепоне,гуляли 2.5 часа,сын не замерз,зато сама замерзла,пора одеваться теплее
ПатахаЭто кто?
Теперь следущая задача-найти платье Принцессы Софии для дочки)
Домисолька
Вжииик, мимими, детки обычно еще и серьезные и сосредоточенные в такие моменты. 😉
Патахау сына с рождения родинка на животеке около пупка, а у доченьки с рождения на виске маленькое родимое пятнышко, как у меня
А у ваших деток есть родинки/родимые пятна?
У сына светлокоричневое пятнышко появилось на коленке, хочу к дерматологу сходить.
У дочки родинка только в 3,5 года появилась.