15 октября 2015, 05:28
Лора Ромашкина,Спасибо!!!!!!!!! 🙂 :smitten:
Дашик
Девочки, скажите, если ребенок срыгивает, когда мы пьем аквадетрим, это значит он нам не подходит? Срыгивать начинает после каждого кормления. Что тогда вместо него пить? Рыбий жир?
Патаха
Тусечка80, вы уже из автолюльки выросли?
kristinkuпро купить не в курсе, думаю можно поискать и инет-магазинах рамы бывают продают отдельно. Но по себе могу сказать -у нас автолюльку ставиться на раму от коляски-но я ни разу этим не воспользовалась. Мне проще коляску достать из багажника и в нее мелкого положить, чем пристегивать кресло ремнями туда-сюда. Но у меня коляска без разбора входит в багажник -только чуток прискладываю чтобы по высоте залезла,а отдельно люльку не снимаю. И чую что из люльки мы скоро вырастем, а вот следующее кресло нам еще рано. Вы же вроде тоже крупненькие. Еще не задумывались про новое кресло? Я вот уже задалась этим вопросом но еще не определилась какое покупать
девочки а можно отдельно купить шасси для автокресла без коляски?
Ladochka
Дашик, как вариант, не давать прсле еды, может до еды
dgillykristinkuпро купить не в курсе, думаю можно поискать и инет-магазинах рамы бывают продают отдельно. Но по себе могу сказать -у нас автолюльку ставиться на раму от коляски-но я ни разу этим не воспользовалась. Мне проще коляску достать из багажника и в нее мелкого положить, чем пристегивать кресло ремнями туда-сюда. Но у меня коляска без разбора входит в багажник -только чуток прискладываю чтобы по высоте залезла,а отдельно люльку не снимаю. И чую что из люльки мы скоро вырастем, а вот следующее кресло нам еще рано. Вы же вроде тоже крупненькие. Еще не задумывались про новое кресло? Я вот уже задалась этим вопросом но еще не определилась какое покупать
Нюша*ДашикНам врач прописала мульти-табс бэби, там в составе витамины ACD.
Девочки, скажите, если ребенок срыгивает, когда мы пьем аквадетрим, это значит он нам не подходит? Срыгивать начинает после каждого кормления. Что тогда вместо него пить? Рыбий жир?
Вжииик
Тусечка80, физ раствор 0,9% а все назальные спреи - это гипертонические растворы! С 8-9-10% содержанием солей!!!
Экономичней тогда простую морскую сольиз пачки разводить и сливать в эту приспособу от аквалор))))
Тусечка80
Ростовце Виктор Николаевич
dgillykristinkuпро купить не в курсе, думаю можно поискать и инет-магазинах рамы бывают продают отдельно. Но по себе могу сказать -у нас автолюльку ставиться на раму от коляски-но я ни разу этим не воспользовалась. Мне проще коляску достать из багажника и в нее мелкого положить, чем пристегивать кресло ремнями туда-сюда. Но у меня коляска без разбора входит в багажник -только чуток прискладываю чтобы по высоте залезла,а отдельно люльку не снимаю. И чую что из люльки мы скоро вырастем, а вот следующее кресло нам еще рано. Вы же вроде тоже крупненькие. Еще не задумывались про новое кресло? Я вот уже задалась этим вопросом но еще не определилась какое покупать
Ольгa
Хочу стульчик для кормления,незнаю какой выбрать... Поделитесь отзывами,пожалуйста,лучше с фото.
У дочи няня 4в 1 был. Но купили мы его в год) в основном качались в нём.
Тусечка80
У ребенка упала пустышка на пол
С первым ребенком- кипятим
Со вторым - ополоснул водой
С третьим - облизал
С четвертым - забрал у собаки и дал малышу.
Джага-Джага
Девочки, у кого детки уже живут напольной жизнью, как вы боритесь с мамским страхом идеальной чистоты?!
Я расстелила коврик из пазлов-пенки, но все равно доченька вылезает за пределы, и соответственно исследует ковролин((( а по нему и кот стораз на дню проносится и мы ходим и пропылесосить на чисто каждый раз всю площадь я не могу...((( а Вероничка руки насасывает и потом всю пыль, волосья с пола цепляет - бррр... Меня это напрягает
Расслабиться и забить?