Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 12 из 79
Лора Ромашкина,Спасибо!!!!!!!!! 🙂 :smitten:
Мой после вигантола (масляный раствор вит Д) срыгивает обильно.
Как перестаем пить-перестает срыгивать, зато ночью маета начинается.
Илюшечку и Женечку с днем Рождения!)))
Вжииик
Maksimianna

В прошлом году не было снега на Покров, я б запомнила, всегда праздную в этот день свой ДР ))

присоединяюсь, с днем рождения!!!

Maksimianna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Дашик
Девочки, скажите, если ребенок срыгивает, когда мы пьем аквадетрим, это значит он нам не подходит? Срыгивать начинает после каждого кормления. Что тогда вместо него пить? Рыбий жир?

У меня сынок так же срыгивает после него очень сильно. На комиссии сказала об этом, на что в ответ получила, такого быть вообще не может и не выдумывайте! Я давала каплю перед этим капнув ее в чайную ложечку воды. Сказали дайте утром без воды каплю между кормлениями. Ну дала....результат тот же!!! Срыгивает все что съел!!! Больше не даю, в 2 месяца пойдем в пк спрошу, что можно давать в замен.
Патаха
Тусечка80, вы уже из автолюльки выросли?

Нет, пока в пору, но наше автолюлька подходит к шасси коляски, а из коляски мы выросли, хочу их на продажу вместе выставить. Новое автокресло взяли от 0 до 18 кг
Всех именинников с датками! Здоровья, новых умелочек и счастливых, высыпающихся мамочек!🎂🎁🎈🎉
Нюша*, доченьку с 3 месяцами!!
девочки а можно отдельно купить шасси для автокресла без коляски?
kristinku
про купить не в курсе, думаю можно поискать и инет-магазинах рамы бывают продают отдельно. Но по себе могу сказать -у нас автолюльку ставиться на раму от коляски-но я ни разу этим не воспользовалась. Мне проще коляску достать из багажника и в нее мелкого положить, чем пристегивать кресло ремнями туда-сюда. Но у меня коляска без разбора входит в багажник -только чуток прискладываю чтобы по высоте залезла,а отдельно люльку не снимаю. И чую что из люльки мы скоро вырастем, а вот следующее кресло нам еще рано. Вы же вроде тоже крупненькие. Еще не задумывались про новое кресло? Я вот уже задалась этим вопросом но еще не определилась какое покупать
Ladochka
Дашик, как вариант, не давать прсле еды, может до еды

Я по разному давала. Но она срыгивать начинает все кормления.
ЭКОНОМЛЮ НА АКВАЛОР БЕБИ
Может кто то так и делает, а я недавно открыла для себя это. Использую вместо аквалора физ раствор, но переливаю его во флакончик АКВАЛОР беби. Очень удобно и экономично. Физ раствор покупаю по 10 мл в пластиковых ампулах.
Женечку и Илюшу с датками!!!! Радости малышам, новых умелок и интересных дней!
dgilly
kristinku
про купить не в курсе, думаю можно поискать и инет-магазинах рамы бывают продают отдельно. Но по себе могу сказать -у нас автолюльку ставиться на раму от коляски-но я ни разу этим не воспользовалась. Мне проще коляску достать из багажника и в нее мелкого положить, чем пристегивать кресло ремнями туда-сюда. Но у меня коляска без разбора входит в багажник -только чуток прискладываю чтобы по высоте залезла,а отдельно люльку не снимаю. И чую что из люльки мы скоро вырастем, а вот следующее кресло нам еще рано. Вы же вроде тоже крупненькие. Еще не задумывались про новое кресло? Я вот уже задалась этим вопросом но еще не определилась какое покупать

А у нас ребенка не вытащить из автолюльки пока ее не отстегнешь в машине. Если ребенок спит, поставил кресло на шасси и покатил.
Нюша*
Дашик
Девочки, скажите, если ребенок срыгивает, когда мы пьем аквадетрим, это значит он нам не подходит? Срыгивать начинает после каждого кормления. Что тогда вместо него пить? Рыбий жир?
Нам врач прописала мульти-табс бэби, там в составе витамины ACD.

А мы смесь едим, там же есть в составе все витамины, и витамин Д. Блин, надо где-то нормального врача найти. Может и не надо нам вообще этот витамин дополнительно.
Тусечка80, физ раствор 0,9% а все назальные спреи - это гипертонические растворы! С 8-9-10% содержанием солей!!!
Экономичней тогда простую морскую сольиз пачки разводить и сливать в эту приспособу от аквалор))))
Вжииик
Тусечка80, физ раствор 0,9% а все назальные спреи - это гипертонические растворы! С 8-9-10% содержанием солей!!!
Экономичней тогда простую морскую сольиз пачки разводить и сливать в эту приспособу от аквалор))))

Нам лор, который старшую оперировал по аденоидам, сказал, что лучше физ раствором нос промывать.
Да ладно! Напиши фамилию? Пжлста можно в личку)))
Ростовцев Виктор Николаевич
Тусечка80
Ростовце Виктор Николаевич

Ну что ж против Ростовцева не попрешь.....
Написала тут целый опус, но стерла - хорошо когда есть врачи которым вы доверяете! Это правда - здорово!
Мне физраствор тоже понравился, мне надо было смочить все содержимое и тут же высосать, а капли аквамарис быстро, ну очень быстро закончились, ну и польза с этими процентами солей не успеет сработать, если я их тут же высасываю..... Вот в этот бутылечек я и залила шприцем физраствор. Отлично сопли прошли (ну плюсом я деринат закапывала после промывания!)
Вжииик,спасибо, на самом деле доверяю. Дочка сильно храпела, постоянные простуды, ни один лор ничего сказать не мог. ВН только носик задрал и сказал, что аденоиды 4 степени, только оперировать, это уже 9 лет назад было. Но до сих пор к нему обращаемся.
Девочки, у кого детки уже живут напольной жизнью, как вы боритесь с мамским страхом идеальной чистоты?!

Я расстелила коврик из пазлов-пенки, но все равно доченька вылезает за пределы, и соответственно исследует ковролин((( а по нему и кот стораз на дню проносится и мы ходим и пропылесосить на чисто каждый раз всю площадь я не могу...((( а Вероничка руки насасывает и потом всю пыль, волосья с пола цепляет - бррр... Меня это напрягает

Расслабиться и забить?
dgilly
kristinku

у нас есть! мы старшую выселили в кресло попроще без базы но с изофиксом, вот такое у нас http://www.evenflo-russia.ru/production/travel/avtokreslo/evenflo_symphony/product/275 оно американское широкое 3 положения сидя, лежа, полулежа , на гибких изофиксах, от 0 до 36 кг
Джага-Джага,расслабиться и забить
Джага-Джага, посмотри комаровского! 🙂
Джага-Джага, я, может, странная мамаша, но вообще не парюсь..все равно от всего не уберегешь, ты же все равно уборку регулярно делаешь? И кот не уличный)
У нас пол, мою через день.
Тусечка80, ну а почему многие мамы (и я с первой такая была) намывают пол по два раза на дню и чуть ли не перед ползущим малышом с тряпкой дорожку ему расчищают?!)))

Куда у нее все эти пылинки-витаминки уйдут - в аппендицит?!или выкакакет?

Сорри за откровенную глупость - но мне для полноты картины, чтобы точно расслабиться и забить))))
Джага-Джага, у меня сын ведет "половую" жизнь)))
С идеальным порядком особо не борюсь, пол мою 1 раз в неделю (иногда 2, протираю т.е.), 2-3 пылесошу, через день где-то. У нас нет домашних животных, вроде чисто.
Но волосы сыпятся с меня, и у дочи длинные (вроде к его рукам не цепляются), вот их и пылесосить приходиться через день)
Хочу стульчик для кормления,незнаю какой выбрать... Поделитесь отзывами,пожалуйста,лучше с фото.
У дочи няня 4в 1 был. Но купили мы его в год) в основном качались в нём.
kristinku, как попроще сформулировать вопрос, чтобы найти соотв видео?

Ellina, меня видимо так раздражает этот кот, что я даже на любой запах от него остро реагирую!)))
Джага-Джага,у нас 2 кошки и собака,я не парюсь) собакам лапы мою, всю живность купаю... Пылесосить раз в день приходится... Раз в неделю моющим чищу. От всех микробов не уберечь...
Джага-Джага, ну за что ты кису?)
Если честно, я успокоилась, когда однажды увидела как наш кошацкий сидит в кроватке дочиной и играет каруселькой. К слову, он не брезгует на придверном коврике поваляться..Тогда я и поняла, что все моменты проконтролировать не могу..
Ну хотя домашняя пыль заранее подготавливает дитё к будущему знакомству с песком, с руками во рту во время прогулки, пробованием на вкус всего нового за пределами родного дома?!)))
У ребенка упала пустышка на пол
С первым ребенком- кипятим
Со вторым - ополоснул водой
С третьим - облизал
С четвертым - забрал у собаки и дал малышу.
Ольгa
Хочу стульчик для кормления,незнаю какой выбрать... Поделитесь отзывами,пожалуйста,лучше с фото.
У дочи няня 4в 1 был. Но купили мы его в год) в основном качались в нём.

У нас пег перего сиеста - мне нравится)))
У дочери был пережка прима папа динер, сиеста круче...
Тусечка80
У ребенка упала пустышка на пол
С первым ребенком- кипятим
Со вторым - ополоснул водой
С третьим - облизал
С четвертым - забрал у собаки и дал малышу.

А если уже с первым облизываешь? Что дальше будет?)))
Джага-Джага
Девочки, у кого детки уже живут напольной жизнью, как вы боритесь с мамским страхом идеальной чистоты?!

Я расстелила коврик из пазлов-пенки, но все равно доченька вылезает за пределы, и соответственно исследует ковролин((( а по нему и кот стораз на дню проносится и мы ходим и пропылесосить на чисто каждый раз всю площадь я не могу...((( а Вероничка руки насасывает и потом всю пыль, волосья с пола цепляет - бррр... Меня это напрягает

Расслабиться и забить?

Расслабиться и забить. Моя тоже непостижимым для меня способом передвигается по своему одеялу, а еще и игрушки постоянно на пол выкидывает. Каждый раз не намоешься.
Джага-Джага, нашла!
http://www.youtube.com/watch?v=x0pc7oTjLVY
счас сама посмотрю...
Ellina, а чо я ничо))) я ж по-доброму его терпеть ненавижу)))) он живет припеваючи, муж его за нас за всех любит, хотя кот не любитель ласкаться, он сам по себе, с наглой черной мордой.

Ладно бы Вероню развлекал, она любит на него смотреть, но только я ее положу неподалеку, он сразу смывается