Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 11 из 79
Патаха, у меня две любимые племянницы, сейчас им 9 и 4 года. До появления Дусёны я следила за популярными мультиками, интересовалась, чем увлекаются девочки в их возрасте, особенно старшая, у нас с ней лубофь! Поэтому что-то смотрела в вполглаза, что-то просто гуглила, чтоб быть в теме, ну, и закупки рулят, в них много чего узнала.
Выпила латте в 21.00 в баскин робинсе на тополинке.
Вот, сижу гуляю(
Нет чтоб спать(
Патаха, на меня кофе на ночь не действует, но чай  :shock:
Джага-Джага, спасибо. Уже вовсю вовлечена в процесс, прониклась в это дело. Для своих же деток стараемся, чтобы им хорошо было. Вот мониторю цены на игрушки. А потом и новогодние подарочки, разнообразие хоть какое-то и переключалка для меня
Annuta
Maksimianna, с Днем рождения!
Будь вечно желанна и всеми любима.
Всегда обаятельна и неотразима.
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни тебя лишь друзья окружают!

Присоединяюсь!!! Всего самого-самого хорошего желаю!
Всем большой и жирный минус, кто сегодня гулять не пошел с нами. 🙂 Там так хорошо было!!! Такой запах в лесу стоял.... ммммм... Мы с Милой так хорошо погуляли, даже не смотря на то, что она на ручках много сидела. 🙂
Дашик,фу какая, стоило пропустить прогулку, так сразу минусы всем. Я так не играю! 🙁 Сама сколько раз пропускала???
Домисолька
Дашик,фу какая, стоило пропустить прогулку, так сразу минусы всем. Я так не играю! 🙁 Сама сколько раз пропускала???

Просто сегодня правда было чудесно в лесу. Я сама не ожидала, что так хорошо. Из окна казалось, что там холодно и противно. Было конечно не жарко, но все-равно здорово! Хотелось с кем-нибудь поделиться таким хорошим впечатлением прям на месте. 🙂 Не обижайся. 🙂
А вообще, я все понимаю. 🙂 И знаю, что сама бываю прогульщицей. 🙂
Дашик
Всем большой и жирный минус, кто сегодня гулять не пошел с нами. 🙂 Там так хорошо было!!! Такой запах в лесу стоял.... ммммм... Мы с Милой так хорошо погуляли, даже не смотря на то, что она на ручках много сидела. 🙂

Мы исправимся, правда)))
Maksimianna, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви.
Джага-Джага
Патаха, эх год-полтора, даже и не верится!))))

У моей сестры дочке 2,5 до сих пор нет, но она кормит грудью. Хотят второго, но пока не получается(((
Патаха
В общем, купили мы старый добрый kerry с закрывающимися ручками-ножками и наступило мне счастье без выдумывания обуви и варежек.
Взяли на 68+ , запас 5 см примерно.
Но нам главное отъездить в нем на реабилитацию в ноябре.
Мы на машине будем весь месяц и одеваться/раздеваться по 5 раз на дню.
Вот ничего легче kerry я еще не находила для малышастиков.
Может, reima еще, но у дочки она после 2 лет была.

Мы тоже сегодня стали обладателями Керри на 68, в нашем новом 74 утонули пришлось еще и 68 прикупить, но думаю 74 в конце сезона еще поносим, пока не буду его продавать.
Тусечка80, купила тот, который смотреть ездила? Свой не продавай, зима длинная, а Ксюша растет.
Домисолька,да тот самый, сейчас в нем удобнее ей будет и мерзнуть меньше, чем в большом и в новом автокресле удобнее ездить
Тусечка80, вы уже из автолюльки выросли?
Исправляюсь от 5 октября))))  :смеется:

Сегодняшних именинников:
Нюшиного* Евгению и svetika_2 Илью
С Тремя и Пятью месяцами Мальчешечку и Девченочку пятачок с шариком: :рай: :smitten: :играем: :ой ой: :лялька плачет: :ура:

Вжииик, о, Нюшина Женя пол сменила))))
У нее ж девочка))) их всего 2 за июль-август из наших темок)))
Илюшечку и Женечку с днем Рождения!)))
Патаха

Заколдованное какое-то для меня это 15 число  :uglystupid2:
То я их раньше поздравлю то и правда пол детям сменила  :смеется:
ДЭП накрывает своей страшной волной  :crazy2:
Патаха
спокойных ночек и новых умелочек!!!
Вжииик
Исправляюсь от 5 октября))))  :смеется:

Сегодняшних именинников:
Нюшиного* Евгению и svetika_2 Илью
С Тремя и Пятью месяцами Мальчешечку и Девченочку пятачок с шариком: :рай: :smitten: :играем: :ой ой: :лялька плачет: :ура:

Просиединяемся! С днем рождения малышастиков  :пятачок с шариком:
Вжииик,Патаха,Ольгa,Ellina,  🙂 Огромное СПАСИБО вам девочки! Нам ооочень приятно!  :smitten: :smitten: :smitten:
Илюшку и Женечку с датками ровными!  :пятачок с шариком:

Maksimianna, с днём рождения!  :рай:

Про пятнышко - у Реми большое на макушке. Ну, нам положено, видимо, с корнями в мусульманство.

Джага-Джага, соглашусь про бюбхен. С рождения эта косметика у Милки и вот только сухая кожа на голове стала. Меняю шампунь срочно.

Вжииик, клевая фотка! Я свою сфоткала с видом из окна. Проучилось, будто ручками к пролетающим снежинкам тянется. Со вторым ребёнком я стала стараться запечатлеть такие памятные моменты...
Вжииик
Патаха

Заколдованное какое-то для меня это 15 число  :uglystupid2:
То я их раньше поздравлю то и правда пол детям сменила  :смеется:
ДЭП накрывает своей страшной волной  :crazy2:
- это что, я имена детям меняю регулярно)
Женечку с троечкой!
Илюшу с пятерочкой!
Здоровья, улыбашек и новых умений деточкам!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Тусечка80
Дашик

Мы исправимся, правда)))

Нам самим сегодня скорее всего минус ставить надо будет. 🙂 Но я пока еще не знаю точно. Может и получится погулять.

Патаха

Поздравляем-поздравляем!!!! 🙂
Нюша*, чего умеете, колись)
Девочки, скажите, если ребенок срыгивает, когда мы пьем аквадетрим, это значит он нам не подходит? Срыгивать начинает после каждого кормления. Что тогда вместо него пить? Рыбий жир?
Девочки, спасибо за поздравления!  :smitten:Роману было очень приятно!  Вот мои малышики вместе
IMG_20151012_213604.jpg
kristinku,ой, лапуськи!
Старшая сестренка такая уже важная!
kristinku, какие малыши-крепыши, красавцы!!!!!!
И очень похожи между собой))))
Дашик
Девочки, скажите, если ребенок срыгивает, когда мы пьем аквадетрим, это значит он нам не подходит? Срыгивать начинает после каждого кормления. Что тогда вместо него пить? Рыбий жир?

Нам не пошёл аквадетрим, мы пьём вигантол масляный раствор, нас после него обсыпало сильно, там анис в составе.
Дашик, как вариант, не давать прсле еды, может до еды
Артемкина
Женечку с троечкой!
Илюшу с пятерочкой!
Здоровья, улыбашек и новых умений деточкам!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Присоединяемся к поздравлениям! 🙂
Вжииик, что такое ДЭП? погуглила, стало грустно, меня тоже накрывает это чудо-юдо, надеюсь, не очень быстро.
Терри,Артемкина,Домисолька,Дашик, Спасибо, спасибо, спасибо  за поздравления!  :ура:  :рай:
Дашик
Нам врач прописала мульти-табс бэби, там в составе витамины ACD.
Нюша*, и здесь вас с трешечкой!!! Растите здоровыми!!!
Патаха
Нюша*, чего умеете, колись)
Улыбаемся, смеемся (редко пока), на бочек поворачиваемся, лежа на животике головку держим, пытаемся "ползти" на месте, подняв попку вверх,  болтаем с разными интонациями, иногда так нежно нежно, я аж балдю :smitten: