Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 21 из 79
e-katerinas
у меня Ди щас встала на ножки,  держась за балконную ступень

Ух ты! Умничка какая. Поздравляю!
e-katerinas, поздравляем! Дианочка уже многое умеет!))
e-katerinas, здорово!!! Молодец Дианочка!!!
А мой стал по пластунски ползать) правда быстро устает и получается через раз, но уже уже научился опираться на локотки и переставлять плечи вперед)
Ольгa
Ellina,спасибо!
А чем нос капать?

виферон или генферон лайт по 125
в нос в зависимости от того какой насморк, если совсем ляля дышать не может, то виброцил капаем, а врт три дня назад текли как ручеек, альбуцид (разведенный 1:1) назначили. У нас насморк уже почти 2 недели надоел сил нет, и не проходит , зубы ждем
нам от
Ольгa
Аааааа
Я так больше не могу........
Дочь кашляет,аж до рвоты,мелкий лежит попискивает слёзки из глазок текут,и улыбаться пытается.
Муж сегодня приедет. Буду настаивать чтоб в городе работу искал...
Ещё ж и собака,то есть хочет,то гулять)
такого кашля ингаляции помогаю с кромогексалом+ физ раствор
Marisha_V, Сашеньку с 2 месяцами!! Желаю крепкого здоровья малышу!!! И спокойных ночек вам!!
e-katerinas, с отличной умелочкой вас! Ди молодчинка!!

Ольгa, пусть детки выздоравливают скорее, тебе терпения
e-katerinas
у меня Ди щас встала на ножки,  держась за балконную ступень

Молодчинка, Ди! Мы тоже так встаем, уже подползает к тумбе под телевизором, выдвигает шкаф (он легко выдвигается), встает и начинает там копошиться, а у нас там всякие провода лежат (зарядники и переходники, и прочая лабуда). Ох, сейчас глаз-да-глаз!
Зато легко могу занять на некоторое время, поставлю ящик игрушек, его рядом посажу, ну вот Игореха их все выкидывает оптом, переворачивая ящик))
А еще получила из СЗ книжку Бани, так Игорь её открыть не дает, сразу закрывает, у него какие-то опрокидывательные движения))))
Annuta
Marisha_V, Сашеньку с 2 месяцами!! Желаю крепкого здоровья малышу!!! И спокойных ночек вам!!

Присоединяюсь! Пусть растет здоровеньким и крепеньким!
Девочки, какой должен быть промежуток между курсами массажа?
Ellina, 3-4 недели.

KseniaKaz, и вас с умелкой!
Annuta

Присоединяемся. Здоровья и еще раз здоровья! :играем:
Ди с новой умелочкой, какие вы взрослые )))
спасибо девочки. Прям душа радуется за дочу
e-katerinas, поздравляю с новой умелкой! Теперь бортик кровати надо сделать высоким. 🙂
Домисолька
e-katerinas, поздравляю с новой умелкой! Теперь бортик кровати надо сделать высоким. 🙂
на прошлой неделе мужа заставила)
e-katerinas, Ди умничка!
БТ, что вы еще умеете?
Про проф.массаж читала что делают в 3 мес (перед перевортами), в 6 (перед сидением) и в 9 (перед хождением). Но у деток разное развитие. А многим мамы сами делают из разных соображений
e-katerinas,KseniaKaz, с новыми умелками детишек!!!! Успехов и дальше!!!!
Патаха, приедем как-нить) спасибо за приглашение! Книжку с удовольствием возьму почитать. У меня с памятью все плохо( Название знакомое, а вот читала или нет не помню)). Значит нужно повторить)
KseniaKaz, какие вы шустрые - молодчинки!
Ellina
Девочки, какой должен быть промежуток между курсами массажа?
- 2-3 мес. Без показаний чаще не нужно.
Если мы про проф.массаж по 10 раз руками грамотного специалиста, а не 15 мин в ПК.
Ольгa,нам прописали ингаляции с пульмикортом .... Дорогой только он(( в нос - назол ; в горло- гексорал , и от кашля- лазолван, на ночь винилин в горло.
Ольгa,Ellina, желаю скорейшего выздоровления, пусть Ваши детки поправляются и больше не болеют,
e-katerinasKseniaKaz, с новыми умелками Ваших деток

Annuta
и мы присоединяемся к поздравлениям
а я сегодня с девочками в баню в атлантида спа ходила. Сильно конечно не парилась, грудь берегла. Но прям таааак отдохнула. Каааайф
Сашу поздравляем с двумя месяцами!
Домисолька

Бортик надо опускать, когда ребенок на четвереньки встает. У меня старшая научилась с четверенек подтягиваться по кроватным перилам вертикально, не на ноги, а на коленки. А в таком положении деть уже выпасть может, когда бортик низкий.

Катя, вас с классной новой умелкой!!!
Ксюша, вас тоже. 🙂

Olas
Сашу поздравляем с двумя месяцами!

И мы, мы тоже поздравляем!!! 🙂
KseniaKaz, поздравляю с новой умелкой! Еще чуть-чуть и смело поползёт.
Вовочку и Полиночку с 5!
Умелочек, крепкого сна и хорошего аппетита!

Полину и Вову с пятерочками. Пусть растут умничками)))
Патаха
Вовочку и Полиночку с 5!
Умелочек, крепкого сна и хорошего аппетита!

e-katerinas
Полину и Вову с пятерочками. Пусть растут умничками)))

Спасибочки!!!!!
Артемкина, поздравляем Полиночку с пятерочкой, пусть всегда радует родителей своей прекрасной улыбкой, никогда не болеет,
60257529.284767626.gif6ea3ca40fc5c44668b6a8e5a1b73c847-topcrop-800x600.gif
Патаха, e-katerinas, Масся, спасибочки!

Масся, Вовочку тоже поздравляем с пятерочкой. Побольше улыбочек, умелочек, задорного смеха и конечно же здоровья!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Ну вот нам уже и 5 месяцев, как же быстро пролетели они, Вовочка улыбается и хохочет, от его беззубой улыбки мир становится светлей, пытается изо всех сил встать на четвереньки и ползти, попа к верху и на ручках поднимается, а головой в пол или кровать упирается, пыхтит но ползет, такой смешной)))))
Очень любит свою сестренку, ему нравится когда она с ним играет поет ему песенки и рассказывает стихи, у него всего такой умиленный взгляд на нее, если Лерочка появилась в поле зрения на его личике расплывается счастливая улыбка, а когда они обнимаются я балдею))))  обожаю своих деток
Артемкина,спасибо!!!
Артемкина,Масся, Полинку и Вовочку - чудесных деток с пятью месяцами!!!
Классные достижения у вас!!!!
А я допрыгалась до давления 80/50  :crazy2:
Состояие глубокого похмелья с вертолетиками, благо муж вчера выходной был - даже коньячку налил  :смеется: кто там против алкоголя при ГВ можете убить меня, но вчера я точно думала сдохну((((( встаю и лечу  :uglystupid2: чуть голову вниз - и туда же.....
Даже испугаться успела  :смеется:
Думаю что гемоглобин рухнул - большедумать не на что(((( :не знаю: ну.... Погода еще....
Масся, Артемкина, Вовочку и Полиночку с пятью месяцами! Новых умелок, здоровья, пусть дальше радуют близких своими счастливыми улыбками! 🙂
Вжииик, кофе не помогает в этих случаях? Я такие цифры даже представить не могу. Из-за чего гемоглобин мог упасть? Может, погодное это? Вчера голова трещала, но мне лень было давление мерить. У меня оно чаще вверх уползает. Все равно не знаю, чем его сбивать. Думала, что это из-за того, что в Миассе были, там горы, вот и голова разболелась, но вернулись домой, а голова болеть не перестала. Мама тоже жаловалась на давление вчера, хотя у неё оно стабильное.
Домисолька, допегитом сбивать, при ГВ можно.

Вжииик, с шеей не проблем? Синдром позвоночной артерии м.б.?
Спала накануне неудобно?
У нас Ванька канючит 2й день, посмотрела по таблицам кризиса до года, один из них как раз в разгаре(