Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 19 из 79
Ellina,у нас тоже у малыша Александра ларингит, сегодня ночью бдила, чтоб не задохнулся, горла почти нет, ходит лает(( темпа..
Olas,есть посудомойка, но одноэтажная))
Lisena90,с крещением! Радуемся вместе с вами))
Ольгa
У нас тоже похоже этот вирус. Сильно болело горло,температура. А потом кашель как у курильщиков со стажем. У нас ещё 4 детей у знакомых так болееют.
мы таким переболели, старший, потом мама, сейчас я.

Ellina, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olas
Вылез у Демы 4-й зубик, три дня темпы,  ну думаю теперь передохнет малышик, фигушки, углядела сверху еще одну полосочку белую рядом с зубиком... ждем что будет дальше
с зубиком! какие вы зубастики!!
VictoryDay
У меня дочь старшая-11 лет. Попросила у деда мороза для всей семьи коттедж 2-хэтажный и чтобы в нем была двухэтажная посудомоечная машина...

:-D :shock:
Желаю вам сбычи мечт))
Чтоб у Деда Мороза вашего все ладилось)
Olas
Вылез у Демы 4-й зубик, три дня темпы,  ну думаю теперь передохнет малышик, фигушки, углядела сверху еще одну полосочку белую рядом с зубиком... ждем что будет дальше
ого, зубастик) а у нас пока 2 вылезли снизу. Сверху пока ничего не вижу. Чищу пока эти 2))
Ellina, поскорее вам с малышкой выздороветь и выписаться
Lisena90
Сегодня крестили нашу девочку, птичку-Вероничку😇 доченька такая молодец, за все время только улыбалась и смеялась. Очень интересно ей было рассматривать иконы, как горят свечи т.п
поздравляю вас с крещением. Такое событие важное. Пускай ангел хранитель оберегает малышку
А всех Вероничек и дочек - вероничек с именинами. И мою Ди тоже, она как вероника крещеная
Кстати о котиках)
Сын в kotik, размер 1 год
У сына ОГ 43 см примерно
Lisena90, с крещением!
Olas, разбирайтесь с зубами и приезжайте в гости на рюмку кофе)
Книгу уже 2 мес не могу тебе вернуть.
Я кстати тут еще одну любопытную прочитала "сильные девочки, нежные мальчики. Воспитание, свободное от гендерных стереотипов".
Могу дать почитать.
Ольгa
А ваши старшие верят в деда мороза?

Верят, письма пишут. Алиска уже написала, попросила машинку на радиоуправлении "монстр трак шорт корс", которая до 35 км/ч развивает. "Чтобы вам деньги не тратить". Добрая такая. Машинка в инете от 5 тыщ стоит 🙁
Сын еще думает. В том году тостер заказывал, он у нас парень хозяйственный 🙂
Ellina, скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!

VictoryDay
Olas,есть посудомойка, но одноэтажная))

Уже не хватает?
Джага-Джага
Беда((( почитала темку помладше, как жалко лялика! Лишь бы все у них было хорошо...

Вот на чужих ошибках и научиться бы... Никогда б не подумала, что старшие могут навредить так, сами того не желая. Я тоже стараюсь в руки детям не давать, хоть десятилетним.... Не так взял, соскользнул ребеночек, выкрутился, и ведь никто не виноват - мама несет ответственность...

Ужас-ужас, тут за такой полет переживаешь, руки трясутся, а там с переломом....((( Господи, помоги!!!

2 дня на форуме не была, а тут ТАКОЕ...страшно в ту темку идти
Джага-Джага, как Вероничка?
Ellina, поправляйтесь скорее
kristinku, с крещением
Ellina,ой-ой-ой, скорейшего выздоровления и возвращения домой!
Lisena90, с крещением малышку!

Olas, с зубиками вас. Пусть следующие вылезут без температуры!
Моя еще верит, но с большими сомнениями. А на счет дорогих подарков от Деда Мороза, мы говорим, что он дорогие подарки не дарит и можно тогда вообще без подарка остаться. Это когда она угрожала, что попросит телефон и планшет у него.

Ellina, скорейшего выздоровления вам!
VictoryDay
У меня дочь старшая-11 лет. Попросила у деда мороза для всей семьи коттедж 2-хэтажный и чтобы в нем была двухэтажная посудомоечная машина...

Надо как-то реализовать такую мечту!

Ольгa, игры настольные можно подарить. А вообще, не думала над подарками ещё, хотя пора уже. Себе даже не знаю, что хочу. Меня про подарок на ДР спрашивают, а я и не знаю, что хочу, вроде все есть, а если чего-то, то на это и денег пока нет.
Девочки, когда ребенок чешет уши, это к зубам? И как скоро они после этого вылезают? Или все-таки она может просто так уши чесать? Просто часто она это делает...
Патаха, я взяла котик на 0,5 года, думаешь надо на 1 годик взять? Они маломерки?
Дашик, мне про такое подружка рассказывала, у неё детки все время к ушам руки тянули незадолго до зубов, но через сколько они вылезут, не помнит она
Дашик
Моя еще верит, но с большими сомнениями. А на счет дорогих подарков от Деда Мороза, мы говорим, что он дорогие подарки не дарит и можно тогда вообще без подарка остаться. Это когда она угрожала, что попросит телефон и планшет у него.

правильно, а то назаказывают, а ты потом в ужасе думай, где денег взять)) Можно еще просить чтоб подарок на замену писали)
Домисолька, у меня та же проблема. Я уже и сама не знаю, что хочу...

Дочке дарим игры настольные, книги хорошие интересные, лего дарили, Сильваниан Фемелиз. Сладости под елку не кладем, т.к. и так получает много сладких подарков в разных местах. А, еще билеты в театр и цирк дарили.

Мелкой ничего бы не дарили, если бы не старшая. Она не поймет, почему маленькой Дед Мороз ничего не принес. Так что положим погремушки-развивашки. Старшая подарки под елку после года стала получать.
Дашик

Мелкой ничего бы не дарили, если бы не старшая. Она не поймет, почему маленькой Дед Мороз ничего не принес. Так что положим погремушки-развивашки. Старшая подарки под елку после года стала получать.
подумает, видимо сестренка ну очень плохо себя вела)))
Моя сестра долго верила в деда мороза, лет до 12, если не дольше, а я сколько себя помню, никогда не верила в дела мороза, в 4 года в садике окончательно убедилась, что нет его. Я, кстати, лет в 12 узнала, что на НГ могут подарить какие-то ещё подарки кроме кульков с конфетами, мне никогда не дарили на НГ ничего кроме конфет
Ой, точно! Сегодня же именины у Вероничек! Поздравляет всех! Мы и забыли!

И именинников, которых я пропустила, с датками! Здоровья всем и побольше!!! :пятачок с шариком:
Напишу про наши ужасы..

В СБ прошлую вечером поднялась температура 38, вызвали скорую. Скорая ничего страшного не углядела, хрипов нет, сопли немного..пообещали,что в вс к нам придет педиатр для контроля. В вс никого нет. В пн вызывают врача сама, температура накануне один раз была. Врач приходит, выписывает антибиотики. Говорит, что придёт завтра. Во вт и ср никого нет, нои температуры нет, думаю, ждать. Вечером звоню медсестре, говорю, что к нам никто не приходит. В чт прибегает врач не наша, не снимая куртки слушает ребёнка, пробыла у нас минуты 3.вечером поднимается температура 39,6. Сбиваем, с утра 38, даю нурофен и вызываем неотложку.

Приезжает врач, наругал нас за то, что ребёнок в памперсе. Говорит поехали в больницу..спрашиваю куда? В инфекционку отказываюсь, говорит в педиатрическое. Привозят нас на горького 28. В 9 утра мы уже в палате. Врача нет. Медсестра говорит скоро будет. Часов в 11 приходит врач, осматривает и сваливает..ничего не говорит, кроме того что будут антибы. К 2 часам поднимается температура 39, лечения не было. Ника орёт на все отделение, выбегаю с выпущенными глазами, они начинают шевелится,укол и свечка,и обтирайте говорят.
Параллельно выходимна главврача, через знакомых он обещает проконтролировать.часов в 5 приходит заведующая, осматривает, говорит, что не видит ничего страшного, но надо наблюдаться и никаких домой. После её визита нам ставят антибиотик наконец то, отправляют на кровь. Вечером врач говорит,  что кровь очень плохая и возможна пневмония, завтра снимок.
Сегодня с утра идём на снимок,спрашиваю, когда результат, говорят что в пн. Слёзной умоляю медсестру саму посмотреть, вендь она явно понимает тоже, просто не пишет заключений. Говорит нет воспаления. Спрашивает,  почему не направили вчера, если мы тут с 9 утра?
В общем, дурдом. Сегодня темп уже 37-37,2. Наверное, действуют антибиотики.

В палатах духота, пол мыть самим. Слава богу мы в палате одни..

Я пришла в себя наконец...
Ellina, ничего себе!!! А у Ники хрипы есть или что еще, кроме температ?
Annuta,был кашелхь,но прошёл. Сейчас красное горло и хрю!кающий нос. Но тут хорошие ингаляторы,мощные, уже почти не хрюкаем.

Вообще я в таком шоке от отношения врачей и нашей медицины..не думала, что настолько все плохо и запущено. Я вообще единственный раз в больнице лежала в роддоме, так это как санаторий был по сравнению с этим
Ellina
Annuta,был кашелхь,но прошёл. Сейчас красное горло и хрю!кающий нос. Но тут хорошие ингаляторы,мощные, уже почти не хрюкаем.

Вообще я в таком шоке от отношения врачей и нашей медицины..не думала, что настолько все плохо и запущено. Я вообще единственный раз в больнице лежала в роддоме, так это как санаторий был по сравнению с этим

держитесь, крепитесь и поскорее выздоравливайте
Мед. персонал всегда гонять надо , они действуют по принципу не пнешь не покатится
Девочки кто нибудь делает деткам кефирчик или йогурт, если да то как научите пожалуйста
Ellina, я с дочкой попадала в инфекционку, тоже насмотрелась ужасов до потери молока, на 3й день пребывания написала отказную и уехала, но у нас не так серьезно было как у вас.
Так что наберись терпения ради доченьки! Желаю вам скорейшего выздоровления и возвращения домой!!
Lisena90, поздравляю Вероничку с Крещением!!
Ellina, поскорее выздороветь Вероничке! Малюточка.

Lisena90, а вашу Вероничку поздравляем с таким важным событием!
Ellina, пусть доченька быстрее выздоравливает и больше не болеет. Мамочку терпения. ну и отношения в больнице - да еще и к таким маленьким пациентам. Жуть просто.
Иинка, Annuta, Артемкина, dgilly, спасибо, девочки!
Терплю, доча терпит уколы в попу, но зато выпендривается на ингаляциях, сидит такая деловая в маске, на нее все мамочки деткам показывают, говорят, вон смотри,  какя малышка и не плачет..
Зато памперсы теперь со слезами меняем, боится уколов

Но с планшетом, книжкой, едой все не так печально
Ellina

слушай, я вот сколько слышала, про то как с детками лежат, все ужасы рассказывают. Ну почему так все плохо то у нас? Это же дети!!! И что за чушь - пол мыть самим??? у них там уборщиц что ли нет???
Я в больнице всего 3 раза лежала - 1й в гинекологии на сохранении в 12-14 нед, 2й в роддоме в опб и 3й когда рожала. Реально все хорошо было