17 октября 2015, 10:44
Ellina,у нас тоже у малыша Александра ларингит, сегодня ночью бдила, чтоб не задохнулся, горла почти нет, ходит лает(( темпа..
Ольгaмы таким переболели, старший, потом мама, сейчас я.
У нас тоже похоже этот вирус. Сильно болело горло,температура. А потом кашель как у курильщиков со стажем. У нас ещё 4 детей у знакомых так болееют.
Olasс зубиком! какие вы зубастики!!
Вылез у Демы 4-й зубик, три дня темпы, ну думаю теперь передохнет малышик, фигушки, углядела сверху еще одну полосочку белую рядом с зубиком... ждем что будет дальше
VictoryDay
У меня дочь старшая-11 лет. Попросила у деда мороза для всей семьи коттедж 2-хэтажный и чтобы в нем была двухэтажная посудомоечная машина...
Olasого, зубастик) а у нас пока 2 вылезли снизу. Сверху пока ничего не вижу. Чищу пока эти 2))
Вылез у Демы 4-й зубик, три дня темпы, ну думаю теперь передохнет малышик, фигушки, углядела сверху еще одну полосочку белую рядом с зубиком... ждем что будет дальше
Lisena90поздравляю вас с крещением. Такое событие важное. Пускай ангел хранитель оберегает малышку
Сегодня крестили нашу девочку, птичку-Вероничку😇 доченька такая молодец, за все время только улыбалась и смеялась. Очень интересно ей было рассматривать иконы, как горят свечи т.п
Ольгa
А ваши старшие верят в деда мороза?
VictoryDay
Olas,есть посудомойка, но одноэтажная))
Джага-Джага
Беда((( почитала темку помладше, как жалко лялика! Лишь бы все у них было хорошо...
Вот на чужих ошибках и научиться бы... Никогда б не подумала, что старшие могут навредить так, сами того не желая. Я тоже стараюсь в руки детям не давать, хоть десятилетним.... Не так взял, соскользнул ребеночек, выкрутился, и ведь никто не виноват - мама несет ответственность...
Ужас-ужас, тут за такой полет переживаешь, руки трясутся, а там с переломом....((( Господи, помоги!!!
VictoryDay
У меня дочь старшая-11 лет. Попросила у деда мороза для всей семьи коттедж 2-хэтажный и чтобы в нем была двухэтажная посудомоечная машина...
Дашикправильно, а то назаказывают, а ты потом в ужасе думай, где денег взять)) Можно еще просить чтоб подарок на замену писали)
Моя еще верит, но с большими сомнениями. А на счет дорогих подарков от Деда Мороза, мы говорим, что он дорогие подарки не дарит и можно тогда вообще без подарка остаться. Это когда она угрожала, что попросит телефон и планшет у него.
Дашикподумает, видимо сестренка ну очень плохо себя вела)))
Мелкой ничего бы не дарили, если бы не старшая. Она не поймет, почему маленькой Дед Мороз ничего не принес. Так что положим погремушки-развивашки. Старшая подарки под елку после года стала получать.
Ellina
Annuta,был кашелхь,но прошёл. Сейчас красное горло и хрю!кающий нос. Но тут хорошие ингаляторы,мощные, уже почти не хрюкаем.
Вообще я в таком шоке от отношения врачей и нашей медицины..не думала, что настолько все плохо и запущено. Я вообще единственный раз в больнице лежала в роддоме, так это как санаторий был по сравнению с этим
Ellinaслушай, я вот сколько слышала, про то как с детками лежат, все ужасы рассказывают. Ну почему так все плохо то у нас? Это же дети!!! И что за чушь - пол мыть самим??? у них там уборщиц что ли нет???
Annuta,был кашелхь,но прошёл. Сейчас красное горло и хрю!кающий нос. Но тут хорошие ингаляторы,мощные, уже почти не хрюкаем.
Вообще я в таком шоке от отношения врачей и нашей медицины..не думала, что настолько все плохо и запущено. Я вообще единственный раз в больнице лежала в роддоме, так это как санаторий был по сравнению с этим