Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 20 из 79
Marisha_V, спасибо, Марин, все хорошо - такое рядовое падение. Уже и не вспоминаем.

А про подушки хочу тоже предупредить, кто обкладывает. Я 8-ми месячную Вику как-то под вечер уложила спать на разложенном диване и обложила высокими диванными подушками. Стемнело, Вика тихонько проснулась и полезла через подушки и вперед головой улетела через эти баррикады((( губу разбила, на рентген съездили, все хорошо к счастью!
Джага-Джага
Marisha_V, спасибо, Марин, все хорошо - такое рядовое падение. Уже и не вспоминаем.

А про подушки хочу тоже предупредить, кто обкладывает. Я 8-ми месячную Вику как-то под вечер уложила спать на разложенном диване и обложила высокими диванными подушками. Стемнело, Вика тихонько проснулась и полезла через подушки и вперед головой улетела через эти баррикады((( губу разбила, на рентген съездили, все хорошо к счастью!
Я обкладываю, но проверяю постоянно, т.к. знаю что и перелезть может и просто спихнуть
Ellina, держись дорогая!!!! Главное во благо и ради здоровья доченьки!!!! Держим кулачки за вас, чтобы поскорее уехать оттуда невредимыми! А передачки вам можно, пусть папа чем-нить порадует вас!
Ellina, скорейшего выздоровления!!!!!

Ellina, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Держитесь!
Патаха, т.е. котики маломерят что ли?
Ellina, с почином пребывания в наших детских больницах.
Там правило одно: не стесняться, ходить и добиваться результатов: посещения врачей, назначения лекарств и процедур, объяснений что да как и т.д.
У меня мама очень вежливый и тактичный человек, но когда она услышала про наши приключения в инфекционке по тлф, сказала "иди и скандаль, твой ребенок кроме тебя никому больше не нужен."
Патаха
Ellina, с почином пребывания в наших детских больницах.
Там правило одно: не стесняться, ходить и добиваться результатов: посещения врачей, назначения лекарств и процедур, объяснений что да как и т.д.
У меня мама очень вежливый и тактичный человек, но когда она услышала про наши приключения в инфекционке по тлф, сказала "иди и скандаль, твой ребенок кроме тебя никому больше не нужен."
а что ж делать тем, кто так не умеет и связей нет?(
Ellina, терпения тебе и настойчивости!
e-katerinas, вот меня это мытье полов тоже всегда убивали в детских (по рассказам) и конечно же отношение. Пока не пнешь не полетит никто. Тьфу!
e-katerinas
.....а что ж делать тем, кто так не умеет и связей нет?(

e-katerinas, Не болеть!!!!! (((
Спасибо, девочки! Держимся))
Вкусняшками нас папа завалил, по ходу не выйду из больницы, бока наем)

То что ребёнок никому не нужен, кроме матери это точно. А ещё в пятницу и выходные, когда нет основного состава врачей. Как без наглости и связей я вообще не знаю..
Ещё добивает, что хоть и грудничковое отделение, но ничего особо не рассчитано. Пипетки толстенные, нам в нос не лезут. Укол никогда в палате не поставят, тащишь ребёнка. На рентген тащишь в поликлинику (зато там нас папа навестил,нам же нельзя посещения). Сама пол мой, сама заполняй журнал ежедневный, где вес, темпа, стул, аппетит. Если маски на ингаляции закончились - помой сама..ладно, ради своего ребёнка я хоть что сделаю
Еда, ксати, терпимая..ну не санаторий, но голодной не будешь. По крайней мере, котлетки нормальные, сегодня минтай был, даже по 2 кусочка мамам накладывали
Я с дочкой лежала на Горького с гнойным отитом уже больше 5 лет назад. Отделение ЛОР вроде было. Так нас там очень хорошо принимали, хорошие врачи и медсестры, палаты мыли санитарки, лежали почти месяц, очень понравилось, но больше не хотим)
Может из-за нашего особо случая (операции за ушком) к нам и особое отношение было? Не знаю даже, но впечатления остались приятные..
Так что потерпите Эллина с Вероничкой, лишь все было хорошо!
Мы уже одеваем все зимнее, но без поддев, сегодня Игорешка спал на улице часа 3, так подзамерз( Весь прохладный был. В общем, надо укутывать, уже пора, на улице ветренно и влажно.
БТ, да конечно! Несмотря на весь этот ужас, слава богу, на нас действует лечение..тут уже важнее не запустить
Про мытье полов другое еще мнение, с одной стороны когда сама помоешь - уверена что чисто, а санитарки для галочки протрут у входа и из ведра  после десяти палат и водой с хлоркой(((( потом дышать этим. Канеш ребенка маленького (даже спящего) опасно оставлять и полы намывать бегать за водой, но всетки не мама болеет и хоть так время чуть быстрее пролетит....
Ellina, ты как сама предполагаешь, из-за бассейна могло такое произойти?! Я все хочу начать плавать с Вероникой, но так боюсь именно тамошних возможных сквозняков, кто-то недолеченный пришел... И потом еще до дома топать по непонятной погоде - сегодн хорошо, завтра холодно...
БлАндинка
Патаха, т.е. котики маломерят что ли?
- на размер 1 года 45 см в самый раз будет
На 43 большеват, но носибелен
Патаха, ясно, спасибочки))
заказала две штучки)
Ellina,выздоравливайте, это вирус такой по городу ходит, у меня средняя вторую неделю с кашлем, участковый сказал много таких детей и часто в больницу с пневмонией увозят.
Александра с 2мя месяцами. Желаю здоровья, хорошего настроения и умелок :пятачок с шариком:
e-katerinas
Александра с 2мя месяцами. Желаю здоровья, хорошего настроения и умелок :пятачок с шариком:

Присоединяемся! Я теперь всем только здоровья буду желать!  🙂
Джага-Джага, на бассейн все грешат,кроме меня. У нас там сквозняков нет, всегда тепло. Единственно, может там кто то нездорового ребёнка привёл, или в пк в коридоре хапнули.
Бросать не буду, у нас только успехи начались на 10 м занятии, орать перестали и начали улыбаться в воде.
Ellina, здоровья крепкого крепкого дочке!!!
Лора Ромашкина и все, спасибо за поддержку! Морально помогает очень))
Marisha_V, малыша Александра с двумя месяцами! Крепкого здоровья, новых умелок и побольше улыбок!  :пятачок с шариком: :играем:
Домисолька
Marisha_V, малыша Александра с двумя месяцами! Крепкого здоровья, новых умелок и побольше улыбок!   :пятачок с шариком: :играем:
и много много вкусного молочка!!!
Ольгa
Домисолька
Marisha_V, малыша Александра с двумя месяцами! Крепкого здоровья, новых умелок и побольше улыбок!  :пятачок с шариком: :играем:
и много много вкусного молочка!!!

Присоединяемся! Расти большим и сильным!
Ну вот и Стаська заболел(((
А я уже думала пронесло,не заразился,только радоваться начала.
Вот только не знаю неотложку вызывать или завтра врача? Неотложка поедет если темпы нет?
Ольгa
Ну вот и Стаська заболел(((
А я уже думала пронесло,не заразился,только радоваться начала.
Вот только не знаю неотложку вызывать или завтра врача? Неотложка поедет если темпы нет?

что то все у нас разболелись, наверное надо иммунитет поднимать только вот как?
Вопрос открытый, девочки посоветуйте
Иинка,эх знать бы как...
Дочь из школы все вирусы перетаскает((( хоть в школу не води)))

Решила завтра врача вызвать. Не доверяю я неотложке...
Можно же мелкому виферон поставить?
Ольгa, ну вот, старайтесь лечить сразу.
Виферон можно,ингаляции физрасмтвором можно. Но и неотложка наверное приедет,если что
Ellina,точно ингаляцию сейчас сделаю.
А виферон какая дозировка?
Ольгa, по свечке утром и вечером. Ещё кипферон есть,подобное, но дороже
Александра с даткой, здоровья триста раз!!!
Ellina,спасибо!
А чем нос капать?
Аааааа
Я так больше не могу........
Дочь кашляет,аж до рвоты,мелкий лежит попискивает слёзки из глазок текут,и улыбаться пытается.
Муж сегодня приедет. Буду настаивать чтоб в городе работу искал...
Ещё ж и собака,то есть хочет,то гулять)
Ольгa, ну нам говорили назол или називин 3 р в день, физраствором или аквамарисом промывать
Стандартное лечение
Марина, сыночка с даткой! Пусть малышок наедает щечки, не мерзнет и растет счастливым!!!!
у меня Ди щас встала на ножки,  держась за балконную ступень
Александра с двушечкой!

e-katerinas, Ааа, как здорово!!! Поздравляю!